Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Прохождение таможни при выезде из страны
Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста что нельзя вывозить из Израиля???
Ответить

оружие, наркотики, трупы.)))
Ответить
А что нельзя ввозить, кроме, конечно, вышеуказанного? Едем в гости к друзьям, они попросили привезти им меда, хлеба, йода\зеленки, сигарет. Это всё пропустят или лучше не брать с собой?
Ответить
Мёд в багаж и в пределах разумного.Мы везли сотовый.В прошлом году сам видел как у бабушки, кстати гражданки Израиля,изъяли из ручной клади 3л банку мёда со скандалом. Сигареты 200шт на человека. Если больше надо купите в дьюти фри.С хлебом проблем не было. Зелёнку\йод тоже в багаж. И всё это для личного потребления
Ответить
Мы въезжая привезли с собой комп и только уже находясь на территории Израиля на какой-то ветке прочитали, что надо было идти по красному коридору. Теперь переживаем, что отнимут комп. кто-нибудь что-нибудь знает????
Ответить
Только всера вечером вернулась из Израиля. В ручной кладе был компьютер. Никаких проблем не было, причем ввозил его муж, который улетел раньше, а я вывозила его. Не переживайте, проблем не будет.
Ответить
Спасибо большое, что успокоили. Надеюсь, что у нас тоже всё будет хорошо.
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Воспоминания: хорошо не было, благо приехали в аэропорт за 2 часа до начала регистрации. Почти все 2 часа провели в общении со службой безопасности. Причём мы сначала и не поняли, чем привлекла внимание семья с двумя детьми. ТОлько после полутарочасовой нервомотки я сообразила, что им не нравится, что у нас "мало" багажа. Было две дорожных сумки, они всё время задавали один и тот же вопрос: почему всего две сумки. Потом, когда до менЯ дошло, я уже откровенно в сердцах сказала:ребята, в нашей авиакомпании за каждую сумку, сданную в багаж,надо платить 10 евро, но мне не хочется этого делать!!!!Приходится ужиматься в вещах!!!Было секундное замешательство в их глазах, но нас тут же пропустили!!!!
Ответить
Ljoka :Воспоминания: хорошо не было, благо приехали в аэропорт за 2 часа до начала регистрации. Почти все 2 часа провели в общении со службой безопасности. Причём мы сначала и не поняли, чем привлекла внимание семья с двумя детьми. ТОлько после полутарочасовой нервомотки я сообразила, что им не нравится, что у нас "мало" багажа. Было две дорожных сумки, они всё время задавали один и тот же вопрос: почему всего две сумки. Потом, когда до менЯ дошло, я уже откровенно в сердцах сказала:ребята, в нашей авиакомпании за каждую сумку, сданную в багаж,надо платить 10 евро, но мне не хочется этого делать!!!!Приходится ужиматься в вещах!!!Было секундное замешательство в их глазах, но нас тут же пропустили!!!!
Понятно, берем чемодан поБольшееее!!!!!!

Ответить
Да и одевайтесь поскромнее. Мою сотрудницу, которая вернулась несколько дней назад раздели по полной. И самолет задержали из-за этого на 3 часа. Но если бы Вы видели эту девушку....вы бы ее тоже раздели))))))) А подружку не тронули, выглядела очень скромно.
Ответить
Мы с дочкой прошли досмотр в Бен-Гурионе очень спокойно, даже чемоданы не открывали. Задали несколько вопросов и все. А девушка-блондинка была досмотрена с пристрастием, вскрывали баночки с кремами, осматривали каждую вещь. Она только ручками взмахивала...Потом ее увели куда-то, и мы ее больше не видели. А все вещи остались у проверящих.
Ответить
При вылете из Тель-Авива главное - наберитесь спокойствия. Могут пропустить без вопросов, а могут и по полной программе допрашивать и вещи перетрясти.
Ответить
Здравствуйте! Планируем поездку в Израиль. Подскажите, как провозить аптечку с лекарствами для себя? Заранее спасибо.
Ответить
Обычно, а в чём проблема.
Ответить
Проблема в том, что ассортимент ввозимых препаратов достаточно широкий.Rata :Обычно, а в чём проблема.
Ответить
Возьмите письмо от врача на бланке поликлиники с перечнем необходимых лекарств и их дозировки. Лекарства везите не в промышленных количествах, а сколько необходимо на время пребывания.Cake :Проблема в том, что ассортимент ввозимых препаратов достаточно широкий.Rata :Обычно, а в чём проблема.
Ответить
Последовать совету, данному Вам выше - письмо от врача на бланке поликлиники с перечнем необходимых лекарств и их дозировки - денег не стоит. Не факт что один врач напишет справку со всем перечнем... Да и справку на простом бланке российской поликлинике погранцы могут и не признать за документ...Cake :Проблема в том, что ассортимент ввозимых препаратов достаточно широкий.Rata :Обычно, а в чём проблема.
Я полагаю, что проблем быть не должно. На всякий случай, вскройте упаковку/приведите в нетоварный вид иным способом (это чтоб не заподозрили в коммерческом ввозе).
Ответить
Может кто сталкивался, а как провозить инсулин? Бывают проблемы при въезде и выезде?
Ответить
По информации от наших туристов, никаких проблем с ввозом лекарств, в т.ч. инсулина, нет. И не должно быть когда речь идет о лекарствах для ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.Люсик Люсик :Может кто сталкивался, а как провозить инсулин? Бывают проблемы при въезде и выезде?
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57