Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Пропажа
А куда делись две последние ветки по Израилю, созданные Никсом???
Ответить

для ЕленаН:
для <Герман>:
всё в норме , смотрите здесь :
common/all/000578.html
глюк сайта , у меня много постов ушло и в личке все сохранённые темы ушли
...хотя , мож ишшо "вернутся"
для <Герман>:
всё в норме , смотрите здесь :
common/all/000578.html
глюк сайта , у меня много постов ушло и в личке все сохранённые темы ушли
...хотя , мож ишшо "вернутся"

Ответить
Никс, Редактор написал об исчезновении сообщений с 20-00 30 января по утро 31 января, а исчезли ветки, которые создавались гораздо больше по времени.
Жаль, если не удастся их восстановить - эти ветки были одни из лучших на форуме по Израилю.

Жаль, если не удастся их восстановить - эти ветки были одни из лучших на форуме по Израилю.

Ответить
Я собирался ответить на все вопросы Никса,но увы не нашёл эт0й ветки.
Никс,попробуй востановить все вопросы,а я отвечу насколько смогу.
Никс,попробуй востановить все вопросы,а я отвечу насколько смогу.
Ответить
для ЕленаН:
если я вам расскажу про все глюки , которые я видел то....
давайте по сути , не вчерашний день искать ( тем более извинились уже) а отвечать на ваши вопросы
вас что интересует ? спрашивайте...здесь очень внимательные люди - они вам во всём помогут
если я вам расскажу про все глюки , которые я видел то....

давайте по сути , не вчерашний день искать ( тем более извинились уже) а отвечать на ваши вопросы
вас что интересует ? спрашивайте...здесь очень внимательные люди - они вам во всём помогут
Ответить
Причем на день раньше я завела тему с подобным вопросом, ее тоже нет, в чем тогда смысл форума, если вся полезная инфа удаляется по непонятным причинам?ЕленаН : Никс, Редактор написал об исчезновении сообщений с 20-00 30 января по утро 31 января, а исчезли ветки, которые создавались гораздо больше по времени.![]()
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Как бы за идею кто нибудь не зацепился.Так можно форум превратить в место постоянного дохода.Да,за отдельную плату,мы повторим всё,что написали
Написать ответ
Ответить
Да,наверняка,найдутся "умники",которые зацепятся.Edvard : Как бы за идею кто нибудь не зацепился.Так можно форум превратить в место постоянного дохода.
Но повторять придётся,иначе Никс никуда не уедет

Ответить
Однако вопросов нет.Но повторять придётся,иначе Никс никуда не уедет .Наверно,он не всё успел запомнить и записать.
Написать ответ
Ответить
для <Герман>:
для Edvard:
да не ребята , у меня просто возникла проблема серъёзная ( не хочу негатив писать на форуме , людям настроение портить)
вы мне отлично помогли своими советами - СПАСИБО !
я полностью подготовился и теперь тока буду ждать
для <Ольга>:
Оля , повторюсь , не ищите день вчерашний - вопрошайте по сути а не по мелочам...иначе сами видите " а воз и ныне там"
к тому же люди добрые вам сами предлагают помощь "за определённую оплату"
- ессно шутка !
для Edvard:
да не ребята , у меня просто возникла проблема серъёзная ( не хочу негатив писать на форуме , людям настроение портить)
вы мне отлично помогли своими советами - СПАСИБО !
я полностью подготовился и теперь тока буду ждать
для <Ольга>:
Оля , повторюсь , не ищите день вчерашний - вопрошайте по сути а не по мелочам...иначе сами видите " а воз и ныне там"
к тому же люди добрые вам сами предлагают помощь "за определённую оплату"

Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57