Каков в Израиле шоппинг? Цены кусаются?

Подскажите,поделитесь знанием и опытом шоппинга в Израиле?
Туры в Израиль по выгодным ценам
Диана Демидова :блииииииин.. че ж делать то, а? я живу в России (Барнаул, знаете такой город? гыыыыыыыы... ), собираюсь переезжать в Израиль, у меня огромная коллекция обуви, в основном на каблуке, че ж делать то? почитала Вас, там поди и не ходят в такой обуви? у нас в России деУшки ну такие красотки прям, оч себя любят, разнаряжаются, наряды меняем каждый день, косметика...
вот сижу смотрю на свои сапожки любимые ботфорты велюровые ))))))) и аж слезу прошыбает - а нужны ли мне они будут в Израиле??? смех сквозь слезы конеш.... думаю, что придется все таки их обменять на резиновые сапоги)))))))))))
Обменивать не придется, здесь все ходят в том, что им нравиться и удобно. Так что берите свои ботфорты :-D
для Диана Демидова:
придется все таки их обменять на резиновые сапоги)
типа пошутила...это юмор? 8)
Диана Демидова!Утрите слезы и не плачьте,а пакуйте вашу любимую обувь.Все равно по приезду,вы не сможете сразу надеть ортопедическую обувь,и какое-то время будете ходить привычно одета и обута,всем назло,доказывая,что ВЫ-самая красивая и самая очаровательная,и вообще,что наши девушки самые красивые в мире..И на здоровье!Пока хватит его,здоровья(в нашем климате быстренько появляются проблемы с ногами да и с красными сосудиками..).Ну так тогда и оглянетесь вокруг да прикупите удобную и стильную обувь.Да и поймете,что выглядеть нужно соответственно месту и образу жизни(тетка,как конь на шпильках,тянущая в три погибели пакеты из супера и овощного,или передвигаешься на машине и ходишь по ровному полу в помещении с кондиционером и т.д.).
Кстати,уже и израильтянам снесло крышу.С прошлого сезона обувные магазины были завалены обувью на тааааких высоких каблуках(как на них стоять и удержаться-не знаю..а вот еще и ходить...),что на мой взгляд,они должны продаваться сразу в комплекте с костылями.И полно молодых девочек и эфиопки,и израильтянки старшеклассницы на таких вот каблученциях гуляют по вечерам.Так что удачи!
Olushka :В Иерусалиме недавно открылся замечательный торговый центр Мамила около Яффских ворот старого города.. Закажите в кафе Арома кофе Арома. Просто супер!
А этот Торговый Центр работает в субботу?
А этот Торговый Центр работает в субботу?
Он открывается только после выхода шабата(субботы),примерно после 8 вечера,да и то не все магазины будут открыты...Праздники в Израиле ,в том числе и шабат(суббота) ,начинаются накануне и заканчиваются вечером в день праздника или в саму субботу...Вот такие вот "издержки иудаизма"... :-D
никс :для Диана Демидова:
придется все таки их обменять на резиновые сапоги)
типа пошутила...это юмор? 8)
да прям там :D правду пишу :lol:
rocher-li :Диана Демидова!Утрите слезы и не плачьте,а пакуйте вашу любимую обувь.Все равно по приезду,вы не сможете сразу надеть ортопедическую обувь,и какое-то время будете ходить привычно одета и обута,всем назло,доказывая,что ВЫ-самая красивая и самая очаровательная,и вообще,что наши девушки самые красивые в мире..И на здоровье!Пока хватит его,здоровья(в нашем климате быстренько появляются проблемы с ногами да и с красными сосудиками..).Ну так тогда и оглянетесь вокруг да прикупите удобную и стильную обувь.Да и поймете,что выглядеть нужно соответственно месту и образу жизни(тетка,как конь на шпильках,тянущая в три погибели пакеты из супера и овощного,или передвигаешься на машине и ходишь по ровному полу в помещении с кондиционером и т.д.).
Кстати,уже и израильтянам снесло крышу.С прошлого сезона обувные магазины были завалены обувью на тааааких высоких каблуках(как на них стоять и удержаться-не знаю..а вот еще и ходить...),что на мой взгляд,они должны продаваться сразу в комплекте с костылями.И полно молодых девочек и эфиопки,и израильтянки старшеклассницы на таких вот каблученциях гуляют по вечерам.Так что удачи!
посмеялась от души :wink: спасибо за ответ :-D
Туры в Израиль по выгодным ценам
Диана Демидова :блииииииин.. че ж делать то, а? я живу в России (Барнаул, знаете такой город? гыыыыыыыы... ), собираюсь переезжать в Израиль, у меня огромная коллекция обуви, в основном на каблуке, че ж делать то? почитала Вас, там поди и не ходят в такой обуви?
Диана, душенька, а куда это вы собрались? Вы сначала перед людьми рассчитайтесь, которым вы должны за эту самую обувь!!! Вы кинули несколько десятков человек из Барнаула и Новосибирска на более чем 100000 рублей!!! Тянете время своими завтраками, обещаниями уже несколько месяцев, а воз и ныне там. Прикрываетесь своими детьми, что устаете и физически просто не можете до компьтера дойти, а сами сидите на форуме этом и хвалитесь своими туфлями и размышляете в чем вам шеголять в Израиле!!! У вас вообще совесть есть? Когда деньги нам вернете???!!!!!! Больше 40 человек от вас ждут или деньги или обувь!!!
Вы вообще понимаете всю серьезность ситуации??? Вы в на наш форум, Диана, почаще-то заходите, и почувствуйте весь накал страстей по всей этой ситуации... Зачем скрываетесь?

Вы в курсе, что на вас, Демидова Диана, уже девочки заявление в милицию готовят по факту мошенничества?
Спите-то спокойно?????? :mad :mad :mad Слов нет от такой наглой и беспардонной мадам...
для Barnaul_novosib:
В чём суть?
либо извиняйтесь!
для никс:
Извиняться? перед мошенницей?
Посмотрите ссылочку в моем профиле и все станет ясно :-(
Мы жалели и слушали ее обещания пол-года, пока эти посты на данном форуме не увидели, что она переезжать собралась. :spy Навели справки и узнали такоое, что волосы дыбом встали от новости про нее... И только после этого больше 50 человек написали заявления на нее - иначе бы не увидели ни денег, ни обувь, ни Диану.
для Barnaul_novosib:
Она даже имени своего не скрывает? вряд ли что мошеники так делают, разве что дети...по ссылке выходит какой сайт, где там на сайте тема про неё ?
для никс: написала вам в личку. Тут не буду писать всю позорную инфу.
Barnaul_novosib :для никс: написала вам в личку. Тут не буду писать всю позорную инфу.
Ну тогда и мне киньте, пожалуйста.
Цель написания постов на данном форуме - достучаться до Дианы, раз здесь она бывает чаще, чем на нашем форуме. Цель достигнута. Диана нас услышала, поняла и принимает меры по исправлению ситуации.
Кино закончилось.
для Barnaul_novosib:
Да, получил, и будьте великодушнее. Пара сапог никогда не заменит детям мамы, какая бы она не была.( не оправдываю злодеяния, но жалею детей)
вы гид?
Наталья, вы, как всегда, предельно кратки ))). Вы кого спросили? В этой ветке до вас полтора года никого не было )))
Красотка Мери :блииииииин.. че ж делать то, а? я живу в России (Барнаул, знаете такой город? гыыыыыыыы... ), собираюсь переезжать в Израиль, у меня огромная коллекция обуви, в основном на каблуке, че ж делать то? почитала Вас, там поди и не ходят в такой обуви? у нас в России деУшки ну такие красотки прям, оч себя любят, разнаряжаются, наряды меняем каждый день, косметика...
вот сижу смотрю на свои сапожки любимые ботфорты велюровые ))))))) и аж слезу прошыбает - а нужны ли мне они будут в Израиле??? смех сквозь слезы конеш.... думаю, что придется все таки их обменять на резиновые сапоги)))))))))))
Очень понравилась фраза про ежедневную смену нарядов. :-D :-D Да, а мы тут раз в месяц переодеваемся. Вы подумайте хорошо, может не стоит вовсе ехать? :-D :-D