Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
посоветуйте, пожалуйста, хороший хостел в Израиле для семьи из 4-х человек (в апреле)
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам как в организаторам путешествий и как к путешественникам с опытом!
Очень хочу вывезти свою семью в Израиль в апреле (3 взрослых и 1 ребёнок). Раньше ездила одна к родственникам, теперь уже не поместимся к ним все вместе
В стандартной гостинице останавливаться не очень то и хочется. Присматриваю хостелы! Но на сайтах хостелов, к сожалению, мало информации...
Подскажите, пожалуйста, может кто-то организовывал поездку для кого-то или сам ездил и останавливался в хостеле, может даже путешествовали подобным образом и в Израиль.
Интересует вот что:
- можно ли снять комнату именно на 4 человек?
- питания нет? готовить самим надо?
- какой там сервис? чисто? как с дисциплиной (ведь часто в хостелах останавливаются студенты)?
- есть ли мед. пункт?
-за какое время нужно бронировать номера?
-есть ли при хостеле агенство по организации экскурсий?
-как и когда нужно оплачивать номер?
-какова в среднем цена за 4-х и 2-х местные номера?
Заранее благодарю за ответы!!!
Обращаюсь к Вам как в организаторам путешествий и как к путешественникам с опытом!
Очень хочу вывезти свою семью в Израиль в апреле (3 взрослых и 1 ребёнок). Раньше ездила одна к родственникам, теперь уже не поместимся к ним все вместе

В стандартной гостинице останавливаться не очень то и хочется. Присматриваю хостелы! Но на сайтах хостелов, к сожалению, мало информации...

Подскажите, пожалуйста, может кто-то организовывал поездку для кого-то или сам ездил и останавливался в хостеле, может даже путешествовали подобным образом и в Израиль.
Интересует вот что:
- можно ли снять комнату именно на 4 человек?
- питания нет? готовить самим надо?
- какой там сервис? чисто? как с дисциплиной (ведь часто в хостелах останавливаются студенты)?
- есть ли мед. пункт?
-за какое время нужно бронировать номера?
-есть ли при хостеле агенство по организации экскурсий?
-как и когда нужно оплачивать номер?
-какова в среднем цена за 4-х и 2-х местные номера?

Ответить

для DaMoChKa1:
Могу предложить апартаменты в Натании. Цены - демократичные! (например, за месяц - от 990 долларов, а за неделю - от 385).
Прямо на море и комфортно, только со своей семьей, не общага...
Вся техника и мебель в наличии.
Если есть вопросы - задавайте!
Могу предложить апартаменты в Натании. Цены - демократичные! (например, за месяц - от 990 долларов, а за неделю - от 385).
Прямо на море и комфортно, только со своей семьей, не общага...
Вся техника и мебель в наличии.
Если есть вопросы - задавайте!
Ответить
вот поисковик хостелов в Израиле (на русском языке) http://www.iyha.org.il/Rus/default.asp
Ответить
Если захотите отдохнуть в Эйлате, обратитесь ко мне посоветую пару хостелей
(мы не бронируем номера, зато все гостиницы в городе знаем вдоль и поперёк
(мы не бронируем номера, зато все гостиницы в городе знаем вдоль и поперёк

Ответить
Друзья, меня интересуют недерогие, но приличные хостелы и квартиры в конце марта - начале апреле 2010 для семьи из 3 взрослых и 1 ребёнка (10 лет) на период примерно 14 дней. Желательно в Раматгане, но рассмотрю также и в Тель-Авиве или Яффо.
Ещё интересны были бы недорогие, но увлекательные экскурсии по Израилю.
Ответить
Недорогие есть, но попасть на них очень сложно. Самый недорогой и самый интересный вариант - это самостоятельные поездки. Помочь советом здесь могут многие (хотя в последнее время на форуме появилось много подсказчиков из категории: "без персонального гида никак нельзя и я написал Вам в личку о стоимости моих услуг". Но если таких отсеять то тоже можно получить толковые советы.DaMoChKa1 :
Ответить
есть хороший варант в Нетании, рядом с пляжем. Написал в личку.
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Израиль.
Всем привет!Пожалуйста,подскажите где можно в этом апреле в Нетании денька 3 перекочевать и потом в Эйлате дня 4 !
мне бы что-нибудь по-бюджетнее и ,желательно,проверенное(или увиденное)
Всем привет!Пожалуйста,подскажите где можно в этом апреле в Нетании денька 3 перекочевать и потом в Эйлате дня 4 !
мне бы что-нибудь по-бюджетнее и ,желательно,проверенное(или увиденное)

Ответить
Дорогие друзья! Подскажите, летим в Израиль 9 мая компанией из 4 человек, очень хотелось бы найти недорогое жилье с 09.05 по 20.05. Фактически будем приходить только на ночлег. С радостью бы приютились и в одной комнате.. Если есть реальные предложения ждем *****

Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в Израиле недорогое жилье на 19-26 апреля, либо 26 апреля-3 мая? Для двоих. Буду очень благодарна за любую информацию

Ответить
Всем доброго вечера! Не удобно за свое невежество,но что такое хостел, как вариант жилья? Спасибо

Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57