Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Помогите снять квартиру в Израиле!
Дорогие форумчане!!! Помогите советом!
В середине июня прилетают родственники из Украины в количестве 4 человек: 2 взрослых и 2 ребенка(5 и 9 лет). Хотят остаться недели на 3, пожить недельки 2 в Тель-Авиве (чтоб на экскурсии удобней было ездить) и на недельку в Эйлат отдохнуть от суеты.
Приятели посоветовали обратиться в компанию ШАЛАШ, кто-то знает о чем речь? Была у них на сайте, вроде выглядит прилично, но хотелось бы послушать отзывы бывалых.
P.S: Родственники впервые едут в Израиль, хочется показать все с лучшей стороны
В середине июня прилетают родственники из Украины в количестве 4 человек: 2 взрослых и 2 ребенка(5 и 9 лет). Хотят остаться недели на 3, пожить недельки 2 в Тель-Авиве (чтоб на экскурсии удобней было ездить) и на недельку в Эйлат отдохнуть от суеты.
Приятели посоветовали обратиться в компанию ШАЛАШ, кто-то знает о чем речь? Была у них на сайте, вроде выглядит прилично, но хотелось бы послушать отзывы бывалых.
P.S: Родственники впервые едут в Израиль, хочется показать все с лучшей стороны

Ответить

Ну знакомство так знакомство) Если бы ради НГ в Израиле (как я предположил), то я просто изъяснил ситуациюtiras500 :Уважаемые Господа! почему сразу "отметить"? это будет знакомство со страной.

В Тель Авиве "качественнее" и солиднее. Но Бат Ям дешевле, и это пригород Тель Авива, так что далеко ездить не придется.tiras500 :Где лучше жить неделю - в Тель-Авиве или Бат-Яме?
Ответить
для tiras500:
Как Вы верно заметили - это именно сайт. А не чат и не программа обмена быстрыми сообщениями.
Вы написали в середине рабочего дня. Не знаю, сколько времени сейчас на Украине, не уследишь за изменениями
- у нас сейчас 5 вечера. Подождите - люди закончат свои экскурсии, придут с работы, отдохнут, а потом, возможно, уже рванут отвечать на вопросы.
Т. к. Вам "нужно очень срочно" — попробую дать предварительную информацию, пока кто-нибудь из действительно специалистов не ответит подробнее.
1. Не опасно. Но, конечно - агентство от агентства отличается.
2. Да, Бат-Ям дешевле
3. Да, цивилизация в Тель-Авиве.
4. Да, Кинг Джордж это в центре. Но снимать там комнату мне кажется не лучший вариант.
5. В Тель-Авиве интереснее раз в 100.
6. Русские туристы купаются круглогодично.
P. S. А, уже, оказывается, и ответили...)))
Как Вы верно заметили - это именно сайт. А не чат и не программа обмена быстрыми сообщениями.

Вы написали в середине рабочего дня. Не знаю, сколько времени сейчас на Украине, не уследишь за изменениями

Т. к. Вам "нужно очень срочно" — попробую дать предварительную информацию, пока кто-нибудь из действительно специалистов не ответит подробнее.
1. Не опасно. Но, конечно - агентство от агентства отличается.
2. Да, Бат-Ям дешевле
3. Да, цивилизация в Тель-Авиве.
4. Да, Кинг Джордж это в центре. Но снимать там комнату мне кажется не лучший вариант.
5. В Тель-Авиве интереснее раз в 100.
6. Русские туристы купаются круглогодично.
P. S. А, уже, оказывается, и ответили...)))
Ответить
правда круглогодично? если идет дождь и в море кто сидит, это точно будет русский.. А скажите пожалуйста, почему "не лучший вариант" Кинг Джордж? там не уютно? страшно? машины? шум? или из-за того что нет рядом моря?
Ответить
для tiras500:
Она, конечно, длинная, там разные места есть - и шумные очень и не очень... Скажите адрес - на следующей неделе могу сходить посмотреть где это.
Но, может, она Вам подходит именно по финансовым соображениям.
Она, конечно, длинная, там разные места есть - и шумные очень и не очень... Скажите адрес - на следующей неделе могу сходить посмотреть где это.
Но, может, она Вам подходит именно по финансовым соображениям.
Ответить
Заранее спасибо, если кто-то поможет.
Мне нужна маленькая квартира (или комната у одинокой женщины) в Тель-Авиве, Бат-Яме или где-то поблизости, недалеко от моря, в тихом месте (не в центре) с 13 по 18 ноября. Для одной женщины, некурящей. Нужен кухонный уголок, интернет, но тв и стиральная машина необязательно. Я планирую заплатить до 500 дол. за все время (за комнату, конечно, меньше).
Мне нужна маленькая квартира (или комната у одинокой женщины) в Тель-Авиве, Бат-Яме или где-то поблизости, недалеко от моря, в тихом месте (не в центре) с 13 по 18 ноября. Для одной женщины, некурящей. Нужен кухонный уголок, интернет, но тв и стиральная машина необязательно. Я планирую заплатить до 500 дол. за все время (за комнату, конечно, меньше).
Ответить
Здравствуйте, я бы хотел снять 3-х комнатную квартиру (2 спальни и зал) в Тель-Авиве, возможно в Бат-яме. Приезжают в гости родители с 26.12.11-09.01.12. Хотелось бы узнать может кто-то сдает в этот период? Готов снять на месяц, если будет в пределах 1500-1700$. Либо поделитесь ссылкой где можно поискать. Заранее большое спасибо
Ответить
Знакомые просили подыскать с 4 марта на неделю не дорогую квартиру в Бат-Яме для пары.Отели проверила -120 $ в сутки,не подходит.Кто знает что - помогите пожалуйста!
Здесь на сайте рекомендовали фирму Шалаш.Второй день звоню по телефону из их сайта- не отвечают.Нашла у них еще другой сайт уже с другими номерами -ни Безек ни мобильный не работают..Это наводит уже на интересные мысли....
Здесь на сайте рекомендовали фирму Шалаш.Второй день звоню по телефону из их сайта- не отвечают.Нашла у них еще другой сайт уже с другими номерами -ни Безек ни мобильный не работают..Это наводит уже на интересные мысли....
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Добрый день! Ищу квартиру в Тель-Авиве ровно на неделю с 23 марта 2012 для 3-х человек, недалеко от пляжа и центра города. По ценам - 400-500 евро за всю неделю. Гугл перелопатила весь, но нормального варианта так и не могу найти. Буду благодарна вашим предложениям!
Ответить
Ищу в аренду комнату или однокомнатную студию для себя на 1, может быть 2-а месяца. заезд 11-ого марта
Ищу комнату в тихом (не густонаселенном городе, а скорее на окраине или типа деревни)
Планирую немного поездить по окрестностям, посмотреть Израиль, я пишу книгу, фотографирую и работаю в сети.
Если есть такие варианты: пожалуйста скиньте на **** с телефоном для связи
Ищу комнату в тихом (не густонаселенном городе, а скорее на окраине или типа деревни)
Планирую немного поездить по окрестностям, посмотреть Израиль, я пишу книгу, фотографирую и работаю в сети.
Если есть такие варианты: пожалуйста скиньте на **** с телефоном для связи
Ответить
Помогите пожалуйста снять квартиру в Тель-Авиве примерно на месяц, два ( в зависимости от лечения). Плохо ориентируюсь в районах, так что рассмотрю любые варианты. Нужна однокомнатная квартира с удобствами для одного человека. Квартира нужна в ближайшую неделю.
Ответить
Здравствуйте! В сентябре 2012 года планирую поездку на Мертвое море на 10-12 дней, еду один, остановиться хочу в Араде, хотелось бы снять недерогое жилье. Можете помочь ссылкой или конкретным предложением? Спасибо.
Ответить
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста не дорого снять двухкомнатную квартиру (1 Спальня и ресепшн), желательно у моря на срок три недели (май-июнь). Двое взрослых и двое детишек. С географией не очень знаком. По датам: Примерно с 23.05-13.06. Спасибо
Ответить
Вы хоть напишите у какого моря... У Средиземного? У Красного? А может у Мёртвого? Или у Галилейского?slayter007 :Помогите пожалуйста не дорого снять двухкомнатную квартиру (1 Спальня и ресепшн), желательно у моря на срок три недели (май-июнь). Двое взрослых и двое детишек. С географией не очень знаком. По датам: Примерно с 23.05-13.06. Спасибо
Ответить
Видимо, у моря аплодисментов ))
Ответить
Если Мёртвое море подходит - приезжайте к нам в Арад! Красиво, тихо, очень целебно, отдохнёте и душой, и телом! В Араде есть мини-отели (цимеры) - качественно и доступно по цене.slayter007 :Доброго времени суток. Помогите пожалуйста не дорого снять двухкомнатную квартиру (1 Спальня и ресепшн), желательно у моря на срок три недели (май-июнь). Двое взрослых и двое детишек. С географией не очень знаком. По датам: Примерно с 23.05-13.06. Спасибо
Ответить
Подскажите, пожалуйста,кто снимал или сдавал квартиру, порядок оформления.Допустим- находишь на каком либо сайте квартиру, договариваешься с менеджером и отправляешь предоплату, а взамен тебе на мыло договор.
Как я могу быть уверена, что человек, с которым я познакомилась в интернете,имеет право распоряжаться конкретной квартирой? Как должен быть оформлен договор, чтобы он был договором, а не произвольно набранным текстом? Стоит ли при переводе денег указывать назначение платежа- бронь. Никого не хочу обидеть, но бывают ли случаи мошенничества и как их упредить? На какие еще моменты при бронировании стоит обратить внимание?
Как я могу быть уверена, что человек, с которым я познакомилась в интернете,имеет право распоряжаться конкретной квартирой? Как должен быть оформлен договор, чтобы он был договором, а не произвольно набранным текстом? Стоит ли при переводе денег указывать назначение платежа- бронь. Никого не хочу обидеть, но бывают ли случаи мошенничества и как их упредить? На какие еще моменты при бронировании стоит обратить внимание?
Ответить
Шалом! Очень важно понимать что аренда квартиры в Израиле это безопасное дело. На сегодняшний день спрос на квартиры вырос почти в 2 или 3 раза по сравнению с 2009, 2010 годом. Не только в Израиле но и во всем мире. В этом году особенно ощутима острая нехватка номеров в гостиницах и поэтому многие предпочитают арендовать квартиры в Израиле которые также быстро бронируются изза большого количества туристов. Сегодня каждая компания борется за свой рейтинг и отзывы которые клиенты будут оставлять на сайте или на форумах, достаточно одного негативного отзыва на одном сайте как рейтинг компании упадет и она будет терять клиентов, поэтому сервис поставлен на высоту чтобы клиенты былы довольны. Поэтому не бойтесь бронировать, в век интернета и быстрого распостранения информации из уст в уста (с сайта на сайт) ни одна компания не захочет и не пожелает вас обмануть так как последствия обмана будут ей стоить очень дорого!
Ответить
для Andreisr:
Подозреваю, что все-таки надо убедиться, что сайт не мошеннический, а принадлежит реально работающей на рынке компании
Подозреваю, что все-таки надо убедиться, что сайт не мошеннический, а принадлежит реально работающей на рынке компании

Ответить
Канечно, нужно в этом убедиться
Ответить

Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Горящие туры, покупка в кредит, скидки
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001

Попросите ксерокопию теудат зеута сдающего и расписку о получении денег (можно на русском) если частник, если кампания - документы компании. А иначе вряд ли. Документы на право владения или собственности на иврите. Вы его знаете? ***Туча1 :Подскажите, пожалуйста,кто снимал или сдавал квартиру, порядок оформления.Допустим- находишь на каком либо сайте квартиру, договариваешься с менеджером и отправляешь предоплату, а взамен тебе на мыло договор.
Ответить
Доброго времени суток! СРОЧНО! Снимем 2-х ком. квартиру в Тель-Авиве, в шаговой доступности от моря, с 31.08 по 8.09 Бюджетный вариант.
Большое спасибо, за рекомендации.
Большое спасибо, за рекомендации.
Ответить
Уважаемая Туча1!Туча1 :Подскажите, пожалуйста,кто снимал или сдавал квартиру, порядок оформления.Допустим- находишь на каком либо сайте квартиру, договариваешься с менеджером и отправляешь предоплату, а взамен тебе на мыло договор.
Вы совершенно правы
Мошенников, пытающихся обмануть как туристов, так и местных жителей в Израиле достаточно много.
Потому рекомендую снять номер в какой-нибудь недорогой гостинице в том месте, где желаете отдохнуть, а потом уже на месте найти подходящую квартиру и убедиться в том, что тот, кто её сдаёт, имеет право это делать.
На форуме по законодательству Израиля выложены образцы договоров на аренду жилья с переводом на русский язык.
Запросите удостоверение личности и документ, подтверждающий право на сдачу в аренду (субаренду) того жилья, которым Вы интересуетесь.
Ответить
Здравствуйте. Будем в Тель-Авиве семьей (двое взрослых и двое детей 9 и 12 лет) с 15 мая по 19 июня. Помогите пожалуйста снять квартиру недорого в Тель-Авиве или Бет-Яме недалеко от моря на этот срок.
Ответить
Здравствуйте. У меня в августе прилетают друзья, аж двумя семьями, и хотят снять квартиру в Тель-Авиве. Пару лет назад я для родственников нашла чудесную квартиру через агентство "Шалаш", и теперь не могу их нигде найти. Может, кто знает, существуют ли они до сих пор и как с ними связаться?
Потому что в поиске квартир великое множество, разрыв цен нереальный, и непонятно, как найти нормальное агенство с человеческим лицом...
Потому что в поиске квартир великое множество, разрыв цен нереальный, и непонятно, как найти нормальное агенство с человеческим лицом...
Ответить
Всем здравствуйте, хочу отдохнуть с двумя детьми (6 лет и 1, 7) на средиземном море, а может на красном, а может на мертвом (где дешевле). Лучше с 25 августа по 09 сентября. Помогите, пожалуйста, снять жилье с кухней, стиралкой, холодильником, кондиционером, wi-fi и другими благами цивилизации. Всем отзывчивым заранее спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57