Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Мертвого моря
Форум о Мертвом море
Мертвое море
Всем привет!
Кто может посоветовать, где лучше отдохнуь на Мертом море? Основная часть туроператоров предлагает только Dead Sea Clinic, куда мне ехать не хочется. В Интернете нашла курорт Ein Gedi, меня, помимо грязи, заинтересовали еще и источники -- позвонила туроператору, сказал, что они не аккредитованы и посоветовал туда не ехать. Может кто где отдыхал и что знает? Посоветуйте, пожалуйста!!!
Кто может посоветовать, где лучше отдохнуь на Мертом море? Основная часть туроператоров предлагает только Dead Sea Clinic, куда мне ехать не хочется. В Интернете нашла курорт Ein Gedi, меня, помимо грязи, заинтересовали еще и источники -- позвонила туроператору, сказал, что они не аккредитованы и посоветовал туда не ехать. Может кто где отдыхал и что знает? Посоветуйте, пожалуйста!!!
Ответить
для sasha_0259:
Вход в спа Меридиан для "пришлых" стоит уже 35 шек.... "Всё течёт, всё меняется...."
Вход в спа Меридиан для "пришлых" стоит уже 35 шек.... "Всё течёт, всё меняется...."
Ответить
для GGoliev: Они же к одной сети относятся Fattal. И пляж у них один и кухня. Должны бесплатно туристов из Leonardo Inn пускать думаю
Ответить
для sasha_0259:
Информация о платном входе с сайта отеля.
Звонил туда час назад, спросил "скока стоит?"
. Могу еще раз позвонить - сказать, что они неправы
))
Информация о платном входе с сайта отеля.
Звонил туда час назад, спросил "скока стоит?"
Ответить
для GGoliev: Не, спорить не буду. Буду там, ради спортивного интереса, попробую зайти в Меридиан. Зайду ,Вы мне пузырь.Нет , я вам бутылку וודקה רוסית. В Тель-Авиве.С 14 по 18 сентября
Созвонимся?
Ответить
для sasha_0259:
Запутался - кто кому чего и в каком случае...) Да и этого добра тут какого только нет - сегодня вот увидел печенье Сормовской фабрики из своего Нижнего Новгорода...
Если нужна какая помощь - пишите в личку, хотя, как я понимаю, Вы тут уже почти как рыба в воде (не Мертвого моря))
Запутался - кто кому чего и в каком случае...) Да и этого добра тут какого только нет - сегодня вот увидел печенье Сормовской фабрики из своего Нижнего Новгорода...
Если нужна какая помощь - пишите в личку, хотя, как я понимаю, Вы тут уже почти как рыба в воде (не Мертвого моря))
Ответить
А мне хватило 4х часов в Эйн Бонкеке. Позагорала при +42, покупалась в море, которое +37, ополоснулась водой из душа, которая такая же и обратно в Нетанию. Воспоминания приятные о пребывании на Мёртвом море, но вот жить туда и отдыхать именно там не тянет. Возможно те, кто там лечится, скажут другое.
Ответить
Примерно так всё и есть. Это же мировая здравница. Сюда люди лечиться приезжают, а климат здесь для постоянного проживания не подходящий - -400 под уровнем мирового океана, жарко очень. Но многие живут в Араде (+600)- это ближайший к ММ город. Там климат прекрасный и инфраструктура. А к морю ездят для лечения и возвращаются потом снова в Арад. И рядом с Мёртвым морем, и в комфортном климате одновременно!Ljoka :А мне хватило 4х часов в Эйн Бонкеке. Позагорала при +42, покупалась в море, которое +37, ополоснулась водой из душа, которая такая же и обратно в Нетанию. Воспоминания приятные о пребывании на Мёртвом море, но вот жить туда и отдыхать именно там не тянет. Возможно те, кто там лечится, скажут другое.
Ответить
Всем доброе время суток!
Планирую провести дней пять на Мертвом море, но только пока не могу никак ничего выбрать, слишком противоречивые желания:
1. Тихое и малолюдное место, что бы можно было просто вечером прогуливаться по пустоши в тишине.
2. Наличие пляжа с пресной водой, что бы можно без проблемно окунаться в рассол и смывать соль. На расстоянии не более 3 км. от жилья.
3. Жилище с кондишином и душем. Желательно с завтраком и ужином.
4. Наличие магазина с вином, водой и легкой снедью не далее 1 км.
Может, кто что-то присоветует?
Планирую провести дней пять на Мертвом море, но только пока не могу никак ничего выбрать, слишком противоречивые желания:
1. Тихое и малолюдное место, что бы можно было просто вечером прогуливаться по пустоши в тишине.
2. Наличие пляжа с пресной водой, что бы можно без проблемно окунаться в рассол и смывать соль. На расстоянии не более 3 км. от жилья.
Ответить
Сложно...
Везде многолюдно.
Пляж с пресной водой, нет. Душ,да.
Кондишн везде.
Рассмотрите кибуц Ейн Геди.
Там возможно погулять по окрестностям.
Везде многолюдно.
Пляж с пресной водой, нет. Душ,да.
Кондишн везде.
Рассмотрите кибуц Ейн Геди.
Там возможно погулять по окрестностям.
Ответить
B0b@n :Всем доброе время суток!
Вечером там везде тихо и безлюдно,развлечений нет,кругом горы и море.Поэтому,народ по вечерам либо на концертах при отелях,любо по номерам бухают-отдыхают,в основном,даже ленятся прогуляться..1. Тихое и малолюдное место, что бы можно было просто вечером прогуливаться по пустоши в тишине.
Не советую.По причине,что цена там ночь+завтрак, к примеру,превышает,чем во многих отелях 4* и 5* ночь+ завтрак и ужин.Смотрите цены у вас для туристов.У нас в Даниэль 5* делюкс дешевле,чем в Эйн Геди..А в отеле получите и номер с кондиш.,ТВ,ванна,СПА бесплатное,бассейн, и завтрак с ужином(на Мерт. море не принят один завтрак,т.к. нет выбора магазинов/кафе).Кафе есть парочка, захудалые(но по цене высшей,чем в центре страны).Рассмотрите кибуц Ейн Геди.
Пляжи,даже бесплатные,оборудрованны и туалетами и душами,смыть соль,грязь ММ.
Если отель Исротель ,то на ужин включены и напитки и крас/белое вино и пиво.Воду можно набрать в бутылку в СПА из кулера.Наличие магазина с вином, водой
В СПА КЛАБ отеле на всех этажах кулеры с питьевой водой.В остальных отелях - не знаю..В принципе,вино лучше взять свое,как и ящик воды(если на машине).
Ответить
подскажите пожалуйста! Для посетителей Leonardo INN, вход в СПА Меридиан все-таки платный?
Ответить
Вход в СПА Меридиана бесплатный при условии проживания в Леонардо Инн минимум 7-ми ночей, талончик берётся у девочки на рецепшн Леонардо Инн перед походом в СПА
Ответить
Недавние обсуждения
- Бесплатные пляжи на Мертвом море 31 авг 2010 15:28
- Трансфер от аэропорта Бен Гурион до Мертвого моря 31 окт 2011 00:08
- Или проживание в городе Арад - это отдых на Мертвом море??? 24 янв 2015 10:40
- День отдыха в отеле LOT на Мертвом море - Обсуждение рассказа 06 июл 2015 23:46