Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Израиль с 21 мая полностью отменяет тестирование туристов на COVID-19
Израиль отменяет требование сдачи ПЦР-тестов для прибывающих путешественников
Израиль впервые открыл безвизовый въезд туристам из ОАЭ
Перейти ко всем новостям
Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Нужна ли виза в Израиль для лиц, имеющих вид на жительство в Чехии?
@Известно, что гражданам Чехии не нужно получать израильскую визу, если срок пребывания составит менее 90 дней, в течение которых не предполагается трудоустройство или другая деятельность, направленная на получение прибыли. Распространяется ли это положение на лиц, имеющих вид на жительство в ЧехииДля Аlex:
Ответить

Вообще то в любую страну заезжают по паспорту, а не по виду на жительство. У Вас паспорт какой страны?
Ответить
Для mixau:
Спасибо за ответ. У меня паспорт Республики Казахстан, и вид на жительство в Чехии. Для граждан Казахстана виза для посещения Израиля обязательна. Т.е., если я Вас правильно понял, вид на жительство не дает возможности посещения других стран, хотя, ведь Шенгенская зона позволяет такие передвижения.
Спасибо за ответ. У меня паспорт Республики Казахстан, и вид на жительство в Чехии. Для граждан Казахстана виза для посещения Израиля обязательна. Т.е., если я Вас правильно понял, вид на жительство не дает возможности посещения других стран, хотя, ведь Шенгенская зона позволяет такие передвижения.
Ответить
Для Alexander:
Да, Вы поняли правильно.
Недавно был неописуемый случай с владелицей французских документов беженца, которую по дороге из Франции в Израиль развернули в аэропорту транзита по той же причине (при том, что авиакомпания была одна и билет один).
Так что получайте визу.
Да, Вы поняли правильно.
Недавно был неописуемый случай с владелицей французских документов беженца, которую по дороге из Франции в Израиль развернули в аэропорту транзита по той же причине (при том, что авиакомпания была одна и билет один).
Так что получайте визу.
Ответить
Для Alexander:
Да, Вы правильно поняли, вид на жительство не дает возможности посещения других стран, где есть паспортный контроль.
Да, Вы правильно поняли, вид на жительство не дает возможности посещения других стран, где есть паспортный контроль.
Ответить
Недавние обсуждения
- Нужна помощь по доставке лекарства в Санкт-Петербург 22 мар 2020 22:41
- Экскурсии и туры по стране 03 апр 2020 19:57
- Путешествие в Израиль - взгляд блогера 09 окт 2020 12:37
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 28 дек 2020 23:00
- Жизнь в Израиле - чем можно заняться? 17 мар 2021 12:26