Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Экскурсионный тур в апреле
В первые собираемся в Израиль. Хотим приобрести экскурсионный тур на 8 дней в апреле, но боимся , что будет уже очень жарко для такого путешествия(мы пенсионеры) Буду ждать Ваших советов!
Ответить

Очень жарко в апреле ещё быть не должно. А какого плана советы вы хотели бы получить?
Ответить
Спасибо за ответ, т.к. волнуемся, что в это время будет тяжело ходить и ездить по экскурсиям. Подскажите туроператоры Isadeal и Royal Israel, Vilar Tours - надежные, кто-нибудь пользовался их услугами?
Ответить
Вы будете пользоваться услугами сразу трех компаний? А из какого вы города?
Ответить
Я выбираю - поэтому и спрашиваю! А как Вы представляете - я поеду по нескольким путевкам одновременно или по очереди?GGoliev :Вы будете пользоваться услугами сразу трех компаний? А из какого вы города?
Ответить
Ольга, у Вас в графе "откуда" написано -Израиль, Тель-Авив! Я думаю Вы лучше других скажете надежные ли перечисленные Вами операторы!Ольга A :Спасибо за ответ, т.к. волнуемся, что в это время будет тяжело ходить и ездить по экскурсиям. Подскажите туроператоры Isadeal и Royal Israel, Vilar Tours - надежные, кто-нибудь пользовался их услугами?
Ответить
О, извините, не знаю как это получилось, но я из России.Малтат :Ольга, у Вас в графе "откуда" написано -Израиль, Тель-Авив! Я думаю Вы лучше других скажете надежные ли перечисленные Вами операторы!Ольга A :Спасибо за ответ, т.к. волнуемся, что в это время будет тяжело ходить и ездить по экскурсиям. Подскажите туроператоры Isadeal и Royal Israel, Vilar Tours - надежные, кто-нибудь пользовался их услугами?
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Зайдите в свой профайл, в настройки - и поменяйте страну/город.Ольга A :не знаю как это получилось, но я из России.
Ответить
Спасибо! Все заменила!!!Redaktor :Зайдите в свой профайл, в настройки - и поменяйте страну/город.Ольга A :не знаю как это получилось, но я из России.
Ответить
апрель - пик туристического сезона в Израиле.
погода большей частью очень хорошая, и при этом природа еще не выженна жарким солнцем до состояния пустыни.
соблюдая основные правила жизни в суптропическом климате вам не будет тяжело.
просто эти простые правила не все знают и не все их соблюдают, так что я пожалуй тут напишу:
1. Пить воду!!! Всегда имейте с собой в сумочке бутылку питьевой воды и понемного от не пейте.
При малейшем недомогании, например заболела голова - пить воду через не хочу!
2. Удобная обувь, в идеале - спортивные кросовки. Особенно это актуально для брусчатки Иерусалима.
3. Головной убор и солнцезащитные очки.
4. Одежда не синтетическая. Лен или хлопок. И желательно не сильно оголятся, а открытые участки кожи мазать солнцезащитным кремом.
погода большей частью очень хорошая, и при этом природа еще не выженна жарким солнцем до состояния пустыни.
соблюдая основные правила жизни в суптропическом климате вам не будет тяжело.
просто эти простые правила не все знают и не все их соблюдают, так что я пожалуй тут напишу:
1. Пить воду!!! Всегда имейте с собой в сумочке бутылку питьевой воды и понемного от не пейте.
При малейшем недомогании, например заболела голова - пить воду через не хочу!
2. Удобная обувь, в идеале - спортивные кросовки. Особенно это актуально для брусчатки Иерусалима.
3. Головной убор и солнцезащитные очки.
4. Одежда не синтетическая. Лен или хлопок. И желательно не сильно оголятся, а открытые участки кожи мазать солнцезащитным кремом.
Ответить
Мы отдыхали в мае и была удивительная погода. Не жарко абсолютно. И в море купаться можно было уже. Вернее во всех морях. А пить воду, как я понял надо всегда в Израиле в любое время года. Так что апрель - самое лучшее! У нас не получилось в этом году в мае поедем осенью теперь Если еще не нашли туроператора могу дать данные своего личного турагента-гида в Израиле. Она - лучшая!
Ответить
Единственное не попадите на Пэйсах цены пиковые на отели все
Ответить
Здравствуйте! Лечу с мамой первый раз..посоветуйте отель в эйлате и напишите пуроператора ,адресSergej77 :Мы отдыхали в мае и была удивительная погода. Не жарко абсолютно. И в море купаться можно было уже. Вернее во всех морях. А пить воду, как я понял надо всегда в Израиле в любое время года. Так что апрель - самое лучшее! У нас не получилось в этом году в мае поедем осенью теперь Если еще не нашли туроператора могу дать данные своего личного турагента-гида в Израиле. Она - лучшая!
Ответить
Собираемся семьей в Израиль (в первый раз) на майские праздники в 2013 году. Не дадите данные Вашего личного гида для организации поездки?
Ответить
Sergej77 :Мы отдыхали в мае и была удивительная погода. Не жарко абсолютно. И в море купаться можно было уже. Вернее во всех морях. А пить воду, как я понял надо всегда в Израиле в любое время года. Так что апрель - самое лучшее! У нас не получилось в этом году в мае поедем осенью теперь Если еще не нашли туроператора могу дать данные своего личного турагента-гида в Израиле. Она - лучшая!
Хочу также воспользоваться Вашим предложением по поводу личного гида для организации поездки в Израиль на 12-14 дней в мае 2013. Не поможете?
Ответить
Вода в ср.море в Т.А. в апреле-мае. примерно 19 гр.
Прохладная.
Но для знакомства с Израилем,самое подходящее время весна или осень.
Прохладная.
Но для знакомства с Израилем,самое подходящее время весна или осень.
Ответить
для Sergej77: доброго дня Сергей.
Меня зовут Олег, мы несколько семей на два дня собираемся ехать в Израиль. Дайте пож. Контакты тур фирмы (Александра) и контакты гида по Ерусалиму. И подскажите пож. куда поехать на второй день.
для Sergej77:
Меня зовут Олег, мы несколько семей на два дня собираемся ехать в Израиль. Дайте пож. Контакты тур фирмы (Александра) и контакты гида по Ерусалиму. И подскажите пож. куда поехать на второй день.
для Sergej77:
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57