Экскурсия в Израиль. Согласие от отца.

Едем на 1-дневную экскурсию из Египта в Израиль. Я (мама) и 9-летний ребенок. Нужно ли согласие отца на вывоз ребенка?

Была на сайте посольства Израиля, там нет ничего. В инете нашла информацию, что нужно. Но там касаемо долгого пребывания, ПМЖ. А это всего экскурсия, через день обратно в Египет. В Египет не надо, это точно. А вот в Израиле говорят серьезный пограничный контроль.
Туры в Израиль по выгодным ценам
рыпка :Едем на 1-дневную экскурсию из Египта в Израиль. Я (мама) и 9-летний ребенок. Нужно ли согласие отца на вывоз ребенка?

Была на сайте посольства Израиля, там нет ничего. В инете нашла информацию, что нужно. Но там касаемо долгого пребывания, ПМЖ. А это всего экскурсия, через день обратно в Египет. В Египет не надо, это точно. А вот в Израиле говорят серьезный пограничный контроль.
насколько я знаю, строгий контроль при вывозе СВОЕГО несовершеннолетнего гражданина из СВОЕЙ страны ( россиянина из России, китайца из китая и т.д.)
из России в Египет Вы как его вывозите? есть ведь разрешение?
из моего личного опыта: Израиль ни разу не спрашивал разрешения ни на выезд,ни на въезд у моих детей, а летают не меньше раза в год без родителей (израильские паспорта).