Поездка в израиль самостоятельно

Собираемся с семьей в Израиль, причем маршрут и отели хочу выбрать самостоятельно. Зимой 2008г. я уже была там по туристической путевке, так что где и что представление имею. Теперь хотим поехать вчетвером, поэтому мне нужно организовать поездку поэкономней. Меня интересует как можно купить билеты подешевле, потому что когда я яздила по путевке билеты были дороже на 80 дол. И еще как организовать экскурсии. Я посмотрела на сайте Тревеллюкс цены на экскурсии. А как их организовать, чтобы нас забирали из гостиницы. И как это все оплачивать?
Туры в Израиль по выгодным ценам
поездка дикарём в Израиль
ну для информации *****
ну а то что самостоятельно дешевле то однозначно ,акулы не кусаются !
информации, и по больше!!! 8)
есть варианты и по дешевле ,кто интересуется ,спрашивайте бесплатно!!!
Мы с семьей 2 взрослых и 2 детей (13 и 10 лет) прилетаем 17 апреля. Остановимся в Рамле у друзей. С 18 до 23 апреля готовы к путешествиям. Планируем экскурсии в Иерусалим, Вифлеем, Назарет, Кинерет, на Голанские высоты и заповедник Хамат-Гадер, озеро Сахие и парк кенгуру, в Хайфе хотим посетить Бахайский храм и сад. Хотели бы активно и насыщенно провести время. Мог бы кто-то нам помочь? Какие предложения и цены?
Напишите мне в личку, могу помочь и посоветовать. Сахне - после европейских озер - вряд ли покажется озером...это, по сути, теплый небольшой бассейн в природном парке... :-) весьма плотно обсиженный местными арабами и группами экскурсантов.
Lala+Alex :Мы с семьей 2 взрослых и 2 детей (13 и 10 лет) прилетаем 17 апреля. Остановимся в Рамле у друзей. С 18 до 23 апреля готовы к путешествиям. Планируем экскурсии в Иерусалим, Вифлеем, Назарет, Кинерет, на Голанские высоты и заповедник Хамат-Гадер, озеро Сахие и парк кенгуру, в Хайфе хотим посетить Бахайский храм и сад. Хотели бы активно и насыщенно провести время. Мог бы кто-то нам помочь? Какие предложения и цены?
Подскажите, как попасть в Израиль самостоятельно? Хотелось бы просто купить билеты туда-обратно недели на 2-3, без брони гостиниц и без приглашений. то есть приехать, самостоятельно снять жилье и перемещаться по городам. Такое возможно? Меня в аэропорту обратно не отправят?))
Билеты без проблем купите или в авиакассах или по интернету.А что вы подразумеваете под "самостоятельно снять жилье ...."?
Это можно сделать заранее из дома.
Целью вашего посещения Израиля в аэропорту наверняка поинтересуются(еще по отлету) и не известно как отреагируют на отсутствие жилья.
nata202 :Подскажите, как попасть в Израиль самостоятельно? Хотелось бы просто купить билеты туда-обратно недели на 2-3, без брони гостиниц и без приглашений. то есть приехать, самостоятельно снять жилье и перемещаться по городам. Такое возможно? Меня в аэропорту обратно не отправят?))
в соседней ветке задают аналогичный вопрос. Это не Ваша подруга? :)
посмотрите ответы countries/israel/000348.html?p=11
nata202 :Подскажите, как попасть в Израиль самостоятельно? Хотелось бы просто купить билеты туда-обратно недели на 2-3, без брони гостиниц и без приглашений. то есть приехать, самостоятельно снять жилье и перемещаться по городам. Такое возможно? Меня в аэропорту обратно не отправят?))
Так и делаем, почитайте немножко темы, или самое нужное спросите
Едем в израиль и в частности в иерусалим в начале апреля. самостоятельно. мы одни такие сумасшедшие? учитывая последние события (ливия, взрыв на остановке)...
для vladivostochka: сумасшедшие не мы с вами, а те, кто терракты организует. Я поездку не отменяю.
Да мы тоже не отменяем... все надеемся на лучшее. вы когда едете?
для vladivostochka: я еду в мае. надеяться на лучшее- это всё, что нам остается :beer На востоке Фукусима дымит. Дозиметры зашкаливают. На западе (от нас) весеннее обострение у негодяев. Самоее лучшее- продолжать радоваться жизни, по возможности. :)
Вчера общались с друзьями из Израиля,в стране все нормализовалось,люди возвращаются к обычной жизни,когда у нас постоянные взрывы,мы тоже боимся,но Израиль,это не страна в которой позволят, чтобы прогремел второй взрыв,теперь просто уверена,что служба безопасности еще жестче будет всех проверять не только в а/п.
Подскажите, пожалуйста:
1. Каков размер пошлины на Израильской границе для тех, кто едет без визы?
2. Хочу для подстраховки попросить друзей написать электронное приглашение, чтобы распечатать его и взять с собой для предъявления. В какой форме оно должно быть написано и какие данные принимающей стороны необходимо указать? На каком языке (языках) должно быть написано такое приглашение?
eavasi :В какой форме оно должно быть написано и какие данные принимающей стороны необходимо указать? На каком языке (языках) должно быть написано такое приглашение?
Можно в свободной о том ,что они Вас приглашают .Также нужно указать свои паспортные данные(теудат-зеут),адрес по которому они проживают.
Пусть напишут на иврите,чтобы пограничникам было удобней читать.
eavasi :1. Каков размер пошлины на Израильской границе для тех, кто едет без визы?
В смысле: нужно ли платить за въезд в Израиль? Нет,не нужно.
Добрый вечер!
Нашему сыночку в апреле, к сожалению, предстоит трансплантация костного мозга . Мы бы хотели снять квартиру недалеко от Больницы Хадасса(район Эйн-Керем)1-2 ух комнатную. Условия:все необходимое для проживания с ребенком(горячая вода, стиральная машина, кондиционер).Малышу 1 годик. Цена:$1 500 в месяц. НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чайнику в этом вопросе. мы с мужем хотим поехать в Израиль: в Эйлат и на Мертвое море. цены на отели у Московских тур агентств и напрямую в Израиле разные?
Gukovochka :Здравствуйте, подскажите пожалуйста чайнику в этом вопросе. мы с мужем хотим поехать в Израиль: в Эйлат и на Мертвое море. цены на отели у Московских тур агентств и напрямую в Израиле разные?
Я не знаю цен у московских турагенств, посмотрите на цены в интернете и сравните с ценами турагенств.
ребята, а что за пугалки насчет питьевого режима? мне тут сказки рассказывают о необходимости выпивать в день 3-4 литра воды. или это не сказки? я же лопну! :)
Natalla : мне тут сказки рассказывают о необходимости выпивать в день 3-4 литра воды
Это не сказки,а необходимость.
Natalla : я же лопну!
Не уверен!Но .если хотите,можно начать с "дозы" в 1 литр в день,чтобы не лопнуть.Если этого будет достаточно,то прекрасно.Но думаю,что придётся "дозу" увеличить.
для Natalla:
Пугалки не пугалки - общего рецепта для всех организмов нет. Я тут где-то делился своим опытом жизни в пустыне, который мне по сей день в жарких странах помогает чувствовать себя прекрасно. Повторить не грех, да и труд невеликий.
Итак, Пить только в спокойном состоянии, только в тени, идеальное питье - зеленый чай, причем достаточно горячий. Никогда и ни при каких обстоятельствах не пить на ходу, на солнце - короче, в тем моменты, когда как раз потеешь. По времени - особенно если предстоит день на жаре - утром пьем неспешно, сколько можем. Обычно полулитра хватает, дальше уже начинается самоистязание - а это ни к чему. А вот на жаре терпим, с бутылкой для постоянного прихлебывания не бегаем. Утреннего запаса вполне хватит до обеда - а в обед опять пьем много, медленно, в холодке. Вечером тоже пьем много, но тоже без фанатизма. В результате выпитый объем будет где-то литр-полтора. А три-четыре литра - это как раз выпьют те, кто лакает воду непрерывно и так же непрерывно потеет. Опыт подсказывает, что перейти на правильный питьевой режим можно за пару дней, это время действительно придется терпеть и не идти на поводу рефлексов. Потом - отличное самочувствие и практически нулевая потливость при полном отсутствии чувства жажды.
Так что рекомендую.
Добрый день. Летим вдвоем с мужем в Израиль с 20.04 по 30.04. Билеты купили. Жилье нашли в Тель Авиве, забронировали. Интересует: 1) гид в Иерусалиме (как это происходит, стоимость и сколько длится экскурсия?). Может есть желающие присоедениться в это интервал времени (для экономии, если так можно)? 2)хотим взять с собой ноутбук, но слышала, что могут возникнуть броблемы с ним, мол, могут разобрать на обратном пути в аэропорту на досмотре. Так ли это? Кто-нибудь провозил? 3) Очень хочется посмотреть Петру. Возможно ли добраться на общественном транспорте из ТА в Эйлат и там купить экскурсию в Петру? И все это сделать за 1 день?
Очень много всего полезного здесь (на форуме) прочитала, но все равно остались вопросы ))
Nastya_1 : Летим вдвоем с мужем в Израиль с 20.04 по 30.04.
2)хотим взять с собой ноутбук, но слышала, что могут возникнуть броблемы с ним, мол, могут разобрать на обратном пути в аэропорту на досмотре. Так ли это? Кто-нибудь провозил?
3) Очень хочется посмотреть Петру. Возможно ли добраться на общественном транспорте из ТА в Эйлат и там купить экскурсию в Петру? И все это сделать за 1 день?
2. Смело берёте ноут в поездку и ничего не боитесь :), На обратном пути могут попросить вытащить его, откроют, проведут детектором на содержание запретных вещ-в и всё...
3.За 1 день из ТА в Петру через Эйлат - нереально, поскольку только от ТА до Эйлата 370 км. На машине (автобусе) часов 5. Экскурсии в Петру уезжают из Эйлата рано утром, возврат в Эйлат около 10 вечера.
А почему для Вас так принципиальны именно 1 сутки?
А почему для Вас так принципиальны именно 1 сутки?

В общем - то, не принципиально. А так более реально?: Днем из ТА на обществ. транспорте в Эйлат. Купить экскурсию. Где - то переночевать. Утром в Петру. Обратно. И вечером в ТА? Ходит ли так поздно обществ. транспорт? Или нужно опять ночевать в Эйлате?
для Natalla:
на счет питьевого режима-- просто в жарких странах это как бы обязаловка,чтоб не было обезвоживания организма,да вы и сами почувствуете в этом потребность, я живу в израиле 11 лет,на за день не выпиваю и литра..и ничего..живу..:)так что- не бойтесь....и пейте когда захотите,а не когда надо..;)