Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Добро пожаловть в Израиль!
Не помню когда и не помню что, но что-то я искал в интернете, связанное с Израилем. Поисковик наткнул меня на форум сайта туризм.ру, где люди решали проблему "НЕ ЕЗДИТЕ В ИЗРАИЛЬ! ЕЗДИТЕ В ИЗРАИЛЬ! (название отредактировано после полемики) ". Для себя на этот вопрос я ответил почти 20 лет назад, когда в декабре 1990 года уехал из полузаснеженного Минска в Изриаль на ПМЖ. К Израилю можно относиться по разному, его можно любить, можно ненавидеть, но к нему нельзя относиться равнодушно. В любом случае, для того чтобы ответить самому себе на вопрос "Ехать? или Не ехать?" (вечно еврейский вопрос), лучше один раз (и даже не один) увидеть Израиль своими глазами, чем 7 раз читать эту тему на форуме. Я не работаю в сфере туризма, но сам заядлый путешественник. Всегда буду рад ответить любому здравомыслящему человеку на любой вопрос связанный с Израилем.
Ответить

28 сообщений
Господин Левин!Большая просьба к Вам-прояснить ситуацию.Мой друг -гражданин Израиля и граж.России,пригласил меня в Израиль,мы купили билеты на 16 марта,но он уже 4 года не был в стране.Он утверждает,что меня пропустят ,так как я еду к нему в гости?Опасаюсь ,что остановят на таможне.Посетить Израиль-моя давняя мечта.Пожалуйста,проясните ситуацию,и,по-возможности,напишите ,что мне предпринять в денном случае,может быть просить его друзей в Хайфе ,чтобы они выслали приглашение,но в какой форме?С уважением.Андрей.
Ответить
Добрый день, Владимир,
Вы, наверное, знаете, закончено ли покрытие дёрном по трамвайным путям ул. Яффо в Иерусалиме? Может уже и трамваи ходят?
Вы, наверное, знаете, закончено ли покрытие дёрном по трамвайным путям ул. Яффо в Иерусалиме? Может уже и трамваи ходят?
Ответить
для soligan:
Трамвай в Иерусалиме видел. Стояли на путях ,в тупике, два серых вагона. Красивые.
Трамвай в Иерусалиме видел. Стояли на путях ,в тупике, два серых вагона. Красивые.
Ответить
Подскажите, по приезду на ММ индивидуальным путем можно будет получить квалифицированную информацию. Например,тонзилит.И можно ли использовать продукцию ММ неоднократно? Спасибо.
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57