Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
гид по иерусалиму
Кто знает,подскажите пожалуйста хорошего гида по иерусалиму!Пишите в личку телефон или координаты!Всем кто сможет помочь СПАСИБО!!!!!
Ответить

Правильно надо писать БЛИЖАЙШИХ!Натаныч : на двух близжайших играх России.
Ну конечно, я и заказы все уже отменила на неделю вперёд. Как это так? Натаныча по телевизору показывают, а я с туристами по городу бегаю. Потомки мне этого не простят!Натаныч : Смотрите меня по ТВ, на двух близжайших играх России

Ответить
Да, согласен и с тем, и с другим.
Ответить
Дааа, чует моё сердце, что вся наша переписка с Натанычем закончится крепкой и искренней дружбой.Натаныч : Да, согласен и с тем, и с другим.

Ответить
цитата
К примеру, mishanka62 во время экскурсии частенько произносит фразу "согласно христианской традиции", далее следует версия принимаемая христианами. И гид в согласии с собой, и религиозные чувства христиан не покороблены.
Все очень просто495***145: Вы гид в паломнической группе из России. Обычный человек Вас наивно спрашивает- Был ли Иисус Христос ,вообще кто Он и за что Его распяли ? Как Вы ответили бы ?......Вот в ЭТОМ то и дело. Или против своей религии идти и против совести. Или профессионально врать. А вопрос действительно сложный-где взять профес. гидов-христиан для паломников?

Ответить
Есть, правда, еще проблема: что считать этой традицией? Представления об этом (в еврейских делах у нас тоже бывает похожая ситуация, но немного смягченная спецификой талмудической логики, при которой можно ограничиться "еш омрим" - "есть и такие, что говорят...") у самих экскурсантов, даже духовного звания, бывают очень разные, в т.ч., иногда, весьма необычные. Есть и проблема несоответвия "грекоправославных" (напр. в версии Иерусалимской патриархии) и "русскоправославных" взглядов на некоторые вещи , в т.ч. очень серьезные - типа Благодатного Огня (после инцидента с Патриархом Феофилом). Хотя, безусловно, такой подход- самый разумный (я об этом тоже написал на предыдущей странице). А вопросы о том, что думает сам гид - не обязательно провокационны, зачастую проникнуты искренним интересом услышать "еврейское мнение" (и удивляются, что и тут человек может иметь ещё одно - собственное)
Меня один раз даже спросили, что бы я сделал , заседая в Синедрионе...вот какую честь оказали...
- пришлось , улыбаясь, мягко заметить, что тогда бы сам объект нашей экскурсии , скорее всего, не сохранился бы или выглядел по-другому, экскурсанты слушали бы на нем (Голгофе) рассказ о борьбе еврейских повстанцев с Римом и их судьбах...а экскурсоводы потеряли бы сильно в заработке в весенние месяцы.

Moveton : Все очень простоК примеру, mishanka62 во время экскурсии частенько произносит фразу "согласно христианской традиции", далее следует версия принимаемая христианами. И гид в согласии с собой, и религиозные чувства христиан не покороблены.
Ответить
Читал тут написанное.Не знаете вы Натаныча как мы в Берлине. Он жулик и аферист, несколько лет назад обманул Германию па миллионы евро, у него суд требовал вернуть больше 2 миллиона, так он во время суда снял рубашку, показал живот и заорал, что берите, гадв,антисемиты последнюю рубашку, нет ни чего больше и ведите его в газовую камеру, а у самого часы стоят много тысяч, сам видел. А когда его оправдали, пришел он к равину и сказал, что дает миллион еврейской общине и сто тысяч ему чтобы сделали его детей евреями. А у самого жена -мать его детей гойка. А когда равин не стал этого делать сказал матерно, что деньги эти отдаст собакам вместо евреев.
У него друзья из России генерал по прозвищу Моня и бандит по кличке дядя, они часто встречаются в Берлине и целыми днями пьют водку и обсуждают свои шахеры махеры. Натанвча они впихнули в какой то комитет на борьбу с корупцией в России. Много он там наборется!!! А еще он ездит по миру и сеет смуту везде, он был много раз в Ливане во время войны.
Обидно, что вы там все ему верите про Якова,Семена, депутатов, посольских и других, все он врет, ладно глупая Вредина верит, он издевается над вами.Он у нас предложил наградить уехавших евреев из Киева, Харьлова, Днепропетровска медалями за освобождение Киева и Харькова, он собирал подписи Лужкову разрешить в Москве парад гомиков и лесбиянок в день и в месте встречи десантников раз в году.Это он так над людьми издевается хоть они и голубые, но все же тоже вроде люди. Все знают, что его любовница в Москве очень знаменитая певица, только егожена дура не знает, вот с такой мразью и сволочью мы тут живем.
У него друзья из России генерал по прозвищу Моня и бандит по кличке дядя, они часто встречаются в Берлине и целыми днями пьют водку и обсуждают свои шахеры махеры. Натанвча они впихнули в какой то комитет на борьбу с корупцией в России. Много он там наборется!!! А еще он ездит по миру и сеет смуту везде, он был много раз в Ливане во время войны.
Обидно, что вы там все ему верите про Якова,Семена, депутатов, посольских и других, все он врет, ладно глупая Вредина верит, он издевается над вами.Он у нас предложил наградить уехавших евреев из Киева, Харьлова, Днепропетровска медалями за освобождение Киева и Харькова, он собирал подписи Лужкову разрешить в Москве парад гомиков и лесбиянок в день и в месте встречи десантников раз в году.Это он так над людьми издевается хоть они и голубые, но все же тоже вроде люди. Все знают, что его любовница в Москве очень знаменитая певица, только егожена дура не знает, вот с такой мразью и сволочью мы тут живем.

Ответить
Вернулся сегодня из Кельна, прекрасно провел время, Россия выиграла все 3 матча, хоть 2 и с очень большим скрипом. Но это тема не нашего сайта.. Посмотрел сначала личные сообщения. Отвечу всем обязательно, но сначала начну с повторяющихся вопросов.
Итак, общие вопросы о том, почему я советую или не советую кормящихся на сайте гидов, которых в глаза не видел, адресую к моему сообщению от 30 апреля, 22:57. Буду отвечать только на конкретику.
Далее, о тех трех, чьи телефоны я имею. Это: 1. прекрасный гид с машиной. 2.недорогой гид без машины, автор книг об Израиле. 3.водитель с машиной на полный день с раннего утра до позднего вечера, цена 80 долларов плюс оплата за бензин.
Теперь еще об одном. Да, используя свои знания и некоторые знакомства, я помог получить российское гражданство одной пожилой израильтянке, уехавшей из СССР в конце 80-х. Я ее просил об этом забыть, а она не прислушалась. Реклама мне не нужна, денег я за это не взял, просто стало ее жалко. Но все не просто, каждый случай индивидуален, требует внимания и у меня просто нет ни желания, ни времени этим заниматься. В Израиле скорее всего есть какие-то структуры, которые за определенные деньги все сделают лучше меня. Я же не Мать Тереза и не Фонд помощи евреям, которые хотят получать за рубежом российскую пенсию. Если когда-то кому-то в этом и помогу, то для этого меня надо сильно разжалобить только при личном общении и только бесплатно. Все, тема закрыта.
Наконец, о форуме, читать не хотел, думал, тоска: псевдоученые разговоры, матушки-батюшки, кого и как обшмонали на границе, заманивание клиентов, которых практически не осталось (все перешли ко мне)... Ан нет! Первая радость - появился Мишанька, совместная гордость Житомира, Бердичева и нашего форума! Ура! Навещает нас в свободное от изучения испанского время!
Дальше-больше! Вредина предлагает "мир, дружба, прекратить огонь". Нет, Вредина, это еще не покаяние! Покайся, тогда будем думать всем форумом.
Потом, конечно, появилась местная шавка, гавкнула, как всегда скучно и неубедительно. И вдруг огромный Барбос написал интереснейшее письмо. Притом не могу сказать, что все полное вранье. Материалы взяты из статьи в одной немецкой русскоязычной газетенке лет 6 назад и из наших городских сплетен. Но "наш ответ Чемберлену" надо подготовить. Подготовлю-напишу...
Итак, общие вопросы о том, почему я советую или не советую кормящихся на сайте гидов, которых в глаза не видел, адресую к моему сообщению от 30 апреля, 22:57. Буду отвечать только на конкретику.
Далее, о тех трех, чьи телефоны я имею. Это: 1. прекрасный гид с машиной. 2.недорогой гид без машины, автор книг об Израиле. 3.водитель с машиной на полный день с раннего утра до позднего вечера, цена 80 долларов плюс оплата за бензин.
Теперь еще об одном. Да, используя свои знания и некоторые знакомства, я помог получить российское гражданство одной пожилой израильтянке, уехавшей из СССР в конце 80-х. Я ее просил об этом забыть, а она не прислушалась. Реклама мне не нужна, денег я за это не взял, просто стало ее жалко. Но все не просто, каждый случай индивидуален, требует внимания и у меня просто нет ни желания, ни времени этим заниматься. В Израиле скорее всего есть какие-то структуры, которые за определенные деньги все сделают лучше меня. Я же не Мать Тереза и не Фонд помощи евреям, которые хотят получать за рубежом российскую пенсию. Если когда-то кому-то в этом и помогу, то для этого меня надо сильно разжалобить только при личном общении и только бесплатно. Все, тема закрыта.
Наконец, о форуме, читать не хотел, думал, тоска: псевдоученые разговоры, матушки-батюшки, кого и как обшмонали на границе, заманивание клиентов, которых практически не осталось (все перешли ко мне)... Ан нет! Первая радость - появился Мишанька, совместная гордость Житомира, Бердичева и нашего форума! Ура! Навещает нас в свободное от изучения испанского время!
Дальше-больше! Вредина предлагает "мир, дружба, прекратить огонь". Нет, Вредина, это еще не покаяние! Покайся, тогда будем думать всем форумом.
Потом, конечно, появилась местная шавка, гавкнула, как всегда скучно и неубедительно. И вдруг огромный Барбос написал интереснейшее письмо. Притом не могу сказать, что все полное вранье. Материалы взяты из статьи в одной немецкой русскоязычной газетенке лет 6 назад и из наших городских сплетен. Но "наш ответ Чемберлену" надо подготовить. Подготовлю-напишу...
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Вот и расставлены все точки над i.То,что написал Семён очень похоже на правду. Хотя о гнилой натуре Натаныча мы все уже давно догадались. В одном ошибся Сема: даже "глупая" Вредина давно Натанычу не верит.Сема : ладно глупая Вредина верит
Натаныч, я думала, что хоть иногда в Вас начинает проглядывать хоть искра чего-то человеческого,ан нет, гоблинская натура и здесь берёт верх. Не в чем мне каятся! Ни перед Натанычем,ни перед форумом. И по большому счёту мне уже давно надоело общаться с этим ....Натанычем. Можете продолжать поливать меня грязью,лучшей рекламы мне не надо. И пишите всё, что привидится Вашему воспалённому разуму. Отвечать я больше не собираюсь!Натаныч : Вредина предлагает "мир, дружба, прекратить огонь". Нет, Вредина, это еще не покаяние! Покайся, тогда будем думать всем форумом.
Ответить
Ну наконец то ,слава Б-гу ,все вернулись...
)))Как же вам весело и интересно живется в ваших "германиях"...И самое главное,как вы дополняете друг друга -Натаныч и Сема...Как в том анекдоте :"Сколько вас...
Двое...
Так поговорите между собой"...Так вот ,поговорите между собой ,и тема ,уверен ,найдется,и интерес у вас обоюдный- вы там ,по -моему, все любите эти дела-как бы друг друга в д...ме вывалять,как бы какую то провокацию "сварганить" и т.д,и т.п.Зачем вам наш маленький ,бедненький Израиль,у вас там своих дел невпроворот...Хотя нет,не уходите с сайта,без вас у нас точно работы меньше будет...А так люди видят "кто есть кто" и с работой полный порядок...Поэтому и с сайта приходится исчезать...
Историю моей "горячей юности " мы опустим -вы её и так знаете лучше меня и будете о ней писать,так что в моем изложении она уже не слишком интересна ...Натаныч ,вы только пишите ,дорогой ...Не важно о чем,не важно о ком...Главное не забывайте меня упоминать -"хоть на худой конец,хоть не на худой!"...Когда такой человек обо мне пишет,то люди просто в очередь выстраиваются...Вот только отвечать я своевременно не смогу,не обессудьте ...Но тут уж надо выбирать -или работать,или письма писать...
Вам работа не грозит,так что вам сам Б-г велел писать...Вот вы и пишите ,пишите ,дорогой вы наш "двигатель нашего благополучия"...

Ответить
для mishanka62:
Ну вот, я Натанычу тоже писала,чем больше он про нас гадости пишет, тем больше у нас работы! А он мне не поверил.
Самое главное - люди такие приятные всё попадаются, удовольствие для них экскурсии проводить. Так что не зря говорят: "плохо ли,хорошо-это не важно, лишь-бы почаще писали".
Ну вот, я Натанычу тоже писала,чем больше он про нас гадости пишет, тем больше у нас работы! А он мне не поверил.

Ответить
"Не верю!",- как говорил Станиславский. Ведь любому очевидно, что те туристы, которые обращаются к предложенным мной персонажам, потеряны не только для Вредины (тут все ясно, "тактический ход", а не вранье, на самом деле самое высокое российское интернетовское начальство сообщило, что в личку у нее экскурсии вообще не заказываются), но и для нашего всеобщего любимца Мишаньки, и, к сожалению, даже у тов. Бирмана. Туристов стало немного больше только у М.Эзера (статистика знает все).
А насчет интересно живется - не знаю, могло быть интересней. Вот наша футбольная сборная лишила меня интереснейшей поездки в ЮАР, а я там не был. Вот был на хоккее, теперь полечу на финал 23-его, если там будет играть Россия. 27 лечу в Москву на 45-летие друга, 30 из Москвы в Ереван на пару дней большой компанией, 3 июня в Берлин, числа 8-10 на несколько дней куда-то в Европу, с середины июня по середину июля -Берлин, футбол по ТВ, потом на детские каникулы с семьей на 3 недели в Россию (программы точной еще нет), далее примерно в таком же духе, пока есть желание и здоровье.
Кому-то интересней искать туристов-лохов и потом их обманывать различными способами, а мне больше нравится моя жизнь...
А насчет интересно живется - не знаю, могло быть интересней. Вот наша футбольная сборная лишила меня интереснейшей поездки в ЮАР, а я там не был. Вот был на хоккее, теперь полечу на финал 23-его, если там будет играть Россия. 27 лечу в Москву на 45-летие друга, 30 из Москвы в Ереван на пару дней большой компанией, 3 июня в Берлин, числа 8-10 на несколько дней куда-то в Европу, с середины июня по середину июля -Берлин, футбол по ТВ, потом на детские каникулы с семьей на 3 недели в Россию (программы точной еще нет), далее примерно в таком же духе, пока есть желание и здоровье.
Кому-то интересней искать туристов-лохов и потом их обманывать различными способами, а мне больше нравится моя жизнь...
Ответить
Да, о "двигателе благополучия". Благополучие такое больше на нищету смахивает, не кажется ли Вам, гордость Житомира и всей Житомирской области?
Ответить
Я свою "нищету" в своей "нищей" стране никогда не променяю на вашу "сытую" жизнь в вашем "мире"...Как говорится:"Каждому свое"...
И еще -если вы уже нас так подробно стали посвящать в свою жизнь,вплоть до расписания поездок,то можно перейти и на ваше меню,походы в баню и утренний туалет...Уверен,что людям будет интересно...
)))))За сим откланиваюсь и убегаю на работу...А вы можете не верить,"Станиславский" вы наш...Это ваше право -все таки живете в "свободной стране"...P.S. И не взирая на "занятость" ,ни в коем случае не забывайте писать,и непременно указывайте мое имя,причем не важно в каком контексте...И вам удовольствие ,и мне радость...

Ответить
Радость ,судя по всему ,не только мне,но и другим гидам,"ищущим туристов-лохов"(то то туристы обрадуются тому ,как вы "нежно их любите")))Так что вы и их,гидов ,не забывайте ...Они вам тоже спасибо скажут...
P.S.Кстати,ваша сборная таки вышла в финал чемпионата мира по футболу , выбив из этого самого финала Россию...Так что вы можете смело паковать чемоданы и лететь в ЮАР...

Ответить
Да-да, и члены Израильского парламента Натанычу доложили, что от меня "муж сбежал"Натаныч : на самом деле самое высокое российское интернетовское начальство сообщило, что в личку у нее экскурсии вообще не заказываются),

Ответить
Еще раз посмотрел электронную почту Вредины (есть такая возможность) и опять не увидел никаких "ребят". Мы все знаем, что Вредина всё и всем врет, а свое вранье называет тактическим ходом. Если же ей и удалось где-то кого-то найти не на форуме (большой опыт работы рекламным агентом), то этих людей искренне жаль: их ждет безграмотное вранье, абсолютное незнание материала, неумение ответить на элементарные вопросы, да еще и финансовые потери...Остается только пожелать "ребятам", чтобы не встретили проверяющего, а то выяснится, что нет у Вредины лицензии, тогда штраф и запрет на въезд в Израиль в течении ряда лет.Вредина2010 :
... ребята (сегодняшние туристы) нашли меня на форуме и договорились обо всём по электронной почте.
Ответить

Натаныч, похоже перебор!Натаныч : Еще раз посмотрел электронную почту Вредины (есть такая возможность) и опять не увидел никаких "ребят". Мы все знаем, что Вредина всё и всем врет, а свое вранье называет тактическим ходом. Если же ей и удалось где-то кого-то найти не на форуме (большой опыт работы рекламным агентом), то этих людей искренне жаль: их ждет безграмотное вранье, абсолютное незнание материала, неумение ответить на элементарные вопросы, да еще и финансовые потери...Остается только пожелать "ребятам", чтобы не встретили проверяющего, а то выяснится, что нет у Вредины лицензии, тогда штраф и запрет на въезд в Израиль в течении ряда лет.
Пикируйтесь себе на здоровье, только корректно! Но последнее переходит все границы!
Сейчас уже деза перешла с личностей в запретное поле.
Похоже, маразм крепчал.
Это ж где вы вычитали, что туристу грозит штраф и запрет на въезд при общении не с тем гидом? Из собственного опыта?

Ответить
Предлагаю открыть новую тему - специально для Натаныча и любителей переругиваться с ним.
Ответить
ИМХО, достойнее будет его просто игнорировать. Мне его сейчас где-то даже и жаль.. Представляете, насколько одинок и неприкаян человек, который считает уместным на форуме путешественников в ветке, посвященной экскурсиям по великому Иерусалиму регулярно и подробно делиться описанием своего дня? Хочется из жалости подарить Натанычу глобус на день рождения - пусть какает на весь мир.Арадник : Предлагаю открыть новую тему - специально для Натаныча и любителей переругиваться с ним.
А теперь реально по теме. Гидом по Иерусалиму для меня и моих друзей был mishanka62. Мы также вместе ездили в Назарет и на Кинерет. Миша, позволь мне теперь публично выразить свою благодарность за то время, что мы провели вместе, гуляя по Святой Земле! Для тех, кто захочет, чтобы в Израиле его сопровождал заботливый, чуткий, веселый и добрый человек и грамотный гид - не ошибетесь. Уверена, что многие гиды, которые работают с индивидуалами, достойны такого же отзыва. Но лично мне повезло с Мишей. Спасибо, что не удушил академичными рассказами, спасибо, что отвечал на все вопросы (прокололся только разок на флоре

Ответить

Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Горящие туры, покупка в кредит, скидки
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001

При определенных нарушениях законов Израиля, например, при работе по-черному, туристу действительно грозят такие санкции. Мое предположение, что по аналогии точно такие же санкции могут быть применены и к тем, кто использует работающих по-черному. А личный опыт состоит в том, что когда у нас дети были маленькими и у нас жила неоформленная няня с Украины, то мы потратили немало денег на штраф после того, как она попалась без билета и без денег в автобусе, зато с давно просроченной визой. А если бы мы не жили в Германии, а были, к примеру, туристами, то дело штрафом бы не ограничилось, а закрыли бы нам Германию (соответственно, весь Шенген) лет на 5-10. Хотя в Израиле, возможно, другие законы.alisa65 :![]()
Это ж где вы вычитали, что туристу грозит штраф и запрет на въезд при общении не с тем гидом? Из собственного опыта?
Ответить
[QUOTE]mishanka62:
Я свою "нищету" в своей "нищей" стране никогда не променяю на вашу "сытую" жизнь в вашем "мире"...Как говорится:"Каждому свое"...
Философия очень удобна для неудачников: "я мог бы стать великим политиком, ученым, спортсменом, музыкантом ..., мог бы быть очень богатым, открыть лекарство против рака, написать книгу..., но не хочу!. Зато я или живу в лучшем городе мира, или у меня очень красивые обои, или мои соседи по этажу интереснейшие люди, или в нашем дворе вырос прекрасный цветок... Как говорится, "каждому свое". Конец цитаты. А что Вы имеете в сухом остатке? - Да ничего, когда к 50 годам сменено немало профессий, нигде ничего не достигнуто, к сожалению для всех нас, для кого Вы всегда останетесь общим любимцем, и особенно для меня, который считает Вас своим приятелем. Не буду говорить обо всех, но я буду просто счастлив, если у Вас в работе гида все получится!

Философия очень удобна для неудачников: "я мог бы стать великим политиком, ученым, спортсменом, музыкантом ..., мог бы быть очень богатым, открыть лекарство против рака, написать книгу..., но не хочу!. Зато я или живу в лучшем городе мира, или у меня очень красивые обои, или мои соседи по этажу интереснейшие люди, или в нашем дворе вырос прекрасный цветок... Как говорится, "каждому свое". Конец цитаты. А что Вы имеете в сухом остатке? - Да ничего, когда к 50 годам сменено немало профессий, нигде ничего не достигнуто, к сожалению для всех нас, для кого Вы всегда останетесь общим любимцем, и особенно для меня, который считает Вас своим приятелем. Не буду говорить обо всех, но я буду просто счастлив, если у Вас в работе гида все получится!
Ответить
Молодец, Натаныч! Имел мужество признаться в своей неправоте.
Может, перевоспитаем Натаныча? Возьмём на поруки? И он, наконец, как опытный турист начнёт давать действительно полезные для туристов комменты, а не заниматься словоблудием?
Тоже вернусь к теме. Полностью согласна с Moveton. У нас тоже гидом был mishanka62. Я - убеждённая атеистка и прямая заслуга Миши, что он смог обычную экскурсию вывернуть так, что у меня захватывало дух от открывающихся видов и ракурсов. Не ожидала увидеть Иерусалим таким нестандартным.
Может, перевоспитаем Натаныча? Возьмём на поруки? И он, наконец, как опытный турист начнёт давать действительно полезные для туристов комменты, а не заниматься словоблудием?
Тоже вернусь к теме. Полностью согласна с Moveton. У нас тоже гидом был mishanka62. Я - убеждённая атеистка и прямая заслуга Миши, что он смог обычную экскурсию вывернуть так, что у меня захватывало дух от открывающихся видов и ракурсов. Не ожидала увидеть Иерусалим таким нестандартным.
Ответить
Оля ,спасибо тебе за добрые слова в мой адрес...А над флорой я работаю,приедете в следующий раз -буду сдавать экзамены...
Что касается нашего "всеобщего благодетеля",то слыть неудачником в ваших глазах для меня высшая награда...Это не юмор ,и совсем без иронии...Что я имею в сухом остатке...
То,чего вы в жизни никогда не имели и иметь уже не будете...Ко мне люди хорошо относятся ...А знаете почему...
Потому что я к ним хорошо отношусь...Вот такая простая формула...Но вам эта формула не нужна,у вас свои "жизненные приоритеты"...А книгу я пишу,вот только вы её точно читать не будете,хотя и займете в ней "достойное для себя место"...
По поводу профессий я уже говорил,но разве вы кого то ,кроме себя самого,слышите и читаете...Да вам это и не надо-кого то слышать и читать,главное ,чтобы вас слышали и читали...А мы и читаем,и если бы вас не было ,то вас надо было бы придумать...Так что пишите ,пишите,дорогой мой...Только обещайте -в каждом вашем письме несколько слов обо мне...Не важно каких,не важно о чем,но с моим именем...Вы не заметили -а я вас сделал своим рекламным агентом...Да,вот так вот ,мой дорогой,таковы "волчьи законы капитализма"...

Ответить
Света ,ой ,извини,Алиса 65
-спасибо и тебе за добрые слова в мой адрес(сегодня просто день имени меня -приятно
) ...А если серьезно,то я очень рад,что сумел оставить в вас частичку этой страны и этого города...Приезжайте ,мы вас ждем...

Ответить
mishanka62:
А книгу я пишу,вот только вы её точно читать не будете,хотя и займете в ней "достойное для себя место"...
По поводу профессий я уже говорил,но разве вы кого то ,кроме себя самого,слышите и читаете...Да вам это и не надо-кого то слышать и читать,главное ,чтобы вас слышали и читали...А мы и читаем,и если бы вас не было ,то вас надо было бы придумать...Так что пишите ,пишите,дорогой мой...Только обещайте -в каждом вашем письме несколько слов обо мне...Не важно каких,не важно о чем,но с моим именем...Вы не заметили -а я вас сделал своим рекламным агентом...Да,вот так вот ,мой дорогой,таковы "волчьи законы капитализма"...
[/QUOTE]
Вашу книгу прочту с удовольствием, надеюсь, она будет не хуже моих любимых современных израильских писателей, Ильи Левита и Юрия Пологонкина (кстати, будучи в десятке русских книжных магазинах различных городов Израиля, ни одной их книги не нашел). О ваших профессиях, точнее, поисках ее, от мытья полов до гида, читал и не забыл. Мне очень приятно, что я могу хоть что-то сделать моему приятелю, даже готов быть рекламным агентом, как Вредина. Кстати, калининградские туристы ей придумали прозвище "всадник без головы".
А еще более мне приятно, что любимец сайта по отношению ко мне сменил гнев не то что на милость, но хотя бы стал вроде как помягче. Ведь нас, по-настоящему интеллигентных людей, совсем мало и мы должны бережно относится друг другу. Цените, ставлю на одну доску себя, имеющего 2 высших образования, члена Антикоррупционного комитета при Президенте России, и Вас, выпускника Бердичевского педучилища, что на ул.Карла Либнехта. Так, по ТВ начинается хоккей ...
А книгу я пишу,вот только вы её точно читать не будете,хотя и займете в ней "достойное для себя место"...

Вашу книгу прочту с удовольствием, надеюсь, она будет не хуже моих любимых современных израильских писателей, Ильи Левита и Юрия Пологонкина (кстати, будучи в десятке русских книжных магазинах различных городов Израиля, ни одной их книги не нашел). О ваших профессиях, точнее, поисках ее, от мытья полов до гида, читал и не забыл. Мне очень приятно, что я могу хоть что-то сделать моему приятелю, даже готов быть рекламным агентом, как Вредина. Кстати, калининградские туристы ей придумали прозвище "всадник без головы".
А еще более мне приятно, что любимец сайта по отношению ко мне сменил гнев не то что на милость, но хотя бы стал вроде как помягче. Ведь нас, по-настоящему интеллигентных людей, совсем мало и мы должны бережно относится друг другу. Цените, ставлю на одну доску себя, имеющего 2 высших образования, члена Антикоррупционного комитета при Президенте России, и Вас, выпускника Бердичевского педучилища, что на ул.Карла Либнехта. Так, по ТВ начинается хоккей ...
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57