Мертвое море

Всем привет!

Кто может посоветовать, где лучше отдохнуь на Мертом море? Основная часть туроператоров предлагает только Dead Sea Clinic, куда мне ехать не хочется. В Интернете нашла курорт Ein Gedi, меня, помимо грязи, заинтересовали еще и источники -- позвонила туроператору, сказал, что они не аккредитованы и посоветовал туда не ехать. Может кто где отдыхал и что знает? Посоветуйте, пожалуйста!!!
Туры в Израиль по выгодным ценам
для sasha_0259:
Вход в спа Меридиан для "пришлых" стоит уже 35 шек.... "Всё течёт, всё меняется...." :?
для GGoliev: Они же к одной сети относятся Fattal. И пляж у них один и кухня. Должны бесплатно туристов из Leonardo Inn пускать думаю
для sasha_0259:
Информация о платном входе с сайта отеля.
Звонил туда час назад, спросил "скока стоит?" ??? . Могу еще раз позвонить - сказать, что они неправы :mad ))
для GGoliev: Не, спорить не буду. Буду там, ради спортивного интереса, попробую зайти в Меридиан. Зайду ,Вы мне пузырь.Нет , я вам бутылку וודקה רוסית. В Тель-Авиве.С 14 по 18 сентября :beer Созвонимся?
для sasha_0259:
Запутался - кто кому чего и в каком случае...) Да и этого добра тут какого только нет - сегодня вот увидел печенье Сормовской фабрики из своего Нижнего Новгорода...
Если нужна какая помощь - пишите в личку, хотя, как я понимаю, Вы тут уже почти как рыба в воде (не Мертвого моря))
А мне хватило 4х часов в Эйн Бонкеке. Позагорала при +42, покупалась в море, которое +37, ополоснулась водой из душа, которая такая же и обратно в Нетанию. Воспоминания приятные о пребывании на Мёртвом море, но вот жить туда и отдыхать именно там не тянет. Возможно те, кто там лечится, скажут другое.
Ljoka :А мне хватило 4х часов в Эйн Бонкеке. Позагорала при +42, покупалась в море, которое +37, ополоснулась водой из душа, которая такая же и обратно в Нетанию. Воспоминания приятные о пребывании на Мёртвом море, но вот жить туда и отдыхать именно там не тянет. Возможно те, кто там лечится, скажут другое.
Примерно так всё и есть. Это же мировая здравница. Сюда люди лечиться приезжают, а климат здесь для постоянного проживания не подходящий - -400 под уровнем мирового океана, жарко очень. Но многие живут в Араде (+600)- это ближайший к ММ город. Там климат прекрасный и инфраструктура. А к морю ездят для лечения и возвращаются потом снова в Арад. И рядом с Мёртвым морем, и в комфортном климате одновременно!
Туры в Израиль по выгодным ценам
Всем доброе время суток!
Планирую провести дней пять на Мертвом море, но только пока не могу никак ничего выбрать, слишком противоречивые желания:
1. Тихое и малолюдное место, что бы можно было просто вечером прогуливаться по пустоши в тишине.
2. Наличие пляжа с пресной водой, что бы можно без проблемно окунаться в рассол и смывать соль. На расстоянии не более 3 км. от жилья.
3. Жилище с кондишином и душем. Желательно с завтраком и ужином.
4. Наличие магазина с вином, водой и легкой снедью не далее 1 км.

Может, кто что-то присоветует?
Сложно...
Везде многолюдно.
Пляж с пресной водой, нет. Душ,да.
Кондишн везде.
Рассмотрите кибуц Ейн Геди.
Там возможно погулять по окрестностям.
B0b@n :Всем доброе время суток!
Планирую провести дней пять на Мертвом море, но только пока не могу никак ничего выбрать, слишком противоречивые желания:
1. Тихое и малолюдное место, что бы можно было просто вечером прогуливаться по пустоши в тишине.
2. Наличие пляжа с пресной водой, что бы можно без проблемно окунаться в рассол и смывать соль. На расстоянии не более 3 км. от жилья.
3. Жилище с кондишином и душем. Желательно с завтраком и ужином.
4. Наличие магазина с вином, водой и легкой снедью не далее 1 км.

Может, кто что-то присоветует?
Вечером там везде тихо и безлюдно,развлечений нет,кругом горы и море.Поэтому,народ по вечерам либо на концертах при отелях,любо по номерам бухают-отдыхают,в основном,даже ленятся прогуляться..
Рассмотрите кибуц Ейн Геди.
Не советую.По причине,что цена там ночь+завтрак, к примеру,превышает,чем во многих отелях 4* и 5* ночь+ завтрак и ужин.Смотрите цены у вас для туристов.У нас в Даниэль 5* делюкс дешевле,чем в Эйн Геди..А в отеле получите и номер с кондиш.,ТВ,ванна,СПА бесплатное,бассейн, и завтрак с ужином(на Мерт. море не принят один завтрак,т.к. нет выбора магазинов/кафе).Кафе есть парочка, захудалые(но по цене высшей,чем в центре страны).
Пляжи,даже бесплатные,оборудрованны и туалетами и душами,смыть соль,грязь ММ.
Наличие магазина с вином, водой
Если отель Исротель ,то на ужин включены и напитки и крас/белое вино и пиво.Воду можно набрать в бутылку в СПА из кулера.
В СПА КЛАБ отеле на всех этажах кулеры с питьевой водой.В остальных отелях - не знаю..В принципе,вино лучше взять свое,как и ящик воды(если на машине).
подскажите пожалуйста! Для посетителей Leonardo INN, вход в СПА Меридиан все-таки платный? :(
Вход в СПА Меридиана бесплатный при условии проживания в Леонардо Инн минимум 7-ми ночей, талончик берётся у девочки на рецепшн Леонардо Инн перед походом в СПА