Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Поездка в израиль самостоятельно
Собираемся с семьей в Израиль, причем маршрут и отели хочу выбрать самостоятельно. Зимой 2008г. я уже была там по туристической путевке, так что где и что представление имею. Теперь хотим поехать вчетвером, поэтому мне нужно организовать поездку поэкономней. Меня интересует как можно купить билеты подешевле, потому что когда я яздила по путевке билеты были дороже на 80 дол. И еще как организовать экскурсии. Я посмотрела на сайте Тревеллюкс цены на экскурсии. А как их организовать, чтобы нас забирали из гостиницы. И как это все оплачивать?
Ответить

ну для информации *****поездка дикарём в Израиль
ну а то что самостоятельно дешевле то однозначно ,акулы не кусаются !
информации, и по больше!!!

Ответить
есть варианты и по дешевле ,кто интересуется ,спрашивайте бесплатно!!!
Ответить
Мы с семьей 2 взрослых и 2 детей (13 и 10 лет) прилетаем 17 апреля. Остановимся в Рамле у друзей. С 18 до 23 апреля готовы к путешествиям. Планируем экскурсии в Иерусалим, Вифлеем, Назарет, Кинерет, на Голанские высоты и заповедник Хамат-Гадер, озеро Сахие и парк кенгуру, в Хайфе хотим посетить Бахайский храм и сад. Хотели бы активно и насыщенно провести время. Мог бы кто-то нам помочь? Какие предложения и цены?
Ответить
Напишите мне в личку, могу помочь и посоветовать. Сахне - после европейских озер - вряд ли покажется озером...это, по сути, теплый небольшой бассейн в природном парке...
весьма плотно обсиженный местными арабами и группами экскурсантов.

Lala+Alex :Мы с семьей 2 взрослых и 2 детей (13 и 10 лет) прилетаем 17 апреля. Остановимся в Рамле у друзей. С 18 до 23 апреля готовы к путешествиям. Планируем экскурсии в Иерусалим, Вифлеем, Назарет, Кинерет, на Голанские высоты и заповедник Хамат-Гадер, озеро Сахие и парк кенгуру, в Хайфе хотим посетить Бахайский храм и сад. Хотели бы активно и насыщенно провести время. Мог бы кто-то нам помочь? Какие предложения и цены?
Ответить
Подскажите, как попасть в Израиль самостоятельно? Хотелось бы просто купить билеты туда-обратно недели на 2-3, без брони гостиниц и без приглашений. то есть приехать, самостоятельно снять жилье и перемещаться по городам. Такое возможно? Меня в аэропорту обратно не отправят?))
Ответить
Билеты без проблем купите или в авиакассах или по интернету.А что вы подразумеваете под "самостоятельно снять жилье ...."?
Это можно сделать заранее из дома.
Целью вашего посещения Израиля в аэропорту наверняка поинтересуются(еще по отлету) и не известно как отреагируют на отсутствие жилья.
Это можно сделать заранее из дома.
Целью вашего посещения Израиля в аэропорту наверняка поинтересуются(еще по отлету) и не известно как отреагируют на отсутствие жилья.
Ответить
в соседней ветке задают аналогичный вопрос. Это не Ваша подруга?nata202 :Подскажите, как попасть в Израиль самостоятельно? Хотелось бы просто купить билеты туда-обратно недели на 2-3, без брони гостиниц и без приглашений. то есть приехать, самостоятельно снять жилье и перемещаться по городам. Такое возможно? Меня в аэропорту обратно не отправят?))

посмотрите ответы countries/israel/000348.html?p=11
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Так и делаем, почитайте немножко темы, или самое нужное спроситеnata202 :Подскажите, как попасть в Израиль самостоятельно? Хотелось бы просто купить билеты туда-обратно недели на 2-3, без брони гостиниц и без приглашений. то есть приехать, самостоятельно снять жилье и перемещаться по городам. Такое возможно? Меня в аэропорту обратно не отправят?))
Ответить
Едем в израиль и в частности в иерусалим в начале апреля. самостоятельно. мы одни такие сумасшедшие? учитывая последние события (ливия, взрыв на остановке)...
Ответить
для vladivostochka: сумасшедшие не мы с вами, а те, кто терракты организует. Я поездку не отменяю.
Ответить
Да мы тоже не отменяем... все надеемся на лучшее. вы когда едете?
Ответить
для vladivostochka: я еду в мае. надеяться на лучшее- это всё, что нам остается
На востоке Фукусима дымит. Дозиметры зашкаливают. На западе (от нас) весеннее обострение у негодяев. Самоее лучшее- продолжать радоваться жизни, по возможности.

Ответить
Вчера общались с друзьями из Израиля,в стране все нормализовалось,люди возвращаются к обычной жизни,когда у нас постоянные взрывы,мы тоже боимся,но Израиль,это не страна в которой позволят, чтобы прогремел второй взрыв,теперь просто уверена,что служба безопасности еще жестче будет всех проверять не только в а/п.
Ответить
Подскажите, пожалуйста:
1. Каков размер пошлины на Израильской границе для тех, кто едет без визы?
2. Хочу для подстраховки попросить друзей написать электронное приглашение, чтобы распечатать его и взять с собой для предъявления. В какой форме оно должно быть написано и какие данные принимающей стороны необходимо указать? На каком языке (языках) должно быть написано такое приглашение?
1. Каков размер пошлины на Израильской границе для тех, кто едет без визы?
2. Хочу для подстраховки попросить друзей написать электронное приглашение, чтобы распечатать его и взять с собой для предъявления. В какой форме оно должно быть написано и какие данные принимающей стороны необходимо указать? На каком языке (языках) должно быть написано такое приглашение?
Ответить
Можно в свободной о том ,что они Вас приглашают .Также нужно указать свои паспортные данные(теудат-зеут),адрес по которому они проживают.eavasi :В какой форме оно должно быть написано и какие данные принимающей стороны необходимо указать? На каком языке (языках) должно быть написано такое приглашение?
Пусть напишут на иврите,чтобы пограничникам было удобней читать.
В смысле: нужно ли платить за въезд в Израиль? Нет,не нужно.eavasi :1. Каков размер пошлины на Израильской границе для тех, кто едет без визы?
Ответить
Добрый вечер!
Нашему сыночку в апреле, к сожалению, предстоит трансплантация костного мозга . Мы бы хотели снять квартиру недалеко от Больницы Хадасса(район Эйн-Керем)1-2 ух комнатную. Условия:все необходимое для проживания с ребенком(горячая вода, стиральная машина, кондиционер).Малышу 1 годик. Цена:$1 500 в месяц. НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!
Нашему сыночку в апреле, к сожалению, предстоит трансплантация костного мозга . Мы бы хотели снять квартиру недалеко от Больницы Хадасса(район Эйн-Керем)1-2 ух комнатную. Условия:все необходимое для проживания с ребенком(горячая вода, стиральная машина, кондиционер).Малышу 1 годик. Цена:$1 500 в месяц. НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чайнику в этом вопросе. мы с мужем хотим поехать в Израиль: в Эйлат и на Мертвое море. цены на отели у Московских тур агентств и напрямую в Израиле разные?
Ответить
Я не знаю цен у московских турагенств, посмотрите на цены в интернете и сравните с ценами турагенств.Gukovochka :Здравствуйте, подскажите пожалуйста чайнику в этом вопросе. мы с мужем хотим поехать в Израиль: в Эйлат и на Мертвое море. цены на отели у Московских тур агентств и напрямую в Израиле разные?
Ответить
ребята, а что за пугалки насчет питьевого режима? мне тут сказки рассказывают о необходимости выпивать в день 3-4 литра воды. или это не сказки? я же лопну!

Ответить

Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Горящие туры, покупка в кредит, скидки
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001

Это не сказки,а необходимость.Natalla : мне тут сказки рассказывают о необходимости выпивать в день 3-4 литра воды
Не уверен!Но .если хотите,можно начать с "дозы" в 1 литр в день,чтобы не лопнуть.Если этого будет достаточно,то прекрасно.Но думаю,что придётся "дозу" увеличить.Natalla : я же лопну!
Ответить
для Natalla:
Пугалки не пугалки - общего рецепта для всех организмов нет. Я тут где-то делился своим опытом жизни в пустыне, который мне по сей день в жарких странах помогает чувствовать себя прекрасно. Повторить не грех, да и труд невеликий.
Итак, Пить только в спокойном состоянии, только в тени, идеальное питье - зеленый чай, причем достаточно горячий. Никогда и ни при каких обстоятельствах не пить на ходу, на солнце - короче, в тем моменты, когда как раз потеешь. По времени - особенно если предстоит день на жаре - утром пьем неспешно, сколько можем. Обычно полулитра хватает, дальше уже начинается самоистязание - а это ни к чему. А вот на жаре терпим, с бутылкой для постоянного прихлебывания не бегаем. Утреннего запаса вполне хватит до обеда - а в обед опять пьем много, медленно, в холодке. Вечером тоже пьем много, но тоже без фанатизма. В результате выпитый объем будет где-то литр-полтора. А три-четыре литра - это как раз выпьют те, кто лакает воду непрерывно и так же непрерывно потеет. Опыт подсказывает, что перейти на правильный питьевой режим можно за пару дней, это время действительно придется терпеть и не идти на поводу рефлексов. Потом - отличное самочувствие и практически нулевая потливость при полном отсутствии чувства жажды.
Так что рекомендую.
Пугалки не пугалки - общего рецепта для всех организмов нет. Я тут где-то делился своим опытом жизни в пустыне, который мне по сей день в жарких странах помогает чувствовать себя прекрасно. Повторить не грех, да и труд невеликий.
Итак, Пить только в спокойном состоянии, только в тени, идеальное питье - зеленый чай, причем достаточно горячий. Никогда и ни при каких обстоятельствах не пить на ходу, на солнце - короче, в тем моменты, когда как раз потеешь. По времени - особенно если предстоит день на жаре - утром пьем неспешно, сколько можем. Обычно полулитра хватает, дальше уже начинается самоистязание - а это ни к чему. А вот на жаре терпим, с бутылкой для постоянного прихлебывания не бегаем. Утреннего запаса вполне хватит до обеда - а в обед опять пьем много, медленно, в холодке. Вечером тоже пьем много, но тоже без фанатизма. В результате выпитый объем будет где-то литр-полтора. А три-четыре литра - это как раз выпьют те, кто лакает воду непрерывно и так же непрерывно потеет. Опыт подсказывает, что перейти на правильный питьевой режим можно за пару дней, это время действительно придется терпеть и не идти на поводу рефлексов. Потом - отличное самочувствие и практически нулевая потливость при полном отсутствии чувства жажды.
Так что рекомендую.
Ответить
Добрый день. Летим вдвоем с мужем в Израиль с 20.04 по 30.04. Билеты купили. Жилье нашли в Тель Авиве, забронировали. Интересует: 1) гид в Иерусалиме (как это происходит, стоимость и сколько длится экскурсия?). Может есть желающие присоедениться в это интервал времени (для экономии, если так можно)? 2)хотим взять с собой ноутбук, но слышала, что могут возникнуть броблемы с ним, мол, могут разобрать на обратном пути в аэропорту на досмотре. Так ли это? Кто-нибудь провозил? 3) Очень хочется посмотреть Петру. Возможно ли добраться на общественном транспорте из ТА в Эйлат и там купить экскурсию в Петру? И все это сделать за 1 день?
Очень много всего полезного здесь (на форуме) прочитала, но все равно остались вопросы ))
Очень много всего полезного здесь (на форуме) прочитала, но все равно остались вопросы ))
Ответить
2. Смело берёте ноут в поездку и ничего не боитесьNastya_1 : Летим вдвоем с мужем в Израиль с 20.04 по 30.04.
2)хотим взять с собой ноутбук, но слышала, что могут возникнуть броблемы с ним, мол, могут разобрать на обратном пути в аэропорту на досмотре. Так ли это? Кто-нибудь провозил?
3) Очень хочется посмотреть Петру. Возможно ли добраться на общественном транспорте из ТА в Эйлат и там купить экскурсию в Петру? И все это сделать за 1 день?

3.За 1 день из ТА в Петру через Эйлат - нереально, поскольку только от ТА до Эйлата 370 км. На машине (автобусе) часов 5. Экскурсии в Петру уезжают из Эйлата рано утром, возврат в Эйлат около 10 вечера.
А почему для Вас так принципиальны именно 1 сутки?
Ответить
А почему для Вас так принципиальны именно 1 сутки?
В общем - то, не принципиально. А так более реально?: Днем из ТА на обществ. транспорте в Эйлат. Купить экскурсию. Где - то переночевать. Утром в Петру. Обратно. И вечером в ТА? Ходит ли так поздно обществ. транспорт? Или нужно опять ночевать в Эйлате?
В общем - то, не принципиально. А так более реально?: Днем из ТА на обществ. транспорте в Эйлат. Купить экскурсию. Где - то переночевать. Утром в Петру. Обратно. И вечером в ТА? Ходит ли так поздно обществ. транспорт? Или нужно опять ночевать в Эйлате?
Ответить
для Natalla:
на счет питьевого режима-- просто в жарких странах это как бы обязаловка,чтоб не было обезвоживания организма,да вы и сами почувствуете в этом потребность, я живу в израиле 11 лет,на за день не выпиваю и литра..и ничего..живу..
так что- не бойтесь....и пейте когда захотите,а не когда надо..
на счет питьевого режима-- просто в жарких странах это как бы обязаловка,чтоб не было обезвоживания организма,да вы и сами почувствуете в этом потребность, я живу в израиле 11 лет,на за день не выпиваю и литра..и ничего..живу..

Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57