Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Подскажите пожал-та
Здравствуйте!!Подскажите пожал-та!!
А можно ли снять жилье рядом с мертвым морем?Жилье - не шикарное, среднее. и сколько стоит проживание в сутки? свободный ли вход на море или Возле самого моря нет частного сектора,только гостиницы .
Поеду, скорее всего, одна на 2 недели. Устроиться хочет помочь мамина подруга. За любую дополнительную информацию буду благодарна.
А можно ли снять жилье рядом с мертвым морем?Жилье - не шикарное, среднее. и сколько стоит проживание в сутки? свободный ли вход на море или Возле самого моря нет частного сектора,только гостиницы .
Поеду, скорее всего, одна на 2 недели. Устроиться хочет помочь мамина подруга. За любую дополнительную информацию буду благодарна.
Ответить

Ближайшее жильё в Араде в 30 км от Мертвого моря... Ничего там нет возле мертвого моря только гостиницы
Ответить
Возле тур-зоны Ейн Бокек есть старая тур-зона Неве Зояр там можно снять жильё довольно приличный однокомнатный домик с кухней телевизором кондиционером и душем. Примерно 50-70 долларов в день но готовить надо самим и купаться там не так удобно как в тур-зоне. Если Вы скажем на машине то нет проблем 3-5 минут до благоустроенного пляжа а пешком по солнышку я бы не советовал.
Снять квартиру в Араде можно и спукаться на море по мере необходимости так многие делают в последнее время.
Сам живу в Араде и работаю на море каждый день катаюсь. Если хорошо поискать то 600-800 за две недели две комнаты можно найти.
Буду рад если помог.
Снять квартиру в Араде можно и спукаться на море по мере необходимости так многие делают в последнее время.
Сам живу в Араде и работаю на море каждый день катаюсь. Если хорошо поискать то 600-800 за две недели две комнаты можно найти.
Буду рад если помог.
Ответить
Не подскажите контакты в Неве Зояр,если есть..
а сколько может стоить жилье в Араде!?
а сколько может стоить жилье в Араде!?
Ответить
Купила билет с 7-го по 21 июля. Помогите снять жильё. Недорого. Арад или Мертвое море. (Я - без машины).
Ответить
Телефон дать могу но там только на иврите. Посмотрите в личку.
Ответить
Cпасибо всем. С жильем определились.
А что подарить знакомым Израиля в качестве недорогих презентов?
А что подарить знакомым Израиля в качестве недорогих презентов?
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
В Израиль еду впервые. Поэтому простые вопросы.
Платят ли чаевые в отелях? Уместен ли торг при покупках?
Что лучше привезти в подарок в Израиль и что из Израиля?
Ответить
1.нет, но если уж захочется отблагодарить, никто не откажется.ольга72 : Платят ли чаевые в отелях? Уместен ли торг при покупках?
2.уместен, если на рынке. В магазинах- нет. Можно попросить скидку (анаха).
3.(В):если курящие, то сигареты. В Израиле они ну о-о-очень дорогие. Можно зубную пасту Сплат, чёрную с углём. Мои приятели долго удивлялсь.
4.(Из): косметику ММ, кофе, серебро, религиозную атрибутику. Список большой. На форуме много компетентного народа, ещё дополнят меня.
Ответить
написала в "личку"ольга72 : В Израиль еду впервые. Поэтому простые вопросы.
Ответить
Добрый вечер, подскажите, можно ли в г/банке поменять рос.рубли на шекели или $? Спасибо. И,пожалуйста, еще вопрос, на который не пеолучили ответ: взвешивают ли ввозимые продукты, если будет на 0,5-1 кг больше? Именно в отношении гостей/туристов?
Ответить
Нет смысла везти в Израиль рос. рубли. В Израиле ни разу не видела обмен рубль/шекель. А в чём проблема поменять в России рубли на доллары? В Израиле валюта шекель, но везде (обменников масса) можно поменять доллары (евро) на шекели, только курсы отличаются. Самый низкий, пожалуй, в аэропортах. Там по приезду Вы можете поменять немного для оплаты дороги до места проживания. А если у Вас оплаченный трансфер, то и это не нужно.filus52 : можно ли в г/банке поменять рос.рубли на шекели или $? И, еще вопрос, на который не пеолучили ответ: взвешивают ли ввозимые продукты, если будет на 0,5-1 кг больше? Именно в отношении гостей/туристов?
В Израиле никто ничего не взвешивает. Если Вы в России запакуете всё в багаж,думаю, проблем не должно быть.
Ответить
Рубли меняют на шекели и очень часто. По курсу 1000 руб/80 шек. Но это в Эйлате. Как в других местах, не в курсе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57