Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Еду в Москву.... Где купить респиратор?
Заканчивается виза, нужно возвращаться домой в Москву.
Помогите найти магазин в Израиле, где можно купить респиратор с фильтрами типа
Буду очень благодарна.
Помогите найти магазин в Израиле, где можно купить респиратор с фильтрами типа

Буду очень благодарна.
Ответить

для Minte:
Да не пугайте народ, Лужков уже приехал, щас он разгонит весь смог, да и Шойгу уже пообещал
Да не пугайте народ, Лужков уже приехал, щас он разгонит весь смог, да и Шойгу уже пообещал

Ответить
А я не пугаю, я абсолютно серьезно. У меня мама лежит с температурой 39 и диагнозом "гипоксия". Дышать нечем, а обещают что дым вернется.Nikc & Family : для Minte:
Поэтому мне не до шуток или смеха. Подскажите какой-нить строительный магазин, рынок, хоть что-нить, где можно найти маски.
Ответить
Респиратор в воздух кислорода все равно не добавит... Это больше для самоуспокоения.Minte : и диагнозом "гипоксия"
Ответить
Ага, кепкой...Nikc & Family : Лужков уже приехал, щас он разгонит весь смог

Ответить
давайте будем Вам оказывать помощь. скажите, где лежит мама.. почему Вы ищете строительный магазин в Израиле, или что-нить там же.. я слышал, что в Израиле есть армия и службы спасения, которые знают, где есть респираторы..где всё это происходит?Minte :
.. У меня мама лежит с температурой 39 и диагнозом "гипоксия". Дышать нечем, а обещают что дым вернется.
Поэтому мне не до шуток или смеха. Подскажите какой-нить строительный магазин, рынок, хоть что-нить, где можно найти маски.
Ответить
Марк, я в командировке в Израиле. Мама в Москве. Я еду в Москву в конце недели.
Блин! если помочь нечем, нафиг тут флуд разводить? Чтоб постебаться что ли?
Блин! если помочь нечем, нафиг тут флуд разводить? Чтоб постебаться что ли?
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
успеем.. чтобы найти магазин в Израиле, нужно знать, в каком городе Вы находитесь в командировке..Minte : Я еду в Москву в конце недели.
Ответить
В любом крупном магазине, торгующем строительными материалами или оборудованием и материалами для промышленности.

Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57