Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
как одеватсия в тель-авив
здраствуйте скажите как туристи одеваютсия в израиле и как прянито одеватсия там? с уважением.
Ответить

74 сообщения
Дорогая, Медо!
Я вас полностью поддерживаю и абсолютно с вами согласен. Сам живу в Израиле уже 20 лет, поэтому часто пишу с ошибками. Ну и что здесь таково? Ведь это туристический форум, и люди здесь пишут о туризме?! Это же не форум грамматики русского языка. Люди, будьте немного добрее, и к вам потянутся!
С уважением, ко всем, Леонид
Я вас полностью поддерживаю и абсолютно с вами согласен. Сам живу в Израиле уже 20 лет, поэтому часто пишу с ошибками. Ну и что здесь таково? Ведь это туристический форум, и люди здесь пишут о туризме?! Это же не форум грамматики русского языка. Люди, будьте немного добрее, и к вам потянутся!
Ответить
Я проглочу упрёки в воспитании и образовании, но считаю, что изначально посты Медо - не проявление любознательности перед поездкой, а целенаправленный стёб. Что за ним стоит - мне неизвестно. И отвечать на откровенное хамство ТС не буду. На месте Редактора я бы давно уже тему закрыла - ни смысла, ни информативности в ней нет. Вся нужная информация уже давно есть на форуме.никс :для alisa65: а вы не ищите ошибок в словах а ответьте на СМЫСЛ вопроса. Вот это будет образование и воспитание в одном стакане;)
для Леонида:
Может, после 20 лет проживания в Израиле, глаз "замыливается" и чувство юмора теряется? И уже не отличить обычную туристическую любознательность от стёба?Сам живу в Израиле уже 20 лет, поэтому часто пишу с ошибками. Ну и что здесь таково? Ведь это туристический форум, и люди здесь пишут о туризме?! Это же не форум грамматики русского языка.
Ответить
Если "замыливается",то не у всех...Может, после 20 лет проживания в Израиле, глаз "замыливается" и чувство юмора теряется? И уже не отличить обычную туристическую любознательность от стёба?

Ответить
По поводу заметок о двух неделях "путешествия" и впечатлениях о грязных окнах и дешевых майках.
Я давно заметила - у ограниченных людей впечатления складываются из самого доступного пониманию. Смотреть не вверх, а под ноги, разыскивая обертки от мороженного, как будто приехал в страну заниматься уборкой. Смотреть не через окно на мир, а осматривать само окно и т.д.
А когда ограниченность идет об руку, к сожалению, с бедностью, то и получается это ненужное путешествие. Когда живут у таких же небогатых родственников, ходят на рынок и ближайший пляж, для галочки покупают пару экскурсий и отсиживают там, не понимая ни слова. Зато потом можно всем рассказывать о своем двухнедельном путешествии по миру.
Я давно заметила - у ограниченных людей впечатления складываются из самого доступного пониманию. Смотреть не вверх, а под ноги, разыскивая обертки от мороженного, как будто приехал в страну заниматься уборкой. Смотреть не через окно на мир, а осматривать само окно и т.д.
А когда ограниченность идет об руку, к сожалению, с бедностью, то и получается это ненужное путешествие. Когда живут у таких же небогатых родственников, ходят на рынок и ближайший пляж, для галочки покупают пару экскурсий и отсиживают там, не понимая ни слова. Зато потом можно всем рассказывать о своем двухнедельном путешествии по миру.
Ответить
для леонида, спасибо вам что вы все правильно понимаете, многие на етом форуме умные люди они поняли что у меня сереьзные вопросы! вы добрый и умный! с уважением к вам.LeonV :Дорогая, Медо!
Ответить
для alisa65 знаете если вам не понравился етот форум зачем сюда зашли? меня мнение таких как ты не волнует! главное кто мне отвтил они поняли серьзность моих вопросов как ты начилаа меня оскорблять так и я ответила, думай в следуюший раз как наежат на людей , а насчет стеба ето ты про себя выдно ты далека от разумности отличить от любознательности!alisa65 :Я проглочу упрёки в воспитании и образовании, но считаю, что изначально посты Медо - не проявление любознательности перед поездкой, а целенаправленный стёб. Что за ним стоит - мне неизвестно. И отвечать на откровенное хамство ТС не буду. На месте Редактора я бы давно уже тему закрыла - ни смысла, ни информативности в ней нет. Вся нужная информация уже давно есть на форуме.никс :для alisa65: а вы не ищите ошибок в словах а ответьте на СМЫСЛ вопроса. Вот это будет образование и воспитание в одном стакане;)
для Леонида:Может, после 20 лет проживания в Израиле, глаз "замыливается" и чувство юмора теряется? И уже не отличить обычную туристическую любознательность от стёба?Сам живу в Израиле уже 20 лет, поэтому часто пишу с ошибками. Ну и что здесь таково? Ведь это туристический форум, и люди здесь пишут о туризме?! Это же не форум грамматики русского языка.
Ответить
для mishanka62 , и для других кто думает что я здесь пишу просто так, елси вы не можете отличит стеб от серьзности то ето ваши проблемы ,умные люди могут понять те кто мне ответил спасибо им,что ето форум и здесь мы задаем любые вопросы а не грамматику обсуждаем а помагаем советами, и я здесь не потама что люблю форумы а чтобы сестре помочь она просила узнать все ето и задат такие вопросы ну если б я знала что тут еше граммотность обсуждают то не зарегистрировалась,а тем кто наехал на меня с оскорблениями они пусть 100 раз подумают прежде чем наежат на людей или не заходят на тот форум где им граматика не нравится,я здесь задавала вопросы не для игры а для помоши сестре и делала то вполне интеллигентно!с уважением к всем.
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
никс :для медо:
И редактору спасибо, что не отключил тебя, а тока мои посты почистил:(

Ответить
для alisa65:
Не хотел никого упрекать, а ответил обобщённо в тему, но если что то извиняюсь.
Не хотел никого упрекать, а ответил обобщённо в тему, но если что то извиняюсь.
Ответить
Никс, и Вам привет - давненько Вас не было на нашем форуме. Пост Ваш тоже понравился. Особенно улыбнуло про
Мне кажется , что во-первых, одевать шлёпки с носками - это как раз моветон (ставший в Израиле притчей во-языцах). Так по-началу одевались русские репатрианты, а потом этот стиль назывался " а-ля румынский рабочий со стройки". И во-вторых, не часто приходится видеть мне израильтянок с подобными ногами. Разве где-то в киббуце. В принципе израильские женщины довольно неплохо за собой следят. А разные взгляды на моду - это прежде всего из за расхождений в ментальности. И чувствуется это не только в одежде. Например, будучи в Израиле, наверное, Вы обратили внимание, что практически нет дорогих навороченных машин. И дело вовсе не в их стоимости - я знаю богатых людей, которые ездят на скромных машинах. Ну нет в крови у израильтян этого желания выпендриться, чтобы все завидовали. А особенно налоговая...
грязные пыльные ноги без носок с длинными ногтями и неухожеными пятками в шлёпках

Ответить
У Вас какие-то проблемы с раскладкой клавиатуры - вместо точки пропечатывает восклицательный знак.медо :спасибо! вы не должны смотреть на то как пишут надо слушат как говорит человек!а я говорю очень правильно по русски! и так же на английском говорю свободно!!! и на других языках! я помогаю своей подруге она хочет увыдеть израиль! вот я и в место нее пишу здесь! а если я написала многое не правильно то только потаму что все написала в спешке! у мения с грамотностью все в порядке!!! ето ответ для INGVAR john и для rosher-li.многим бы так говорит на 5 языках как я говорю! а писать все могут главное говорит правильно! всем привет и спасибо за советы!
Ответить
Понимаете ли, разный менталитет.lace :Подменять два понятия бедность и жадность умными словами и непонятными выводами и так трепетно нахваливать свою страну похвально,люди ходят не в красивой а дешевой и мятой одежде и это соответствует всеобщему мусору на улицах и грязи вокруг.мойте хотябы окна,я понимаю что это надо просто видеть что должно быть чисто,но нужно хотябы замечать!
Средняя зарплата по Израилю раза в полтора (как минимум) выше маасковской. Люди предпочитают чаще стирать недорогую и легкую одежду, а не вонять нестираной, зато, возможно, и более дорогой.
Ответить
что вы имеете в виду?PeterN :У Вас какие-то проблемы с раскладкой клавиатуры - вместо точки пропечатывает восклицательный знак.медо :спасибо! вы не должны смотреть на то как пишут надо слушат как говорит человек!а я говорю очень правильно по русски! и так же на английском говорю свободно!!! и на других языках! я помогаю своей подруге она хочет увыдеть израиль! вот я и в место нее пишу здесь! а если я написала многое не правильно то только потаму что все написала в спешке! у мения с грамотностью все в порядке!!! ето ответ для INGVAR john и для rosher-li.многим бы так говорит на 5 языках как я говорю! а писать все могут главное говорит правильно! всем привет и спасибо за советы!
Ответить
для медо: именно то, что написал - большая часть предложений в Ваших постах заканчивается восклицательными знаками, а не точками, вот я и предположил, что у Вас клавиатура сбоит, ровно так же, как у некоторых иногда
Caps Lock западает
.

Ответить
да есть такое иногдаPeterN :для медо: именно то, что написал - большая часть предложений в Ваших постах заканчивается восклицательными знаками, а не точками, вот я и предположил, что у Вас клавиатура сбоит, ровно так же, как у некоторых иногдаCaps Lock западает
.

Ответить
для Ариадна2010:
Привет дарлинг!
Скромность украшает человека и Израильтянина !
Это у нас тока дамочки ездят на джипе Лексус от подъезда дома за 200 метров за китайской лапшой и жареной курочкой, что б поужинать:)
Привет дарлинг!

Скромность украшает человека и Израильтянина !
Это у нас тока дамочки ездят на джипе Лексус от подъезда дома за 200 метров за китайской лапшой и жареной курочкой, что б поужинать:)
Ответить
http://news.rambler.ru/11136662/
Здесь немного по теме одежды от Израильтян
Красота (нагота) спасёт Мир!
Ответить
Мы вроде в одной стране и городе(который ооочень отличается от остальной страны) с Вами живем, а такое впечатление, что в разных. Действительно, тут, в Москве, одеваются лучше, разнообразнее чем в Израиле, но скорее не от чувства прекрасного или врожденно стиля, а из-за культа одежды. При этом люди с начищенной обувью выделяется (сразу оговорюсь - в самом презентабельном месте, метро), т.к. их очень мало. Действительно, человек может быть в дорогой одежде, но при этом, попахивать пОтом, про перегар вообще молчу. Действительно, человек в костюме с чистой обувью, пахнущий парфюмом, может наблевать вам на ноги, особенно перед выходными и празниками. Я работаю в достаточно благополучном месте, но и тут я вижу, что далеко не все меняют рубашки, майки, кофточки каждый день, что говорить про обувь. Конечно много и опрятных и чистоплотных людей, но говорить "даже бедный человек после работы не выйдет на улицу не почистив обувь" смешно. Если выбирать между мятой и застиранной, но чистой майкой и несколько дней ношенной рубашкой от армани со смесью запаха пота, парфюма, сигарет - я за майку. И хорошо что в Израиле можно расслабится и не пыжиться с этой одеждой.lace :Да нет нет,не живу я в стране где дороги шампунем моют, но в ней даже бедный человек после работы не выйдет на улицу не почистив обувь не расчесавшись и не преведя себя в порядок. Уважать себя надо, тогда глядишь и к другим уважение появиться.
Как говорил профессор Преображенский_ бардак не в клозетах он в головах начинается.
Ответить
Давно ты стал поклонником голой эстетики? Это вот как раз из съемки Туника на Мертвом море:никс :http://news.rambler.ru/11136662/

Ответить

Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Горящие туры, покупка в кредит, скидки
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001

Чур тебя
Ответить
для никс:
Я-то тут причем - это ж ты о спасении мира посредством наготы заговорил...
Я-то тут причем - это ж ты о спасении мира посредством наготы заговорил...
Ответить
для Redaktor:
Там по ссылке была фраза что Израильская красота (нагота) спасёт Мир ( и ММ)
""Необычная акция протеста прошла накануне в Израиле. Около тысячи активистов собрались на заброшенном пляже Метрового моря. Люди скандировали лозунги, танцевали и все это без одежды. Якобы, нагота символизирует свободу и, в конечном счете, спасет мир.""
Ну там много написано, я наоборот этому удивлён, а теперь ты ещё подробности показал
(фото) Представляю что претерпели те люди, лёжа с женщиной и в окружении мужчин и всё это без одежды.Ужос
Там по ссылке была фраза что Израильская красота (нагота) спасёт Мир ( и ММ)
""Необычная акция протеста прошла накануне в Израиле. Около тысячи активистов собрались на заброшенном пляже Метрового моря. Люди скандировали лозунги, танцевали и все это без одежды. Якобы, нагота символизирует свободу и, в конечном счете, спасет мир.""
Ну там много написано, я наоборот этому удивлён, а теперь ты ещё подробности показал

Ответить
для никс:
Очень интересно читать российские статьи об Израиле, построенные по типу "Сидит Гоголь на дереве и всех на..."
Ничего он не заброшенный - а очень даже платный и известный... Лозунги и танцы тоже как-то вызывают сомнения...
http://newsru.co.il/rest/17sep2011/tunick_rep_102.html
Очень интересно читать российские статьи об Израиле, построенные по типу "Сидит Гоголь на дереве и всех на..."

Ничего он не заброшенный - а очень даже платный и известный... Лозунги и танцы тоже как-то вызывают сомнения...

http://newsru.co.il/rest/17sep2011/tunick_rep_102.html
Ответить
для GGoliev:
Так это красота или нагота ?
Так это красота или нагота ?
Ответить
для никс:
Возможно — тройной оффтопик:
1. Не буду оценивать работы Туника
2. Не помню в какой теме был задан вопрос про Каср эль-Яхуд... т. к. данная тема уже подошла к своему логическому завершению, предполагаю, что можно ответить и здесь
3. Не помню — чей это был вопрос. Кажется — Ваш?
Вот, наткнулся на знатока в вопросе: tourism-il.livejournal.com/3888999.html
Возможно — тройной оффтопик:
1. Не буду оценивать работы Туника
2. Не помню в какой теме был задан вопрос про Каср эль-Яхуд... т. к. данная тема уже подошла к своему логическому завершению, предполагаю, что можно ответить и здесь
3. Не помню — чей это был вопрос. Кажется — Ваш?
Вот, наткнулся на знатока в вопросе: tourism-il.livejournal.com/3888999.html
Ответить
74 сообщения
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57