Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Лечение в Израиле - помогите!
Люди добрые, помогите! Московские дохтора год лечат - не могут поставить диагноз. Температура держится в течении года 37,5. На семейном совете решили отпавить в Израиль, где по слухам медицина творит чудеса. Почитав предложения турфирм и их нелепые оздоровительные туры решила лететь самостоятельно. Посоветуйте клиники Израиля, где можно пройти диагностику, ну и, конечно, хотелось бы отдохнуть на море и страну посмотреть.
Ответить
И правильно делаете что не верите!адвокат Махитин :для Петр K.:
Вы верите, что сайт в домене .ru с таким названием страницы - официальный сайт изаильской больницы, даже если на нем это написано? Я - нет.
Указанный сайт имеет прямое отношение к больнице, но ОФИЦИАЛЬНЫМ не является!
Официальный сайт в домене co.il и вот с него уже есть линк на указанный сайт в домене .ru для тех, кому надо чтоб было по-русски! И кто заинтересовался, попадает к посреднику при больнице. Насчет того как происходит оплата я не выяснял. Если в кассу больницы, то все +/- честно.
Ответить
Я вот сейчас открою сайт xxx.со.ilПетр K. :мне хотелось бы чтобы вы посмотрели и сказали мне что же это за сайт : http://***.ru/ ? У них написано "Официальный сайт больницы Меир".
Ответить
Петр, я не видела к сожалению ссылку, которую Вы послали, но набрала в интернете " Официальный сайт больницы Меира" на русском и на иврите. Действительно с ивритского сайта нажав на ссылку на русском " лечение в Израиле" попадаешь на русскоязычный сайт на домене ru/ Название писать не буду по этическим соображениям. Но я думаю, что это именно то о чем Вы говорите. Я звонила по телефону, указанному на сайте сегодня. Это посреднический офис, который относится к Больнице Меира.Петр K. :Спасибо за отзывы, друзья. Только я как-то еще больше запутался, SaSha - вы пишете, что в больнице Меир нет вообще отделения торкальной хирургии, но это совсем не то что написано на сайте который я нашел. Наверно эту ссылку сотрут, но мне хотелось бы чтобы вы посмотрели и сказали мне что же это за сайт : http://***.ru/ ? У них написано "Официальный сайт больницы Меир". Спасибо за помощь !
Торкальной хирургии нет в больнице Меира, как таковой. Есть хирургия отдельных органов грудной клетки.
Я бы на Вашем месте посмотрела еще другие больницы и почитала рекомендации. Возможно это предвзятое мнение, но я лично не люблю больницу Меира. Там отличное родильное отделение и гинекология, остальное...? Есть там отчасти хорошие специалисты, но в целом больница не стоит на первых ступеньках рейтинга в Израиле.
Ответить
Ещё там отличное отделение спортивной ортопедии, лучшее в Израиле, лечат израильских спортсменов, моё коленко, которое мне в Эйлате 9 месяцевSaSha Vetrova :Возможно это предвзятое мнение, но я лично не люблю больницу Меира. Там отличное родильное отделение и гинекология, остальное...? Есть там отчасти хорошие специалисты, но в целом больница не стоит на первых ступеньках рейтинга в Израиле.
Ответить
Спасибо всем за информацию, особенно вам sasha за то, что уделили личное время и позвонили в больницу. Я приму все ваши советы во внимание.
Ответить
Народ, уж сколько раз твердили миру...
Попытки обратиться напрямую в ту или иную больницу приводят вас в так называемый "туристический отдел". Последний по сути является посредником, который выиграл тендер и не является органичной частью больницы. Это самые плохие посредники. Я уже многократно объяснял причину этого положения. Если кратко - взаимоотношения с больницей интересуют их намного больше, чем взаимоотношения с пациентом.
Попытки обратиться напрямую в ту или иную больницу приводят вас в так называемый "туристический отдел". Последний по сути является посредником, который выиграл тендер и не является органичной частью больницы. Это самые плохие посредники. Я уже многократно объяснял причину этого положения. Если кратко - взаимоотношения с больницей интересуют их намного больше, чем взаимоотношения с пациентом.
Ответить
Здравствуйте!
Помогите c информацией, пожалуйста! Нужно удалить образование с языка. Нужен ЛОР, предположительно. Это в какую клинику лучше будет обратиться?
Ещё прокомментируйте, пожалуйста, мои результаты поисков. Обратилась в клинику N виртуально. Выслала фото того, что на языке. Спросила, смогут ли удалить. Мне ответили, высылайте номер паспорта, чтобы оформить заявку на лечение. Я опять повторила свой вопрос, смогут ли удалить. Мне ответили, подождите, сейчас доктор посмотрит. Потом пишут, да, смогут, называют имя доктора, который будет делать операцию и присылают примерную стоимость лечения с номером банковского счёта. И приписка - перевести деньги до приезда. Сумма 25 тыс. долларов.
Скажите, это реально так всё и происходит?
Спасибо!
Анна
Помогите c информацией, пожалуйста! Нужно удалить образование с языка. Нужен ЛОР, предположительно. Это в какую клинику лучше будет обратиться?
Ещё прокомментируйте, пожалуйста, мои результаты поисков. Обратилась в клинику N виртуально. Выслала фото того, что на языке. Спросила, смогут ли удалить. Мне ответили, высылайте номер паспорта, чтобы оформить заявку на лечение. Я опять повторила свой вопрос, смогут ли удалить. Мне ответили, подождите, сейчас доктор посмотрит. Потом пишут, да, смогут, называют имя доктора, который будет делать операцию и присылают примерную стоимость лечения с номером банковского счёта. И приписка - перевести деньги до приезда. Сумма 25 тыс. долларов.
Спасибо!
Анна
Ответить
По поводу суммы сказать ничего не могу. Цен не знаю, но в очередной раз на этом форуме вынужден предупредить: любая попытка писать напрямую в больницу приводит вас к худшим из посредников. Больницы не могут работать с иностранцами напрямую. Если вы отправляете письмо в больницу, то с вами выходит на связь "туристический отдел", который по сути своей есть посредник, выигравший тендер. Такие "отделы" - самые безобразные из всех вариантов. Ваш случай - наглядный пример. Нормальный посредник не требует оплату до вашего приезда. Это полный идиотизм. А то и вовсе мошенник какой то.
Ответить
Борис, спасибо большое за разъяснения!
У нас тоже невозможно пробиться к доктору напрямую. Арды медработников младшего звена стоят, просто-таки, грудью! Я один раз пыталась передать письмо доктору, у которого, я, кстати, уже была на приёме раньше, но потом у меня возник вопрос, на который, я надеялась получить ответ. Меня уничтожили в пух и прах вопросом, "Он ожидает от Вас письма?" И, хотя, я выкрутилась и сказала, да, ожидает, они тоже выкрутились, сказав, что посмотрят в моём файле, есть ли там заметка об этом. Ну, поваляли дурака немного. Закончилось ничем. Сказали, ждите, когда вас вызовут. Жду 3-ий месяц. Но это всё о бесплатной медицине.
Вывод : лучше не болеть!
Чего и всем желаю!
Анна
У нас тоже невозможно пробиться к доктору напрямую. Арды медработников младшего звена стоят, просто-таки, грудью! Я один раз пыталась передать письмо доктору, у которого, я, кстати, уже была на приёме раньше, но потом у меня возник вопрос, на который, я надеялась получить ответ. Меня уничтожили в пух и прах вопросом, "Он ожидает от Вас письма?" И, хотя, я выкрутилась и сказала, да, ожидает, они тоже выкрутились, сказав, что посмотрят в моём файле, есть ли там заметка об этом. Ну, поваляли дурака немного. Закончилось ничем. Сказали, ждите, когда вас вызовут. Жду 3-ий месяц. Но это всё о бесплатной медицине.
Вывод : лучше не болеть!
Чего и всем желаю!
Анна
Ответить
Анна, Вы "ошиблись адресом" - обратились не в больницу, а в клинику. Это две большие разницы! Относительно порядочности посредников при больницах ничего сказать не могу, поэтому верю мнению опытного товарища - Бориса. Важно одно - НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ. В этом у меня есть опыт - в январе с.г. к нам обратились от одного уважаемого и достаточно известного в Петербурге бизнесмена, брат которого отправлялся на лечение в Израиль. Договорился с посредником турист сам. Билеты уже на руках. От нас же требовалось организовать отель + трансфер + инвалидное кресло. Посредник, выставивший счет на +/- ту же как и у Вас, Анна, сумм, ничего делать не захотел... И это при том, что указанные в ценовом предложении суммы за обследования и операцию были в 3-4 раза дороже рыночных цен (на это указал мой дядя, который 22 года работает в БОЛЬНИЦЕ Тель а-Шомер).Более того, вместо обещанной "Ассуты" туриста перевезли из солидного номера в отеле в районную "больничку" в Нетании, где стали раскручивать на дополнительные деньгиTopsyturvy : Ещё прокомментируйте, пожалуйста, мои результаты поисков. Обратилась в клинику N виртуально. Выслала фото того, что на языке. Спросила, смогут ли удалить. Мне ответили, высылайте номер паспорта, чтобы оформить заявку на лечение. Я опять повторила свой вопрос, смогут ли удалить. Мне ответили, подождите, сейчас доктор посмотрит. Потом пишут, да, смогут, называют имя доктора, который будет делать операцию и присылают примерную стоимость лечения с номером банковского счёта. И приписка - перевести деньги до приезда. Сумма 25 тыс. долларов.
В итоге турист провел в Израиле более 2-х месяцев. Сколько обошлось лечение я не знаю. Надеюсь, хоть результат был положительным!
Ответить
Здравствуйте! У папы рак легкого, может кто-нибудь посоветует клинику и посредника... Пока остановились на Топ Ихилов. Времени совсем мало, наши врачи "определили" срок - "больше года не протянет"...
Ответить
Почитайте про этого посредника отзывы в инете. И про других почитайте. Самые хвалебные лучше не принимать всерьез - реклама...Анжела Ж. :Здравствуйте! У папы рак легкого, может кто-нибудь посоветует клинику и посредника... Пока остановились на Топ Ихилов. Времени совсем мало, наши врачи "определили" срок - "больше года не протянет"...
Ответить
Анна, постоянные члены этого форума (и я в их числе) никогда не делают здесь никому рекламы или антирекламы. По факту: "Топ-Ихилов" - посредник. Если хотите рекомендации, то решите, с кем из присутствующих вам будет приятней общаться, и напишите ему в личку.
Ответить
Добрый день! Помогите пожалуйста , если кто нибудь проходил лечение псориаза в Израиле и может поделиться опытом.
Ответить
С псориазом - на Мертвое море. К сожалению, я еще ни разу не встречал человека, который там вылечился. У нас более 200 постоянных клиентов, которые 1 раз в год-полтора отправляются на Мертвое море на 10-20 дней. По возвращении им гораздо лучше, но через какое-то время снова надо ехать...
Ответить
Я знаю , что не лечится. Временное облегчение приносит и наше Черное море, может после ММ ремиссия будет дольше. Поэтому и спрашиваю у тех кто лечился о результате , о том где они лечились , сколько это стоит и т.д.
Ответить
На сколько я знаю, псориаз не вылечивается...
У меня есть знакомый, так он каждые пол года едет на ММ на 10 дней, и пол года его не "колотит".
У меня есть знакомый, так он каждые пол года едет на ММ на 10 дней, и пол года его не "колотит".
Ответить
для Кэтрин122:, Мертвое море намного лучше по эффекту, чем Черное. Это подтвердит любой, кто туда ездил, ремиссия намного длительнее (ездим каждый год в "бархатный", дома практически о псориазе забываем). Состав мертвого моря даже близко нельзя сравнить с черным, проведено на личном опыте. Кэтрин, даже не сомневайтесь, берите путевку на ММ и совмещайте приятное с полезным. ЗЫ: проверено на личном опыте!
Ответить
Спасибо вам большое)))))
Ответить
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Позвольте спросить сторожил и жителей Израиля что происходит сейчас в Ихилове?
Я собираюсь везти туда ребенка на операцию к доктору Розенблату.
А на днях в новостях показали как раз эту клинику , что там врачи требуют неимоверные взятки.
Очень прошу ответьте пожалуйста.
с уважением.
Я собираюсь везти туда ребенка на операцию к доктору Розенблату.
А на днях в новостях показали как раз эту клинику , что там врачи требуют неимоверные взятки.
Очень прошу ответьте пожалуйста.
с уважением.
Ответить
В сам Ихилов или через внешнего посредника?Elena 19 : что происходит сейчас в Ихилове? Я собираюсь везти туда ребенка на операцию к доктору Розенблату.
Да, есть такое дело... Вопрос опять-таки в том через кого Вы туда едите...А на днях в новостях показали как раз эту клинику , что там врачи требуют неимоверные взятки.
Ответить
Да, есть такое дело... Вопрос опять-таки в том через кого Вы туда едите...[/quoАлекс Кобрин :В сам Ихилов или через внешнего посредника?Elena 19 : что происходит сейчас в Ихилове? Я собираюсь везти туда ребенка на операцию к доктору Розенблату.
Здравствуйте! Мы были там на консультации и сыну назначили операцию, так вот попали мы туда через посредника которая оказалась очень не порядочным человеком, она не дала нам документов, переводов выписок в том числе и самих выписок. И морочила голову "завтраками" в течении 2х месяцев, а потом просто перестала отвечать на звонки и письма. Пришлось искать других людей с которыми сейчас и работаем.
Ответить
Уважаемые форумчане! Супруга вот уже несколько лет не может избавиться от экземы на стопе! Обследование и лечение российскими методами, в том числе в санаториях Кавминвод, не принесло желаемого результата. Экзема то увеличивается, обостряется, то стихает. Хочу отправить ее на лечение в Израиль. Подскажите, каким образом выбрать требуемую клинику на Мертвом море? Какова примерная стоимость диагностики и лечения? Никогда не сталкивался с лечением за границей и поэтому были бы рады любой конкретной информации. Есть большое количество вопросов, но с чего то начинать надо! Есть ли клиники, специализирующиеся на лечении таких заболеваний? Как с ними связаться, избежав обмана или переплат посредникам без гарантии лечения? Буду признателен за оказанную помощь в этом вопросе!!!!!
Ответить
Подскажите где можно провести диагностику и лечение экземы на стопе ноги? Сколько это стоит для граждан России?
Ответить
В разных больницах.Nickson : Подскажите где можно провести диагностику и лечение экземы на стопе ноги? Сколько это стоит для граждан России?
Прежде всего надо знать конкретику, т.к. в ином случае будет разговор ни о чем. Цена не зависит от гражданства, но русскоязычные пациенты часто платят дороже - доверяют нашим бывшим и их "разводят" на деньги
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57