Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
НЕ ЕЗДИТЕ В ИЗРАИЛЬ! ЕЗДИТЕ В ИЗРАИЛЬ! (название отредактировано после полемики)
Если не хотите подвергнуть свою честь и достоинство серьезным испытаниям - не ездите в Израиль! Сражу скажу, что претензий к турфирме (Солвекс), предоставившей мне путевку в Израиль не имею. И отель Лагуна, в котором жила, для своего класса совсем не плох. Дело совсем не в них. Сама выбрала тур, сама виновата. Захотелось Красного моря (и Мертвого тоже) но без приставучих арабов и за умеренные деньги. ДУРА!!!! В целом в поездке все было нормально, но от "прощания со священной землей" трясет до сих пор. У нас был чартер Москва-Овда-Москва. Овда - аэропорт недалеко от Эйлата. Так вот, привезли нас в аэропорт в 12.30 при вылете в 16.00. В аэропорту нет зала ожидания, нет даже паршивых лавочек, чтобы присесть. Все время до рейса при жаре люди так и томятся стоя в очередях. Так называемая "регистрация" началась где-то минут за 40 до вылета. Заключалась она в полном шмоне с вытряхиванием из чемоданов всех вещей и допросе с пристрастием. Хорошо хоть не пытают, а так, 37-й год да и только. У меня им не понравилось, что вещей мало. А что, собственно, надо человеку на неделю? Пару маек, несколько трусов и что-то по мелочи. В довершение всего отвели в отдельное помещение,раздели догола и всю общупали (идиотка, нехотела, чтобы арабы лапали). Сколько езжу, такокого унижения не встречала нигде. В Москве к бомжам отношение лучше, чем к русским туристам в аэропорту Израиля! У меня просто началась истерика, нервы сдали и я разревелась. И после этого они еще хотят, чтобы к ним туристы ехали, визы, типа, отменяют! Вещи все перетрясли, просмотрели все фотки в фотоаппарате. Отобрали все, кроме кошелька и после этого милостиво разрешили топать в самолет. Сказали, что положат все вещи в коробку и я ее смогу забрать в аэропорту прибытия. В том числе теплые вещи (в Москве -2гр, а я в одной маечке), мобильник (даже не позвонить), не говоря уже о фотоаппарате. А завивалку для волос и зарядные устройства отобрали ВООБЩЕ! Сказали, что получу по почте через месяц! Но это еще не все. Оказалось, что ни в какую коробку они вещи не упаковали, а так все и побросали просто в багаж, в т.ч. женскую сумочку, где и телефон, и деньги, и фотоаппарат. Т.е. Заходите гости дорогие и берите, что хотите. Все открыто. Только каким-то чудом ничего не пропало (отдельное мерси нашим грузчикам, что ничего не взяли). Даже после посадки пассажиров, в самолет опять явились представители Израильской службы безопасности и снова несколько раз нас перессчитывали (видимо еще и с арифметикой у людей плохо). В заключение могу сказать, что благодаря такому вот традиционному Израильскому гостеприимству (наверное никак расставаться с нами не хотели) наш самолет вместо 16.00 вылетел в начале восьмого. Всех пассажиров нашего рейса просто трясло и вовсе не от турбулентности, а проводники поделились информацией, что такое происходит практически с каждым рейсом. Спрашивается, зачем стране, больной паранойей в тяжелой форме туристы???!!! Сначала надо научиться видеть в туристах желанных гостей, а не арабских террористов со славянской внешностью.
Ответить

В Вашем профиле написано,что Вы уже были в Израиле.Так что же Вас так волнует пограничный конроль?лизабет : для Мореход:
ох,боюсь мои нервы не выдержут этого...лишь бы обошлось без жертв,я достаточно импульсивный человек
Или в первый раз всё было так хорошо,что Вы забыли,что ездили в Израиль?

Ответить
В таком юном возрасте?лизабет : ох,боюсь мои нервы не выдержут этого...
Ответить
Герман:
я ездила из египта в иерусалим на один день.таможню в г. таба прошли норм,долго правда
я ездила из египта в иерусалим на один день.таможню в г. таба прошли норм,долго правда
Ответить
для Мореход:
а причем тут возраст?это ведь "состояние души".
скажите,а как быть с кредитками(выписка)?если у нас их просто не будет
и еще вопрос. как я понимаю, перед регистрацией не стоит заматывать багаж пленкой,
тк его все равно попросят вскрыть?
а причем тут возраст?это ведь "состояние души".
скажите,а как быть с кредитками(выписка)?если у нас их просто не будет
и еще вопрос. как я понимаю, перед регистрацией не стоит заматывать багаж пленкой,
тк его все равно попросят вскрыть?
Ответить
А зачем туда класть ценные вещи? Берите с собой, чемоданг на замок...лизабет : как я понимаю, перед регистрацией не стоит заматывать багаж пленкой,
Ответить
Ну и здесь будет нормально.Независимо от границы,суть дела примерно одинаковая и вопросы одинаковые.лизабет : Герман:
Ответить
Если не будет, то и беспокоиться не стоит. Вы же наличные возьмете с собой? если спросят, так и скажите, что расплачиваетесь наличными, думаю в карман вам никто не полезетлизабет : скажите,а как быть с кредитками(выписка)?если у нас их просто не будет

Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
лизабет : привет всем!собираюсь скоро в израиль с дедушкой.есть пару вопросов
1.мы едем по путевкам от туроператора, но у нас есть родственники в израиле.
если спросят о них,стоит ли говорить об этом в аэропорту?(как я понимаю их служба безопасности может понять в этом чтото плохое)
2.будут ли просить выписку с кредитки(нашу платежеспособность)?тк везем деньги только налом
3.мне 20 лет и я не замужем.как я понимаю это тоже довод докопаться служащим безопасности.так может им сказать что как раз дедушка и есть мой муж?фамилия у нас одинаковая, а ведь российский паспорт проверять не будут. или у них там вся информация есть?
Здравствуйте.Я прилетела из Израиля 16 марта.Ездила одна.Вопросы задают и при вылете из Москвы и при отлёте из Израиля одинаковые.Если вам скрывать нечего,так и переживать не из-за чего.(можете почитать мои впечатления в другой теме).
С собой у меня были и наличные деньги и кредитные карты,никого это не заинтересовало.
По прилёте в страну вас попросят предъявить обратный билет и ваучер на заселение в отель(как гарантию того,что вы собираетесь лететь обратно).Удачного отдыха.
Ответить
всем большое спасибо за участие!

Ответить
Был в Израиле, туда летели 18 марта, обратно - 23. Никаких ужасов с проверкой в аэропорту не было, почему-то )
Мы летели группой, у нас были у всех одинаковые наборы литературы. В Домодедово нас попросили всех эти книги выложить. Потом мы эти книги забрали.
Это наверное, оттого, что у израильских спецслужб есть плодотворный опыт работы с книгами. Если я не ошибаюсь, как минимум двое арабских лидеров были угроблены с помощью начиненнызх взрывчаткой книг, посланных им Моссадом по почте.
Вопросы задавали: зачем едете в Израиль, знаете ли людей из вашей группы, сам ли собирал чемодан и т.п.
Обувь снять не предлагали.
В ходе последней проверки (когда уже сдан багаж) спрашивали, сколько с собой наличных денег. Смысла этого вопроса в век кредитных карт я не понял.
Обратно, из Бен-Гуриона, тоже ничего особенного не было.Некоторых после того, как багаж прошел через ту штуку - не знаю, как называется, короче, где "просвечивают" чемоданы - сразу направляли на сдачу багажа. Некоторых проверяли еще, открывали чемоданы и шарили там какими то сканерами на длинных ручках.
Меня также направили на эту дополнительную проверку. У вас керамические тарелки? - Да. Сколько? Где покупали? Мой чемодан не раскрывали.
Вез с собой много гаджетов: КПК, коммуникатор, обычный сотовый, три зарядника к ним, еще громоздкий старый зарядник к аккумуляторам для фотоаппарата. Еще тонометр был. А также грязь с Мертвого моря (в запаянных пакетах, из магазина. Ничего из этого интереса не вызвало.
Мы летели группой, у нас были у всех одинаковые наборы литературы. В Домодедово нас попросили всех эти книги выложить. Потом мы эти книги забрали.
Это наверное, оттого, что у израильских спецслужб есть плодотворный опыт работы с книгами. Если я не ошибаюсь, как минимум двое арабских лидеров были угроблены с помощью начиненнызх взрывчаткой книг, посланных им Моссадом по почте.
Вопросы задавали: зачем едете в Израиль, знаете ли людей из вашей группы, сам ли собирал чемодан и т.п.
Обувь снять не предлагали.
В ходе последней проверки (когда уже сдан багаж) спрашивали, сколько с собой наличных денег. Смысла этого вопроса в век кредитных карт я не понял.
Обратно, из Бен-Гуриона, тоже ничего особенного не было.Некоторых после того, как багаж прошел через ту штуку - не знаю, как называется, короче, где "просвечивают" чемоданы - сразу направляли на сдачу багажа. Некоторых проверяли еще, открывали чемоданы и шарили там какими то сканерами на длинных ручках.
Меня также направили на эту дополнительную проверку. У вас керамические тарелки? - Да. Сколько? Где покупали? Мой чемодан не раскрывали.
Вез с собой много гаджетов: КПК, коммуникатор, обычный сотовый, три зарядника к ним, еще громоздкий старый зарядник к аккумуляторам для фотоаппарата. Еще тонометр был. А также грязь с Мертвого моря (в запаянных пакетах, из магазина. Ничего из этого интереса не вызвало.
Ответить
Почитала. Волосы дыбом
Мне повезло, наверное. Меня провожала подруга. Из аэропорта Тель-Авива. На первом фейсконтроле (еще перед регистрацией и сдачей багажа), гражданин начальник посмотрел наши паспорта - да-да, паспорт подруги, которая никуда не уезжала он тоже просмотрел - потом строго спросил подругу : а в курсе ли она, что я была в Египте? и в Иордании?? Подруга была в курсе. Гр.начальник остался недоволен, но паспорта нам вернул и принялся допрашивать других отъезжающих. Моя подруга говорила с ним на иврите, а я только мило улыбалась...

Мне повезло, наверное. Меня провожала подруга. Из аэропорта Тель-Авива. На первом фейсконтроле (еще перед регистрацией и сдачей багажа), гражданин начальник посмотрел наши паспорта - да-да, паспорт подруги, которая никуда не уезжала он тоже просмотрел - потом строго спросил подругу : а в курсе ли она, что я была в Египте? и в Иордании?? Подруга была в курсе. Гр.начальник остался недоволен, но паспорта нам вернул и принялся допрашивать других отъезжающих. Моя подруга говорила с ним на иврите, а я только мило улыбалась...

Ответить
Однако вспомнилдось вдруг, снова,что перед тем как нам ринуться через паспортный контроль в пункте перехода экскурсовод сказала нам, чтобы на вопрос - знаем ли кого в Израиле мы говорили что не знаем, на все вопросы лучше отвечать нет, и с собой ничего нет, и для передачи нет, и т.п. Уж она-то водит через границу народ ежедневно, ей ли не знать?
Ответить
Может мне еще повезло в том, что я прилетела не из Москвы, не с русской группой...

Ответить
Это по принципу - на нет и суда нет5и6веник_ : перед тем как нам ринуться через паспортный контроль в пункте перехода экскурсовод сказала нам, чтобы на вопрос - знаем ли кого в Израиле мы говорили что не знаем, на все вопросы лучше отвечать нет, и с собой ничего нет, и для передачи нет, и т.п.

Я видела, как немецкий гид дрессировал свою группу. Он им говорил, что как только секьюрити задаст вопрос, он (экскурсовод) взмахнет рукой, скажет "Айн, цвай, драй", а вся группа ответит "Найн".
Немцы очень дисциплинированы и организованны. Когда гид сказал заветные "Айн, цвай, драй" они так гаркнули в одно горло "Найн", что секьюрити от изумления отпрянул назад, потом расхохотался и больше вопросов не задавал.
Ответить
Лучше, чтобы об обысках, допросах в аэропортах Израиля рассказывало посылающее турагентство или приглашающие знакомые(родственники). Предупреждён - значит вооружён.(Только на вопрос, есть ли оружие, не надо в шутку говорить: "есть" - со сл. безопасности вообще шутить нельзя)
Но вообще-то лучший способ поумерить израильскую прыть - симметричный ответ.
Обшмонать выборочно израильтян с рейса Москва-Тель-Авив в целях безопасности и предотвращения контрабанды; отправить их личные вещи, включая шекели, кредитки и ноутбуки, малой скоростью следом.
А с рейса Тель-Авив-Москва депортировать обратно пару кудрявых молодушек без объяснения причин.
Хотя я думаю, у российских властей не хватит политической воли на этот вполне обоснованный и справедливый шаг, можно легко просчитать последствия...
Хотя это реально бы повлияло: Ресин заявил несколько месяцев назад, что в одной только Москве болтается больше 200000 израильтян.
Так что ответ был бы весьма чувствительный.
А едущим посмотреть Израиль (а в нем действительно есть, что посмотреть) надо надеяться на лучшее в аэропорту, а готовиться к худшему.
Но вообще-то лучший способ поумерить израильскую прыть - симметричный ответ.
Обшмонать выборочно израильтян с рейса Москва-Тель-Авив в целях безопасности и предотвращения контрабанды; отправить их личные вещи, включая шекели, кредитки и ноутбуки, малой скоростью следом.
А с рейса Тель-Авив-Москва депортировать обратно пару кудрявых молодушек без объяснения причин.

Хотя я думаю, у российских властей не хватит политической воли на этот вполне обоснованный и справедливый шаг, можно легко просчитать последствия...
Хотя это реально бы повлияло: Ресин заявил несколько месяцев назад, что в одной только Москве болтается больше 200000 израильтян.
Так что ответ был бы весьма чувствительный.
А едущим посмотреть Израиль (а в нем действительно есть, что посмотреть) надо надеяться на лучшее в аэропорту, а готовиться к худшему.

Ответить
Браво!BM :
Перефразируя известное высказывание Ф.Раневской можно сказать, что Израиль уже на стольких людей произвел впечатление, что теперь сам может решать, на кого впечатление производить, а на кого - нет.
А вот меня Израиль полюбил с первого взгляда.

Ответить
Я была в Израиле осенью прошлого года, сразу после отмены визового режима. Прилетела в Бен Гурион. На паспортном контроле меня спросили, зачем, к кому. Я ответила, что прилетела знакомится с родителями жениха, что он с отцом уже в аэропорту. Назвала адрес, где собираюсь остановиться (адрес его родителей). Все! Шмяк печать, и я пошла! А так волновалась перед этим!
А перед мной была девушка, она сказала, что едет отдыхать одна и показала ваучер отеля. Ее просили показать сколько наличных денег есть при себе.
Когда улетала, тоже никаких проблем. Просто задали несколько вопросов, где находился мой багаж, сама ли я паковала его. Никаких досмотров багажа.
Влюбилась в Израиль! Подумываю перебираться туда насовсем!!
А перед мной была девушка, она сказала, что едет отдыхать одна и показала ваучер отеля. Ее просили показать сколько наличных денег есть при себе.
Когда улетала, тоже никаких проблем. Просто задали несколько вопросов, где находился мой багаж, сама ли я паковала его. Никаких досмотров багажа.
Влюбилась в Израиль! Подумываю перебираться туда насовсем!!

Ответить
Бесплатные курсы иврита в аэропорту Бен-Гурион
Курсы проводит охрана аэропорта преимущественно для арабов и россиян- курсы совершенно бесплатные. Арабы Израиля про курсы знают, но россияне нет, потому будет очень интересно.
Я по началу не понимал, почему в аэропорте, где по крайней мере четверть персонала понимает по русски со мной говорят на иврите?
Объяснил все мой приятель проживший в Израиле лет пятнадцать.
Когда человек не понимает язык-он скот -ГОЙ (красивое слово из Иврит- языка на котором разговаривали мудрецы)
Тоесть при вылете охрана вам будет долго (три часа) объяснять что вы именно это слово СКОТ (ГОЙ)
Собственно что можно ожидать от государства в котором бывший премьер министр ИЗНАСИЛОВАЛ 24 ИЗРАИЛЕТЯНКИ?
Гриня
Курсы проводит охрана аэропорта преимущественно для арабов и россиян- курсы совершенно бесплатные. Арабы Израиля про курсы знают, но россияне нет, потому будет очень интересно.
Я по началу не понимал, почему в аэропорте, где по крайней мере четверть персонала понимает по русски со мной говорят на иврите?
Объяснил все мой приятель проживший в Израиле лет пятнадцать.
Когда человек не понимает язык-он скот -ГОЙ (красивое слово из Иврит- языка на котором разговаривали мудрецы)
Тоесть при вылете охрана вам будет долго (три часа) объяснять что вы именно это слово СКОТ (ГОЙ)
Собственно что можно ожидать от государства в котором бывший премьер министр ИЗНАСИЛОВАЛ 24 ИЗРАИЛЕТЯНКИ?
Гриня

Ответить
для dongregory:
http://slovari.yandex.ru/dict/religion/ ... par1=1.3.1
ГОЙ (иврит. "народ"; более позднее — "неевреей"; в русской традиции — гой, гои) — в иудаизме — обозначение человека, исповедующего любую религию, кроме иудейской; многие современные духовные авторитеты в иудаизме считают сам термин "Г." анахронизмом; тем не менее он не несет в себе ничего оскорбительного для представителей других религий.
По поводу курсов большего бреда не читал.
Кому нужны курсы, да еще и в аэропорту, Вы как их собираетесь посещать ? Приезжать в аэропорт в определённый день и час во время Вашего отпуска в Израиле.
Да, в аэропорту работает много людей говорящих и понимающих по- русски, они что должны обязательно бегать и вычислять УВАЖАЕМОГО РОССИЙСКОГО туриста, чтобы помочь ему с переводом? Вы приехали в другую страну и то , что Вы не знаете никакого другого языка , кроме русского это Ваша проблема, Вам никто не обязан предоставлять личного переводчика, если хотите то можете предварительно заказать такую услугу, соответственно за неё заплатив. Когда возникнет какая - либо непредвиденная или сложная ситуация, в которой потребуется переводчик, Вам обязательно такого человека найдут и помогут.
Гуляя по страничкам разных форумов о туризме я не перестаю поражаться наличию у большого числа россиян чувства превосходства, умноженного на великодержавность вперемешку с собственным эго-самомнением. Друзья , когда же наконец вы поймёте , что кроме Советско - Российского, существует и другое. И образ мыслей и образ жизни и поступки и т. д. и не всегда плохое, а зачастую намного более лучшее чем у вас.
В Израиле пока ещё не судили ни одного примьер - министра за изнасилования. Если до Вас дошел "звон" то поясню, что под судом сейчас бывший президент, и пока вина его не доказана, и можете не сомневаться, что если докажут и осудят то он пойдёт в тюрьму. А мне вот интересно сколько таких судебных процессов сейчас в России, поговорить бы с женской половиной различных администраций и в том числе и примьера и президента. Так ведь ничего не скажут, потому что их потом просто убьют.
Поэтому я тоже могу задать вопрос , что можно ожидать от такого государства.....
http://slovari.yandex.ru/dict/religion/ ... par1=1.3.1
ГОЙ (иврит. "народ"; более позднее — "неевреей"; в русской традиции — гой, гои) — в иудаизме — обозначение человека, исповедующего любую религию, кроме иудейской; многие современные духовные авторитеты в иудаизме считают сам термин "Г." анахронизмом; тем не менее он не несет в себе ничего оскорбительного для представителей других религий.
По поводу курсов большего бреда не читал.
Кому нужны курсы, да еще и в аэропорту, Вы как их собираетесь посещать ? Приезжать в аэропорт в определённый день и час во время Вашего отпуска в Израиле.
Да, в аэропорту работает много людей говорящих и понимающих по- русски, они что должны обязательно бегать и вычислять УВАЖАЕМОГО РОССИЙСКОГО туриста, чтобы помочь ему с переводом? Вы приехали в другую страну и то , что Вы не знаете никакого другого языка , кроме русского это Ваша проблема, Вам никто не обязан предоставлять личного переводчика, если хотите то можете предварительно заказать такую услугу, соответственно за неё заплатив. Когда возникнет какая - либо непредвиденная или сложная ситуация, в которой потребуется переводчик, Вам обязательно такого человека найдут и помогут.
Гуляя по страничкам разных форумов о туризме я не перестаю поражаться наличию у большого числа россиян чувства превосходства, умноженного на великодержавность вперемешку с собственным эго-самомнением. Друзья , когда же наконец вы поймёте , что кроме Советско - Российского, существует и другое. И образ мыслей и образ жизни и поступки и т. д. и не всегда плохое, а зачастую намного более лучшее чем у вас.
В Израиле пока ещё не судили ни одного примьер - министра за изнасилования. Если до Вас дошел "звон" то поясню, что под судом сейчас бывший президент, и пока вина его не доказана, и можете не сомневаться, что если докажут и осудят то он пойдёт в тюрьму. А мне вот интересно сколько таких судебных процессов сейчас в России, поговорить бы с женской половиной различных администраций и в том числе и примьера и президента. Так ведь ничего не скажут, потому что их потом просто убьют.
Поэтому я тоже могу задать вопрос , что можно ожидать от такого государства.....
Ответить

Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Горящие туры, покупка в кредит, скидки
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001

Да очень приятно прочесть ваш ответ.
Президенты судимые за изнасилования встречаются на каждом шагу
Я помню где то в Африке президент кушал поданых а тела лежали у него в холодильнике????????
гхм?
Президенты судимые за изнасилования встречаются на каждом шагу
Я помню где то в Африке президент кушал поданых а тела лежали у него в холодильнике????????
гхм?

Ответить
Вообще-то у человека, хоть немного владеющего английским, языковых проблем в Израиле практически не будет - особенно в аэропорту. Если вы знаете только русский, тоже не проблема - в конечном счете всегда найдется русскоязычный сотрудник. Но странно ожидать, что каждый встреченный вами работник аэропорта будет знать русский. Ну не знает он его, что поделаешь - это не делает его человеконенавистником в целом и русофобом в частности

Ответить
да я немного владею этим самым английским- ребята увидели у меня в паспорте визу турецкую- полумесяц и звезда- и после этого их как подменили- они как обезумели что ли?
Я не скажу что они русофобы- но масульманофобы это точно!!!!!!!!
При этом я взрослый мужик- в смысле мне не двадцать лет- меня трудно обидеть- но девчонкам нашим на их таможне как приходится?
Очень многие россиянки бывали и в Турции и в Египте и в Арабских эмиратах
Вообщем грубовата охрана ваших аэропортов к туристам
Не правильно это
Гриня
Я не скажу что они русофобы- но масульманофобы это точно!!!!!!!!

При этом я взрослый мужик- в смысле мне не двадцать лет- меня трудно обидеть- но девчонкам нашим на их таможне как приходится?
Очень многие россиянки бывали и в Турции и в Египте и в Арабских эмиратах

Вообщем грубовата охрана ваших аэропортов к туристам
Не правильно это
Гриня
Ответить
До Израиля я была в Турции. В Израиле на пас. контроле никто даже не взглянул на эту печать! А насчет языка...Просто бред, чесслово! Не поверю ни в жисть. Я пробыла в Израиле больше 2х месяцев, английского и русского вполне достаточно, никто вас унижать незнанием иврита не будет. В том числе в аэропорту. Так что не пугайте народ своими рассказами.

Ответить
да полный бред, с вами полностью согласен
и главное охрана ваших аэропортов ( для aviv) выполняет именно КАРАТЕЛЬНЫЕ функции
то есть не занимается безопасностью (как заявляется) а именно карает туристов
То есть ранее при наличии визы враждебного государства туриста просто не пускали.
Сейчас- кризис- денег в государстве нет, и туристов с враждебными визами КАРАЮТ по мере возможности на вылете из аэропортов
Могу отметить- самые путешествующие люди России несколько раз были и в Египте и в Турции- т оесть их покарать -себе дороже
Но общая шизофрения от безопасности в вашем государстве достигла точки необратимости, потому менять функции и секретные инструкции сотрудников безопасности никто не желает
Бред очень быстро развивается под палящим солнцем Израиля...........
Гриня
и главное охрана ваших аэропортов ( для aviv) выполняет именно КАРАТЕЛЬНЫЕ функции
то есть не занимается безопасностью (как заявляется) а именно карает туристов
То есть ранее при наличии визы враждебного государства туриста просто не пускали.
Сейчас- кризис- денег в государстве нет, и туристов с враждебными визами КАРАЮТ по мере возможности на вылете из аэропортов
Могу отметить- самые путешествующие люди России несколько раз были и в Египте и в Турции- т оесть их покарать -себе дороже
Но общая шизофрения от безопасности в вашем государстве достигла точки необратимости, потому менять функции и секретные инструкции сотрудников безопасности никто не желает
Бред очень быстро развивается под палящим солнцем Израиля...........
Гриня

Ответить
да, очень грубо ведут себя охранники аэропортов Израиля с туристами
С террористами не знаю- не видел я слава богу террористов, а туристов унижаемых видел
и это надо менять
не пытаться скрыть от масс (как некоторые пытаются- именно скрыть, обмануть, словно страус спрятать голову в песок)
а менять
не надо грубить туристам
Гриня
С террористами не знаю- не видел я слава богу террористов, а туристов унижаемых видел
и это надо менять
не пытаться скрыть от масс (как некоторые пытаются- именно скрыть, обмануть, словно страус спрятать голову в песок)
а менять
не надо грубить туристам
Гриня

Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57