Я работаю в СПА Frangipani Esthetics

Всем наилучшие пожелания с острова Бали!

Рада сообщить, что я перешла работать в СПА Frangipani Esthetics (раньше работала в отеле Grand Mirage Resort).
СПА-центр расположен в районе Нуса Дуа. Процедуры основаны на применении балийских и индийских методик оздоровления, а также использовании органической косметики.
При предварительном бронировании через web-site предоставляется скидка от 10% до 15% (см. Профиль или пишите по e-mail), организуется бесплатный трансфер.

Пожалуйста, пишите по всем возникающим вопросам.
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
я с ума сойду с этим выбором :D
задумалась по поводу AI, получается цена отелей в Танжун Беноа по системе AI только чуть-чуть дороже отелей в Нуса Дуа с завтраками.... может все-таки есть смысл... и вообще ни о чем уже не заботиться, даже если через день на экскурсии ездить, то "пропадать" будет только обед...нет?
по системе AI предлагаются
- Бали Тропик
- Клуб Бали Мираж (видимо это тот же Гранд Мираж или нет...)
- Мелиа Беноа

для cara_olga: очень расчитываю на Ваше компетентное мнение!!!
В этом регионе с пляжами совсем беда? В каком из трех отелей лучший пляж?
Club Bali Mirage и Grand Mirage - это 2 разных отеля. Club Bali Mirage совсем простенький. Я бы выбирала между Bali Tropic (мне в этом отеле очень понравились номера) и Grand Mirage (здесь самый широкий пляж). Кстати, если у Вас запланирована экскурсия, то в Grand Mirage по системе "All Inclusive" можно взять с собой lunch box, чтобы обед не пропадал.
На какой e-mail Вам можно выслать информацию по услугам "All Inclusive"?
Уралочка : задумалась по поводу AI, получается цена отелей в Танжун Беноа по системе AI только чуть-чуть дороже отелей в Нуса Дуа с завтраками.... может все-таки есть смысл...
ню-ню....

В Танжун Беноа стоит ехать только если Вы:
а) не собираетесь купаться в море (нормально)
б) собираетесь катацца на парапланах, скутерах и прочей моторизованной активности
в) не собираетесь гулять (пешком) за пределами отеля

Олл в Индонезии бессмысленен, невыгоден и просто глуп (простите за такое выражение).
Индонезийская еда в кафешках (и настоящая, и адаптированная для туристов), которых кстати полно там, - очень (ОЧЕНЬ!!!!) вкусная и совсем недорогая.
А в отеле Вы получите стандартную отельную еду, ну может "с легким колоритом".
Олл ваще там нужен тока тем, кто собирается пьянствовать с утра до ночи и не вылезать из бассейна.
Но в Индонезии этим заниматься просто глупо.
Страна заслуживает к себе намного больше внимания, в плане экскурсий, знакомства с местной жизнью и т.п.

Про Бали Тропик (с фотами) я уже писал тут:
countries/indonezia/000018.html?p=1

А еще лучше - езжайте на о.Ломбок, про него я писал тут
countries/indonezia/000013.html?p=1
cara_olga : На какой e-mail Вам можно выслать информацию по услугам "All Inclusive"?
спасибо, я уже нашла эту информацию на сайте отеля, ксати формула Олл вполне приличная.

для м:
спасибо, думаю, что Вы правы!
видимо остановим свой выбор на Айодии, и скорее на Паласе как неком копромиссе.... все-таки моря очень хочется
Подскажите, пожалуйста, кто знает... Мы собираемся отдохнуть летом на Бали(курорт Нуса Дуа), и я так понимаю, что основные развлечения, шоппинг на побережье Кута располагаются... Не проблема добраться до Куты с других курортов? Что там есть - такси, автобусы? И сколько по цене?
м : В Танжун Беноа стоит ехать только если Вы:
в) не собираетесь гулять (пешком) за пределами отеля
А в чем там проблема? И что там действительно море не очень?
ссылка на отчет стоит. читайте еще раз и внимательно... :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
В июне собираемся на Бали, подскажите, как обстоят дела
с фруктами, большой ли ассортимент?
Yuriy
на Бали круглый год фрукты есть, может каких то по больше, а других по меньше :D
Здравствуйте.не могу определиться между Nikko Bali и Melia Bali.На melia нравится очень зеленая территория, думаю там спокойнее чем на nikko.Но волнуют отливы!!!!!!Кто был,как сильно уходит море?
В Melia Bali действительно сильные отливы. Но думаю, что можно ходить купаться рядом с соседними отелями The Laguna и Westin.
Спасибо за ответ :D

сколько минут по пляжу топать до соседних отелей?и еще один вопросик....Как там с пауками дело обстоит :D
для cara_olga:

Добрый день, можете что-нибудь сказать об отеле Nusa Dua Beach Hotels & Spa?
Хотим в него поехать,а информации мало.
Заранее благодарна.
<Катя> : Спасибо за ответ :D

сколько минут по пляжу топать до соседних отелей?и еще один вопросик....Как там с пауками дело обстоит :D
Все отели в Нуса Дуа расположены рядом друг с другом, поэтому идти не больше 5 минут.
А что с пауками? Я на Бали вообще особо пауков не видела.
: для cara_olga:

Добрый день, можете что-нибудь сказать об отеле Nusa Dua Beach Hotels & Spa?
Хотим в него поехать,а информации мало.
Заранее благодарна.
Я была в этом отеле всего один раз и очень давно. К сожалению, смутно помню...
Могу посоветовать почитать инфо на сайте *****
для cara_olga:
Здравствуйте, Ольга. Скажите, как в отеле с отливами? Толкьо честно. :-) И много ли спортивных развлечений.
Отель, как я поняла сделан больше в европейском, чем баллийском стиле. Да?

Екатерина
для cara_olga

Ольга! Добрый день!
Мы с супругой в конце июня собираемся на о. Бали, Нуса Дуа, в отель AYODYA RESORT BALI 5* и номера взяли Deluxe Ocean View Rooms. Хотим там встретить годовщину свадьбы, поэтому хочется чтоб всё прошло хорошо!!!
Прочитав выше написанные отзывы туристов, я понял, что раньше Вы там работали и рассказываете очень много важного.....
Не могли бы Вы подсказать, возможно ли нам попасть в крыло The Ayodya Palace, данного отеля? Если Да, то каким образом!?
Заранее спасибо!
Здравствуйте Ольга! Собираемся в начале июля на о.Бали, не знаем какой отель выбрать Ритц или Интерконтиненталь, но я что то более склоняюсь к Интерконту.Может у Вас есть инфа по этим отелям, а можно как то самостоятельно забранировать номера, может даже через Вас.Спасибо.
P.S. летим через Китай.
Здравствуйте, Татьяна. Я переехал на бали и открываю свою туркомпанию. Можно забронировать отель через меня, у меня хорошие цены на ритц карлтон, на интерконтиненталь еще нет, Но ритц - это очень великолепный отель! Если интересует смогу помочь забронировать пишите *****, так же на моем сайте сможете найти информацию по этому отелю и фотографии.
Индонезия с "1001 тур"
Подскажите, какая сейчас погода на Бали. улетаем 10-го, смотрею на gismeteo.ru - дожди и похолодание.... не понятно.... очень не хочется приехать из нашей мокрой москвы на мокрый о.Бали.
Спасибо!
для <Яков>:
а через вас можно организовать экскурсии с русскоговорящим гидом, и сколько это может стоить?
Кто знает, подскажите есть ли какие-нибудь "лоукост" авиакомпании до Бали. Вылет может быть из Питера, Хельсинки, Москвы. Туда и обратно. Ориентировочное время-сентябрь. Может есть какие-то акции.
для :
Погода на бали сухая и теплая, дождей нет. Иногда тучки, но не больше чем на пару часиков.

для Уралочка:
Без проблем можно организовать тур с русскоговорящим гидом, стоить в зависимости от тура от 50 до 300 (Если на яву допустим, включен авиаперелет и все входные билеты). Пишите
P.S. Не могу зарегистрироваться и зайти к вам в профиль чтобы посмотреть e-mail.
<Яков> : Пишите
едем с 8 сентября на 12 ночей, отель Айодия
время есть - как зарегестрируетесь спишемся!
ArkT : Кто знает, подскажите есть ли какие-нибудь "лоукост" авиакомпании до Бали. Вылет может быть из Питера, Хельсинки, Москвы. Туда и обратно. Ориентировочное время-сентябрь. Может есть какие-то акции.
Трансаеро?