Поездка в израиль самостоятельно

Собираемся с семьей в Израиль, причем маршрут и отели хочу выбрать самостоятельно. Зимой 2008г. я уже была там по туристической путевке, так что где и что представление имею. Теперь хотим поехать вчетвером, поэтому мне нужно организовать поездку поэкономней. Меня интересует как можно купить билеты подешевле, потому что когда я яздила по путевке билеты были дороже на 80 дол. И еще как организовать экскурсии. Я посмотрела на сайте Тревеллюкс цены на экскурсии. А как их организовать, чтобы нас забирали из гостиницы. И как это все оплачивать?
Туры в Израиль по выгодным ценам
Таки, шалом.
Может кто сдает квартиру в период с 25/02/2010 по 11/3/2010? А может кто - то тоже планирует поездку на эти даты? Объединимся?
Могу помочь с жильем в Ашдоде. Это 30 км на юг от Тель-Авива. Современный город на берегу Средиземного моря, очень удобно путешествовать по всей стране, 30 мин до Тель Авива, 50 мин до Иерусалима, меньше 2 часов до Мертвого Моря, меньше 4 часов до Эйлата. Треть жителей города говорят по русски, дороги широкие, отсутсвуют пробки и есть много свободной бесплатной парковки для автомобилей (не характерно для Израиля).
А цены в студию?!
gendolf : Нам помогли местные русские ( мы у них в гостевом доме жили )
Интересно Вы пишите.Можно подумать,что сами к ним не относитесь? :D Или Вы турист из России?
gendolf : За организованные туры мы платим в 3-4 раза дороже.
Поверьте мне!!
Не верю.Вы где-то видели групповые автобусные экскурсии за 15-20 долларов?
Zosya222 : У меня есть коттедж в Израиле который я сдаю туристам. Это недалеко от Кейсарии - центр страны 7 км от плажа. И я даю свою машину. Это очень удобно для семьи из 3-4 человек. Обсуждаю с ними заранее где они хотят побывать, что-то заказываю, помогаю сделать интересную программу на весь отпуск. Есть и свой сайт, но не думаю, что здесь можно дать его адрес.
заинтересовалась Вашим предложением Планируни с мужем Поездку в феврале ( с 18 по 27 ) 2010 Расскажите о вашем предложении подробнее Ольга
планируем поездку с 18 по 27 февраля составили примерную экскурсионную программу с посещением Севера, Голанские высоты, Иерусалима, Вифлиема мертвое море, Эйлат и Петра. Подскажите, как все же лучше, снять квартиру в одном месте и ездить на экскурсии, или все же в 2-3 местах? Читаю о том что "все близко" но конкретно представить не могу, я из Сибири ( г. Иркутск) у нас расстояния другие :D Буду признательна за ответ, воспользуюсь Вашими услугами с устройством экскурсий.
тур : Читаю о том что "все близко
Относительно близко.Ваша программа преполагает проживание в нескольких местах,в то числе и в Эйлате.
Уважаемый gendolf!
gendolf : Всем рекомендую смотреть Израиль самостоятельно. Нам помогли местные русские ( мы у них в гостевом доме жили)Все спланировали и заказали для нас по очень низким ценам. За организованные туры мы платим в 3-4 раза дороже.
Поверьте мне!!
Мы посмотрели в мае 2009 наполовину самостоятельно ИЗРАИЛЬ за 15 дней.Хотим это сделать снова в 2010, но уже почти на 100% самостоятельно и побыть здесь 3 недели.
Расскажите,пожалуйста, подробнее Ваш опыт.
1)Чей гостевой дом (русскоязычных),в каком городе и сколько в сутки за двоих,какие условия прживания
2)Каие экскурсии ВЫ посмотрели и сколько платили,если были такие?
C ув.Влад
Уважаемые френды!
А кто знает дешевое проживание в ТВЕРИИ?
Сколько стоит доехать из ТВЕРИИ в КАНУ,КАПЕРНАУМ,НАЗАРЕТ на локальных автобусах (стоимость 1 поездки на автобусе)?
Влад
vld707 : Сколько стоит доехать из ТВЕРИИ в КАНУ,КАПЕРНАУМ,НАЗАРЕТ на локальных автобусах (стоимость 1 поездки на автобусе)?
Вся эта информация есть на сайте автобусной компании.
Из Тверии в Назарет нет прямого автобуса:нужно ехать с пересадкой.Стоимость билета 31-34 шекеля на 1 человека.
Из Тверии в Капернаум есть прямой автобус ,стоимость поездки 14.60.
Привет всем...Кто только мечтает,хочет или уже планирует поездку в Израиль...Зовут меня Михаил,18 лет в Израиле ,работаю гидом...Могу дать советы ,рекомендации...Что касается экскурсий,то здесь уж точно могу помочь не только советом... :D Пишите ,спрашивайте,с удовольствием помогу ,чем смогу (при наличие свободного времени конечно))).
может ли кто-нибудь подсказать, как снять квартиру или студию (с кухней) примерно на 2-3 недели в период либо с конца февраля, либо с конца марта?
Рядом с курортом на средиземном или Красном море.
Сколько это может стоить - хотя бы примерный диапазон цен?...

Заранее спасибо за совет.
для natallia-ru:
http://www.***** Посмотрите эти сайты...На них есть объявления квартир на съем,и на короткий период тоже...Можно и свое объявление написать...Сейчас таких квартир все больше и больше...Есть о них информация и на этом форуме...Желаю удачной поездки,уверен,что вам у нас понравится...Если надо будет помочь с экскурсиями-обращайтесь... :D
требуется краткосрочная аренда квартиры в Натании с 17 по 31 марта. 3 взрослых и 2 детей по 10 лет.
планируем поездку в начале марта самостоятельно,порекомендуйте пожалуйста квартиру(кухня обязательно)какие цены, как самостоятельно организовать экскурсии с гидом, сколько это примерно будет стоить, если можно адрес русскоязычных граждан и вообще любую информацию по этому вопросу, спасибо.
vbkfyf : адрес русскоязычных граждан
Да таких адресов по Израилю где-то пара миллионов :D
Что касается просьбы - могу порекомендовать квартиру с кухней рядом с пляжем (правда, в начале марта на Средиземном море обычно ещё не купальный сезон), на полпути между Хайфой и Тель-Авивом. Организовать экскурсии можно на любой вкус и бюджет. Предлагаю продолжить общение в личке.
Планируем на майские дней на 10 поехать в Израиль. Нас 5 человек. Хочется и покупаться, и Мертвое море посетить дня на два, и посмотреть страну. Что можете предложить? Обращаюсь "безлико" ко всем живущим в Израиле, напишите, пожалуйста, в личку свои предложения.
vbkfyf : планируем поездку в начале марта самостоятельно,порекомендуйте пожалуйста квартиру(кухня обязательно)какие цены, как самостоятельно организовать экскурсии с гидом, сколько это примерно будет стоить, если можно адрес русскоязычных граждан и вообще любую информацию по этому вопросу, спасибо.
можем предложить недорогую двхкомнатную квариру в Нетании (15 мин.от пляжа)и очень интересные, высокого уровня, экскурсии. Детали пошлю в личку.
Федора : Планируем на майские дней на 10 поехать в Израиль. Нас 5 человек. Хочется и покупаться, и Мертвое море посетить дня на два, и посмотреть страну. Что можете предложить? Обращаюсь "безлико" ко всем живущим в Израиле, напишите, пожалуйста, в личку свои предложения.
написал в личку (квартира в Нетании , экскурсии- стандартные, не совсем, и совсем нестандартные) :D
natallia-ru : может ли кто-нибудь подсказать, как снять квартиру или студию (с кухней) примерно на 2-3 недели в период либо с конца февраля, либо с конца марта?
Рядом с курортом на средиземном или Красном море.
Сколько это может стоить - хотя бы примерный диапазон цен?...

Заранее спасибо за совет.
есть дешевый вариант в Нетании (15 мин от пляжа, полностью оборудованная 2-х комнатка),удобный траспорт ,возможно скомбинировать съем с заказом индивид.экскурсий .Подробности напишу в личку.
Вопросы по проживанию и по поездкам по Израиль можно написать мне на E-mail.И программу по отдыху пришлю.Есть машина и гид.
Veter-av : Здравствуйте Елена и все кого интересует информация об экономном отдыхе в Израиль. Вернулись из Израиля 20 ноября. Отдыхали 12 дней вчетвером.
Когда планировали поездку, сразу решили съэкономить на проживании и как можно больше посмотреть. В Ашдоде у нас живут родственники, я чисто случайно на каком-то форуме наткнулась на отзыв об отдыхе в пансионате Татьяна в Ашдоде (так как мы искали жилье в городе где живкт родственники, у них квартира небольшая и их мы решили не стеснять).
Мы сняли 2 комнаты в квартире у хозяйки небольшого турагенства, через два дома от родственников. За четверых в день мы платили 360 шекелей, это меньше 100 дол. и питание 70 шек (завтрак, ужин). Готовил муж хозяйки, все вкусно, сытно и много. Это дешевле чем в гостинице, в которых стоимость не менее 70 дол и питание скромный завтрак (а наш был очень очень сытный). Можно варить самим. Квартира семикомнатная, там жили члены семьи, но мы с ними практически не встречались, так как уезжали на экскурсии рано утром, приезжали в 8 вечера.
Если нет желания жить с ними, можно снять комнату в пансионате, или номера в гостинице. У них есть так же квартиры или номера в гостиницах в Тель-авиве, Эйлате, Ашдоде, Иерусалиме. Могут подыскать другие варианты.
Кроме того, они могут забронировать билеты на самолет израильской компании Эль Аль, что дешевле чем на самолет Трансаэро тыс на три, встретить проводить в аэропорт, подобрать экскурсии, отвозят утром к месту отправки автобуса на экскурсии. Причем на экскурсии мы ездили по ценам для Израильтян, что тоже дешевле. Вечером за ужином делились впечатлениями, получали от них информацию по любым вопросам. Нас даже возили по магазинам и к морю, мтак как график наш был очень насыщен и у нас времени на все было мало. За 10 дней пребывания в Израиле мы посетили: Иерусалим, Вифлием, посмотрели экскурсию Мини Израиль, съездили на экскурсию в Яффо, на отдых в Хамат гадер, на мертвое море, Хайфу, Акко, 4 дня были на красном море, оттуда съездили в Иорданию. Все экскурсии нам организовала наша хозяйка Ольга, а по совместительству менеджер, питание (очень вкусное, в гостиницах чаще всего кормят гораздо хуже).
Я в Израиль ездила в третий раз, первый раз по туристической путевке. Эта поездка была более насыщенной и интересной, ведь все экскурсии выбираешь сам.
Когда первый раз я выезжала из Израиля меня с особой тщательность проверяли на таможне в течение трех часов, некоторые так попадают, в этот раз все было очень хорошо, нам задали несколько вопросов, не проверяли ничего ни на въезде ни на выезде.
Если интересует еще что-то спрашивайте, отвечу, а то и так мой рассказ очень длинный
Здравствуйте,Veter-av!
Нашла в вашем рассказе много полезной информации, спасибо. Собираемся с подругой в Израиль в марте, приблизительно с 15 по 25. Я уже была в Израиле в декабре 2008, ездила через турагенство. Теперь хотим поехать самостоятельно, по всем рассказам на форуме это реально экономичнее.
Интересует - проживание, организация экскурсий - Иерусалим,Вифлеем,Кесарию, Назарет. В прошлую поездку запомнились замечательные экскурсоводы - Саша Львовский и Алик Литвак.
Буду благодарна за более детальную информацию, как выйти на адреса в Израиле.
Любовь, Санкт-Петербург.
Собираемся в мае в Израиль, я с сыном 17 лет и гражданским мужем (у нас с ним разные фимилии), хотим снять квартиру или в Нетании или в Ашдоде или в Тель-Авиве. Кто-нибудь из русских туристов пользовался такой услугой через интернет? При бронировании квартиры просят предоплату в количестве 20-30% от стоимости, а некоторые еще и не слабый залог - 400-500 долларов. Бывают случаи кидалова? Деньги перевел, выслали липовое подтерждение, а в Израиль приехал - а тебя там никто не ждет? Или в конце проживания залог не вернули?
И имеет ли значение что не зарегистрованы с мужем? В инете читала что на этом основании могут отказать в заселении
gendolf : Мы с семьей прекрасно отдохнули в Израиле. Гостинницы там дорогие, так мы за копейки снимали квартиру в доме, которому 130 лет, в Хайфе, прямо в туристическом центре города у подножия знаменитых Бахайских садов. Квартира не хуже номера в 5-ти звездочной гостинице, все есть внутри: кухня, микро, холодильник, кондиционер, санузел. Вокруг - море ресторанчиков, до моря рукой подать. Городской пляж там просто обалденный: песок, полностью оборудован для всех: детей, спортсменов, пожилых и молодежи. Я нигде такого не видел!! Ни в Испании, ни в Италии!!! Море теплющее и прозрачное, фрукты, цивилизация, не то, что в Египте, Турции или бывшем соц. лагере. С мая по декабрь спокойно можно купаться. Кроме того, каждый камень в Израиле дышит историей и можно совместить пляж с экскурсиями.
Мы были с экскурсиями на Красном море, на Мертвом море, Кинерете, в Иерусалиме. А в Тель-Авив ездили несколько раз сами, это минут 45 на поезде, а поезда ходят круглосуточно. Короче 3 недели пролетели и многого мы еще не увидели.
Очень интересно! А как бы узнать координаты этой квартиры и стоимость? Планируем поехать в Израиль еще раз и именно вХайфу!Пишите в личку, очень жду, спасибо!