Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
недорогие экскурсии по Израилю
30 марта летим в Израиль на 2 недели.Нас четверо : папа, мама, дети 12 и 11 лет.Остановимся в Иерусалиме и оттуда каждый день будем ездить по городу и стране. Местные турфирмы берут за экскурсии продолжительностью несколько часов порядка 140-150 Евро с нас 4-х. Умножьте минимум на 10 экскурсий. Подскажите, как сэкономить (вариант ездить самим не годится по различным причинам). Может быть, есть варианты договориться с экскурсоводом напрямую?
Ответить

хи-хиmishanka62 : Моветон,компания из 5 человек платит гиду по 40 долларов с носа...![]()
Вам "двойка" по арифметике...
))))))И поверьте мне на слово -ни одна групповая экскурсия не может дать и половины того,что дает частная...Не в силу того,что там плохой гид,а в силу нехватки времени...

Ответить
Натаныч : некоторые бывшие клиенты имеют на вас зуб и еще воспользуются моими советами.
Простите, но без подкреплённых фактами доказательств это вообще выглядит как наглая инсинуация. Есть факты--скорее в студию, т.е. на форум! А пока фактов нет ( шептания за спиной в личной переписке не считается), извольте извиниться за подобные обвинения. И кто Вы такой, чтобы накладывать на нас обязательства. Слышали бы Вы, малоуважаемый Натаныч, какими аплодисментами провожали меня люди в автобусе сегодня в конце экскурсии!И за что, позвольте узнать, я должна была перед этими туристами каяться? Теперь насчёт 20-30 долл. за бензин. Этой суммы хватит на 10.962- 16.444 литров бензина. Задача для автомобилистов: какое расстояние можно преодолеть на этом количестве бензина, если объём двигателя 1600 кубиков и в 30 градусную жару никто из туристов не согласен ездить без кондиционера. Вот Вам неоспоримые факты по поводу цен.Натаныч : А всем вам, гидам, надо каяться перед нами, простыми россиянами. Мы люди добрые, глядишь, и простим, наложив на вас определенные обязательства,

Ответить
для Niina:
Все подробности написала Вам в личку
Все подробности написала Вам в личку

Ответить
Да, наша Вредина удивительно бестолкова.Ведь задача на бензин совсем простая. 16,444 по трассе хватит примерно на 200 км, при 30 градусах жары на экскурсии ездят немногие, а при 10-15 градусах кондиционер не нужен, а это расстояние с запасом туда и обратно, к примеру, от Иерусалима до Массады, или до Тель-Авива, или до Бейт-Шеана.... Ну как я могу ей верить про аплодисменты в автобусе, когда от нее столько было вранья? Она о себе писала, что живет в Иране (г.Тегеран), что она мать-героиня, что христианский паломник, что ее группа ветеранов -пенсионеров, и все они хвалят вредину как прекрасного гида. Почему про свое вранье она ни разу не написала ? Или такого не было? Так обратитесь даже не к ветеранам форума, а к тем, кто как я, здесь всего несколько месяцев. Даже Redaktor обращался к ней по вопросу Тегерана. А что было до меня... Хотите иметь дело с безграмотной лгуньей - обращайтесь к вредине. Только детей с собой не берите - оценки в школе по русскому языку могут измениться. "Село оно и в Африке село". Впрочем, и о ней подробно написано желающим. Вредина, неужели хватит совести написать, что про Иран - Тегеран я вру? Отвечаю за нее : "А что такое совесть?". Но в данном случае приятно одно: наш единственный на сайте гид высокого класса не написал ни одного слова о высоких профессиональных качествах Вредины. Может, просто посчастливилось не быть с ней знакомым?
Теперь mishanke62. Хотите знать о себе правду? Что Вам мешает попросить кого-либо из своих знакомых написать мне на форуме или в личку что-то типа "посоветуйте гида", я отвечу ему в личку и Вы все о себе узнаете... С Вами все не так просто и не так безнадежно.
Теперь mishanke62. Хотите знать о себе правду? Что Вам мешает попросить кого-либо из своих знакомых написать мне на форуме или в личку что-то типа "посоветуйте гида", я отвечу ему в личку и Вы все о себе узнаете... С Вами все не так просто и не так безнадежно.
Ответить
Натаныч : Да и вообще скучно стало на сайте последние пару дней, хоть закрывай тему. Где единство "наших гидов",
Тут уж покорнейше прошу простить нас, гидов. Некогда нам, работаем каждый день. Никто нам пенсию не платит.Натаныч : "Нет острых ощущений, все старье, былье и хлам"

Ответить
Так что же все-таки с Ираном-Тегераном?
Ответить
Натаныч,с Ираном- Тегераном все плохо,и скорее всего мы его будем бомбить...
))Но с Вами ,по всей видимости,еще хуже-Вы не видите,или не хотите видеть, наши призывы к Вам...Выложите факты ,или идите "в сад"...Сходите на Берлинский рынок,купите петуха (птицу,как Вы точно заметили),посадите его перед собой и ему "мозги компостируйте"...Он Вас скорее поймет-он умный...Главное -проверьте его гражданство,чтобы "российским" было...А нам с Вами стало скучно на самом деле -Вы оказались обычным демагогом из Берлина ,прикрывающийся российским гражданством...

Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
И зачем же мне кого то просить,мне скрывать нечего....Я Вам уже клялся ,что не буду требовать Вашего удаления...Может еще кровью поклясться...
Пишите на форум,режьте всю правду -матку обо мне...

Ответить
Нууу, не стесняйтесь, я тоже желающая, только чур, правду, только правду и ничего кроме правды!!!Натаныч : Впрочем, и о ней подробно написано желающим.
Очень смешно! В Израиле 30 градусов жары с марта по ноябрь, так что, всё это время гиды дома от безделия мучаются? До Бейт Шеана из Иерусалима в оба конца 270 км, плюс выезд из города. То, что я написала, что живу в Тегеране-- исключительно моё личное дело. Были на то причины, причём к Вам это не имеет никакого отношения. Причём тут мать-героиня и ветераны войны- понятия не имею, по моему, это уже клиника( при чём психиатрическая). Ааа, помнится, приснилось ещё как-то Натанычу, что я его под пулями в Шестидневную войну с поля боя вытаскивала, когда санитаркой была. Так что же мне делать, если родиться опоздала и в те славные дни меня ещё и в проекте не было.Натаныч : при 30 градусах жары на экскурсии ездят немногие

Простите, но село, в котором я родилась и выросла, называется Екатеринбург, мааааленькое такое еврейское местечко под Житомиром!А что касается русского языка-ещё вопрос, у кого он лучше. Я уже писала, что после тяжёлой 12-14 часовой экскурсии можно просмотреть какие-то опечатки. Да и Натаныч этим тоже грешит.Натаныч : "Село оно и в Африке село".
Это уже хамство!Натаныч : иметь дело с безграмотной лгуньей - обращайтесь к вредине
И это тоже хамство, которое порядочный воспитанный человек, каким хочет казаться Натаныч,себе никогда не позволит!Натаныч : наша Вредина удивительно бестолкова
Ответить
Ну, наконец-то. Хоть вранье про Иран-Тегеран признала. Теперь сделаем второй шаг. А не было ли "мы, группа христианских паломников... благодарна....за встречу..."? Сознайтесь, пожалуйста...
Mishanke напишу после второго тайма Лиги чемпионов.
Mishanke напишу после второго тайма Лиги чемпионов.
Ответить
Была,была группа христианских паломников, причём не одна, и даже не две, т.к. работаем мы в тесном сотрудничестве с очень многими приходами, которые нам паломников напрямую присылают! И про Тегеран было не враньё, а тактический ход, в котором я никому отчитываться не собираюсь. Странно лишь то, что Редактор посвящает всех и каждого в детали личной переписки с участниками форума. На мой взгляд, как-то это не совсем этично.Натаныч : мы, группа христианских паломников... благодарна....за встречу..."
Ответить
Футбол закончился, "Бавария" в финале Лиги.
Вредина:
Про Тегеран не вранье, а тактический ход.
Во-первых, Редактор совершенно не при чем, письмо от христианских паломников было на форуме из Тегерана от Вредины. Воспроизвести? Хотел написать, что будет стыдно. Не будет - очередное вранье назовется тактическим ходом. УВЕРЕН : благодарные туристы-тактический ход, те, кто возвращается слушать Вас снова-тактический ход, мать-героиня -тактический ход, группа пенсионеров и т.д. и т.п. - все это тактические ходы. Отлично! Люди, у Вредины на каждом слове не вранье - тактические ходы. Слушайте ее тактические ходы и приводите детей поучиться, вырастут, будут мастерами тактических ходов.
Когда Редактор изредка, к сожалению, пытается хоть немного ограничить поток вранья, то мы, туристы, ему очень благодарны. Чем больше мы знаем правды, тем легче нам ориентироваться, а чем больше нас пичкают тактическими ходами, тем больше мы ошибаемся.
Теперь для mishanki. Вы, как не раз писали, с врединой одна команда. После того, как я про Вас напишу на форуме известное мне, Вы также объявите свои слова "тактическим ходом" и будете требовать удалить меня с сайта. И тогда последний глоток правды о наших "мастерах тактических ходов" будет перекрыт. Молодцы, наши дорогие (в прямом и переносном смысле) гиды. Продолжайте совершенствоваться в тактических ходах. А я свою задачу вижу в том, чтобы хоть кого-то от вас уберечь. Поэтому буду продолжать писать потихоньку желающим в личку...
Вредина:
Про Тегеран не вранье, а тактический ход.
Во-первых, Редактор совершенно не при чем, письмо от христианских паломников было на форуме из Тегерана от Вредины. Воспроизвести? Хотел написать, что будет стыдно. Не будет - очередное вранье назовется тактическим ходом. УВЕРЕН : благодарные туристы-тактический ход, те, кто возвращается слушать Вас снова-тактический ход, мать-героиня -тактический ход, группа пенсионеров и т.д. и т.п. - все это тактические ходы. Отлично! Люди, у Вредины на каждом слове не вранье - тактические ходы. Слушайте ее тактические ходы и приводите детей поучиться, вырастут, будут мастерами тактических ходов.
Когда Редактор изредка, к сожалению, пытается хоть немного ограничить поток вранья, то мы, туристы, ему очень благодарны. Чем больше мы знаем правды, тем легче нам ориентироваться, а чем больше нас пичкают тактическими ходами, тем больше мы ошибаемся.
Теперь для mishanki. Вы, как не раз писали, с врединой одна команда. После того, как я про Вас напишу на форуме известное мне, Вы также объявите свои слова "тактическим ходом" и будете требовать удалить меня с сайта. И тогда последний глоток правды о наших "мастерах тактических ходов" будет перекрыт. Молодцы, наши дорогие (в прямом и переносном смысле) гиды. Продолжайте совершенствоваться в тактических ходах. А я свою задачу вижу в том, чтобы хоть кого-то от вас уберечь. Поэтому буду продолжать писать потихоньку желающим в личку...
Ответить
Геннадий, я все же отвечу Вам не лично, а на форуме.Да, мне тоже стыдно за то, что среди евреев появляются вредины. Хотя теперь мне кажется, что наша Вредина не еврейка, а, к примеру, арабка или цыганка, а то, что она пишет о своем еврействе - тактический ход. Да и не гид она вовсе (опять тактический ход), а рекламный агент, работающая на хозяев, как я ранее и предполагал.А что взять с арабки-цыганки-рекламного агента, надо просто ее пожалеть и поддержать добрым словом. Алло, Вредина, мы с Геннадием поддерживаем Вас добрым словом!
Ответить
Натаныч, утром я прочитал то,что и ожидал прочитать-НИЧЕГО!!!!Я могу говорить конкретно о себе -ничего ,одна демагогия...Вы что то знаете ,но не хотите писать на форуме,так как я ,"злобный и всемогущий",тут же удалю Вас с форума...Это обычная практика демагога -фактов нет,но надо поддержать тлеющий огонек интереса к теме...У Вас на меня ничего нет,да и быть не может...Просто я стараюсь работать с людьми,которые с Вами рядом не сели бы ,и не общались бы точно,боясь "запачкаться" Вашем снобизмом и жлобством...И еще -я так рад,что вы живете таки в Берлине,а не в Израиле...Моей маленькой стране и так тяжело,еще одного "натаныча" она бы не перенесла...
Что касается "одной команды",то мы таки одна команда людей ,пытающихся нести любовь к этой стране людям,приезжающим сюда...И люди это чувствуют,и говорят нам добрые слова...Но где Вы,и где "добрые слова"...И даже в последнем Вашем сообщение сквозит такая "любовь" ко всем "иноверцам",людям ,родившимся не там,учившимся не там,живущим не там-по Вашему счету ,счету "натаныча"...Все,написал все ,что хотел...Нет,вру,не все...Мне очень хочется послать Вас,послать далеко и надолго ,послать ,как посылают мальчишки во дворе "урода",которого они "презирают"...К большому сожалению я не могу этого сделать-правила форума и все такое...Без всякого уважения к Вам,Михаил Кендис ,гид...И живите долго-вы пример того,что в мире есть люди ,противоположные Вам во всем...И это самое главное ...

Ответить
Так вот, редактор обращался ко мне в ЛИЧНОЙ переписке, и как это стало достоянием общественности в лице неуважаемого Натаныча - вопрос интересный. На всю остальную белиберду, которую написал этот дешёвый клоун - мне даже отвечать не хочется. Похоже, что нам не заткнуть этот ФЕКАЛЬНЫЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ. Разве что у кого нибудь из участников форума найдётся телефон хорошего психиатра.Натаныч : Даже Redaktor обращался к ней по вопросу Тегерана
Абсолютно согласна со всем, что написал мой коллега. Подписываюсь под каждым словом!И если-бы у Натаныча была бы хоть капля совести, он бы сгорел со стыда и больше на этом форуме НИКОГДА не появлялся. Хотя нет, почему-же. Если бы его не было, его стоило бы выдумать. Как антипод нам всем. Как мы будем знать , что такое хорошо, если не увидим, что такое плохо! Жалко его детей. Очень тяжело им придётся в этой жизни, если будут руководствоваться принципами, привитыми таким папой. А Натанычу и правда долгих лет жизни! Продолжайте так же веселить и развлекать нас,шут вы наш гороховый!Хотя может грешно смеяться над больными?mishanka62 : ...Это обычная практика демагога -фактов нет,но надо поддержать тлеющий огонек интереса к теме...У Вас на меня ничего нет,да и быть не может...Просто я стараюсь работать с людьми,которые с Вами рядом не сели бы ,и не общались бы точно,боясь "запачкаться" Вашем снобизмом и жлобством...И еще -я так рад,что вы живете таки в Берлине,а не в Израиле...Моей маленькой стране и так тяжело,еще одного "натаныча" она бы не перенесла... Что касается "одной команды",то мы таки одна команда людей ,пытающихся нести любовь к этой стране людям,приезжающим сюда...И люди это чувствуют,и говорят нам добрые слова...Но где Вы,и где "добрые слова"...И даже в последнем Вашем сообщение сквозит такая "любовь" ко всем "иноверцам",людям ,родившимся не там,учившимся не там,живущим не там-по Вашему счету ,счету "натаныча"...Все,написал все ,что хотел...Нет,вру,не все...Мне очень хочется послать Вас,послать далеко и надолго ,послать ,как посылают мальчишки во дворе "урода",которого они "презирают"...К большому сожалению я не могу этого сделать-правила форума и все такое...Без всякого уважения к Вам,Михаил Кендис ,гид...И живите долго-вы пример того,что в мире есть люди ,противоположные Вам во всем...И это самое главное ...

Ответить
Вылили друзья-коллеги на меня потоки грязи. Обидно, а я ведь к ним с добром. Вот утром получил личное письмо от Семена из Иерусалима и сразу пишу о нем. "Во первых строках письма" Семен присоединяется к нашей поддержке Вредины добрым словом. Ау, Вредина, примите от Семена доброе слово. Но, кроме доброго слова, он хочет помочь Вредине. "Если она рекламный агент,работающая на хозяев, -пишет Семен,- то таких здесь очень много и зарабатывает она совсем мало. А так как она не еврейка, то пусть осваивает новую работу - шабэсгойки, у меня как раз есть состоятельная семья, в которой она сможет работать". Вот такой добрый человек из Иерусалима.
Да, если кто не знает, кто такая шабэсгойка. В религиозных еврейских семьях, которых очень много в Израиле и особенно в Иерусалиме, по субботам и праздникам нельзя делать ничего, что хотя бы отдаленно смахивает на работу. К примеру, нельзя готовить еду, включать-выключать свет, переключать телевизионные программы, звонить по телефону и даже, извините, спускать в туалете воду. Просить сделать это за них еврея по их законам нельзя, а живут большинство из них в своих кварталах, где вокруг такие же религиозные, как и они. Поэтому те, кто может себе это позволить, берут на субботы и праздники помощницу-нееврейку, т.н. шабэсгойку. Вот наш добрый Семен, узнав из написанного, что еврейство Вредины лишь тактический ход, пытается ей помочь. Ой, боюсь, Семен, что и Вас обольет грязью Времиша (так я их буду называть для краткости, уж больно они похожи по моральным качествам - заметьте, не пишу об этих качествах ничего плохого, просто похожи, и все).
Да, возьмите кто-нибудь их как гидов вместе. Получите полный набор ...., а потом расскажите нам. Опять же, ... не означает ничего плохого, пусть каждый понимает по-своему. Я в принципе считаю, что обижать никого не надо. Давайте жить дружно и будем объективны!
P.S. Очередной тактический ход Времиши. Редактор обращался к Вредине открыто, на форуме. Если кто помнит, подтвердите.
Да, если кто не знает, кто такая шабэсгойка. В религиозных еврейских семьях, которых очень много в Израиле и особенно в Иерусалиме, по субботам и праздникам нельзя делать ничего, что хотя бы отдаленно смахивает на работу. К примеру, нельзя готовить еду, включать-выключать свет, переключать телевизионные программы, звонить по телефону и даже, извините, спускать в туалете воду. Просить сделать это за них еврея по их законам нельзя, а живут большинство из них в своих кварталах, где вокруг такие же религиозные, как и они. Поэтому те, кто может себе это позволить, берут на субботы и праздники помощницу-нееврейку, т.н. шабэсгойку. Вот наш добрый Семен, узнав из написанного, что еврейство Вредины лишь тактический ход, пытается ей помочь. Ой, боюсь, Семен, что и Вас обольет грязью Времиша (так я их буду называть для краткости, уж больно они похожи по моральным качествам - заметьте, не пишу об этих качествах ничего плохого, просто похожи, и все).
Да, возьмите кто-нибудь их как гидов вместе. Получите полный набор ...., а потом расскажите нам. Опять же, ... не означает ничего плохого, пусть каждый понимает по-своему. Я в принципе считаю, что обижать никого не надо. Давайте жить дружно и будем объективны!
P.S. Очередной тактический ход Времиши. Редактор обращался к Вредине открыто, на форуме. Если кто помнит, подтвердите.
Ответить
для Moveton.
Для экскурсий по Иерусалиму Вы абсолютно правы. А Вы возьмите, к примеру, экскурсию в Хайфу. У Тревеллюкса цена 175 шекелей (примерно 45 долларов, умножьте на то, сколько человек, например, на 2-3-4. Многим, и мне в том числе, машин хватает в Москве и в Берлине, и брать ее в аренду еще где-то совсем не хочется. Гиды берут обычно 200 долларов (наши, боюсь, дороже, кроме того, недобросовестный гид всегда найдет способ в процессе поездки еще накрутить), машина на 5 человек (водитель, гид, получается, что вас максимум трое) предлагается на сайте за 250 долларов плюс бензин (примерно 80 долларов), если же машина будет на большее количество мест, то и цена, соответственно, возрастет. Так что считайте!
Для экскурсий по Иерусалиму Вы абсолютно правы. А Вы возьмите, к примеру, экскурсию в Хайфу. У Тревеллюкса цена 175 шекелей (примерно 45 долларов, умножьте на то, сколько человек, например, на 2-3-4. Многим, и мне в том числе, машин хватает в Москве и в Берлине, и брать ее в аренду еще где-то совсем не хочется. Гиды берут обычно 200 долларов (наши, боюсь, дороже, кроме того, недобросовестный гид всегда найдет способ в процессе поездки еще накрутить), машина на 5 человек (водитель, гид, получается, что вас максимум трое) предлагается на сайте за 250 долларов плюс бензин (примерно 80 долларов), если же машина будет на большее количество мест, то и цена, соответственно, возрастет. Так что считайте!
Ответить
Гиды берут обычно 200 долларов Ну слава Богу ,хоть это признание дождались...А где же пресловутые гиды с машинами за 100 долларов от "Натаныча"...

Ответить
Так я же за объективность : пишу только то, в чем уверен на 100%, а гидов по 100 долларов я не брал, потому и не могу ничего написать об их профессиональных качествах Кстати, кого интересуют гиды по 100 долларов, могу написать их телефоны...
Ответить

Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Горящие туры, покупка в кредит, скидки
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001

Натаныч,зачем же вы так безбожно врете по поводу того,сколько берут гиды с форума за экскурсии...Вот мое письмо Вам,датированное февралем месяцем,в котором я описываю все подробно -и цены,и куда надо брать гида...» 20.02.2010 23:05
Я пока что все таки уважаемый,и до уважаемой мне еще далеко...
))Я сам соответствующий экскурсовод(извините за саморекламу)))...Живу в Иерусалиме,так что по Иерусалиму могу с Вами погулять...200 долларов экскурсовод берет за полную экскурсию(8 часов)...И это без всякой связи с уровнем зарплат в Израиле,просто такой тариф,который утвержден профсоюзом экскурсоводов ... Если это будет экскурсия 6-часовая,то можно сговориться и за 150 долларов(мы -люди честные)))...Что касается того,где нужен экскурсовод,а где он не обязателен,то я с Вами согласен-в Старом городе без гида сложно,думаю,что и в христианскую Галилею ехать без гида сложно(вокруг Кинерета,Назарет и другие места ,связанные с Иисусом )...Еще Север страны (Кейсария, Хайфа,Акко)-там тоже нужен экскурсовод...Но это уже вы должны сами решать и считать в первую очередь...А как вы собираетесь передвигаться по стране ...
Будете машину арендовать или на общественном транспорте передвигаться...
В любом случае ,если у Вас возникнут вопросы,то пишите и спрашивайте ,без всякой связи с тем,возьмете ли вы меня в гиды...С уважением ,Михаил Кендис... И это письмо написано,как все могут убедиться, еще до нашей "словесной войны"...И где Вы в этом письме увидели "злобу" по отношению к Вам,вранье и попытку "накрутить еще"...
Просто Вы хотели "на халяву" гида найти ,за 100 долларов вместе с машиной...А когда поняли ,что это невозможно ,начали обливать грязью тех гидов ,которые на форуме аргументированно Вам пытались объяснить,почему это невозможно...А сейчас опять пытаетесь передернуть "карту в колоде"...Но у меня то "все ходы записаны"....Так что кто из нас теперь "господин соврамши"...
?
Я пока что все таки уважаемый,и до уважаемой мне еще далеко...

Ответить
Натаныч : Вот утром получил личное письмо от Семена из Иерусалима и сразу пишу о нем. "Во первых строках письма" Семен присоединяется к нашей поддержке Вредины добрым словом. Ау, Вредина, примите от Семена доброе слово. Но, кроме доброго слова, он хочет помочь Вредине. "Если она рекламный агент,работающая на хозяев, -пишет Семен,- то таких здесь очень много и зарабатывает она совсем мало. А так как она не еврейка, то пусть осваивает новую работу - шабэсгойки, у меня как раз есть состоятельная семья, в которой она сможет работать". Вот такой добрый человек из Иерусалима.
Конечно врёт Натаныч, ещё как врёт!!! Причём это известное явление в психологии, кто чем страдает, в том окружающих и обвиняет. Если бы про мифического Семёна было правдой, то естественно было бы предположить, что Семён обратился бы ко мне лично, напрямую. А так, Натаныч, сделайте, пожалуй, из своей жены шабесгойку, да пусть она почаще в туалете за Вами воду спускает, чтобы не смердело.А в поддержке я не нуждаюсь, слава Б-гу у меня и так всё в полном порядке!Хозяев не имею, работы достаточно, зарабатываю совсем не копейки. Это Натаныч сидит на социале и кормит своих детей за счёт потомков тех варваров, которые его же семью и уничтожили. Как, Натаныч, приятно проедать память о бабушке-дедушке?mishanka62 : Натаныч,зачем же вы так безбожно врете
Ответить
Да, "у него все ходы записаны". Но что будет после моего согласия и во время экскурсии? Нет, это я могу написать только в личку - мы же договорились жить дружно. вот я и берегу репутацию Мишаньки (ничего, что я по симпатии буду Вас так иногда называть?), и так уже изрядно подмоченную покупками бесплатных билетов (пару десятков форумчан в курсе). А кто тут вообще Мишаньку опустил ниже плинтуса, написав, что я, мол, не из какого-то ... Житомира, а из самого Екатеринбурга? Неужели забыла, что наш герой как раз-таки из Житомира? Нет, Вредина (а это была именно она, соратник Мишаньки по тактическим ходам, см. ее заметку о Житомире и Екатеринбурге от 27 апреля) не забыла о его Родине, просто клиентов -лохов становится меньше, другие к Времишам не пойдут, а тут шанс опустить конкурента. Скоро Вредина напишет, что, мол, житомирский к своим немолодым годам поменял немало профессий, нигде ничего не добился и в 45 лет решил переквалифицироваться в упр..., в гиды, конечно. Я к Мишаньке отношусь с искренней симпатией и никогда бы и близко такого не написал. Симпатичный человек, а если и не хочет в чем-то покаяться, так это говорит только о том, что у человека есть стыд. Давайте все вместе поможем ему встать на путь исправления. Как ? Не знаю. Яков, Вы же бывший сотрудник органов, через Вас прошло столько Мишань, может быть, Вы что-то подскажите? Это я к одному из своих информаторов из Иерусалима, на днях напишу о нем подробнее. И вы, дорогие форумчане, не отходите в сторону, помогите человеку! Может, ему еще разок поменять профессию, раз с гидом не сложилось? Подскажите, на какой работе он сможет себя проявить (шабэсгой не предлагайте, вакансия всего одна, для нашей подруги Вредины, да и по нации он не подходит). Буду ждать ваших откликов в личке. Удачи!
Ответить
И ещё в одной лжи я хочу уличить Натаныча. Очень давно в личном письме я уже писала ему, что живу в Иерусалиме. Привожу фрагмент нашей переписки. Обратите внимание на доброжелательный тон!
для Натаныч | сохранить» 23.02.2010 15:17
Простите меня за то, что ввела Вас в заблуждение. Просто я не очень хочу афишировать то, что живу в Иерусалиме. Так что ещё раз приглашаю Вас в Израиль--никаких проблем с сухим законом у нас нет. Даже наоборот, израильские вина в последние годы занимают призовые места на международных конкурсах. Если нужна информация где можно попробовать интересные вина, не только то, что продают в супермаркетах--всегда пожалуйста!. В любом случае обратите внимание на серию "Барон Ротшильд, Прайвет коллекшн", как правило эти вина не разочаровывают. Ну и последнее, когда договариваются двое,то востребованный на тур рынке гид (а это как правило хорошие гиды с именем) можен вам скинуть от заявленной цены долл. 10-20,и то не в сезон. В марте же намечается большая волна туристов, поэтому только гиды с совсем уж плохой репутацией остануться не у дел. Приятног Вам дня!
для Натаныч | сохранить» 23.02.2010 15:17
Простите меня за то, что ввела Вас в заблуждение. Просто я не очень хочу афишировать то, что живу в Иерусалиме. Так что ещё раз приглашаю Вас в Израиль--никаких проблем с сухим законом у нас нет. Даже наоборот, израильские вина в последние годы занимают призовые места на международных конкурсах. Если нужна информация где можно попробовать интересные вина, не только то, что продают в супермаркетах--всегда пожалуйста!. В любом случае обратите внимание на серию "Барон Ротшильд, Прайвет коллекшн", как правило эти вина не разочаровывают. Ну и последнее, когда договариваются двое,то востребованный на тур рынке гид (а это как правило хорошие гиды с именем) можен вам скинуть от заявленной цены долл. 10-20,и то не в сезон. В марте же намечается большая волна туристов, поэтому только гиды с совсем уж плохой репутацией остануться не у дел. Приятног Вам дня!
Ответить
Во время экскурсии я бы Вам вернул ваши деньги и набил бы Вам морду-вот так вот,мой друг...Вот так вот...И никакие бы бесплатные билеты вам не помогли...Впрочем,это клинический диагноз,поэтому я замолкаю ,так как общаться с демагогом-идиотом-себе дороже...Пишите,наш дорогой,выливайте ваши испражнения ,вы без этого уже не можете ,а иначе в них просто захлебнетесь...А профессия у меня всегда была всего одна -педагог...Работ было много ,это точно-у нас тут у всех была тяжелая абсорбция,вот только распространителем билетов я никогда не работал -ни платных,ни бесплатных...Грузчиком работал,полы мыл,на складе работал,от Сохнута ездил работать за границу,педагогом много лет отработал,а вот распространителем билетов как то не повезло быть...Но вам этого не понять,вас всегда тянуло туда ,где лучше и богаче,причем совершенно неважно,что это богатство дурно пахнет...И сейчас я на самом деле неплохой гид,и знаю это наверняка...И люди мне пишут и говорят -и зачем ты с этим идиотом "переписываешься",нервы тратишь...Ну вот такой вот я человек-люблю потратить свои нервы на общение со всякими м...ми...
И не из-за этих м...ков естественно-им то уже все равно,они неизлечимы...А для себя -я бы себе потом никогда не простил бы,если бы вам этого не написал...Покойтесь с миром...

Ответить
Уже все посчитано, не первый день в бизнесе. Вчерашний ляп с делением 200 на 5 прошу извинить - устамши была. Согласна, что гид 200 + автомобиль с водителем 300 (бензин учтен) - это в 2 раза дороже, чем у Тревеллюкса. Но народу-то в 10 (!) раз меньше и все своиНатаныч : для Moveton.

И напрасно все-таки Вы, затеяв маркетинговое исследование рынка туристических услуг, опустили тему до личных разборок. Все-таки тема могла бы быть по-настоящему полезной и интересной для многих, собирающихся в Израиль. Едут люди разного достатка и каждый мог бы выбрать по своему бюджету. Конечно, отчитайся Вы просто с фактами о том, с кем ездили на экскурсии, во что это встало по деньгам и какие были очевидные плюсы и минусы, Ваша тема не была бы такой скандально посещаемой, но зато и негатива в своей адрес бы в таком количестве не получили. На фига раскапывать о каких-то Тегеранах и обиженных туристах, которых Вы в глаза не видели, если есть личный опыт? Вы как-то упомянули, что на пенсии. Какое-то смутное ощущение, что до этого в спецлужбах обитали на непочетных должностях. Параноидальность сохранилась, а профессионализмом так и не запахло

Очень надеюсь, что в этой теме будут появляться соответствующие ответы - действительно о ценах и качестве экскурсий по Израилю. Гиды, не уходите отсюда! Здесь не только Натаныч пасётся

Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57