японские авиалинии

Кто нибудь летал на Бали через Японию, японскими авиалиниями ?
В часности интересует оформление визы на месте и небольшая экскурсия в ближайший городок. У нас 7 часов до след.рейса. :D
Индонезия с "1001 тур"
Для lskavtat:
Кто нибудь летал на Бали через Японию, японскими авиалиниями ?
В часности интересует оформление визы на месте и небольшая экскурсия в ближайший городок. У нас 7 часов до след.рейса. :D
Несколько моих клиентов уже так летали. Говорят очень интересно, для экскурсии могу порекомендовать своего коллегу, русский парень живет в Японии. Чтобы его сайт найти запустите в поисковик "japan gid". Зовут Андрей, передавайте ему большой привет от меня :D
Я присоединяюсь к вопросу по поводу японских линий. У нас тоже в Японии 7 часов в аэропорту. Можно ли выйти в город и как это сделать? А по поводу японского гида Андрея. В поисковике ничего нет на слова "japan gid".
мы нынче будем именно так лететь. но в японии проведем время больше, чем 7 часов, поэтому будет полноценная виза.
в Вашем же случае все вопросы лучше решить через та, которое и обеспечит Вас всеми необходимыми документами для выхода из Нариты.
думаю,на 7 часов гид не нужен. в префектуре Чиба, в которой находится терминал, можно посмотреть храмовый комплекс Нарита или съездить в Босо-но-мура, деревня Босо (префектура Чиба располагается на пол-ве Босо, посмотреть, какой образ жизни вела сельскохозяйственная деревушка в давние времена. на Дисней-лэнд времени не хватит, скорее всего, хотя находится в этой же префектуре, но ближе к Токио со стороны залива. Можно и в Токио только рвануть и провести пару часов где-нибудь в Асакуса или Акихабара.
Транспортная система из Нарита в сторону Токио очень гибкая и удобная и для иностранцев, поэтому на услугах гида можно сэкономить. Если все же гид нужен, можете найти его в любой из японских групп, например, на одноклассниках :D
Для virenyshka:
цитата
Я присоединяюсь к вопросу по поводу японских линий. У нас тоже в Японии 7 часов в аэропорту. Можно ли выйти в город и как это сделать? А по поводу японского гида Андрея. В поисковике ничего нет на слова "japan gid".
Ищите по Яндексу, на всякий случай я скинула Вам в личку :D
Мы летали . Два года назад. Супер.После этого наша семья летает ТОЛЬКО зарубежными авиакомпаниями.Но в Токио жили 4 дня.Если у Вас есть немного времени ,не бойтесь ,из аэропорта каждую минуту отходят автобусы.Съездить рекомендую в центр Токио и погулять ,сами увидите что и где.Никаких разрешений на выход изаэропорта не требуется, туристам/ транзитникам виза не требуется ,если нахождение в стране меньше 5 дней/.В аэропорту есть стойки с буклетами ,все написано ,все карты и т.,д.Но помните! Очень мало японцев говорят по-английски ,только в больших центрах ,аэропорту ,отелях,ресторанах .Дерзайте ,не заблудитесь.Главное ,не опоздайте на регистрацию ,т. к . аэропорт Нарита ,как большой город. :D