Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Индонезии
Я работаю в СПА Frangipani Esthetics
Всем наилучшие пожелания с острова Бали!
Рада сообщить, что я перешла работать в СПА Frangipani Esthetics (раньше работала в отеле Grand Mirage Resort).
СПА-центр расположен в районе Нуса Дуа. Процедуры основаны на применении балийских и индийских методик оздоровления, а также использовании органической косметики.
При предварительном бронировании через web-site предоставляется скидка от 10% до 15% (см. Профиль или пишите по e-mail), организуется бесплатный трансфер.
Пожалуйста, пишите по всем возникающим вопросам.
Рада сообщить, что я перешла работать в СПА Frangipani Esthetics (раньше работала в отеле Grand Mirage Resort).
СПА-центр расположен в районе Нуса Дуа. Процедуры основаны на применении балийских и индийских методик оздоровления, а также использовании органической косметики.
При предварительном бронировании через web-site предоставляется скидка от 10% до 15% (см. Профиль или пишите по e-mail), организуется бесплатный трансфер.
Пожалуйста, пишите по всем возникающим вопросам.
Ответить
строго, будут наверняка вымогать деньги
подобные случаи были
Ответить
Значит не строго. Иначе бы просто не пустили.Baliturs : будут наверняка вымогать деньги
Ответить
Когда я прочитала Ваше сообщение, то сразу подумала об отеле Intercontinental. Или можно еще Grand Hyatt - самый большой отель в Нуса Дуа.: Ольга. Хотим с друзьями приехать отдохнуть от работы. Экскурсий не хочется, просто в море поплавать и ничего не делать. Подскажите плз приличный отель:
с хорошим пляжем/морем
и желательно большой
Ответить
Да, я пока работаю в Grand Mirage. В апреле точно здесь буду.: для cara_olga:
собираемся в ваш отель в конце апреля
вы там еще будете находиться?
скажите, вы знаете ресторан, где хорошо готовят лобстера?
Хороший лобстер... Традиционное местечко, где готовят морепродукты, - Джимбаран. Насколько там хорошо готовят лобстера, не могу сказать...
Ответить
Дело в том, что они просят очень много, ради этого не стоит тратить сумму второй путевки .... а тогда какая разница строго не строго ... все равно что много берут либо вернут назад ...VAKA :
Значит не строго. Иначе бы просто не пустили.
Ответить
всем привет!!! если есть у кого нибудь информация(для тех кто уже побывал на бали) подскажите плиз на сколько развит шоубизнес на бали и реально ли найти работу артистом там? в начале мая я планирую совершить небольшую экскурсию на бали, батам и суматру и хотелось бы хоть немного узнать перед этим за эти острова.
зарание большое спасибо!!!!!!
зарание большое спасибо!!!!!!
Ответить
для cara_olga:
мы приезжаем в Grand Mirage 29 апреля до 11 мая
ольга скажите, каким образом можно заранее забить хороший номер с нормальным видом на сад и большой двуспальной кроватью
сколько примерно стоит обед в отеле на двоих, например пицца или спагетти
заранее спасибо
ольга скажите, каким образом можно заранее забить хороший номер с нормальным видом на сад и большой двуспальной кроватью
заранее спасибо
Ответить
Пожалуйста, напишите мне на e-mail (указан в профиле) фамилии, на которые сделано бронирование. Я постараюсь заранее заблокировать для Вас номер с хорошим видом. Средняя стоимость блюд в ресторанах отеля 7-10$.almax : для cara_olga:
заранее спасибо
Ответить
для cara_olga:
Ольга, подскажите, комфортно ли отдыхать на Бали в мае, как там с погодой в это время?
Ольга, подскажите, комфортно ли отдыхать на Бали в мае, как там с погодой в это время?
Ответить
С апреля по октябрь на Бали самая комфортная погода. Это сухой сезон, дождей нет, влажность не такая высокая.
Ответить
[QUOTE]cara_olga:
Рада поделиться новостью, что я теперь постоянно работаю в отеле Grand Mirage Resort.
Этот отель привлекателен тем, что он предлагает размещение не только на базе завтраков, но и по системе "All Inclusive". Кроме этого, на территории отеля находится один их лучших центров Спа и Талассотерапии - Thalasso Bali. Гостям, проживающим в отеле Grand Mirage, предоставляется скидка 10% на посещение Центра Спа и Талассо.
Пожалуйста, пишите по всем возникающим вопросам.[/QUOTE
Ольга, подскажите, я остановлюсь в вашем отеле 26 апреля, sngl standart room. Эти номера нормальные или стоит поменять на deluxe? И скажите,какой контингент приобладает? Спасибо
Рада поделиться новостью, что я теперь постоянно работаю в отеле Grand Mirage Resort.
Этот отель привлекателен тем, что он предлагает размещение не только на базе завтраков, но и по системе "All Inclusive". Кроме этого, на территории отеля находится один их лучших центров Спа и Талассотерапии - Thalasso Bali. Гостям, проживающим в отеле Grand Mirage, предоставляется скидка 10% на посещение Центра Спа и Талассо.
Пожалуйста, пишите по всем возникающим вопросам.[/QUOTE
Ольга, подскажите, я остановлюсь в вашем отеле 26 апреля, sngl standart room. Эти номера нормальные или стоит поменять на deluxe? И скажите,какой контингент приобладает? Спасибо
Ответить
Номера Superior (Standard) отличаются от Deluxe только видом. Superior - вид на сад, Deluxe - вид на океан. По площади они одинаковые. Если что, можно поменять номер непосредственно в отеле, доплатив 15$ за номер / ночь. Основной контингент - европейцы, японцы, русские.
Ответить
Ольга, а подскажите, стоит ли ожидать от Бали хорошего шоппига? Помимо батика, жемчуга и дерева там что - нибудь есть?cara_olga : Номера Superior (Standard) отличаются от Deluxe только видом. Superior - вид на сад, Deluxe - вид на океан. По площади они одинаковые. Если что, можно поменять номер непосредственно в отеле, доплатив 15$ за номер / ночь. Основной контингент - европейцы, японцы, русские.
Ответить
Смотря что нужно. Если что-нибудь из одежды, то можно пройтись по улице Legian Street. Там много небольших магазинчиков с дизайнерскими вещами. Еще один вариант - торговый центр Discovery (Кута) или Bali Collection (Нуса Дуа).
Ответить
cara_olga : Смотря что нужно. Если что-нибудь из одежды, то можно пройтись по улице Legian Street. Там много небольших магазинчиков с дизайнерскими вещами. Еще один вариант - торговый центр Discovery (Кута) или Bali Collection (Нуса Дуа).
Ольга, спасибо большое за ценные советы.
До встречи в Grand Mirage!
Ответить
для cara_olga:
простите, если вопос покажется некорректным, но эти муки выбора
Айода, Вестин или гранд Хайят?
что хотим - лучшего пляжа, ценим комфорт и чтоб покушать вне отеля было недалеко - пешком по кр. мере
простите, если вопос покажется некорректным, но эти муки выбора
Айода, Вестин или гранд Хайят?
что хотим - лучшего пляжа, ценим комфорт и чтоб покушать вне отеля было недалеко - пешком по кр. мере
Ответить
Даже не знаю, что посоветовать...
Попробую составить следующий рейтинг.
ПЛЯЖ
1. Ayodya
2. Hyatt
3. Westin
КОМФОРТ:
1. Westin
2. Hyatt
3. Ayodya
От Ayodya и Hyatt точно можно дойти пешком до ресторанчиков, от Westin'a, мне кажется, тоже. В любом случае, ото всех отелей ходит бесплатый шатл до Bali Collection (каждый час).
Попробую составить следующий рейтинг.
ПЛЯЖ
1. Ayodya
2. Hyatt
3. Westin
КОМФОРТ:
1. Westin
2. Hyatt
3. Ayodya
От Ayodya и Hyatt точно можно дойти пешком до ресторанчиков, от Westin'a, мне кажется, тоже. В любом случае, ото всех отелей ходит бесплатый шатл до Bali Collection (каждый час).
Ответить
для cara_olga:
спасибо!
получается Хайят
спасибо!
получается Хайят
Ответить
Не пожалеете! Жила в этом отеле, все супер! претензий вообще НЕТУралочка : для cara_olga:
спасибо!
получается Хайят
Ответить
для Baliturs:
как там пляж, расскажите пожалуйста!
я уже поняла, что Бали не совем то место, где можно просто валяться овощем на пляже и не вылезать из воды, но хочется все-же насладиться и пляжным отдыхом в том числе.... типа день экскурсии - день пляж...
я уже поняла, что Бали не совем то место, где можно просто валяться овощем на пляже и не вылезать из воды, но хочется все-же насладиться и пляжным отдыхом в том числе.... типа день экскурсии - день пляж...
Ответить
Пляж там хороший, правда не всем нравятся водоросли которые плавают в океане, хотя они не какого вреда человеку не могут принестиУралочка : для Baliturs:
у меня есть кое какие фото, но не на пляже ... т.к. был день тишины, а на пляже был в тот день отлив... как размещу в инете дам вам ссылочку!
Ответить
о, спасибо!Baliturs : дам вам ссылочку!
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте отель 4* 29 апр 2017 14:01
- ШКОЛЫ СЁРФИНГА НА БАЛИ. 15 май 2017 07:42
- Фестиваль Индонезии в Москве 2-4 августа 2019 16 июн 2019 20:51
- ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ! Что посоветуете посетить обязательно??? 04 апр 2023 08:55
- Ваше решение для визовых вопросов по всему миру с EasyVisa World 10 ноя 2024 19:05