Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Отдых в январе, 2014
Добрый день всем,
У меня несколько вопросов по приезду в Израиль в начале 2014 года.
1. Пропустят ли меня в Израиль в двадцатых числах марта, 2014, если мой загранпаспорт истекает 02 апреля 2014 г? (Если это имеет значение, это мой второй приезд в Израиль)
2. Если мы приедем со 2 во 6 января и будут ливни, то как урегулируется вопрос личных экскурсий по Иерусалиму с экскурсоводом, с которым я хочу договориться о двухдневной пешей экскурии по городу? Экскурсии просто не будет и я ничего буду не должна экскурсоводу? Или будет предоплата, которая сгорит?
3. Насколько реально нарваться на обложные дожди со 2 по 6 января? В планах 2 дня пешего Иерусалима, самостоятельная экскурсия в Акко на один день, плюс пешая однодневная экскурсия по иудейской пустыне для местных жителей?
4. Берут ли на пешие экскурсии по пустыне для местных жителей приезжих ?
5. Возможно ли договориться в Иерусалиме по посещении района датишных евреев?
Спасибо, если кто-то откликнется.
У меня несколько вопросов по приезду в Израиль в начале 2014 года.
1. Пропустят ли меня в Израиль в двадцатых числах марта, 2014, если мой загранпаспорт истекает 02 апреля 2014 г? (Если это имеет значение, это мой второй приезд в Израиль)
2. Если мы приедем со 2 во 6 января и будут ливни, то как урегулируется вопрос личных экскурсий по Иерусалиму с экскурсоводом, с которым я хочу договориться о двухдневной пешей экскурии по городу? Экскурсии просто не будет и я ничего буду не должна экскурсоводу? Или будет предоплата, которая сгорит?
3. Насколько реально нарваться на обложные дожди со 2 по 6 января? В планах 2 дня пешего Иерусалима, самостоятельная экскурсия в Акко на один день, плюс пешая однодневная экскурсия по иудейской пустыне для местных жителей?
4. Берут ли на пешие экскурсии по пустыне для местных жителей приезжих ?
5. Возможно ли договориться в Иерусалиме по посещении района датишных евреев?
Спасибо, если кто-то откликнется.
Ответить

25 сообщений
Как решает экскурсовод - это его проблема. Но если он её решить не может, значит экскурсоводам он стал вчера или вообще не стал
. Для нас это штатная ситуация.
Что же до Меа Шеарим, то точно такой же дух можно найти в более спокойных местах. Уж поверьте мне. А то, что вам повезло не значит, что это место лучше, чем я это описал. Собственно пишу я это уже не вам. Вам то уже ничего не грозит. Мои слова для тех, кто попробует последовать вашему примеру.

Что же до Меа Шеарим, то точно такой же дух можно найти в более спокойных местах. Уж поверьте мне. А то, что вам повезло не значит, что это место лучше, чем я это описал. Собственно пишу я это уже не вам. Вам то уже ничего не грозит. Мои слова для тех, кто попробует последовать вашему примеру.
Ответить
25 сообщений
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57