Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Поездка в израиль самостоятельно
Собираемся с семьей в Израиль, причем маршрут и отели хочу выбрать самостоятельно. Зимой 2008г. я уже была там по туристической путевке, так что где и что представление имею. Теперь хотим поехать вчетвером, поэтому мне нужно организовать поездку поэкономней. Меня интересует как можно купить билеты подешевле, потому что когда я яздила по путевке билеты были дороже на 80 дол. И еще как организовать экскурсии. Я посмотрела на сайте Тревеллюкс цены на экскурсии. А как их организовать, чтобы нас забирали из гостиницы. И как это все оплачивать?
Ответить

ЗДРАВСТВУЙТЕ!gendolf : Всем рекомендую смотреть Израиль самостоятельно. Нам помогли местные русские ( мы у них в гостевом доме жили )
Все спланировали и заказали для нас по очень низким ценам. За организованные туры мы платим в 3-4 раза дороже.
Поверьте мне!!
Не могли бы Вы рассказать по-подробнее о стоимости проживания в гостевом домике, можно ли его снять на 2 дня, сколько стоят экскурсии из Хайфы в Тверию, в Назарет?
Спасибо.
Ответить
для tasha7:
отправил в личку
отправил в личку
Ответить
для alena4:
Здравствуйте! Прочитала, что у вас был хороший гид с машиной в Иерусалиме. Не могли бы дать координаты? Спасибо.
Здравствуйте! Прочитала, что у вас был хороший гид с машиной в Иерусалиме. Не могли бы дать координаты? Спасибо.
Ответить
машина для Старого Города в Иерусалиме не нужна, глубоко внутрь его она не проедет, она сильно удорожает услуги гида (если , конечно это- не ваша , съемная), минимум - в полтора раза. Можно построить маршрут так, что и пожилому человеку будут места посидеть отдохнуть... Моя жена - гид, с лицензией, много раобтает и с пенсионерами , хорошо умеет учесть их возможности и особенности. Если нужно подброситься, скажем, от Ст.Города на Оливковую гору - проще и дешевле взять такси (если с вами будет гид - сможет поторговаться с водителем, которые хорошо чувствуют "лоха-туриста"), то же- в кварталы в центре го, постарюсь ответить на вопросы.
Ответить
Назарет расположен так, что поглощает много времени при "сквозных" или радиальных выездах (то связано с особенностями географии Галлилеи и с общим транспортным балаганом в этом городе), если не живете совсем рядом- стоит пропустить, если тоько не имеете чисто паломнических целей. Атмосфера там тоже- не слишком "духовная", ее лучше можно ощутить на Фаворе,на севере и востоке Киннерета в реконструкциях древностей на Голанах , там весь мир, который видели в первые века н.э.Хороший гид даст ее почувствовать. Север требует дня два - можно остановиться в Тверии , в Кацрине, в "циммерах" восточного берега Киннерета или Голан (напр. в мошаве Рамот).
tasha7 : для alena4:
Ответить
Здравствуйте, можно узнать адрес Вашего сайта. мой адрес *****Zosya222 : У меня есть коттедж в Израиле который я сдаю туристам. Это недалеко от Кейсарии - центр страны 7 км от плажа. И я даю свою машину. Это очень удобно для семьи из 3-4 человек. Обсуждаю с ними заранее где они хотят побывать, что-то заказываю, помогаю сделать интересную программу на весь отпуск. Есть и свой сайт, но не думаю, что здесь можно дать его адрес.
Ответить
для Oleynik:
Свой адрес разместИте в своем Профиле.
И ознакомьтесь с правилами Форума.
Свой адрес разместИте в своем Профиле.
И ознакомьтесь с правилами Форума.
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Недорогой отель рядом со старым городом (минут 8-10 пешком) - Jerusalem Inn. Дабл + завтрак 90$, есть там и смежный номер на 4х человек, сколько стоит не знаю. По дороге к старому городу Сергиев посад, Русское подворье и русская церковь Святой троицы. За собором можно бесплатно поставить машину (если проявить необходимую сноровку, есть и платный паркинг напротив отеля). В самом Иерусалиме машина не нужна, а для поездок в Галлилею без автомобиля не обойтись, в Вифлеем надо или с экскурсией или на такси. Главная ваша проблема - это пожилой человек,топография не самая благоприятная для пеших прогулок, и не только в Иерусалиме. Если у вас все-таки будет автомобиль, то можно поехать из Иерусалима на Мертвое море и вечером вернуться. В Галлилею из Иерусалима ехать смысла никакого нет, нужно остановиться на ночлег там.tasha7 : Планирую поехать в Израиль с 11 по 18 апреля. Поездка экскурсионная, нас -4 человека: все взрослые,правда, 1-очень пожилая женщина.
Едем самостоятельно, планируем посетить основные святые места + Мертвое море.
Хотим остановиться в центре Иерусалима, у Старого города. Где можно недорого поселиться с завтраком (2+2)и получить совет относительно поездок? Для поездок возможна аренда машины или воспользоваться услугами экскурсовода на его машине. Рада всем советам и предложениям.
Заранее спасибо.
Будут вопросы, задавайте

Ответить
Всем доброго времени суток!
Планируем с женой поехать по путевке на мертвое море с 12 по 27 марта. Пожалуйста, подскажите какая погода обычно в это время на мертвом море? Можно ли купаться в море? Нужны ли теплые вещи с собой? И вообще как одеваются там в это время года? Заранее спасибо за любую информацию.
Планируем с женой поехать по путевке на мертвое море с 12 по 27 марта. Пожалуйста, подскажите какая погода обычно в это время на мертвом море? Можно ли купаться в море? Нужны ли теплые вещи с собой? И вообще как одеваются там в это время года? Заранее спасибо за любую информацию.
Ответить
ator : Всем доброго времени суток!
Ответить
hchu poehat s drugom v Israel i ne znayu,gde nayti desheviy otel ili komnatu na nedelu.V Ierusalime.Podskajite
Ответить
gde zarezervirovat otel.Po internetu nichego deshevle100$ NE NAHOJU
Ответить
я послал Bам сообщение в PMolechka8611 : gde zarezervirovat otel.Po internetu nichego deshevle100$ NE NAHOJU
Ответить
в районе отелей - купаться можно, как в России летом (если, конечно не начнется к-нибудь катаклизм...природа в этом году вся наперекосяк), в отелях -почти во всех- теплые бассейны с подогретой водой М.Моря. В воздухе- рассчитывайте на 25 градусов и выше (ну, может быть иногда 22-23). Ветровка и свитерок не помешают,если поедете в горы... На севере моря (р-н Эйн-Геди)вода холоднее и немного менее соленая, могут быть ветры с Севера... В прошлую пятницу я выехал в град и ливень из Иерусалима, а в час дня купался в М.Море...
ator : Всем доброго времени суток!
Ответить
мы наоборот заселяемся в начале июня может скооперируемсяmedemve :
добрый день!
Добрый день!
Семья из 4-х человек из России (двое взрослых, дети 3 и 7 лет) ищет что-нибудь для проживания на период с середины апреля, по начало июня.
Интересует тихое уютное место недалеко от пляжа по понятной цене. Хотелось бы узнать о Вашем объекте побольше.
Сдаете ли Вы его на такой короткий срок?
Как можно узнать стоимость проживания и увидеть фото?
Заранее спасибо!

Ответить
привет всем,нужна квартира или хостел на семью из 4 человек,может у кого есть какие-нибудь координаты?город Бат-ям,или Кармиэль там живут родственники и друзья.Детям 7 и 8 лет,планируем с 9 июня по 26 июня.
Ответить
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Моя дочь (6,5 лет) очень часто болеет бронхитами и воспалениями лёгких. Ставят диагноз: формирование бронхиальной астмы. прочитала в интернете, что Мёртвое Море лечит эти болезни. Очень хочу попробовать съездить. Помогите найти недорогое жильё на Мёртвом Море (поеду я с дочей вдвоём). Понимаю, что ехать надо не на пару недель) Думаю снять, если возможно, квартиру месяца на 3-4. Уехать хотим в начале апреля, обратно в середине августа. Посодействуйте, пожалуйста! Сколько может стоить квартира на 4 месяца? если есть какие-либо хорошие клиники или врачи-пульманологи (детские), подскажите плиз)
Заранее благодарна
)
Заранее благодарна

Ответить
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Моя дочь (6,5 лет) очень часто болеет бронхитами и воспалениями лёгких. Ставят диагноз: формирование бронхиальной астмы. прочитала в интернете, что Мёртвое Море лечит эти болезни. Очень хочу попробовать съездить. Помогите найти недорогое жильё на Мёртвом Море (поеду я с дочей вдвоём). Понимаю, что ехать надо не на пару недель) Думаю снять, если возможно, квартиру месяца на 3-4. Уехать хотим в начале апреля, обратно в середине августа. Посодействуйте, пожалуйста! Сколько может стоить квартира на 4 месяца? если есть какие-либо хорошие клиники или врачи-пульманологи (детские), подскажите плиз)
Заранее благодарна
)
Заранее благодарна

Ответить
Заранее благодарна
)
Заранее благодарна

Ответить

Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Горящие туры, покупка в кредит, скидки
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001

Заранее благодарна
)
Заранее благодарна

Ответить
Добрый вечер. кто может подсказать???!!
Необходимо дешёвое жильё на Мёртвом море, квартира или комната.Для пары. даты 6.04-13.04
Необходимо дешёвое жильё на Мёртвом море, квартира или комната.Для пары. даты 6.04-13.04
Ответить
Подскажите, пожалуйста.
Родители хотят поехать вдвоем отдохнуть на неделю в Израиль-конец мая или июнь.Главная цель-лечение суставов и экскурсии. Необходимо,чтобы поблизости было мертвое море,т.к. из-за болезни есть оганичения в передвижении.Не обязателен пятизвездночный отель,достаточно чтобы были нормальные условия для одыха на 3-4 звезды.
Впервые хотят попробовать устроить самостоятельную поездку,в целях экономии. Что вы можете предложить? Т.к.никогда с этим не сталкивались,не знаем что для этого необходимо:как бронировать напрямую отель,как организовать перелет и можно ли покупать экскурсии там? В общем говоря,как создать экономную поедку без помощи тур-агенств?Что необходимо для лечения в Израиле и возможно ли определение лечения на месте?
Пожалуйста,помогите создать родителям полноценную поездку) Жду ответов на свою почту. *****

Родители хотят поехать вдвоем отдохнуть на неделю в Израиль-конец мая или июнь.Главная цель-лечение суставов и экскурсии. Необходимо,чтобы поблизости было мертвое море,т.к. из-за болезни есть оганичения в передвижении.Не обязателен пятизвездночный отель,достаточно чтобы были нормальные условия для одыха на 3-4 звезды.
Впервые хотят попробовать устроить самостоятельную поездку,в целях экономии. Что вы можете предложить? Т.к.никогда с этим не сталкивались,не знаем что для этого необходимо:как бронировать напрямую отель,как организовать перелет и можно ли покупать экскурсии там? В общем говоря,как создать экономную поедку без помощи тур-агенств?Что необходимо для лечения в Израиле и возможно ли определение лечения на месте?
Пожалуйста,помогите создать родителям полноценную поездку) Жду ответов на свою почту. *****
Ответить
Друзья, посоветуйте, пожалуйста.
В мае на 2 недели (примерно с 7 по 22) собираемся поехать семьёй (муж, я и сын 4 лет) в Израиль. Хочется снять на это время квартиру? пансионат? в Ашдоде (возможны варианты Ашкелона или Бат-яма, но это менее желательно). На какой бюджет можно рассчитывать в это время на такое количество людей? Или проще договариваться с отелем? Кстати, как обстоят дела с отелями в Ашдоде, они уже функционируют или всё ещё в стадии строительства? Конечно хочется вариант побюджетнее, т.к. билеты на прямые рейсы не дёшевы.
+ хочется с сыном съездить в Сафари. Эту экскурсию устраивают конкретные фирмы или можно по приезду о ней с кем-то договориться? И нет ли ограничений по возрасту (ну, мало ли)?
В мае на 2 недели (примерно с 7 по 22) собираемся поехать семьёй (муж, я и сын 4 лет) в Израиль. Хочется снять на это время квартиру? пансионат? в Ашдоде (возможны варианты Ашкелона или Бат-яма, но это менее желательно). На какой бюджет можно рассчитывать в это время на такое количество людей? Или проще договариваться с отелем? Кстати, как обстоят дела с отелями в Ашдоде, они уже функционируют или всё ещё в стадии строительства? Конечно хочется вариант побюджетнее, т.к. билеты на прямые рейсы не дёшевы.
+ хочется с сыном съездить в Сафари. Эту экскурсию устраивают конкретные фирмы или можно по приезду о ней с кем-то договориться? И нет ли ограничений по возрасту (ну, мало ли)?
Ответить
В принципе,Вы можете съездить в сафари сами.Ограничений по возрасту нет,но за детей,старше двух лет,уже нужно платить.zebra_v : хочется с сыном съездить в Сафари. Эту экскурсию устраивают конкретные фирмы или можно по приезду о ней с кем-то договориться? И нет ли ограничений по возрасту (ну, мало ли)?
Насколько я помню,собирались открыть "Кроун Плазу" в Ашдоде,про другие отели не слышал.zebra_v : Кстати, как обстоят дела с отелями в Ашдоде, они уже функционируют или всё ещё в стадии строительства?
Ответить
Рассказываем о посещении Израиля с 19.02.10 по 26.02.10 г. Жили в Нетании
у Михаэл и Авиталь Эзеров (познакомились на этом же форуме в попытке организовать поезку самим). 2 х комнатная квартира,чистенькая и уютная ( по меркам отеля - аппартаменты)
10 минут до Средиземного моря пешком прогулочным шагом. Отличный пляж.
Температура моря 21 градус.
Мы выражаем искреннюю благодарность нашим экскурсоводам, за чудесно организоваанное время. Экскурсия с хорошим личным гидом не может сравниться ни с каким самым "суперовым" но все же казенным отельным отдыхом и экскурсиями по 30 человек в автобусе.
Возможность пожить в "натуральном" Израиле среди местных жителей, походить по рынкам, иметь возможность гибко менять график экскурсий от погоды, настроения, желания. Возможность никуда не торопиться слушая только для тебя предназначенный рассказ....
С погодой в феврале нам повезло. Как наш июнь - выглянет солнце - жарко, спрячется - одевай кофту. В общем самая экскурсионная погода. Но нам удалось и покупаться в трех морях, на практически безлюдных ( не сезон)
пляжах. Из- за этого же "несезонья" практически нигде не пришлось толкаться.
Брали автомобиль на прокат, Михаил и Авиталь помогли во всех организационных вопросах - от встречи в аэропорту и аренды автомобиля, до покупки продуктов и предложения собственного авто, пока с арендой выходила заминка.
И конечно грамотно, профессионально организованная экскурсионая программа.Еще раз спасибо.
Всем, кто еще не решил - путешествовать самим, или с тур оператором - советую попробовать самим. Израиль для начала самостоятельных путешествий замечательная страна - все говорят и понимают по русски.
Дмитрий, Ольга. Иркутск
у Михаэл и Авиталь Эзеров (познакомились на этом же форуме в попытке организовать поезку самим). 2 х комнатная квартира,чистенькая и уютная ( по меркам отеля - аппартаменты)
10 минут до Средиземного моря пешком прогулочным шагом. Отличный пляж.
Температура моря 21 градус.
Мы выражаем искреннюю благодарность нашим экскурсоводам, за чудесно организоваанное время. Экскурсия с хорошим личным гидом не может сравниться ни с каким самым "суперовым" но все же казенным отельным отдыхом и экскурсиями по 30 человек в автобусе.
Возможность пожить в "натуральном" Израиле среди местных жителей, походить по рынкам, иметь возможность гибко менять график экскурсий от погоды, настроения, желания. Возможность никуда не торопиться слушая только для тебя предназначенный рассказ....
С погодой в феврале нам повезло. Как наш июнь - выглянет солнце - жарко, спрячется - одевай кофту. В общем самая экскурсионная погода. Но нам удалось и покупаться в трех морях, на практически безлюдных ( не сезон)
пляжах. Из- за этого же "несезонья" практически нигде не пришлось толкаться.
Брали автомобиль на прокат, Михаил и Авиталь помогли во всех организационных вопросах - от встречи в аэропорту и аренды автомобиля, до покупки продуктов и предложения собственного авто, пока с арендой выходила заминка.
И конечно грамотно, профессионально организованная экскурсионая программа.Еще раз спасибо.
Всем, кто еще не решил - путешествовать самим, или с тур оператором - советую попробовать самим. Израиль для начала самостоятельных путешествий замечательная страна - все говорят и понимают по русски.
Дмитрий, Ольга. Иркутск
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57