Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Помогите советом!) или про любовь...
Здравствуйте!
Живу в Германии, в конце сентября планирую провести неделю на Мертвом море!
Через турфирму забронировала отель ( Тулип), билеты на самолет!
теперь к делу!: В Израиле у меня есть парень, с которым давно знакома, и питаю к нему нежные чувства!
Вообщем он хочет провести эту неделю вместе со мной!
Вопрос: Как сделать так, чтобы в отеле ему тоже разрешили жить в одном номере со мной?(естественно за доплату)
Как поступить? Доплатить за его проживание в отеле на месте? или я должна заказать в турфирме место на него?
Можно ли решить этот вопрос на месте или заранее нужно догавариваться с Туроператором?
Может кто знает правила отелей или сможет узнать!?
Всем спасибо))
Живу в Германии, в конце сентября планирую провести неделю на Мертвом море!
Через турфирму забронировала отель ( Тулип), билеты на самолет!
теперь к делу!: В Израиле у меня есть парень, с которым давно знакома, и питаю к нему нежные чувства!

Вообщем он хочет провести эту неделю вместе со мной!
Вопрос: Как сделать так, чтобы в отеле ему тоже разрешили жить в одном номере со мной?(естественно за доплату)
Как поступить? Доплатить за его проживание в отеле на месте? или я должна заказать в турфирме место на него?
Можно ли решить этот вопрос на месте или заранее нужно догавариваться с Туроператором?
Может кто знает правила отелей или сможет узнать!?
Всем спасибо))

Ответить

30 сообщений
Если мне повезет и меня ввезут в Израиль, то это случится 14 ноября. Переживать по поводу выезда не буду. Вернусь 6 декабря.
Непременно обо всем расскажу, ну нет, наверно, почти обо всем.
Еще раз спасибо за советы
Непременно обо всем расскажу, ну нет, наверно, почти обо всем.
Еще раз спасибо за советы
Ответить
обязательно повезёт, не переживайте. максимум нервы потрепят и чемодан перероют.Langust68 : Если мне повезет и меня ввезут в Израиль, то это случится 14 ноября
но мы всем форумом желаем вам всего хорошего и будем ждать вашего возвращения и рассказа.
п.с. кстати я рассказ о поездке тоже писала, с фотографиями... рассказ ушел на модерацию... и пропал бесследно.
Ответить
к сожалению на форуме такое бывает, что-то администрация не доработала...девушка без логина :
п.с. кстати я рассказ о поездке тоже писала, с фотографиями... рассказ ушел на модерацию... и пропал бесследно.
извинения за оф-топ
Ответить
Специально зашел под вашим логином. Рассказ НЕ УШЕЛ не модерацию, так и написано "Не отправлен на модерацию". Если не сложно, сделайте это. И еще - если есть какие-то непонятности, лучше спросите. Был ли смысл ждать три недели?девушка без логина : рассказ ушел на модерацию... и пропал бесследно.
Ответить
для Redaktor:
сделала)))т.е.отправила.
и вообще я претензий ведь не предьявляла, ну нет и нет.
оказалось моя вина !)
наверно комп тогда заглючило и рассказ не отправился
сделала)))т.е.отправила.
и вообще я претензий ведь не предьявляла, ну нет и нет.
оказалось моя вина !)
наверно комп тогда заглючило и рассказ не отправился
Ответить
для девушка без логина:
Речь не о претензиях - просто если чувствуете, что что-то идет не так, спросите. Главный смысл спича был в этом
Речь не о претензиях - просто если чувствуете, что что-то идет не так, спросите. Главный смысл спича был в этом

Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57