Помогите снять квартиру в Израиле!

Дорогие форумчане!!! Помогите советом!
В середине июня прилетают родственники из Украины в количестве 4 человек: 2 взрослых и 2 ребенка(5 и 9 лет). Хотят остаться недели на 3, пожить недельки 2 в Тель-Авиве (чтоб на экскурсии удобней было ездить) и на недельку в Эйлат отдохнуть от суеты.
Приятели посоветовали обратиться в компанию ШАЛАШ, кто-то знает о чем речь? Была у них на сайте, вроде выглядит прилично, но хотелось бы послушать отзывы бывалых.
P.S: Родственники впервые едут в Израиль, хочется показать все с лучшей стороны :D
Туры в Израиль по выгодным ценам
для NatashaDegt:
Наташа, на Средиземном квартира ( Тель-Авив, Нетания, Бат-Ям) со всеми перечисленными удобствами будет, конечно, дешевле. На Красном море жилые районы далековато от моря. Учитывая время, в которое Вы приезжаете, лучше снимать отель( можно клубного типа с кухней) Мертвое море меньше всего подходит для отдыха с детьми и по размещению самое дорогое.
Дополнительно написала Вам в личные сообщения.
Лучше с 25 августа по 09 сентября.
для SaSha Vetrova: в это время у нас будет еще жарко.А у вас там как?
NatashaDegt : хочу отдохнуть с двумя детьми (6 лет и 1, 7) на средиземном море, а может на красном, а может на мертвом (где дешевле).
Эйлат на Красном море - оптимальный вариант для чисто пляжного отдыха в Израиле. Особых достопримечательностей там нет, но с такими маленькими детьми не до экскурсий... Зато есть чем детей занять. В турзоне расположен замечательный атракцион "Город Царей" (King City) - вот ссылка на их сайт http://www.kingscity.co.il
Есть чем заняться и за пределами города - подводная обсерватория (аквариум-океанариум), например. Более подробная информация и фотографии смотрите тут: http://album.turizm.ru/152363/mess_1/
Помогите, пожалуйста, снять жилье с кухней, стиралкой, холодильником, кондиционером, wi-fi и другими благами цивилизации.
В Израиле вообще и в Эйлате в частности частный сектор развит плохо. Никакого сравнения с курортами в Европе (я сам снимал квартиру в Лимассоле - прямо у моря и гораздо дешевле отеля 3-4*).В Эйлате наиболее удобный вариант размещения с детьми - турзона. Домов там нет - только отели. Поэтому вариант с квартирами даже не рассматривается. Зато там есть несколько апарт-отелей. Самый экономичный - Isrotel Riviera Club. Не намного дороже стоит размещение в Astral Marina (я там останавливался в 2003 г., но с тех пор многое изменилось в этом апарт-отеле... причем в лучшую сторону - мой коллега в прошлом месяце лично убедился в этом). Но самый лучший - это Isrotel Royal Garden. Выбор отеля зависит от бюджета...
Спасибо за советы
Дорогие форумчане!!
Помогите пожалуйста , едим с ребенком на лечение в клинику Ихилов в начале ноября в Тель-Авив, дней 8-10. Нужна квартира 1-2 к. недалеко от моря .
2 взрослых и ребенок.
Спасибо!
Irina-L :Дорогие форумчане!!
Помогите пожалуйста , едим с ребенком на лечение в клинику Ихилов в начале ноября в Тель-Авив, дней 8-10.
В клинику-посредник или в больницу?
Нужна квартира 1-2 к. недалеко от моря . 2 взрослых и ребенок.
Вопрос в бюджете. мои родственники сейчас снимают квартиру на ул. Арлозоров. вроде бы довольны. Сумели впятером разместиться в 2-х комнатах :)
Платят чуть больше 150 долларов сутки.
А какой бюджет у Вас?
Доброго всем дня,
Подскажите, пожалуйста, едем две мамы и трое детей на июнь месяц в Израиль. Хочется снять двухкомнатную квартиру в одном из городов Нетании, Хадере, Бат Яме. Главное море и экскурсии! К жилью требование - порядочность хозяев. Сами мы очень хорошие :-D . Может кто сделает нам предложение от которого всем будет выгода и добро?
Спасибо.
Хадера не подходит. Бат-Ям можно, но этот пригород Ьель-Авива гораздо менее уютный чем Нетания.
Что касается квартиы, то 2 комнаты вряд ли сдадут такому кол-ву человек. Полагаю, рассчитывать надо на аренду 3-х А это уже 120-200 долларов в сутки...
Ты смотри...
А я не знал и нашел 3-комнатную, 200 метров от моря для пяти человек, если на месяц то за 60$ в день:
https://ru.airbnb.com/rooms/2444024?che ... s=5&s=gBw7
:-D
на месяц еще дешевле можно найти тут но кому нужен месяц в бат яме?
Да, месяц в Бат-Яме - это перебор. Делать там действительно нечего (исключения - родственники, лечение...). Если кто с детьми едет ради моря, то лучше Эйлат. А если нужно и отдохнуть, и Страну посмотреть, то дней 7 на Средиземном (Нетания или Тель-Авив), после 3-4 в Иерусалиме, а затем на пляжный отдых в Эйлат!
Друзья, помогите срочно найти квартиру Холон/Бат Ям с 10 января 2015 года на месяц! Очень срочно, билет уже на руках!
Evgeniya27 :Друзья, помогите срочно найти квартиру Холон/Бат Ям с 10 января 2015 года на месяц!
В Холоне сложно - там,, как правило, не сдают на короткий срок. А вот в Бат-яме или Нетании, например, можно. Вопрос в бюджете...
Добрый день,Нужна квартира на 4-х взрослых с 17 мая по 27 мая в Нетании или пригороде Тель-Авиве,хотелось бы подешевле,на какие деньги можно рассчитывать?
Если хорошая, на уровне 3-4* отеля, то от 1200 долларов в Нетании и от 1500 в Тель-Авиве...
Хочу снять квартиру в Натании на неделю в начале октября для семьи из трёх человек (ребёнку 2 года) может быть кто-нибудь что-нибудь :)) может посоветовать?
Алекс Кобрин :то от 1200 долларов в Нетании и от 1500 в Тель-Авиве...
за десять дней?
для Люда_62:
обратитесь к Авиталь (****@************)
недалеко от моря (минут 15), двухкомнатка, есть все необходимое на кухне идля стирки , недорого.
для Михаэль Эзер: Большое, спасибо.
для Михаэль Эзер: нужна квартира на месяц на 2 взрослых и 1 ребенка полгода, на июль-август, вы сдаете?
нужна квартира на месяц на 2 взрослых и 1 ребенка полгода, на июль-август, вы сдаете?
Я здаю, я здаю!!! 300$/ночь. А в каком городе? :D
для 5и6веник_:
за десять дней?
Да, за 10 дней. Июль и август - исключение, т.к. в эти месяцы Нетанию и, частично, Тель-Авив "оккупируют" орды французских евреев (большинство из них - выходцы из стран Северной Африки, потому ведут себя соответственно).
для Люда_62:
Хочу снять квартиру в Натании на неделю в начале октября
Если желание не пропало и бюджет в долларов 800-900 устраивает, то найду что-то приличное.

для Кристина:
нужна квартира на месяц на 2 взрослых и 1 ребенка полгода, на июль-август
Действительно, а в каком городе?
Привет. Собираюсь в Израиль в начале декабря. Хочу снять квартиру, на короткий срок, в центре страны.(ТА и окрестности) Как это можно сделать?
для Любовь:
ну раз вы из Тель-Авива уже пишете, то поспрашивайте местных. Здесь результаты расспросов афишировать не надо.