Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Нужна помощь
Здравсвуйте, уважаемые форумчане! Две дамы среднего возраста (одной под 50, второй за...) нуждаются в содействии жителей Израиля. Куплены билеты, будем там с 19 октября по 3 ноября. Хотим обосноваться в Нетании и оттуда совершать набеги в самые интересные места. Нужно: жилье, скромное, но со вкусом
) Планируется посещение Иерусалима, ТА, Хайфы, Цфата. Что еще посоветуете? Есть ли бесплатные экскурсии в эти дни? Более предметный разговор - по прямой связи.

Ответить

для Tatalex:
На общем форуме нельзя давать какие то ссылки на конкретные адреса,поэтому напишите мне в личку,попробую Вам что то посоветовать...Вот только с бесплатными экскурсиями я Вам вряд ли смогу помочь-ничего не знаю о таких...
На общем форуме нельзя давать какие то ссылки на конкретные адреса,поэтому напишите мне в личку,попробую Вам что то посоветовать...Вот только с бесплатными экскурсиями я Вам вряд ли смогу помочь-ничего не знаю о таких...

Ответить
Да если есть в распоряжении 2 недели, можно стооолько насоветовать
Другое дело, что бесплатные экскурсии - это вряд ли

Ответить
Судя по здоровой иронии господина Erni,у него как раз "за пазухой" куча бесплатных экскурсий...
Так советуйте ,советуйте ,не храните все это за своей "пазухой"...

Ответить
В Израиле есть выбор бесплатных экскурсий. Например на фабрику эйлатского камня, ювелирный завод в Тверии, магазины бриллиантов в районе алмазной биржи и в прочие места где Вам предложат не отказаться от счастливой возможности получить возврат н.д.с. в аэропортуmishanka62 :Судя по здоровой иронии господина Erni,у него как раз "за пазухой" куча бесплатных экскурсий...Так советуйте ,советуйте ,не храните все это за своей "пазухой"...

А если серьезно, то секта свидетелей иеговы, проводила по пятницам бесплатные экскурсии по старому Яффо и Иерусалиму. Правда под экскурсией завуалирована реклама их секты, но зато не надо платить денег.
Есть бесплатные экскурсии по Тель Авиву, но они на иврите и на английском. Информация на сайте муниципалитета.
По Иерусалиму тоже вроде есть подобные экскурсии, но информации у меня нет. Это к жителям Иерусалима (Миша, делись информацией

Ответить
По пятницам есть бесплатные экскурсии по Иерусалиму ...Проводят их как правило знающие любители...Бывают они крайне нерегулярно и зависят от того,наберется ли хоть какое то количество людей...Они совсем не удобны для приезжих,которые должны потом возвращаться в другой город(пятница-короткий день,особенно в зимнее время)...По этим телефонам можно позвонить и узнать об экскурсиях- 054-4870398,050-5311891...Дотсик,от сердца отрываю-я не очень хорошо отношусь к бесплатным экскурсиям...
Но чего не сделаешь ради форумчан...Тем более ,что сегодня у нас "праздник" - сайт приобрел новый вид...Всех с открытием старого нового сайта... 
Оставим телефоны в честь праздника? - Redaktor

Оставим телефоны в честь праздника? - Redaktor

Ответить
Оставьте,тем более ,что они бесплатные и совсем не мои...

Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
напишите мне в личку, возможно. что смогу присоветовать кое-что по обоим пунктам Вашей программы.
Ответить
Еще бы, это же конкурентыmishanka62 :Дотсик,от сердца отрываю-я не очень хорошо отношусь к бесплатным экскурсиям...Но чего не сделаешь ради форумчан...Тем более ,что сегодня у нас "праздник" - сайт приобрел новый вид...Всех с открытием старого нового сайта...

P.S. За поздравления спасибо, форум действительно, наконец-то, приобрел человеческий вид.
Особые поздравления Редактору и благодарность за то, что не удалил телефоны .
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57