отель Park Plaza ORCHID (Тель Авив)

Была с семьей с 02.01.09 по 10.01.09. Очень приличный отель на побережье. Напротив отеля весь берег - песочный пляж. В отеле есть бассейн и тренажерный зал. В номере телевизор с русским каналом. Завтраки обычные, но для Израиля вполне. Сразу же за отелем находится очень приличный частный ресторан(есть русскоговорящие официантки, кормят вкусно, а блюда просто огромные). Перед входом в отель всегда дежурят такси. Побывали на Рождество и в Вифлиеме(на Палестинской стороне), и в Иерусалиме. Посетили все храмы. Туристов мало. А больше ничего вообще не напоминало, что страна воюет. Города жили обычной жизнью. Если новости не слушать, и не догадаешься, что идет война. Не знаю, как сейчас, но все было на удивление тихо и спокойно.
Туры в Израиль по выгодным ценам
ОТДЫХАТЬ В ИЗРАИЛЕ ВПОЛНЕ СПОКОЙНО,ОСОБЕННО В ТАКОЙ ОТЛИЧНОЙ ГОСТИШКЕ. :D
для ARTIK:
У вас Caps Lock западает, и складывается ощущение, что вы кричите - причем без повода...
Ой, я тоже в прошлом году в этом отеле пару дней провел - так уж получилось :D Гостиница действительно на уровне и в очень хорошем месте, так что смело могу рекомендовать. Правда, кажется, не самая дешевая.
соответствие цены и качества.могу посоветовать гостиницу Риф.вполне прилично и недорого.а самое главное очень красивое место расположения.рядом есть все соц.условия.так что получете удовольствие.