Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Лечение в Израиле - помогите!
Люди добрые, помогите! Московские дохтора год лечат - не могут поставить диагноз. Температура держится в течении года 37,5. На семейном совете решили отпавить в Израиль, где по слухам медицина творит чудеса. Почитав предложения турфирм и их нелепые оздоровительные туры решила лететь самостоятельно. Посоветуйте клиники Израиля, где можно пройти диагностику, ну и, конечно, хотелось бы отдохнуть на море и страну посмотреть.
Ответить
Проще вам, но не проще больнице, а она всё же заботится о собственном удобстве, как это ни печально.Как всё сложно.Не проще было бы той же Шиба открыть своё маленькое ,но официальное представительство в России,пусть очереди,но зато все мошеннические схемы с обеих сторон(Россия и Израиль) заметно бы поредели.
Ответить
Дык я о том и говорю. Если официальный сайт больницы отправляет Вас к посреднику, то значит иначе в клинику не попасть. Вы знаете в чем будет разница в результате? В печатях на бумагах после лечения. Пользоваться услугами посредника Вы будите в любом случае (либо открыто, либо завуалировано). Соответственно, в первом случае получите печать некой посреднической структуры, а во втором больницы. Я так думаю.Nasty-ya : С указанными Вами сайтами хорошо знакома,более того,направляли запрос-впечатление от общения странное-пишет какой-то Евгений,что он не смог мне дозвониться,перепиской не занимается и указал свои контакты -пару израильских номеров и личную почту.
А сайт указанный выше, действительно является сайтом больницы. Вот специально еще раз по форумам посмотрел, вроде так и есть.
Ответить
[quote]Леонид
я хочу задать вам вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ из сюжета длительностью 50сек вы сделали вывод о том, что я ждал машину 20 минут?
Нет, серьезно КАК?
[quote]
Пересмотрите сюжет.Вы стоите и посредник говорит,что машина задерживается. Но вообще я уже писал,что Вы легко отделались. А теперь вижу из вашего поста ,что сериал-2013 будет более малобюджетным! И дай Вам Б-г приезжать сюда по другим поводам!
Пересмотрите сюжет.Вы стоите и посредник говорит,что машина задерживается. Но вообще я уже писал,что Вы легко отделались. А теперь вижу из вашего поста ,что сериал-2013 будет более малобюджетным! И дай Вам Б-г приезжать сюда по другим поводам!
Ответить
для VAKA: Простите блондина. Как писать комментарии сообразил, а как написать сообщение об очередном мошеннике http://www.newsru.co.il/israel/05dec2012/ramai30.html не могу найти кнопку. И вообще сообщение.....Спасибо заранее.
Ответить
Простите,но ВЫ уверены,что Вам нужна вся больница? Может у Вас конкретная проблема, и Вам нужен кокретный специалист,работающий в этой б-це? Дело в том,что обычно врачи -специалисты имеют свои частные клиники и могут работать с несколькими больницами.Приём больного врачом через туротдел входит в его служебные обязанности, и материально практически не приносит ему дохода. Поэтому,как мне представляется, имеет смысл искать координаты врача. Если же ВыNasty-ya :Дядя Вадик :Nasty-ya :для G.Polina,Сергей Таболенко и остальные,кто может подсказать конкретно по международному отделу Шиба:
Подскажите пожалуйста- как пациенту из РФ попасть напрямую в собственный международный отдел клиники Шиба?Напрямую-т.е. без посредников.Я так понимаю,необходимо самостоятельно предварительно приехать в Израиль по адресу больницы Шиба и идти "ножками"в международный отдел?Возможно я ошибаюсь-буду благодарна за любую информацию по этой теме.Если что -напишите в личку. Очень необходима информация в подробностях.Что-куда-как и т.п.
зарегистрировавшись в туротделе, потом пытаетесь попасть в клинику врача ,не предупредив его о регистрации,вы ставите его (и себя) в ОЧЕНЬ неудобное положение.Страна маленькая и компьютизированая,всё нехорошее быстро всплывает. Извините, если не по делу. Просто сталкиваюсь с подобными ситуациями.
Ответить
*Простите,но ВЫ уверены,что Вам нужна вся больница? Может у Вас конкретная проблема, и Вам нужен кокретный специалист,работающий в этой б-це?*
У меня конкретная проблема-нужно установить диагноз,причину недомогания(мягко).Симптомы есть,обследования есть,жалобы есть-диагноза НЕТ.К какому конкретно специалисту обращаться в таких случаях я не знаю. Т.к. признаки трактуют по своему и терапевты и невропатологи и др.Скажем,так "лихорадка неясного генеза с головными болями".Это если кратко.
Про неловкое положение,извините,не очень поняла.
У меня конкретная проблема-нужно установить диагноз,причину недомогания(мягко).Симптомы есть,обследования есть,жалобы есть-диагноза НЕТ.К какому конкретно специалисту обращаться в таких случаях я не знаю. Т.к. признаки трактуют по своему и терапевты и невропатологи и др.Скажем,так "лихорадка неясного генеза с головными болями".Это если кратко.
Ответить
Никак не освоюсь. Ответил сразу,и не вижу ответа. Повторюсь. Всё достаточно просто. Врач,принимающий больного через туротдел делает это в рамках свих должностных обязанностей и получает при этом минимальную доплату. У большинства врачей-специалистов в стране есть частные клиники. Если Вы зарегистрировались в туротделе ,а потом записались на приём к врачу той же больницы, не сообщив ему об этом,туротдел обвинит врача в неэтичном поведении и переманивании пациентов. Страна маленькая и всё нехорошее всплывает быстро, а врачу это абсолютно не нужно. К сожалению, неоднократно сталкивался с подобной ситуацией.Nasty-ya :*Простите,но ВЫ уверены,что Вам нужна вся больница? Может у Вас конкретная проблема, и Вам нужен кокретный специалист,работающий в этой б-це?*
Ответить
увидел на другом форуме. сверил с сылкой. правда такое написано. "я не врач (я на заводе работаю), и не смогу на основании Вашего диагноза рассказать о лечении. Все мои знания, отраженные в отзыве, почерпнуты из википедииДядя Вадик :
2. Это сейчас я знаю о раке кожи практически все (в теории конечно),
А как вы тогда рассуждаете и рассказываете о лечении, и самое главное даете советы, на основании википедии?
Нонсенс
Ответить
Zohar :увидел на другом форуме. сверил с сылкой. правда такое написано. "я не врач (я на заводе работаю), и не смогу на основании Вашего диагноза рассказать о лечении. Все мои знания, отраженные в отзыве, почерпнуты из википедииДядя Вадик :
2. Это сейчас я знаю о раке кожи практически все (в теории конечно),
А как вы тогда рассуждаете и рассказываете о лечении, и самое главное даете советы, на основании википедии?![]()
Нонсенс
Вы не закончили мою фразу. А звучит она так "Все мои знания, отраженные в отзыве, почерпнуты из википедии и общения с профессорами в Тель-Авиве, и касаются только моего случая." Это первое.
Второе. Надёргайте пожалуйста те фразы в блоге, где я даю рекомендации по лечению.
Третье. Основным лейтмотивом блога является следующее: Есть два человека с одинаковым диагнозом: меланома T2N0M0 S1. У обоих меланома была удалена. Оба прошли в Израиле диагностическую операцию "Биопсия сторожевых лимфатических узлов". У одного метастазы ОБНАРУЖЕНЫ и удалены, а у другого, к счастью, нет.
В России такую операцию не делают (и у меня есть подтверждение тому от одного из хирургов Москвы, который являясь модератором одного из очень популярных мед. форумов сказал следующее "В России эту операцию не делают, и нечего о ней писать").
Из этого делается вывод: если вы, имея такой диагноз не пройдете данную процедуру, то с вероятностью в 50% получите через пол года метастазы по всему телу, а дальше либо дорогостоящее лечение, либо смерть.
Какими медицинскими знаниями я должен обладать чтобы делать такие выводы? Только подробно пожалуйста.
Ответить
[quote="Д
В России такую операцию не делают (и у меня есть подтверждение тому от одного из хирургов Москвы, который являясь модератором одного из очень популярных мед. форумов сказал следующее "В России эту операцию не делают, и нечего о ней писать").
[/quote]
Ну, представте этого хирурга, тем более что если он это вам сказал, то все - это истина.
Хотя для начала, пускай "один из хирургов Москвы, который являясь модератором одного из очень популярных мед. форумов " свяжется с онкологическем научным центр имени Н.Н. Блохина и спросит, "Здравствуйте, я один из хирургов Москвы, являюсь модератором одного из очень популярных мед. форумов и говорю, что "В России не делают Биопсия сторожевых лимфатических узлов, а вы делаете, да еще и работы по данной теме выпускаете. может добавить, что они портят его репутацию, занимаются произволом, и наверное не заходили на его очень популярный мед. форум, где он являясь модератором, говорит, что в России эту операцию не делают.
[/quote]
Ну, представте этого хирурга, тем более что если он это вам сказал, то все - это истина.
Хотя для начала, пускай "один из хирургов Москвы, который являясь модератором одного из очень популярных мед. форумов " свяжется с онкологическем научным центр имени Н.Н. Блохина и спросит, "Здравствуйте, я один из хирургов Москвы, являюсь модератором одного из очень популярных мед. форумов и говорю, что "В России не делают Биопсия сторожевых лимфатических узлов, а вы делаете, да еще и работы по данной теме выпускаете. может добавить, что они портят его репутацию, занимаются произволом, и наверное не заходили на его очень популярный мед. форум, где он являясь модератором, говорит, что в России эту операцию не делают.
Ответить
Т.к тут нельзя размещать ссылки, отправил в "личку". Жду "каментов".
Ответить
Камент - Биопсию сторожевых лимфатических узлов делают в Блохина, в Обнинске, в Герцена, в 62 больнице.Дядя Вадик :Т.к тут нельзя размещать ссылки, отправил в "личку". Жду "каментов".
Возможно учитывая профессиональную этику, и являясь врачом одного из центров ог не занимается рекламой лечения. В его ответе, согласно ссылке скинутой мне в личку, все сказанно. И это только подкрепляет, то что я говорю про места где проводят данную процедуру.
Человек, который не имеет отношения к медицине, а работает на заводе и занимается интерпретацией мед. советов и информации, рекламой и ПиАром, выбрав платформу онкологии, не может быть воспринят всерьез, тем более, что вся информация дается неточно и направлена только на рекламу мед. посредника.
Ответить
Все. Больше вопросов не имею. Спорить с израильским посредником бесполезно. Zohar будьте здоровы и никогда не болейте (тем более в России).
Ответить
Спасибо за пожелания. И вам того же. Я писал не про Израиль, а про Россию, если вы не поняли.
Мы не спорим, я вам объясняю, что, как, где.
Да и другим, кто столкнулся с данной проблемой информация будет полезна. И про вас и про то, что если уж искать лечение, то через компетентные источники, через врача, живого, не форумного, который осмотрит, даст заключения, примет решение и сможет посоветовать больному если надо еще куда обратиться. И конечно не советоваться по поводу лечения с рабочим с завода.
Мы не спорим, я вам объясняю, что, как, где.
Да и другим, кто столкнулся с данной проблемой информация будет полезна. И про вас и про то, что если уж искать лечение, то через компетентные источники, через врача, живого, не форумного, который осмотрит, даст заключения, примет решение и сможет посоветовать больному если надо еще куда обратиться. И конечно не советоваться по поводу лечения с рабочим с завода.
Ответить
Здравствуйте, с наступившим НГ!
Посоветуйте недорогое и более менее комфортное жилье не далеко от больницы Шиба в районе Тель ха-Шомер (индекс 52621)
Посоветуйте недорогое и более менее комфортное жилье не далеко от больницы Шиба в районе Тель ха-Шомер (индекс 52621)
Ответить
Здравствуйте! Здоровья всем в Новом году!Nasty-ya :для G.Polina,Сергей Таболенко и остальные,кто может подсказать конкретно по международному отделу Шиба:
Подскажите пожалуйста- как пациенту из РФ попасть напрямую в собственный международный отдел клиники Шиба?Напрямую-т.е. без посредников.Я так понимаю,необходимо самостоятельно предварительно приехать в Израиль по адресу больницы Шиба и идти "ножками"в международный отдел?Возможно я ошибаюсь-буду благодарна за любую информацию по этой теме.Если что -напишите в личку. Очень необходима информация в подробностях.Что-куда-как и т.п.
Отвечаю по порядку. Мы несколько вариантов рассматривали. Вначале, честно говоря, не задумывались напрямую или нет обращаемся, как понять, кто с Вами разговаривает? А в интернете столько всего! Стали проверять, отзывы, сайты. В социальных сетях есть информация. Дело в том, что финансовая сторона вопроса была весьма существенной. Да как у всех! Двадцать тысяч выложить, а то и больше, это согласитесь, непросто.
Остановили выбор на сайте Шиба, который в посте от 5 декабря указан. Это действительно официальный русскоязычный сайт больницы. А с посредниками, при возможных плюсах, всегда пугает вероятность налететь на один, но существенный минус. Шанс, пусть даже один из ста, нарваться на реальных жуликов.
Такие истории появляются с определенной периодичностью в новостях. Вот пожалуйста, из последних. В news.ru это было, в начале декабря. Какой-то паразит у родителей девочки из Украины выманил 14 тысяч. Обещал операцию в Ихилов. И с приветом. Но его полиция задержала. В социальных сетях много ссылок, зайдите на страничку Вконтакте Шибы, других клиник, задайте вопросы. Сравните варианты, как правильно советуют.
Но если именно в клинику Шиба Вы хотите попасть, никакой разницы в оплате обследования и лечения не будет, через официальный сайт вы обратитесь, или приедете сами в собственный международный отдел клиники Шиба. Не знаю, собственный ли, но он единственный. 1300 долларов стоит базовое обследование. 400 долларов – первый визит к врачу. 170 – последующий. В бухгалтерии международного отдела производится оплата, выдается квитанция, а по-другому попасть на прием или сделать МРТ, элементарно сдать кровь, невозможно! Причем платят все одинаково. Пациентов из бывшего Союза много, в очередях знакомишься, разговариваешь, кто, с чем приехал. Так вот одна женщина сама из Казахстана прилетела, сама пришла в клинику. Но только больше времени обследование у нее заняло, поскольку не была подготовлена заранее медицинская документация. А платила столько же. Так что международный отдел – это никакой не посредник, получающий проценты. Они там все в отделе государственные сотрудники, работающие в самой крупной израильской больнице, поэтому бюрократия и неторопливость есть, но нас не это интересовало. Профессионализм медперсонала на всех уровнях неоспорим. Нам нужен был хороший результат за разумную стоимость обследования и лечения. И мы его получили.
Ответить
Вы уж простите, но с государственными служащими вы ошибаетесь. Я лично знаком с женщиной из этого самого отдела в Шибе, и когда-то готовя материал для другого ресурса, расспрашивал её, что да как. Туристический отдел в Шибе - фирма посредник, как и во всех остальных больницах.
Ответить
А я думаю, что вот это более правильный сайт клиники Шиба )
А тот который Вы даете это явно посредник .
для Дядя Вадик:
А тот который Вы даете это явно посредник .
для Дядя Вадик:
Ответить
Я не знаю, как обстоит дело в других больницах, но у меня сложилось впечатление, что Международный отдел Шибы – структурное подразделение больницы. Пациенты из-за рубежа - это источник дополнительного (помимо пожертвований) внебюджетного финансирования клиники. У всех работников Международного отдела пластиковая карточка сотрудника больницы Шиба. Попробуйте без такой карточки в предоперационную или реанимацию зайти! По-Вашему такое количество посредников получают зарплату от государственной клиники? Это вряд ли.Борис Воловик :Вы уж простите, но с государственными служащими вы ошибаетесь. Я лично знаком с женщиной из этого самого отдела в Шибе, и когда-то готовя материал для другого ресурса, расспрашивал её, что да как. Туристический отдел в Шибе - фирма посредник, как и во всех остальных больницах.
Ответить
А подскажите пожалуйста, кто был в Медицинском центре Сураски в Тель-Авиве? Как сказали жене, там находится национальный центр нейрохирургии, я нашел вот тут о них какую-то информацию ***** (официальный ли это сайт?), как вообще обстоит процесс отправки в Тель-Авив, я слышал что лечение в Израиле хоть и дорогое, но дешевле чем европе и на западе..и все таки еще раз про РФ, реально ли вообще получить лечение высокого уровня у нас? Или это будет все равно дороже чем в том же Израиле?
Ответить
Это ещё один хитрый сайт банального посредника, который работает с больницей Ихилов.
Ответить
Здравствуйте! Интересует тема лечение в Израиле. Сестре поставили диагноз рак молочной железы. Подскажите куда необходимо обратиться, что бы не попасть на мошенничество.
Ответить
Я Вам могу только врача посоветовать. Шломо Шнейбаум (наберите в гугле). Мега спец по РМЖ.Алена Костин :Здравствуйте! Интересует тема лечение в Израиле. Сестре поставили диагноз рак молочной железы. Подскажите куда необходимо обратиться, что бы не попасть на мошенничество.
Ответить
спасибо большое за ответ. Но вот какая проблема, сами организовать все мы не может, да и времени не хватает. Существуют какие либо организации (порядочные), которые помогут пройти лечение? Спасибо за ответ
Ответить
Вот тут спросите: http://**** тут пишут дамы у которых такая же проблема (РМЖ).
И морально поддержат, и посоветуют.
В "Пошептаться", пожалуйста. - Redaktor
И морально поддержат, и посоветуют.
В "Пошептаться", пожалуйста. - Redaktor
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57