Пропажа

А куда делись две последние ветки по Израилю, созданные Никсом???
Туры в Израиль по выгодным ценам
ЕленаН : А куда делись две последние ветки по Израилю, созданные Никсом???
Наверно,модераторы против поездки Никса в Израиль,поэтому всё удалили.
для ЕленаН:
для <Герман>:
всё в норме , смотрите здесь :

common/all/000578.html

глюк сайта , у меня много постов ушло и в личке все сохранённые темы ушли

...хотя , мож ишшо "вернутся" :D
Никс, Редактор написал об исчезновении сообщений с 20-00 30 января по утро 31 января, а исчезли ветки, которые создавались гораздо больше по времени. :D
Жаль, если не удастся их восстановить - эти ветки были одни из лучших на форуме по Израилю. :D
Я собирался ответить на все вопросы Никса,но увы не нашёл эт0й ветки.
Никс,попробуй востановить все вопросы,а я отвечу насколько смогу.
для ЕленаН:
если я вам расскажу про все глюки , которые я видел то.... :D

давайте по сути , не вчерашний день искать ( тем более извинились уже) а отвечать на ваши вопросы

вас что интересует ? спрашивайте...здесь очень внимательные люди - они вам во всём помогут
ЕленаН : Никс, Редактор написал об исчезновении сообщений с 20-00 30 января по утро 31 января, а исчезли ветки, которые создавались гораздо больше по времени. :D
Жаль, если не удастся их восстановить - эти ветки были одни из лучших на форуме по Израилю. :D
Причем на день раньше я завела тему с подобным вопросом, ее тоже нет, в чем тогда смысл форума, если вся полезная инфа удаляется по непонятным причинам?
Туры в Израиль по выгодным ценам
никс : здесь очень внимательные люди - они вам во всём помогут
Да,за отдельную плату,мы повторим всё,что написали :D
Да,за отдельную плату,мы повторим всё,что написали
Написать ответ
Как бы за идею кто нибудь не зацепился.Так можно форум превратить в место постоянного дохода.
Edvard : Как бы за идею кто нибудь не зацепился.Так можно форум превратить в место постоянного дохода.
Да,наверняка,найдутся "умники",которые зацепятся.
Но повторять придётся,иначе Никс никуда не уедет :D .Наверно,он не всё успел запомнить и записать.
Но повторять придётся,иначе Никс никуда не уедет .Наверно,он не всё успел запомнить и записать.
Написать ответ
Однако вопросов нет.
для <Герман>:

для Edvard:
да не ребята , у меня просто возникла проблема серъёзная ( не хочу негатив писать на форуме , людям настроение портить)
вы мне отлично помогли своими советами - СПАСИБО !
я полностью подготовился и теперь тока буду ждать

для <Ольга>:
Оля , повторюсь , не ищите день вчерашний - вопрошайте по сути а не по мелочам...иначе сами видите " а воз и ныне там"
к тому же люди добрые вам сами предлагают помощь "за определённую оплату" :D - ессно шутка !