Помогите советом!) или про любовь...

Здравствуйте!
Живу в Германии, в конце сентября планирую провести неделю на Мертвом море!
Через турфирму забронировала отель ( Тулип), билеты на самолет!
теперь к делу!: В Израиле у меня есть парень, с которым давно знакома, и питаю к нему нежные чувства! :D
Вообщем он хочет провести эту неделю вместе со мной!
Вопрос: Как сделать так, чтобы в отеле ему тоже разрешили жить в одном номере со мной?(естественно за доплату)
Как поступить? Доплатить за его проживание в отеле на месте? или я должна заказать в турфирме место на него?
Можно ли решить этот вопрос на месте или заранее нужно догавариваться с Туроператором?
Может кто знает правила отелей или сможет узнать!?
Всем спасибо)) :D
Туры в Израиль по выгодным ценам
Если мне повезет и меня ввезут в Израиль, то это случится 14 ноября. Переживать по поводу выезда не буду. Вернусь 6 декабря.
Непременно обо всем расскажу, ну нет, наверно, почти обо всем.
Еще раз спасибо за советы
Langust68 : Если мне повезет и меня ввезут в Израиль, то это случится 14 ноября
обязательно повезёт, не переживайте. максимум нервы потрепят и чемодан перероют.
но мы всем форумом желаем вам всего хорошего и будем ждать вашего возвращения и рассказа.

п.с. кстати я рассказ о поездке тоже писала, с фотографиями... рассказ ушел на модерацию... и пропал бесследно.
девушка без логина :
п.с. кстати я рассказ о поездке тоже писала, с фотографиями... рассказ ушел на модерацию... и пропал бесследно.
к сожалению на форуме такое бывает, что-то администрация не доработала...
извинения за оф-топ
девушка без логина : рассказ ушел на модерацию... и пропал бесследно.
Специально зашел под вашим логином. Рассказ НЕ УШЕЛ не модерацию, так и написано "Не отправлен на модерацию". Если не сложно, сделайте это. И еще - если есть какие-то непонятности, лучше спросите. Был ли смысл ждать три недели?
для Redaktor:
сделала)))т.е.отправила.
и вообще я претензий ведь не предьявляла, ну нет и нет.
оказалось моя вина !)
наверно комп тогда заглючило и рассказ не отправился
для девушка без логина:
Речь не о претензиях - просто если чувствуете, что что-то идет не так, спросите. Главный смысл спича был в этом :D