Экскурсии и туры по стране

Пожалуйста, посоветуйте мне экскурсию/тур, от которого не останешься равнодушным и понравится людям за 50? Или туроператора более-менее нормального, чтобы без кидалова? И что вас больше может огорчить в путешествии? Спасибо!
Туры в Израиль по выгодным ценам
Илья, Вы не написали в пределах какой суммы рассчитываете?Что экскурсия, что тур - в принципе надо будет везде ходить и много ездить, так что все очень индивидуально. Разве что, экскурсии к Мертвому морю больше ориентированы на спокойный отдых без перенапряга. Вам что по душе и человеку за 50, для которого вы подбираете? Надо больше информации, чтобы вам помогли.
А оно ему надо? Он зашёл, написал и пропал... печалька...
Для Илья:
Добрый день! Могу сказать точно с кем не ездить((( Ездили сДаймонд Турс на Мертвое море и в Масаду. Нас забрали в 2.30 ночи возле отеля, но в дорогу отправились только в 4 утра, потому что водитель видимо не знал верной дороги и долго петлял по Ейлату. Также сказали что, грязь дешевая, а оказалось в три дорога. Ужасный сервис. Автобусы старые без туалетов. Водитель хамоватый, на все замечания только отшучивался. Больше не поеду с этой компанией в Израиль.
Полтора часа петлял по Эйлату??? Да его ночью можно за 15 минут в доль и поперёк проехать.
В Израиле все автобусы всех компаний новые, не старше 10 лет, в основном от совсем новых до пятилеток. А туалетов в израильских автобусах нет, ни в каких, от слова совсем.
Для mixau:
Да я сам в шоке как можно было столько ездитьпо Ейлату. Дело в том что он разговаривал по мобильному очень долго. Мы спросили когда выедем, он сказал. что нужно заехать еще за людьми и по факту мы забрали еще 3 человека. Он по адресам не ориентировался я так понял. На счет автобусов не в курсе, но этот был вообще убитый. Салон неопрятный, что нельзя почистить салон при большом желании(( И я не думаю, что в Израиле сплош и рядом автобусы без туалетов. Просто я в 2012 году ездил в Венгрию в автобусный тур. Автобус там был не супер современный. но чистый и с туалетом. Я думаю, что и в Израиле есть турфирмы с нормальными автобусами.
Добрый день всем! Хочу посоветовать не обращаться в компанию Excursio! Заказала для своих родителей у них экскурсию, положилась как на адекватную компанию. Понадеялась, что хорошие люди. Рассказала, что у самых близких мне людей будет юбилей и мне бы хотелось сделать им приятно. Тем более, они мечтали об попасть в Израиль. Менеджер мне так красноречиво распиналась, что у них замечательные экскурсии, что все остаются довольны и покидают экскурсии в приподнятом настроении, но вот я бы по своим родителям так не сказала. Собирали с Эйлата их не 30 минут, а целых 2 часа. Это, извините меня, перебор по всем фронтам. Сложно расчитать время? С программой у них вообще полные расхождения. По времени вExcursio ориентируются плохо. Пишут в программе, что обед будет час, а он на самом деле только 15 минут - кушайте люди впопыхах. И чем кормят у них на обеде: хот-дох и кофе. Я же не так много хочу. Или бы уже не расписывали так красиво свои программы! И забыла об автобусах сказать. как вырвзился мой папа:" Хорошо, что не сдох где-то по дороге".
Туры в Израиль по выгодным ценам
Для Vladimir_78:
Настолько непрофессионального туроператора я в жизни своей не встречала. Значит, взяли деньги, а в день экскурсии мне гвоорят о том, что меня в списках нету! Актеры! Удивление очень умело сыграли! Вот вам и Даймонд Турс! Это нормально? Вернуть деньги мне отказались, на мои обращения письменные и телефонные не реагируют никак. 21.08.2019 я запомню надолго! Я так долго ждала этого отдыха вовсе не для того, чтобы меня бросили на деньги и убегали от любой ответственности!
Vladimir_78:
И я не думаю, что в Израиле сплош и рядом автобусы без туалетов.
И я не думаю, я знаю. В израильских автобусах туалетов нет. От слова совсем. И нечего тут думать. Нет и всё. Водителю положено каждые 2 часа останавливаться на отдых и туалет. И в автобусе не воняет.

П.С. Где Вы находите эти компании (Excursio и Даймонд)??? Я 30 лет живу в Эйлате и о таких даже не слышал. Есть такая компания в Эйлате Эйлатинфо. Обращайтесь туда и будет Вам счастье. Их сайт eilatinfo.ru, а майл хозяина eilatinfo100@gmail.com зовут Евгений.