Авиабилет

Подскажите, через какую Компанию дешевле купить билеты в Израиль из Москвы.
Туры в Израиль по выгодным ценам
Прямой перелет Москва-Тель-Авив-Москва а/к ISRAIR израильские авиалинии,дешевле чем у них,нет нигде! Постоянные спец.предложения,акции и т.д.
6H812-6H811 рейсы.
вылет в Тель-авив из Москвы и обратно конец мая -прилет начала июня-дешевле у Трансаэро выходит 10 876 руб.
ЭваЛюция :вылет в Тель-авив из Москвы и обратно конец мая -прилет начала июня-дешевле у Трансаэро выходит 10 876 руб.
Не зню уж о каких датах именно речь, но, например, 29.05-06.06 - 10900 - EL AL. А на день раньше Аэросвитом вообще 9000.
Советую взять ISRAIR, нет никаких стыковок и пересадок,прямой перелет Москва-Тель-Авив-Москва,до Бен-Гуриона,и цена как правило,дешевле,чем у других авиакомпаний
MISS ALIZE :Советую взять ISRAIR, нет никаких стыковок и пересадок,прямой перелет Москва-Тель-Авив-Москва,до Бен-Гуриона,и цена как правило,дешевле,чем у других авиакомпаний
У Вас что, личный интерес какой-то, что так настойчиво эту а/компанию продвигаете? На указанные мною даты в предыдущем посте, например, у EL AL дешевле и что, это основание рекомендовать всем EL AL? Позвольте уж людям самим посмотреть сайты по продажам а/билетов и сделать выводы.
Да,бывают даты, в которые EL AL продает дешевле,но это бывает реже,чем у ISRAIR,пускай люди еще раз посмотрят и убедятся!
MISS ALIZE :Да,бывают даты, в которые EL AL продает дешевле,но это бывает реже,чем у ISRAIR,пускай люди еще раз посмотрят и убедятся!
Не делайте вид, что не поняли :) . В какие-то любые даты какая-нибудь а/компания продаёт билеты дешевле по каким-то соображениям. И совсем не обязательно, что это ISRAIR. Сегодня могут быть дешевле билеты у EL AL, завтра у Аэрофлота, а послезавтра у Трансаэро. И такое, как выяснилось, бывает.
Туры в Израиль по выгодным ценам
Можно мне предупредить, вылетающих в Т.А., не буду называть компанию: всем перед вылетом справляться о времени возвращения, т.к. бывают, ну очень неприятные казузы!
Arkia известны случаи, когда билеты стоили 200$
Да соглашусь,что у ARKIA дешевле,чем у многих а/к, надо просто ловить моменты,если собираешься лететь,почаще смотреть сайты и акции.
Джек :Arkia известны случаи, когда билеты стоили 200$
$198 (99х2) если быть точным.
билеты доступны и в данный момент - я смотрел на НГ2012.

бронируя билеты нужно учитывать что в эту стоимость не входит багаж и питание (сам не читал - было лень, но об этом пишут те кто пользовался).
IsraAir, Arkia - компании почти бюджетные, работают на чартерах. Если брать Москву - то летают они туда редко, точнее много реже, чем El-Al. Частенько это важно. Так как жизнь иногда преподносит разные сюрпризы, к сожалению неприятные... :roll:
Маршрут Пермь-Москва-Тель-Авив-Москва-Пермь, купленный за 64 дня до поездки от компании Аэрофлот, обошелся мне в 11 тыс. руб.
Тот же маршрут за 14 дней до поездки стоит уже 28 тыс. руб.
Работаем с туристами с России,могу статистически сказать-больше всего едут с ТРАНСАЭРО.
А почему нельзя просто воспользоваться интернет-сервисом поиска билетов и не гадать на кофейной гуще ? Например, anydayanyway.
RetIgor :А почему нельзя просто воспользоваться интернет-сервисом поиска билетов и не гадать на кофейной гуще ? Например, anydayanyway.
потому, что тогда и обсуждать будет нечего. lol
Вывод один,какой компанией дешевле лететь на заданную дату,те билеты и раскупаются быстрее всего,неважно какой,Трансаэро,Аэрофлот и т.д.