Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
отель DAN PANORAMA 5*
Планируем поехать отдохнуть на красное море в отель DAN PANORAMA 5*. Не могу найти ни одного отзыва об отеле в интеренте, одни лишь микроскопические фотографии номера и здания отеля. Может кто был там или слышал о нем??? Буду рада, хоть малейшей информации,а то начитавшись отзывов народа о том, что некоторые 5 * не соответсвуют и двум, меня,честно говоря, очень пугают....

Ответить

Отель соответствует свои звездам. Учтите только, что высшей оценкой отелей в Эйлате является не 5*, а DLX (De Lux). Уровню DLX соответствует отель Dan Eilat, а не Dan Panorama.
Отель не находится на море, до пляжа минут 5 пешком (у отелей на береговой полосе свои пляжи, а Вам придется платить за лежак и зонтик.
Отель не находится на море, до пляжа минут 5 пешком (у отелей на береговой полосе свои пляжи, а Вам придется платить за лежак и зонтик.

Ответить
да уж((( Но я и про DAN EILAT начиталась,что он вовсе не соотв своим 5 звездам...пляж общест...вместе с местными бомжами...отвратительный персонал, номера, которые ввергнут вас в шок, если вы привыкли к нормальным 5 звездам европейского отеля, никакого нобора в душе, ввиде шампуня,геля,шапочки..ничего такого там нет, а то что там в 6 вечера закрывают пляж и всех выхоняют с бассейна???я понимаю бассейн, подготовка к ужину...но пляж-то тут при чем...вообщем...я вся в сомнениях...может кто сможет посоветовать хороший отель, действительной хороший 5 * или DLX, просто хочется отдохнуть и потом не поминать всех и все плохим словом))
Ответить
В 18-00 на всех пляжах страны перестают работать спасательные и вспомогательные службы, ни с одного пляжа вас никто выгонять не будет, сидите хоть всю ночь и купайтесь в море на свой страх и риск. Частных пляжей в Израиле нет, пляж напротив гостиницы Дан обслуживает бесплатно гостей отеля, но это не значит что этот пляж только для них, просто остальные за топчан и зонтик заплатят деньги. Бомжей в Эйлате мне видеть не приходилось, так что уж тут точно брехня.
Тот, кто написал что Дан Эйлат не соответствует 5 звездам европейского уровня, просто себе мало представляет что такое отели в Европе. Нет, конечно отель de L'Europe в Амстердаме (например) покруче намного будет, но и стоит на порядок дороже.
По-поводу отсутствия шампуня, верится с трудом. Даже если и горничная, по запарке, забыла положить, надо было позвонить на ресепшн и пожаловаться.
Самые хорошие отели в Эйлате: Sheraton Herods Vitalis, Dan Eilat, Royal Beach и Le Meridian. Мне лично ни один из них не нравится, я очень люблю Royal Garden (но это дело вкуса)
Тот, кто написал что Дан Эйлат не соответствует 5 звездам европейского уровня, просто себе мало представляет что такое отели в Европе. Нет, конечно отель de L'Europe в Амстердаме (например) покруче намного будет, но и стоит на порядок дороже.
По-поводу отсутствия шампуня, верится с трудом. Даже если и горничная, по запарке, забыла положить, надо было позвонить на ресепшн и пожаловаться.
Самые хорошие отели в Эйлате: Sheraton Herods Vitalis, Dan Eilat, Royal Beach и Le Meridian. Мне лично ни один из них не нравится, я очень люблю Royal Garden (но это дело вкуса)
Ответить
Я тоже собираюсь в этот отель. Нашла много отзывов. Все положительные. Но всегда есть те, кто жалуется. Посмотрите на отзывы самых шикарных отелей и расслабтесь: Планируем поехать отдохнуть на красное море в отель DAN PANARAMA 5*. Не могу найти ни одного отзыва об отеле в интеренте, одни лишь микроскопические фотографии номера и здания отеля. Может кто был там или слышал о нем??? Буду рада, хоть малейшей информации,а то начитавшись отзывов народа о том, что некоторые 5 * не соответсвуют и двум, меня,честно говоря, очень пугают....

Ответить

не хочу никого расстроить или тем более обидеть, наблюдал картину в дан панораме: гламурная мАасквичка жаловалась в спа(если к этой бане можно применить это название) кстати там весь персонал русскоязыкий), нуу что он таакой тупойй, всиво три цифрыы заапомнить не моожееет што-ли( это про израильтянина работающего на рецепшн.
вывод: если вы приехали, а тут вдруг не говорят по русски, попробуйте говорить на английском, а если не говорите, то кто вам доктор?

вообщем евреи не турки, чтобы поголовно говорить на русском, хотя и затурканные со всех сторон

Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57