Лечение в Израиле - помогите!

Люди добрые, помогите! Московские дохтора год лечат - не могут поставить диагноз. Температура держится в течении года 37,5. На семейном совете решили отпавить в Израиль, где по слухам медицина творит чудеса. Почитав предложения турфирм и их нелепые оздоровительные туры решила лететь самостоятельно. Посоветуйте клиники Израиля, где можно пройти диагностику, ну и, конечно, хотелось бы отдохнуть на море и страну посмотреть.
Туры в Израиль по выгодным ценам
Как всё сложно.Не проще было бы той же Шиба открыть своё маленькое ,но официальное представительство в России,пусть очереди,но зато все мошеннические схемы с обеих сторон(Россия и Израиль) заметно бы поредели.
Проще вам, но не проще больнице, а она всё же заботится о собственном удобстве, как это ни печально.
Nasty-ya : С указанными Вами сайтами хорошо знакома,более того,направляли запрос-впечатление от общения странное-пишет какой-то Евгений,что он не смог мне дозвониться ??? ,перепиской не занимается и указал свои контакты -пару израильских номеров и личную почту.
Дык я о том и говорю. Если официальный сайт больницы отправляет Вас к посреднику, то значит иначе в клинику не попасть. Вы знаете в чем будет разница в результате? В печатях на бумагах после лечения. Пользоваться услугами посредника Вы будите в любом случае (либо открыто, либо завуалировано). Соответственно, в первом случае получите печать некой посреднической структуры, а во втором больницы. Я так думаю.
А сайт указанный выше, действительно является сайтом больницы. Вот специально еще раз по форумам посмотрел, вроде так и есть.
[quote]Леонид :-D я хочу задать вам вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ из сюжета длительностью 50сек вы сделали вывод о том, что я ждал машину 20 минут? :shock: Нет, серьезно КАК? :-D [quote]
Пересмотрите сюжет.Вы стоите и посредник говорит,что машина задерживается. Но вообще я уже писал,что Вы легко отделались. А теперь вижу из вашего поста ,что сериал-2013 будет более малобюджетным! И дай Вам Б-г приезжать сюда по другим поводам!
для VAKA: Простите блондина. Как писать комментарии сообразил, а как написать сообщение об очередном мошеннике http://www.newsru.co.il/israel/05dec2012/ramai30.html не могу найти кнопку. И вообще сообщение.....Спасибо заранее.
Nasty-ya :
Дядя Вадик :
Nasty-ya :для G.Polina,Сергей Таболенко и остальные,кто может подсказать конкретно по международному отделу Шиба:
Подскажите пожалуйста- как пациенту из РФ попасть напрямую в собственный международный отдел клиники Шиба?Напрямую-т.е. без посредников.Я так понимаю,необходимо самостоятельно предварительно приехать в Израиль по адресу больницы Шиба и идти "ножками"в международный отдел?Возможно я ошибаюсь-буду благодарна за любую информацию по этой теме.Если что -напишите в личку. Очень необходима информация в подробностях.Что-куда-как и т.п.
Простите,но ВЫ уверены,что Вам нужна вся больница? Может у Вас конкретная проблема, и Вам нужен кокретный специалист,работающий в этой б-це? Дело в том,что обычно врачи -специалисты имеют свои частные клиники и могут работать с несколькими больницами.Приём больного врачом через туротдел входит в его служебные обязанности, и материально практически не приносит ему дохода. Поэтому,как мне представляется, имеет смысл искать координаты врача. Если же Вы
зарегистрировавшись в туротделе, потом пытаетесь попасть в клинику врача ,не предупредив его о регистрации,вы ставите его (и себя) в ОЧЕНЬ неудобное положение.Страна маленькая и компьютизированая,всё нехорошее быстро всплывает. Извините, если не по делу. Просто сталкиваюсь с подобными ситуациями.
*Простите,но ВЫ уверены,что Вам нужна вся больница? Может у Вас конкретная проблема, и Вам нужен кокретный специалист,работающий в этой б-це?*

У меня конкретная проблема-нужно установить диагноз,причину недомогания(мягко).Симптомы есть,обследования есть,жалобы есть-диагноза НЕТ.К какому конкретно специалисту обращаться в таких случаях я не знаю. Т.к. признаки трактуют по своему и терапевты и невропатологи и др.Скажем,так "лихорадка неясного генеза с головными болями".Это если кратко.
Про неловкое положение,извините,не очень поняла.
Nasty-ya :*Простите,но ВЫ уверены,что Вам нужна вся больница? Может у Вас конкретная проблема, и Вам нужен кокретный специалист,работающий в этой б-це?*

Про неловкое положение,извините,не очень поняла.
Никак не освоюсь. Ответил сразу,и не вижу ответа. Повторюсь. Всё достаточно просто. Врач,принимающий больного через туротдел делает это в рамках свих должностных обязанностей и получает при этом минимальную доплату. У большинства врачей-специалистов в стране есть частные клиники. Если Вы зарегистрировались в туротделе ,а потом записались на приём к врачу той же больницы, не сообщив ему об этом,туротдел обвинит врача в неэтичном поведении и переманивании пациентов. Страна маленькая и всё нехорошее всплывает быстро, а врачу это абсолютно не нужно. К сожалению, неоднократно сталкивался с подобной ситуацией.
Дядя Вадик :

2. Это сейчас я знаю о раке кожи практически все (в теории конечно),
увидел на другом форуме. сверил с сылкой. правда такое написано. "я не врач (я на заводе работаю), и не смогу на основании Вашего диагноза рассказать о лечении. Все мои знания, отраженные в отзыве, почерпнуты из википедии
А как вы тогда рассуждаете и рассказываете о лечении, и самое главное даете советы, на основании википедии? O_o

Нонсенс
Zohar :
Дядя Вадик :

2. Это сейчас я знаю о раке кожи практически все (в теории конечно),
увидел на другом форуме. сверил с сылкой. правда такое написано. "я не врач (я на заводе работаю), и не смогу на основании Вашего диагноза рассказать о лечении. Все мои знания, отраженные в отзыве, почерпнуты из википедии
А как вы тогда рассуждаете и рассказываете о лечении, и самое главное даете советы, на основании википедии? O_o

Нонсенс

Вы не закончили мою фразу. А звучит она так "Все мои знания, отраженные в отзыве, почерпнуты из википедии и общения с профессорами в Тель-Авиве, и касаются только моего случая." Это первое.
Второе. Надёргайте пожалуйста те фразы в блоге, где я даю рекомендации по лечению.
Третье. Основным лейтмотивом блога является следующее: Есть два человека с одинаковым диагнозом: меланома T2N0M0 S1. У обоих меланома была удалена. Оба прошли в Израиле диагностическую операцию "Биопсия сторожевых лимфатических узлов". У одного метастазы ОБНАРУЖЕНЫ и удалены, а у другого, к счастью, нет.
В России такую операцию не делают (и у меня есть подтверждение тому от одного из хирургов Москвы, который являясь модератором одного из очень популярных мед. форумов сказал следующее "В России эту операцию не делают, и нечего о ней писать").
Из этого делается вывод: если вы, имея такой диагноз не пройдете данную процедуру, то с вероятностью в 50% получите через пол года метастазы по всему телу, а дальше либо дорогостоящее лечение, либо смерть.
Какими медицинскими знаниями я должен обладать чтобы делать такие выводы? Только подробно пожалуйста.
[quote="Д
В России такую операцию не делают (и у меня есть подтверждение тому от одного из хирургов Москвы, который являясь модератором одного из очень популярных мед. форумов сказал следующее "В России эту операцию не делают, и нечего о ней писать").
[/quote]

Ну, представте этого хирурга, тем более что если он это вам сказал, то все - это истина.

Хотя для начала, пускай "один из хирургов Москвы, который являясь модератором одного из очень популярных мед. форумов " свяжется с онкологическем научным центр имени Н.Н. Блохина и спросит, "Здравствуйте, я один из хирургов Москвы, являюсь модератором одного из очень популярных мед. форумов и говорю, что "В России не делают Биопсия сторожевых лимфатических узлов, а вы делаете, да еще и работы по данной теме выпускаете. может добавить, что они портят его репутацию, занимаются произволом, и наверное не заходили на его очень популярный мед. форум, где он являясь модератором, говорит, что в России эту операцию не делают.
Т.к тут нельзя размещать ссылки, отправил в "личку". Жду "каментов".
Дядя Вадик :Т.к тут нельзя размещать ссылки, отправил в "личку". Жду "каментов".
Камент - Биопсию сторожевых лимфатических узлов делают в Блохина, в Обнинске, в Герцена, в 62 больнице.

Возможно учитывая профессиональную этику, и являясь врачом одного из центров ог не занимается рекламой лечения. В его ответе, согласно ссылке скинутой мне в личку, все сказанно. И это только подкрепляет, то что я говорю про места где проводят данную процедуру.
Человек, который не имеет отношения к медицине, а работает на заводе и занимается интерпретацией мед. советов и информации, рекламой и ПиАром, выбрав платформу онкологии, не может быть воспринят всерьез, тем более, что вся информация дается неточно и направлена только на рекламу мед. посредника.
Все. Больше вопросов не имею. Спорить с израильским посредником бесполезно. Zohar будьте здоровы и никогда не болейте (тем более в России).
Спасибо за пожелания. И вам того же. Я писал не про Израиль, а про Россию, если вы не поняли.

Мы не спорим, я вам объясняю, что, как, где.

Да и другим, кто столкнулся с данной проблемой информация будет полезна. И про вас и про то, что если уж искать лечение, то через компетентные источники, через врача, живого, не форумного, который осмотрит, даст заключения, примет решение и сможет посоветовать больному если надо еще куда обратиться. И конечно не советоваться по поводу лечения с рабочим с завода.
Здравствуйте, с наступившим НГ!
Посоветуйте недорогое и более менее комфортное жилье не далеко от больницы Шиба в районе Тель ха-Шомер (индекс 52621)
Nasty-ya :для G.Polina,Сергей Таболенко и остальные,кто может подсказать конкретно по международному отделу Шиба:
Подскажите пожалуйста- как пациенту из РФ попасть напрямую в собственный международный отдел клиники Шиба?Напрямую-т.е. без посредников.Я так понимаю,необходимо самостоятельно предварительно приехать в Израиль по адресу больницы Шиба и идти "ножками"в международный отдел?Возможно я ошибаюсь-буду благодарна за любую информацию по этой теме.Если что -напишите в личку. Очень необходима информация в подробностях.Что-куда-как и т.п.
Здравствуйте! Здоровья всем в Новом году!
Отвечаю по порядку. Мы несколько вариантов рассматривали. Вначале, честно говоря, не задумывались напрямую или нет обращаемся, как понять, кто с Вами разговаривает? А в интернете столько всего! Стали проверять, отзывы, сайты. В социальных сетях есть информация. Дело в том, что финансовая сторона вопроса была весьма существенной. Да как у всех! Двадцать тысяч выложить, а то и больше, это согласитесь, непросто.
Остановили выбор на сайте Шиба, который в посте от 5 декабря указан. Это действительно официальный русскоязычный сайт больницы. А с посредниками, при возможных плюсах, всегда пугает вероятность налететь на один, но существенный минус. Шанс, пусть даже один из ста, нарваться на реальных жуликов.
Такие истории появляются с определенной периодичностью в новостях. Вот пожалуйста, из последних. В news.ru это было, в начале декабря. Какой-то паразит у родителей девочки из Украины выманил 14 тысяч. Обещал операцию в Ихилов. И с приветом. Но его полиция задержала. В социальных сетях много ссылок, зайдите на страничку Вконтакте Шибы, других клиник, задайте вопросы. Сравните варианты, как правильно советуют.
Но если именно в клинику Шиба Вы хотите попасть, никакой разницы в оплате обследования и лечения не будет, через официальный сайт вы обратитесь, или приедете сами в собственный международный отдел клиники Шиба. Не знаю, собственный ли, но он единственный. 1300 долларов стоит базовое обследование. 400 долларов – первый визит к врачу. 170 – последующий. В бухгалтерии международного отдела производится оплата, выдается квитанция, а по-другому попасть на прием или сделать МРТ, элементарно сдать кровь, невозможно! Причем платят все одинаково. Пациентов из бывшего Союза много, в очередях знакомишься, разговариваешь, кто, с чем приехал. Так вот одна женщина сама из Казахстана прилетела, сама пришла в клинику. Но только больше времени обследование у нее заняло, поскольку не была подготовлена заранее медицинская документация. А платила столько же. Так что международный отдел – это никакой не посредник, получающий проценты. Они там все в отделе государственные сотрудники, работающие в самой крупной израильской больнице, поэтому бюрократия и неторопливость есть, но нас не это интересовало. Профессионализм медперсонала на всех уровнях неоспорим. Нам нужен был хороший результат за разумную стоимость обследования и лечения. И мы его получили.
Вы уж простите, но с государственными служащими вы ошибаетесь. Я лично знаком с женщиной из этого самого отдела в Шибе, и когда-то готовя материал для другого ресурса, расспрашивал её, что да как. Туристический отдел в Шибе - фирма посредник, как и во всех остальных больницах.
А я думаю, что вот это более правильный сайт клиники Шиба )

А тот который Вы даете это явно посредник .
для Дядя Вадик:
Борис Воловик :Вы уж простите, но с государственными служащими вы ошибаетесь. Я лично знаком с женщиной из этого самого отдела в Шибе, и когда-то готовя материал для другого ресурса, расспрашивал её, что да как. Туристический отдел в Шибе - фирма посредник, как и во всех остальных больницах.
Я не знаю, как обстоит дело в других больницах, но у меня сложилось впечатление, что Международный отдел Шибы – структурное подразделение больницы. Пациенты из-за рубежа - это источник дополнительного (помимо пожертвований) внебюджетного финансирования клиники. У всех работников Международного отдела пластиковая карточка сотрудника больницы Шиба. Попробуйте без такой карточки в предоперационную или реанимацию зайти! По-Вашему такое количество посредников получают зарплату от государственной клиники? Это вряд ли.
А подскажите пожалуйста, кто был в Медицинском центре Сураски в Тель-Авиве? Как сказали жене, там находится национальный центр нейрохирургии, я нашел вот тут о них какую-то информацию ***** (официальный ли это сайт?), как вообще обстоит процесс отправки в Тель-Авив, я слышал что лечение в Израиле хоть и дорогое, но дешевле чем европе и на западе..и все таки еще раз про РФ, реально ли вообще получить лечение высокого уровня у нас? Или это будет все равно дороже чем в том же Израиле?
Это ещё один хитрый сайт банального посредника, который работает с больницей Ихилов.
Здравствуйте! Интересует тема лечение в Израиле. Сестре поставили диагноз рак молочной железы. Подскажите куда необходимо обратиться, что бы не попасть на мошенничество.
Алена Костин :Здравствуйте! Интересует тема лечение в Израиле. Сестре поставили диагноз рак молочной железы. Подскажите куда необходимо обратиться, что бы не попасть на мошенничество.
Я Вам могу только врача посоветовать. Шломо Шнейбаум (наберите в гугле). Мега спец по РМЖ.
спасибо большое за ответ. Но вот какая проблема, сами организовать все мы не может, да и времени не хватает. Существуют какие либо организации (порядочные), которые помогут пройти лечение? Спасибо за ответ
Вот тут спросите: http://**** тут пишут дамы у которых такая же проблема (РМЖ).
И морально поддержат, и посоветуют.

В "Пошептаться", пожалуйста. - Redaktor