Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль
Дорогие Форумчане, Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста, какие розетки в Израиле? Нужен ли какой-то особый переходник для подзарядника к мобильному телефону? Заранее Большое Спасибо!

Подскажите пожалуйста, какие розетки в Израиле? Нужен ли какой-то особый переходник для подзарядника к мобильному телефону? Заранее Большое Спасибо!
Ответить

Здравствуйте! Подскажите, что будет удобнее и безопаснее:) . В середине мая планируется поездка по Святым местам с паломнической группой. Есть два варианта так сказать базирования: Вифлеем и Иерусалим. Первый вариант несколько дешевле. Что предпочесть, с учетом наиболее безопасного места пребывания. В прессе, по ТВ рассказывают о частых терактах, мы не знаем настоящего положения дел. Но ехать все равно хочется
. Вопрос: где базироваться предпочтительней? Буду благодарна за ответ.

Ответить
К сожалению, пропустил Ваш, Ilatanka, вопрос... Отвечать уже поздно - Вы съездили.
Интересно было бы узнать какой вариант выбрали и довольны ли поездкой?
Интересно было бы узнать какой вариант выбрали и довольны ли поездкой?
Ответить
Здравствуйте!
Напишите в личку координаты пары-тройки транспортных компаний по трансферу из аэропорта Бен Гурион в Нетанию. Прилетаем 1.10 где-то в 11-30 из Москвы.
Да, и посоветуйте оператора с интернетом для планшета.
Спасибо!
Напишите в личку координаты пары-тройки транспортных компаний по трансферу из аэропорта Бен Гурион в Нетанию. Прилетаем 1.10 где-то в 11-30 из Москвы.
Да, и посоветуйте оператора с интернетом для планшета.
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, мой опыт (с 2007-го) говорит что израильтяне индивидуального гида приглашают редко. Поэтому я не рекламирую себя в качестве гида, а предлагаю ПРИ ЖЕЛАНИИ, воспользоваться моими знаниями о Германии и далеко не только. Какой маршрут выбрать, как его лучше спланировать, на что обратить внимание и пр., на эти и подобные вопросы я с удовольствием постараюсь ответить. У меня есть гениальное
Ответить
Для Eleanora:
В Израиле пользуются круглыми вилками с 3 штырьками
В Израиле пользуются круглыми вилками с 3 штырьками
Ответить
Добрый день. Если кто в Израиле будет, помогите с лекарством, плиз. Имеется Гепатит С. Врач настоятельно рекомендует Эпклуса в сочетании Рибавирином. Курс нужен минимум 3 месяца.Говорит, что от этого лечения будет толк. Дело в том, что эпклуса нет в наших аптеках, а израильских аптеках его можно купить.
Ответить
Для ELlena:
Софосбувир такой же эффект дает. Курс лечения реально очень длительный. Эпклус можете в Израиле заказать, обратитесь,они в этом помогают.
Софосбувир такой же эффект дает. Курс лечения реально очень длительный. Эпклус можете в Израиле заказать, обратитесь,они в этом помогают.
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57