Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
помогите пожалуйста еду в Израиль ничего не знаю
12 апреля еду в Израиль купила только билеты и оплатила гостиницу AMI на сколько я поняла находится она в тель-авиве! даже не знаю как до неё добраться??? помогите пожалуйста очень очень прошу
хочу в иерусалим сьездить сама но что то все говорят что я заблужусь не доеду и так далее короче запугали уже и не знаю что думать!!! Не дайте умереть со страху

Ответить

=)) GPS и в путь если на машине своей, на автобусах точно заблудешся хотя если английский есть =)) или на Такси разьезжать то можно и доехать.
Ответить
нет я пешкомStifler : =)) GPS и в путь если на машине своей, на автобусах точно заблудешся хотя если английский есть =)) или на Такси разьезжать то можно и доехать.

Ответить
ну дайте пожалуйста дельный советы
а сколько стоит такси от аэропорта до улице хаяркон?

а сколько стоит такси от аэропорта до улице хаяркон?
Ответить
Ну 3 автобуса нужно, Гостиница - Центральная Автобусная Станция , Тель Авив - Иерусалим, Центральная Автобусная Станция - Старый Иерусалим( например). Посмотреть номера автобусов, цены, где садится и восколько это можно и сейчас, по русски, =) а вот как знать где высаживатся, если английский знаете можно водилу попросить чтоб сказал где ваша остановка и напоминать чтоб не забыл. А Экскурсия не устраивает?
Ответить
ну на крайняк и экскурсии устроят просто хотелось одной без суеты и стадного чувства!!!Stifler : Ну 3 автобуса нужно, Гостиница - Центральная Автобусная Станция , Тель Авив - Иерусалим, Центральная Автобусная Станция - Старый Иерусалим( например). Посмотреть номера автобусов, цены, где садится и восколько это можно и сейчас, по русски, =) а вот как знать где высаживатся, если английский знаете можно водилу попросить чтоб сказал где ваша остановка и напоминать чтоб не забыл. А Экскурсия не устраивает?
а с ценами на такси до отеля подскажеш

Ответить
для Tatyana@@@:
От Тель-Авива до Иерусалима что-то около 60 км и добраться, насколько я знаю, можно на автобусах или на такси. Правда такси в Израиле совсем не дешево ( в прошлом году за микроавтобус из Тель-Авива до Иерусалима мы заплатили 150 долл в одну сторону (правда на 8 чел получилось не так и дорого).
От Тель-Авива до Иерусалима что-то около 60 км и добраться, насколько я знаю, можно на автобусах или на такси. Правда такси в Израиле совсем не дешево ( в прошлом году за микроавтобус из Тель-Авива до Иерусалима мы заплатили 150 долл в одну сторону (правда на 8 чел получилось не так и дорого).
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Ну незнаю, доехать реально, найти самой все достопримечательности по карте =) незнаю мб и можно, но ты наверняка, половину пропустишь. =) Например Храм Гроба Господня посмотришь а про комнату где святая вечеря была забудешь =) Стену плача посмотришь а за углом Аль Акса профукаешь, =) пройдёшь мимо маслиной горы и незаметишь ну и т.п....Tatyana@@@ : ну на крайняк и экскурсии устроят просто хотелось одной без суеты и стадного чувства!!!
Ответить
Если грамотно составить план поездки, расписать все значимые достопримечательности например в старом городе, то можно все обойти спокойно без суеты и стадности как с экскурсиями. Был недавно в Иерусалиме первый раз и все достопремичательности можно обойти все на своих двоих без всяких проблем.Stifler :
Ну незнаю, доехать реально, найти самой все достопримечательности по карте =) незнаю мб и можно, но ты наверняка, половину пропустишь. =) Например Храм Гроба Господня посмотришь а про комнату где святая вечеря была забудешь =) Стену плача посмотришь а за углом Аль Акса профукаешь, =) пройдёшь мимо маслиной горы и незаметишь ну и т.п....
Ответить
вы меня немного не правильно понимаете я про такси из Бен-гуриона в мой отель спрашиваю который находится в тель-авиве а то у меня нет трансфера вот я и думаю как добраться и сколько стоит такси
Ответить
для Tatyana@@@:
Проверьте почту.
Проверьте почту.
Ответить
Немного поздновато, но может еще кому пригодится.
Такси будет стоить 100-150 шекелей, смотря на кого нарветесь. Если у вас не особо много багажа, то можно добраться до центральной автобусной станции тель авива, а там уже взять такси по городу или городской автобус. Делается так, автобус номер 5 из аэропорта везет на перекресток Эль-аль, это его конечная, все будут сходить, едет он буквально три минуты. Затем автобус номер 475 едет на центральную автобусную станцию тель-авива, тоже конечная и это многоэтажное здание с большим количеством автобусов, так-что не промахнетесь, едет он минут 40-45. Заплатите примерно 20 шекелей за всю дорогу.
Еще вариант, в двух метрах от выхода из терминала есть вход на станцию поезда, там берете билет до тель-авива 20-25 шекелей (точно не помню), выходите на любой из трех тельавивских станций и берете такси уже по городу.
Такси будет стоить 100-150 шекелей, смотря на кого нарветесь. Если у вас не особо много багажа, то можно добраться до центральной автобусной станции тель авива, а там уже взять такси по городу или городской автобус. Делается так, автобус номер 5 из аэропорта везет на перекресток Эль-аль, это его конечная, все будут сходить, едет он буквально три минуты. Затем автобус номер 475 едет на центральную автобусную станцию тель-авива, тоже конечная и это многоэтажное здание с большим количеством автобусов, так-что не промахнетесь, едет он минут 40-45. Заплатите примерно 20 шекелей за всю дорогу.
Еще вариант, в двух метрах от выхода из терминала есть вход на станцию поезда, там берете билет до тель-авива 20-25 шекелей (точно не помню), выходите на любой из трех тельавивских станций и берете такси уже по городу.
Ответить
а умирать со страху не надо, надо только подготовиться как следует к поездке. Купите себе путеводитель с маршрутами и картами. И организуйте себе самостоятельные путешествия по своему вкусу.Tatyana@@@ : Не дайте умереть со страху
Ответить
А зачем вам такси? Только переплачивать лишний раз. Прямо в Бен-Гурионе садитесь на поезд, и - вуаля! - через примерно 15 минут (и всего за 13 шекелей!) вы уже в Тель-Авиве. Если это та гостиница "Ами", что на улице Яркон, то проще всего выйти на ж\д станции ха-Хагана и уже там поймать такси. Экономия налицо!Tatyana@@@ : вы меня немного не правильно понимаете я про такси из Бен-гуриона в мой отель спрашиваю который находится в тель-авиве а то у меня нет трансфера вот я и думаю как добраться и сколько стоит такси

Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57