Хотим Новогодние праздники 2010 в Израиле! Самостоятельно!

Вдвоем с мужем хотим провести Новогодние праздники 2010 в Израиле! Сначала просто к морю и солнцу захотелось и стали интересоваться Египтом, но только пляжный отдых – это скучно, тем более что по 2 раза в год бываем на Адриатике, в Черногории.
Уважаемые форумчане, подскажите, как можно снять частное жилье и арендовать автомобиль. Интересуют конкретные предложения. Собираемся с 30.12.2010 по 09.01.2011. Наметили пункты проживания: Нетанья, Мертвое море, Эйлат, около 3 дней в каждом. Если к предложениям по проживанию присоединятся предложения по экскурсиям, буду только благодарна.
Туры в Израиль по выгодным ценам
Ксения М :Прилетаем 30 декабря в обед в Тель Авив. А дальше не знаю как спланировать. Хочется екскурсии в Галилее, Назарете, Иерусалиме, Вифлееме. Возможно по дороге на денек остановиться на Мертвом море. Потом несколько дней в Эйлате, оттуда на самолете в Тель Авив. И, естественно, где-то нужно организовать встречу Нового года. Домой 7-го января.
Времени на столько экскурсий у Вас совсем мало.
На счёт Эйлата спрашивайте, отвечу на все вопросы.
может не к месту, но подскажите плиз, где в эйлате встретить новый год, что одевать..... едем в отель orchid hotel eilat.
marishkaa :подскажите плиз, где в эйлате встретить новый год, что одевать..... едем в отель orchid hotel eilat.
Во всех гостиницах будет праздничный ужин... и Орхидея не исключение.
За 2-3 недели до НГ начнётся реклама всяких "русских" тусовок. Напомните мне в середине декабря и получите полный список всех "злачных" мест.
Что одеть... ну если хотите нарядно, то что нибудь вечернее, а если нет, то у нас народ и в джинсах с кроссовками приходит.
marishkaa :может не к месту, но подскажите плиз, где в эйлате встретить новый год, что одевать..... едем в отель orchid hotel eilat.

мне очень нравится вот этот ресторан : Последний приют (Last Refuge)

Очень популярный в Эйлате рыбный ресторан, рекомендуемый ценителям рыбных блюд и морских деликатесов. Рекомендуется заказывать места заранее, в противном случае вы рискуете остаться в этот день без креветок, лобстеров и рыбы Денис.

Расположен: Коралловый берег
Открыто: Ежедневно с 12.30 до 23.30
Тел. 08 - 6372437, 08 - 6373627

он как раз напротив вашего отеля на берегу моря. креветки там отменные, да и рыба и другие морские гады. места надо заказывать заранее, хотели попасть на рождество пару лет назад - увы...
спасибо
laninaz :
marishkaa :может не к месту, но подскажите плиз, где в эйлате встретить новый год, что одевать..... едем в отель orchid hotel eilat.
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ресторанов Израиля. И на НГ места надо заказывать ОЧЕНЬ заранее. Только он находится напротив гостиницы Амбасадор Ям Суф, а не напротив Орхидеи, а напротив Орхидеи находится аквариум.
mixau :
laninaz :
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ресторанов Израиля. И на НГ места надо заказывать ОЧЕНЬ заранее. Только он находится напротив гостиницы Амбасадор Ям Суф, а не напротив Орхидеи, а напротив Орхидеи находится аквариум.
:oops: :oops: :oops: :oops:
2 года не была в эйлате, подзабылось....
но , если не ошибаюсь, всё равно это недалеко, в смысле, намного ближе чем в центр
вот даже карту нарыла
Изображение
еще раз :oops: :oops: :oops:
Туры в Израиль по выгодным ценам
laninaz :
mixau :
laninaz :
:oops: :oops: :oops: :oops:
2 года не была в эйлате, подзабылось....
но , если не ошибаюсь, всё равно это недалеко, в смысле, намного ближе чем в центр
вот даже карту нарыла
Изображение
еще раз :oops: :oops: :oops:
спасибо модератору что так красиво вставили карту вместо моей ссылки, но там были 2 части карты и вторая более актуальна :-( . это цетнр, а на второй Ям Суф и orchid hotel eilat
laninaz :спасибо модератору что так красиво вставили карту вместо моей ссылки
вы точно также это можете сделать, скопировав правой мышью "Копировать ссылку на изображение" на сайте и вставив при помощи кнопки "Картинка" (В режиме "Стандартный ответ"). Ссылки на турсайты обычно просто удаляются...
Redaktor :
laninaz :спасибо модератору что так красиво вставили карту вместо моей ссылки
вы точно также это можете сделать, скопировав правой мышью "Копировать ссылку на изображение" на сайте и вставив при помощи кнопки "Картинка" (В режиме "Стандартный ответ"). Ссылки на турсайты обычно просто удаляются...
щас спою
Изображение
Доброго времени суток)))
Летим с женой в Израиль, в Нетанию, в конце декабря. Интересует возможность провести Новый год в ресторане. Что посоветуете? И какова ценовая политика? Заранее благодарен.
Из того,что знаю,по поводу встречи нового года,могу порекомендовать вам,как я уже писала выше,"простучать" возможности для вас встречи Нового года в некошерном ресторане Ника в Бат-Яме.Во-первых,это рядом с Тель-Авивом,на стыке Яффо и Бат-Яма,ресторан на набережной моря(впринципе,может,в Бат-Яме и лучше остановиться,на море,чем в Нетании).
Во-вторых,это небольшой,уютный,домашний можно сказать ресторан,с потрясающе вкусной кухней(хозяин ресторана - он сам же и шеф-повар,что положительно влияет на качество блюд,и их богатым количеством-стол уставлен весь),а на новый год еще более богатое меню,чем всегда.
В-третьих,на Новый год довольно приемлемая цена,в сравнении с другими "русскими" ресторанами,а по обычаю идет двойная цена.Прочтите меню на сайте и определитесь:
Ну вот,адрес сайта "Ники" непропустили..Но найти его в интернете не проблема.Добавлю,что цена в новогод. ночь в ресторане "Ника"- 100$,что =360 шекелям с человека с 22.00 и до утра.В отношении цен в других "русских" заведениях:с человека и 500 шекелей,в Ришон-ле-Ционе в ресторане "Анна"(с шоу участниками танц. конкурса "Танцуем со звездами") цена 1,5 тыс. шекелей с пары.
По поводу отеля "Орхидея":
Правильно писали,что лучший ресторан морепродуктов- это "Последний приют".Но,может стоит там посидеть покушать просто так в обычный день,а не в Новогоднюю ночь??Я не думаю,что в израильских ресторанчиках предложат праздничную программу(счас проверю..).Но,я знаю,нормальные отели 5* де люкс,ожидают ажиотаж российских гостей и выложатся и на артистов и на шоу и на праздничное настроение.Я бы все-таки,заказала бы в праздничный вечер столик(вы имеете право) в ресторане таких отелей 5* де люкс,как Роял Бич,Дан или Эродс.
Вот,звонила в Эйлат в "Последний приют"-что и следовало доказать,в ночь на 31 декабря они работают региль(обычно)-без программ,без праздничного меню,без поздравлений,и цена также обычная.Ребята-израильтяне,ну,чего вы направляете людей в праздник,причем важный для них "на обычно покушать"?
rocher-li :Ребята-израильтяне,ну,чего вы направляете людей в праздник,причем важный для них "на обычно покушать"?
В новогоднюю ночь в эйлатских гостиницах никаких специальных шоу или артистов не бывает и не будет. И даже в Дане, Хилтоне, Роял Биче и Эруце тоже ничего не будет.
Обычный ужин, так как в этом году 31 декабря это пятница, то будет шабатний ужин, после него обычное выступление гостиничных артистов(бидура) и в 12 часов возле басейна бокал шампанского и салют. Всё, больше ничего не будет.
А мы забронировали комнату в деревенской гостинице в горах на севере Израиля. Есть большая вероятность того, что в новогоднюю ночь в тех местах будет снег. И, кстати, там немало исторических и природных достопримечательностей.
rocher-li :Из того,что знаю,по поводу встречи нового года,могу порекомендовать вам,как я уже писала выше,"простучать" возможности для вас встречи Нового года в некошерном ресторане Ника в Бат-Яме.Во-первых,это рядом с Тель-Авивом,на стыке Яффо и Бат-Яма,ресторан на набережной моря(впринципе,может,в Бат-Яме и лучше остановиться,на море,чем в Нетании).
Во-вторых,это небольшой,уютный,домашний можно сказать ресторан,с потрясающе вкусной кухней(хозяин ресторана - он сам же и шеф-повар,что положительно влияет на качество блюд,и их богатым количеством-стол уставлен весь),а на новый год еще более богатое меню,чем всегда.
В-третьих,на Новый год довольно приемлемая цена,в сравнении с другими "русскими" ресторанами,а по обычаю идет двойная цена.Прочтите меню на сайте и определитесь:
ну, лететь из России в Израиль, а затем из Эйлата в Бат Ям "жемчужину Израиля" :-D , чтобы отведать салат оливье и селедку под шубой - это круто.
тем не менее, желаю Вам полный зал посетителей и на Новый год в Вашем ресторане.
а Маришке желаю удачно сориентироваться на месте

С наступающим, Товарищи!!