Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
Форум о Хайфе
Хайфа-Акко за день
Всем здравствуйте!
Планируем однодневную поездку из Нетании в Хайфу,Акко с вечерним возвращением обратно в Нетанию.
Возникли некоторые вопросы. Вопрос 1. Собираемся из Нетании на поезде добратся до станции Haifa Center HaShmona Railway Station,дальше наверх на метро Кармелит ко входу на Верхнюю террассу,где начинаются экскурсии. Выезд из Нетании часов в 7 утра с расчетом быть на Верхней террассе часам к 9. Нет ли в нашем чудном плане каких нибудь "подводных камней"?
Вопрос 2. Можно ли "вписатся" в экскурсию в Бахайские Сады прямо на месте или группы уже заранее сформированы и "чужаков" не берут? Позвонить и записатся заранее(как многие делают)проблемно,т.к. недостаточно владею английским для свободного общения. Вопрос3 Из Хайфы в Акко. Где останавливается маршрутка в Акко?. Или проще вернутся на Haifa Center HaShmona Railway Station и доехать на поезде? Вопрос 4. Нет ли днем в расписании поездов перерыва? Вопрос 5. Акко. Старая часть Акко закрывается на ночь? Если закрывают,то во сколько?

Ответить

Нет,если Вы знаете расписание поездов,тк Вам придётся сделать пересадку в Беньямине,чтобы попасть в Хайфу.Из Нетании прямого поезда нет.Если Вы сядете на поезд в Нетании в 7.49 утра и пересядете в Беньямине в 8.15,то будете в Хайфе в 8.51.Далее на Кармелите.Есть вариант выезда в 7.31 с пересадкой в 7.52 и прибытием в 8.22.Гари :Выезд из Нетании часов в 7 утра с расчетом быть на Верхней террассе часам к 9. Нет ли в нашем чудном плане каких нибудь "подводных камней"?
Маршрутки в Акко\Нагарию Вы сможете увидеть только в нижнем городе,около ж\д станции,поэтому лучше на поезде ехать.Другой вопрос -расписание:можно прождать определённое время.Гари :Вопрос3 Из Хайфы в Акко. Где останавливается маршрутка в Акко?. Или проще вернутся на Haifa Center HaShmona Railway Station и доехать на поезде?
Маршрутки идут по маршруту автобуса 251 в Акко или 271 в Нагарию ,через Акко.Водитель может высадить Вас поближе к Старому городу,если попросите,но не обязан.Могу предложить маршрут на автобусе,с пересадкой,через Автобусную станцию Мерказит Амифрац.Так будет надёжней.
Ответить
Да,я знаю про пересадку,кстати,в Беньямине один вокзал? Надеюсь переезжать со станции на станцию не придется?)))))
Ответить
Да,один.Только платформы будут разные.Гари :кстати,в Беньямине один вокзал?
Ответить
Герман,еще один вопрос)))) Билеты в Натании можно сразу на два поезда купить?
Ответить
Да,Вы называете сразу конечную станцию.Гари :Билеты в Натании можно сразу на два поезда купить?
Если захотите купить сразу туда и обратно,то будет скидка 10%.Но думаю,что обратно Вы поедете уже из Акко.
Сверху от Бахайского Храма можно доехать на автобусах 131 и 133 до Мерказит А Мифрац,потом на 251 автобусе до Акко.Билет покупаете сразу до Акко,сквозной-так выгодней.Теперь в Хайфе такая система оплаты проезда.
Ответить
Герман,В Акко Вы рекомендуете ехать автобусом с Мерказит А Мифрац. А я уже както настроился ехать ж.д. с Хайфа - Мерказ - Центральная))) Как всетаки лучше сделать? И еще вопросик: Вы в Бахайских Садах были?
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
На Ваше усмотрение.Я не знаю точно:где останавливается поезд в Акко.Возможно,на автобусе будет удобней.Гари :А я уже както настроился ехать ж.д. с Хайфа - Мерказ - Центральная)))
Да,но очень давно.Гари :И еще вопросик: Вы в Бахайских Садах были?
Недавно проезжал мимо на автобусе:храм закрыт в леса.
Ответить
[quote="Гари"]Всем здравствуйте!
Планируем однодневную поездку из Нетании в Хайфу,Акко с вечерним возвращением обратно в Нетанию. Вопрос 2. Можно ли "вписатся" в экскурсию в Бахайские Сады прямо на месте или группы уже заранее сформированы и "чужаков" не берут? Позвонить и записатся заранее(как многие делают)проблемно,т.к. недостаточно владею английским для свободного общения. quote]
Вот Вам расписание экскурсий по Бахайским садам; там есть и русскоговорящие гиды: http://s49.radikal.ru/i123/1102/0f/8ebefe248c61.jpg

Вот Вам расписание экскурсий по Бахайским садам; там есть и русскоговорящие гиды: http://s49.radikal.ru/i123/1102/0f/8ebefe248c61.jpg

Ответить
Недавние обсуждения
- Где можно остановиться в Хайфе, кроме гостиниц 14 фев 2013 14:41
- Ай гоу ту Хайфа* - Обсуждение рассказа 31 янв 2015 12:06
- Опять январь. Опять Израиль. Хайфа - Обсуждение рассказа 04 фев 2015 12:32
- Похождения офисного планктона. Израиль. Наблюдения (часть 3) - Обсуждение рассказа 08 июл 2018 01:21
- Легенды Израиля - Акко - Обсуждение рассказа 01 янв 2019 02:35