Автобус

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста:
1. Как добраться из Тель-Авива в отель Holiday Inn Resort Dead Sea (Main Dead Sea Road S owaimah Иордания)
2. Из отеля Holiday Inn Resort Dead Sea (Main Dead Sea Road S owaimah Иордания) в Эйлат.
3. Из Эйлата в Цфат.
Интересуют автобусы. Заранее благодарю.
Туры в Израиль по выгодным ценам
ТашаД :. Из Эйлата в Цфат.
Один из вариантов :
автобус 991 Эйлат- автобусная станция Мерказит Мифрац (Хайфа),далее автобус 361 в Цфат.
ТашаД : 1. из Тель-Авива в отель Holiday Inn Resort Dead Sea (Main Dead Sea Road S owaimah Иордания)
2. Из отеля Holiday Inn Resort Dead Sea (Main Dead Sea Road S owaimah Иордания) в Эйлат.
Интересуют автобусы.
Нет вариантов. Т. е. - если только автобусы
Спасибо, Герман.
1. из Тель-Авива в отель Holiday Inn Resort Dead Sea (Main Dead Sea Road S owaimah Иордания)
Интересуют автобусы. - А какие есть варианты? Не знаем, что теперь делать (забронировали без права отказа)
Попробуйте набрать в поисковике "Из Израиля в Иорданию автобусом". Кое-что находится. Возможно поможет вам с ориентироваться
СПАСИБО.
ТашаД :Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста:
От гостиниц ММ есть автобус в Акабу. От Акабы до границы с Израилем только такси, от границы до Эйлата тоже только такси. Стоит около 30 шекелей (6 евро).
Туры в Израиль по выгодным ценам
Добрый день. Подскажите, пожалуйста номер автобуса, который идет из Иерусалима в Хайфу через аэропорт и Нетанью. Мне казалось, что947, но что-то не уверена. Спасибо.
Именно 947...Ходит часто,каждые пол.часа...
Да, спасибо большое. Я все-таки нашла. Будем добираться из Иерусалима в Нетанью. В прошлом году ездили этим маршрутом, очень удобно. По ходу еще один вопросик. Как удобнее из Бен Гуриона доехать в Иерусалим - на автобусе, электричке или маршрутке. Отель в самом цетре города, в районе Бен Иегуда? Спасибо.
Самое удобное -на маршрутке...Маршрутное такси "Нешер" ходит 24 часа в сутки 7 дней в неделю из аэропорта в Иерусалим...Стоимость 56 шекелей на человека...Привозят прямо по адресу...
Благодарю.
Добрый день! Меня очень интересует вопрос проездных карточек на автобус компании "Эгед", на многих туристических сайтах, есть информация о том, что туристам можно приобрести проездную карточку сроком от 7 дней на все маршруты компании "Эгед", карта называется "исрабас", и больше не какой информации я не могу не где найти. Может кто нибудь слышал об этом или пользовался, можно узнать подробности? Я буду очень признательна.
для Юлинька:

Судя по ценам на проезд, приведенным на этих "многих туристических сайтах" информация там обновлялась лет сто назад...
На сайте Эггед посмотрите раздел "Информация Билеты и скидки Карточка".
Спасибо большое