Карты Израиля на русском языке

Подскажите, плиз, есть ли возможность купить в аэропорту карты Израиля на русском языке?
Пусть не русском, на англ. хотя бы. Это реально? Или надо запасаться картами у нас в России?
Туры в Израиль по выгодным ценам
в аэропорту справа от выхода из таможенной зоны есть магазин Stematsky (зеленая вывеска). Там можно купить карту (на русском не уверен, но на английском должны быть). Хотя я бы не рисковал и купил карту заранее, вдруг магазин будет закрыт или карты все раскупят. А еще лучше - GPS навигатором бы разжился.
Навигатор-то есть, но не могу найти карту (бесплатную) в интернете чтобы загрузить в свой.
chepuhajt :Навигатор-то есть, но не могу найти карту (бесплатную) в интернете чтобы загрузить в свой.
Ну это не на этом форуме.
Поспрошайте на торрент-форумах, там 100% найдете.
chepuhajt :есть ли возможность купить в аэропорту карты Израиля на русском языке
А почему именно в аэропорту нужно покупать?Вы собираетесь брать машину в аренду ?Тогда в компании ,которая даст Вам машину могут дать карту,наверно,на английском языке.А если Вы доедете до города сами,то в любом книжном магазине сумеете купить карту на русском языке.Но лучше на английском,тк названия улиц обозначены на английском.
http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... yam+israel
карта, которые дает компания по ренте машины- как правило очень плохая . желательно взять минимум четырехкилометровку или (оптимально) 1: 250 000 ( она на двух листах - Север и Юг) . 2, 5 км - это уже хорошо и для поездки и для того, чтобы , выйдя, ориентироваться.
Герман :
chepuhajt :есть ли возможность купить в аэропорту карты Израиля на русском языке
А почему именно в аэропорту нужно покупать?Вы собираетесь брать машину в аренду ?Тогда в компании ,которая даст Вам машину могут дать карту,наверно,на английском языке.А если Вы доедете до города сами,то в любом книжном магазине сумеете купить карту на русском языке.Но лучше на английском,тк названия улиц обозначены на английском.