Какой вид отдыха Вам интересен в Израиле.

Открываю новые маршруты по Израилю,хотелось бы узнать пожелание тех ,кто уже побывал у нас,и тех кто собираеться.
Кроме привычных гостиниц можно остановиться и домиках деревенского типа.
Пишите,мне очень важно знать ваши пожелания.
Туры в Израиль по выгодным ценам
Что за домики деревенского типа? В каких краях?
Честно говоря, шесть раз были в израиле, но от маршрута Тель-Авив - Иерусалим - Мёртвое море - Эйлат так и не отклонились, хотя в принципе пора уже. Говорят, в окрестностях Эйлата много интересного, а мы там только на пляже лежим да по набережной гуляем... Спрашивали у портье что посмотреть, он посоветовал экскурсию в Иорданию. Съездили, конечно, но с английской группой. Да, мы в Израиль ездим индивидуально всё время, может, поэтому такие неувязки...
Edvard : Открываю новые маршруты по Израилю,хотелось бы узнать пожелание тех ,кто уже побывал у нас,и тех кто собираеться.
Кроме привычных гостиниц можно остановиться и домиках деревенского типа.
Пишите,мне очень важно знать ваши пожелания.
Вы имеете ввиду циммеры?Думаю,что до этого ещё нескоро дойдёт.В лучшем случае,после отмены виз.Вряд ли ,российские туристы захотят отклоняться от местожительства своих родственников и друзей.Сейчас деревенский отдых предлагается только для индивидуалов по спецзапросу.
Циммеры очень интересный вариант для спокойного размеренного отдыха,но ,тк он пользуется спросом и у израильтян,поэтому и цены на циммеры будут довольно высокие-наверняка,дороже,чем на отели в городе.
для :
Я часто слышу о том,что традиционные маршруты приелись.Поэтому я и интересуюсь вашими пожеланиями. Очень популярен у израильтян деревенский отдых. Тут есть и циммерим,и старинные замки,и миниотели в кибуцах. Всё зависит от желания и кошелька. А смотреть в Израиле можно годами. Как в окрестностях Эйлата,так и на севере,в центре.
Edvard : для :
Я часто слышу о том,что традиционные маршруты приелись.Поэтому я и интересуюсь вашими пожеланиями. Очень популярен у израильтян деревенский отдых. Тут есть и циммерим,и старинные замки,и миниотели в кибуцах. Всё зависит от желания и кошелька. А смотреть в Израиле можно годами. Как в окрестностях Эйлата,так и на севере,в центре.
Спасибо. Только объясните, пожалуйста, про старинные замки, а то я что-то не могу прикинуть, где они могут быть на территории Израиля.
Edvard : ,и старинные замки
Интересно, насколько старинные эти замки и как в них попасть?
5и6веник ЮВА :
Интересно, насколько старинные эти замки и как в них попасть?
Замки времён крестоносцев.Попасть можно в составе экскурсии или индивидуально приехать на машине.
Туры в Израиль по выгодным ценам
По поводу замков. Один из них,с которым мы сотрудничаем, находится в северной части Израиля в горах. Это частная собственность. Хозяин утверждает о древности этого строения. В замке обустроены 2 номера для приёма гостей. Естесвенно внутреннее убранство отреставрировано,но напоминает период крестоносцев. Полы и стены отделаны мозаикой из камня. Во дворе царствуют павлины.Номера дорогие и очень часто нужно заказывать за 3-4 месяца вперёд. Экскурсии хозяин не любит проводить.
Обязательно нужен тур Галелея иудейская, Иерусалим иудейский для русскоязычных путешественников