HELP

РЕБЯТА, ПОЖСКАЖИТЕ. СОБИРАЮСЬ В ИЗРАИЛЬ, ТОЛЬКО УЗНАЛА О ТРЕБОВАНИИ ,ЧТО СРОК ДЕЙСТВИЯ ПАСПОРТА ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА ВЪЕЗДА НА ТЕРРИТОРИЮ, А У МЕНЯ 2Х НЕДЕЛЬ НЕ ХВАТАЕТ...все документы есть, кроме этих 2х недель...
ЗНАЮ, что контроль строгий...особенно девушек...
Туры в Израиль по выгодным ценам
смотрят на месяц, а не на точную дату. думаю пропустят
Михаил Бирман : думаю пропустят
А как вы предлагаете это "думаю" предъявить пограничникам? Если вдруг посмотрят именно на дату?
для KRASIVAYA:
Свяжитесь с консульским отделом посольства Израиля, они-таки официальная структура...
Спасибо! А какие санкции могут применить в случае непрохождения паспортного контроля?? отказываться не хочу от планов, но готовой нужно быть ко всему!
в консульстве ответили - что вся информация на официальном сайте!больше ничего не комментировали!
все завсит от действий погран.служб!

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСОЛЬСТВА ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ В РФ В СВЯЗИ С ВСТУПЛЕНИЕМ В СИЛУ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ИЗРАИЛЕМ ОБ ОТМЕНЕ ГОСТЕВЫХ И ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ.
1. Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Государства Израиль об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Государства Израиль начинает действовать с 00 ч. 01 мин. 20 сентября 2008 года (по израильскому времени).
2. С этого момента все граждане РФ, в том числе несовершеннолетние, владеющие общегражданскими загранпаспортами, могут, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны, следовать транзитом и пребывать на израильской территории без виз девяносто (90) дней в течение периода в сто восемьдесят (180) дней.
Обязательное требование: На момент въезда в Израиль до окончания срока действия паспорта должно быть не менее шести (6) месяцев.
Соглашение полностью отменяет визы Б 2 (В 2) для поездок российских граждан в Израиль. Визы этой категории, оформленные ранее, не действительны.
3. Просим принять во внимание, что в соответствии с международной практикой окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами и иными компетентными органами государства въезда непосредственно при пересечении государственной границы.
В связи с этим РЕКОМЕНДУЕМ гостям и туристам заранее проверить срок действия общегражданских загранпаспортов.
Желательно иметь при себе: авиабилет с датами въезда и выезда; полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом; подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки- туризм); письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение); документы, подтверждающие платежеспособность. Для посещения израильских родственников, друзей или организаций – приглашение, полученное в оригинале или по факсу, или e-mail;
KRASIVAYA : все завсит от действий погран.служб!
Всё правильно-так и есть.
KRASIVAYA : Обязательное требование: На момент въезда в Израиль до окончания срока действия паспорта должно быть не менее шести (6) месяцев.

Вот это для Вас основное.
KRASIVAYA : А какие санкции могут применить в случае непрохождения паспортного контроля?? отказываться не хочу от планов, но готовой нужно быть ко всему!
Очевидно,могут отправить обратно.Вопрос:за чей счёт?
Если захотят быть лояльными,то могут проверить :к кому Вы едете итд и пропустить(как исключение),но это очень хороший вариант.
Что ещё может быть?Возможно,свяжуться с российским консульством,чтобы оно оказало Вам помощь.
для KRASIVAYA:
Основываясь на том, что представили здесь Вы - РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСОЛЬСТВА ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ В РФ В СВЯЗИ С ВСТУПЛЕНИЕМ В СИЛУ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ИЗРАИЛЕМ ОБ ОТМЕНЕ ГОСТЕВЫХ И ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ, плюс то, что Вам рекомендовали выше и свой личный опыт индивидуальной поездки в Израиль, я не рисковала бы в Вашей ситуации.
Очень легко вместо удовольствия от путешествия в данном случае найти себе проблемы.