Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Поиск жилья и не только в Израиле
Уважаемые господа!
Мы с мужем едем в Израиль с 27 апреля по 12 мая.
Если коротко, план поездки таков: Тель-Авив – Иерусалим – Мертвое Море – Эйлат (+Петра) – Тель-Авив
У нас есть несколько вопросов:
1. Где можно арендовать мотоцикл или, в крайнем, автомобиль в Тель-Авиве?
2. Мы узнали, что кроме гостиниц в Израиле есть и другое жилье - циммер, апартаменты, кибуц.
Подскажите, где, почем какие варианты возможны в:
- Тель-Авиве – сойдут любые апартаменты, подешевле и недалеко от города;
- Иерусалиме – то же самое, просто ночлег;
- на Мертвом море – можно не на самом берегу, если так дешевле, интересен так же вариант палаточного городка;
- Эйлате – любые более-менее приличные варианты, лучше если с завтраком;
- поблизости Петры – тоже практически любой вариант.
3. Где можно найти гида для экскурсий по Иерусалиму и сколько это будет стоить?
4. Действительно ли для въезда в страну необходима бронь отеля?
Заранее, спасибо!
Мы с мужем едем в Израиль с 27 апреля по 12 мая.
Если коротко, план поездки таков: Тель-Авив – Иерусалим – Мертвое Море – Эйлат (+Петра) – Тель-Авив
У нас есть несколько вопросов:
1. Где можно арендовать мотоцикл или, в крайнем, автомобиль в Тель-Авиве?
2. Мы узнали, что кроме гостиниц в Израиле есть и другое жилье - циммер, апартаменты, кибуц.
Подскажите, где, почем какие варианты возможны в:
- Тель-Авиве – сойдут любые апартаменты, подешевле и недалеко от города;
- Иерусалиме – то же самое, просто ночлег;
- на Мертвом море – можно не на самом берегу, если так дешевле, интересен так же вариант палаточного городка;
- Эйлате – любые более-менее приличные варианты, лучше если с завтраком;
- поблизости Петры – тоже практически любой вариант.
3. Где можно найти гида для экскурсий по Иерусалиму и сколько это будет стоить?
4. Действительно ли для въезда в страну необходима бронь отеля?
Заранее, спасибо!
Ответить

Автомобиль можно арендовать в пунктах проката.Их немало,поэтому сначала нужно определиться местом проживания,а потом можно найти ближайший пункт проката.MarinaMarina : 1. Где можно арендовать мотоцикл или, в крайнем, автомобиль в Тель-Авиве?
Гидов здесь на форуме полно.Наверняка,предложат свои услугиMarinaMarina : 3. Где можно найти гида для экскурсий по Иерусалиму и сколько это будет стоить?

Формально,имеют право спросить:где будете останавливаться?MarinaMarina : 4. Действительно ли для въезда в страну необходима бронь отеля?
Ответить
почти никакой информации...
- я правильно поняла, что мотоциклов в Израиле в прокате нету?
- насчет палаточного городка на Мертвом море никто не в курсе? а кибуцы какие-нибудь?..
и еще вопрос:
Шаббат - это вообще никто не работает? а если приехать заселяться в субботу?

- я правильно поняла, что мотоциклов в Израиле в прокате нету?
- насчет палаточного городка на Мертвом море никто не в курсе? а кибуцы какие-нибудь?..
и еще вопрос:
Шаббат - это вообще никто не работает? а если приехать заселяться в субботу?
Ответить
Отели работают.Можете заселяться.MarinaMarina : Шаббат - это вообще никто не работает? а если приехать заселяться в субботу?
Наверно,есть.Точных координат не скажу:не сталкивался.MarinaMarina : я правильно поняла, что мотоциклов в Израиле в прокате нету?
Ответить
Мотоциклы есть, но цены на них совсем не маленькие. Когда я проверял, пол года назад за 500 смк хотели около 150 долларов в день, за 800 смк 200$. На прокат сдают только две фирмы leasing-cycle тел 03-9226753 находится в петахтикве, ул жаботински 83 и motorent тел 03-6888851, тель-авив ул менахем бегин 64.
Есть еще три фирмы которые сдают на прокат скутеры, на них цены ниже, 20 евро в день примерно. http://www.motogo.co.il/English.html
Есть еще три фирмы которые сдают на прокат скутеры, на них цены ниже, 20 евро в день примерно. http://www.motogo.co.il/English.html
Ответить
MarinaMarina :
Про кемпинги на М.М. я не слышал, а кубуц есть. В кибуце Эйн Геди есть гостевые домики, СПА, национальный парк и ботанический сад, в округе есть много увлекательных маршрутов по пустыне и археологическим местам. http://www.ein-gedi.co.il/en_index.htm
Ответить
В Иерусалиме полно хостелов и квартир, немного позже скину ссылку на хостелы в личкуMarinaMarina : Мы узнали, что кроме гостиниц в Израиле есть и другое жилье - циммер, апартаменты, кибуц.Подскажите, где, почем какие варианты возможны
Сам заинтересовался темой проживания не в отеле на ММ, начну скоро искать такие вариантыMarinaMarina : на Мертвом море – можно не на самом берегу, если так дешевле, интересен так же вариант палаточного городка
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
На северной оконечности Мёртвого моря есть некий кемпинг под названием "Хов Бьянкини". Выглядит вроде прилично, деревянные домики с навесами. Насчёт цен не знаю, думаю, надо узнавать на конкретные даты. Попытайтесь найти через Гугл, или пишите в личку, скину ссылку.
Ответить
для Вредина2010:
скиньте мне ссылку пожалуйста,очень интересно
скиньте мне ссылку пожалуйста,очень интересно

Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57