Необходимо жилье на апрель и совет по программе поездки

Советуюсь.
Необходимо жилье на апрель (приблизительно 29 марта - 29 апреля).
Цели тура:
Главная - паломничество, вторая - отдых на средиземном море.
Критерии жилья:
1. нас двое
2. мы не требовательны к комфорту
3. подойдет просто комната с отдельным санузлом
4. не дорого
Место:
С благодарностью выслушаю ваши предложения и советы исходя из целей тура.
Приблизительно мне кажется это район (Иерусалима и Тель-Авива). Поправьте если что.
Туры в Израиль по выгодным ценам
Свояк :Советуюсь.
4. не дорого
Напишите: что такое для Вас "не дорого".
Хочу напомнить,что с 6 по 13 апреля в Израиле праздник Песах,а значит и цены могут быть высокими.
Не "могут быть высокими", а будут пиковые.
alisa65 :
Свояк :Советуюсь.
4. не дорого
Напишите: что такое для Вас "не дорого".
Не дорого это собственно "подешевле" :) Или чем дешевле тем лучше...
В общем я не очень ориентируюсь в ценах, но номер в отеле (70-100$/сутки) для меня это слишком дорого на месяц.
Я думаю что цена аренды на месяц должна оставлять в районе 800$. поправьте если не так
Герман :
Хочу напомнить,что с 6 по 13 апреля в Израиле праздник Песах,а значит и цены могут быть высокими.
О, спасибо Большое за ценное замечани, а что скажете о поездке в мае? Будут ли там праздники и какие цены?
С 26-ого на 27-ое выпадает праздник Шавуот. 10-ого ЛаГ ба-Омер, но это рабочий день и на вашей поездке это скорее всего не скажется. А в апреле кроме Песаха выпадают ещё День Независимости (с 25-ого на 26-ое) и 19-ого День Катастрофы - это рабочий день, но увеселительные заведения не работают (в том числе вполне тихие рестораны).
Туры в Израиль по выгодным ценам
Свояк : Я думаю что цена аренды на месяц должна оставлять в районе 800$. поправьте если не так
А я думаю, что за эти деньги вы даже комнату на месяц не снимите.
alvs :
Свояк : Я думаю что цена аренды на месяц должна оставлять в районе 800$. поправьте если не так
А я думаю, что за эти деньги вы даже комнату на месяц не снимите.
Вполне может быть, что Вы правы, потому я и советуюсь. С другой стороны на форуме я вроде бы видел такой порядок цен.
Борис Воловик :С 26-ого на 27-ое выпадает праздник Шавуот. 10-ого ЛаГ ба-Омер, но это рабочий день и на вашей поездке это скорее всего не скажется. А в апреле кроме Песаха выпадают ещё День Независимости (с 25-ого на 26-ое) и 19-ого День Катастрофы - это рабочий день, но увеселительные заведения не работают (в том числе вполне тихие рестораны).
Спасибо большое. Я так понимаю что поездка в первой половине мая будет оптимальным вариантом. Кстати какая в это время погода в районе Иерусалима и в районе Тель-Авива. Не слишком ли жарко?
Свояк :С другой стороны на форуме я вроде бы видел такой порядок цен.
Такой порядок цен ,может быть ,при длительном съёме жилья.Например,на полгода и больше.
Я бы предложила вам перенести путешествие на май:
1. Уже можно купаться в Средиземном Море.
2. Еще нет жары, что очень приятно для пешеходных прогулок.
3. Закончатся пасхальные каникулы и основная лавина паломников схлынет.
4. Если у вас нет необходимости жить в одном месте, то можно часть времени провести на побережье, еще неделю в Эйлате, и последнюю неделю в Иерусалиме. Таким образом вы сможете путешествовать по всей стране, экономя время на длительных ежедневных переездах.
для 3D:
Следующее ваше объявление закончится отключением аккаунта.