Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Кто ездил на лечение в Израиль? Поделитесь мнением/советом
Много предложений по лечению кожных заболеваний в Израиле,при этом акцентируют внимание на полезности солей и грязи Мертвого моря, но какую клинику выбрать: лечебницы при отелях на Мертвом море или специализированные клинике в Хайфе? Например, я нашла "Шемер". Как определить насколько серьезно работают те или иные клиники?
Может кто-то уже ездил (в принципе на лечение)и поделится своим мнением или что-то посоветует?
Может кто-то уже ездил (в принципе на лечение)и поделится своим мнением или что-то посоветует?
Ответить

Если лечить кожные заболевания то несомненно Мертвое море.
Ответить
для :
А как с экскурсиями в Иерусалим и другие места. Тут уже больше неудобств и соответственно стоимость. Да и в Израиле Вы не почувствуете особо языкового баръера.
А как с экскурсиями в Иерусалим и другие места. Тут уже больше неудобств и соответственно стоимость. Да и в Израиле Вы не почувствуете особо языкового баръера.
Ответить
Ответить
Я лечилась на Мёртвое море в 2005 году и могу сказать, что для лечения псориаза важно не столько воды Мёртвого моря, а сколько солнце! Жила в Novotel (Ein Bokek), а на лечение за мной презжала каждый день машина из Dead Sea Clinic. О клинике могу сказать, что при первом посещении Мёртвого моря ее надо посетить, а вот во второй раз я уже знаю, что мне нужно. И планирую только выборочно сделать те процедуры, которые мне реально помогли (обработка волосистной части головы). В кинике эту процедуру делают очень качественно, а вот при отеле в SPA - это НЕ ТО!!! Мой друг делал эту процедуру при отеле в SPA и она ему не помогла!!! Если в клинике ее делает ВРАЧ, в несколько этапов, а потом еще объясняет, что надо дальше делать для достижения результата (загорать, подставляя голову под солнце и т.д.), то в SPA просто намазали голову маслом и сделали масаж!!!: Много предложений по лечению кожных заболеваний в Израиле,при этом акцентируют внимание на полезности солей и грязи Мертвого моря, но какую клинику выбрать: лечебницы при отелях на Мертвом море или специализированные клинике в Хайфе? Например, я нашла "Шемер". Как определить насколько серьезно работают те или иные клиники?
В SPA дешевле, чем в клиники, но не так эффективно. В основном SPA при отеле расчитан на Израильитян, которые приезжают в отель на выходные дни и на тех гостей, которым просто лень идти куда-то, когда можно просто спуститься на лифте в SPA. Конечно, что в клинике дороже чем в SPA, и может не надо какие-то процедуры делать, но зато ЭФФЕКТ есть!
Но сразу оговорюсь, что это моё мнение о SPA в Novotel! Мои друзья летали в LOT несколько месяцев назад и там не подалёку нашли SPA, который им очень понравился! Поэтому как повезёт. Но сразу советую, попробовать и в клинике и в SPA хотя бы по одной одинаковой процедуре (сразу всё не оплачивайте), и Вы сами поймёте ЧТО ВАМ ПОДХОДИТ и что ВАМ по ДУШЕ!
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
А кому реально помогло лечение псориаза на Мертвом море? и во сколько обошелся курс лечения? а то у туропреаторов почему то базовый курс лечения в дед сиа клиник в три раза дешевле чем на сайте самой клиники.
Ответить
Ну, базовый курс мало кому помогает.Насколько мне известно,большинство туристов берут индивидуальный курс лечения,который стоит намного дороже.korchma : А кому реально помогло лечение псориаза на Мертвом море? и во сколько обошелся курс лечения? а то у туропреаторов почему то базовый курс лечения в дед сиа клиник в три раза дешевле чем на сайте самой клиники.
Ответить
Из расчета трёх недель лечения (в 2005) - выходило 2100 дол., но при посещении клиники, курс лечения сократили на две недели и получилось 1100 дол. Но у меня заболевание (псориаз)только-только появилось (4 месяца). Поэтому может, мне и помогло лечение в клиники. По крайней мере, всё исчезло! На самом деле, это всё очень ИНДИВИДУАЛЬНО! Из моих друзей, кто летал в Израиль на лечение, у кого-то после возвращения домой сразу всё появилось обратно, а у кого-то очень мало. Ещё очень зависит, кто-как соблюдает ДИЕТУ. В отеле встретила женщину, у которой после посещения Мёртвого моря вообще псориаз "уснул" на ВОСЕМЬ лет! (только не знаю, посещала она клинику или нет).
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57