погода в ноябре

Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,какая погода будет в Израиле в ноябре? Конкретно интересует Ашкелон- и температура воздуха (днем,ночью,разница дневных-ночных температур), и особенно-температура воды и возможность поплавать в море.К сожалению,данных по Ашкелону на туристических сайтах не нашла,а ОЧЕНЬ надо!Буду благодарна за советы-что взять с собой из одежды,чтобы чувствовать себя максимально комфортно.Спасибо!
Туры в Израиль по выгодным ценам
Ноябрь в Израиле это лето в Новосибирске, может быть и солнечно, а может и дождь пойти.
Поздно так почему собрались? В ноябре уже в море не полезешь, точно знаю, что пляжный сезон в это время уже закрыт будет в конце этой недели, у меня такая точная информация насчёт пляжей в Хайфе, но я думаю, что по всей стране это так. Что я под этим подразумеваю, самое главное - холодную воду, закрытие частных пляжей, а они иногда лучше, чем городские, но я опять таки имею в виду Хайфу и Нагарию, и ещё что спасателей не будет, кафешечки всякие, которые на берегу ,наверно в эту
пору уже не работают, потому что почти никого нет, хотя здесь, наверно, со мной могут поспорить. Но тем не менее, ноябрь это уже не лето, если только не считать Мертвое море, есть ещё Эйлат, но водичка там, если вы слышали ,всегда прохладненькая.
Сегодня в 7 утра такой хороший дождь полил,минут 10 лил. Потом выглянуло солнце и через 5 минут все было сухое.
Ноябрь - это прекрасный сезон для отдыха на Мертвом море. Комфортная стабильная температура приморской пустыни, а также чистый воздух, в котором отсутствуют аллергены очень полезны. Прекрасную теплую погоду вы найдете и в Эйлате. :D
для Невзначай - можно ли Вас спросить, почему Вы всегда в конце сообщений оставляете Иконку с ухмылкой? Как понять это????? :D
а в самом сердце Израиля- Тель-Авиве какая погода в ноябре, что на выходные ожидается? :D
Туры в Израиль по выгодным ценам
vohma : а в самом сердце Израиля- Тель-Авиве какая погода в ноябре, что на выходные ожидается? :D
Сердце Израиля - Иерусалим, Тель-Авив - безусловно, важный, но... другой орган.
А в ближайшие выходные в Тель-Авиве 22, солнечно.
сейчас у нас российское Бабье лето . В Приморье и р-нах Иерусалима - яркое солнце, иногда- короткие дождики (б.ч. ночью) Море еще теплое, как Черное море летом, но в воздухе - градусов 17-23 , ночью уже 8-10. Там, где много лиственных деревьев (Галилея,Голан,р-ны Иерусалима )царит золотая осень.
В эти выходные дни и в начале следующей недели в Израиле ожидается солнечная погода. В понедельник и вторник будет даже относительно жарко - температура достигнет 24 градусов на побережье и 18 градусов в Иерусалиме. Однако в горах по ночам будет холодно - около 8 градусов Цельсия.
В Петропавлоске-Камчатском полночь.