Я работаю в СПА Frangipani Esthetics

Всем наилучшие пожелания с острова Бали!

Рада сообщить, что я перешла работать в СПА Frangipani Esthetics (раньше работала в отеле Grand Mirage Resort).
СПА-центр расположен в районе Нуса Дуа. Процедуры основаны на применении балийских и индийских методик оздоровления, а также использовании органической косметики.
При предварительном бронировании через web-site предоставляется скидка от 10% до 15% (см. Профиль или пишите по e-mail), организуется бесплатный трансфер.

Пожалуйста, пишите по всем возникающим вопросам.
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
: Сама-то компания Русская, или все-таки иностранная, но с Русским персоналом?!
компания Русская и персонал Русский.
для cara_olga:
Ольга, добрый день!
Подскажите, можно ли приехать на Бали самостоятельно (без участия турфирмы) и не бывает проблем со свободными номерами в отелях в период май-июнь?
Конечно, на Бали можно приехать самостоятельно, но отель лучше забронировать заранее. Сейчас у большинства отелей очень высокая загрузка 80-90%.
<Марина> : Здравствуйте Ольга!
Подскажите пожалуйста, как получить визу для долгосрочного проживкния на Бали, если я не собираюсь там работать, а собираюсь отдать ребенка в школу?
Сколько будет стоить проживание на хорошей вилле с тримя спальнями в год в Убуде
Марина, добрый день!
Можно получить социально-культурную визу на 6 месяцев с правом продления еще на полгода. Точно не знаю, какие для этого необходимы документы.
Могу сказать, что мои подруги снимают дома недалеко от Джимбарана за 1500-2000$ в год. Виллы, конечно, дороже... Когда будете планировать поездку - пишите. Постараюсь узнать более подробно.
для cara_olga:
Ольга, добрый день! А можно уточнить, как забронировать отель, можно это сделать через Вас? :D
для cara_olga:
По поводу бронирования отеля, меня интересует конкретно GRAND MIRAGE RESORT
[QUOTE]cara_olga:

Ольга, добрый день!
Спасибо за ответ.
Мы собираемся приехать на Бали в середине апреля. Подскажите нам, как нужно въезжать в страну по обычной визе (30 дней),а потом на месте можно получить социально-культурную визу на 6 месяцев, либо нужно получать эту визу в России?
Подойдет ли такой вид визы для оформления ребенка в школу 1-10 класс и снятия виллы для долгосрочного прибывания?
Всего наилучшего.
Индонезия с "1001 тур"
для cara_olga:
ОЛЕНЬКА, С ПРОШЕДШИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ! ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, РАССКАЖИТЕ ПРО ОТЕЛЬ GRAND HYATT BALI 5*. 13 марта ЛЕТИМ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, А ОТЗЫВОВ ПО НЕМУ ОЧЕНЬ МАЛО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Жануля, только что вернулись с дня тишины с этого отеля, отель классный, нет ни каких притензий. жили в 3-ем корпусе на первом этаже с видом на мини гольф и океан, супер! Пляж, завтраки, бассейны и сервис тоже все было супер! Не пожалеете :D
для Baliturs:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, И ЕЩЁ ВОПРОСИК, А ИНФА НА РУССКОМ В ОТЕЛЕ ИМЕЕТСЯ? ( А ТО С АНГЛИЙСКИМ (КРАСНЕЮ...) НЕ ОЧЕНЬ ... ПРОСТО НАС В ЭТОМ ВОПРОСЕ ВСЕГДА СТАРШАЯ ДОЧКА ВЫРУЧАЛА , У НЕЁ (АНГЛИЙСКИЙ И КИТАЙСКИЙ, КАК У НАС РУССКИЙ!!! ), НО ОНА С НАМИ В ЭТОТ РАЗ НЕ ЛЕТИТ (11 КЛАСС,ЭКЗАМЕНЫ ... А МЫ КАК-ТО ПРИБАЛОВАЛИСЬ, ЧТО ДИТЯ УМНОЕ,ТЕПЕРЬ ВОТ БУДЕМ ЛЮДЕЙ СМЕШИТЬ! НУ ДА ЛАДНО, ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!!
для :
Здравствуйте! Прочитала, что вы приезжаете жить на Бали. Мы тоже сюда переехали жить с мужем и пятилетней дочкой. Вы где думаете остановиться? Чем собираетесь здесь заниматься? Сколько лет вашему ребенку (ему, ей)?
Социальную визу вы получаете в России, потом ее можно здесь на месте продлевать до 6 месяцев, затем надо вылетать в другую страну, можно в Малайзию или Сингапур (эти сведения мне точно неизвестны, так как мы собираемся продлевать визу на родине, съездить в отпуск к родным), и получить новую визу. И уже можно будет получить годовую визу.
Если есть какие вопросы, то пишите, с удовольствием отвечу. Маша.
для :
Здравствуйте! Прочитала, что вы приезжаете жить на Бали. Мы тоже сюда переехали жить с мужем и пятилетней дочкой. Вы где думаете остановиться? Чем собираетесь здесь заниматься? Сколько лет вашему ребенку (ему, ей)?
Социальную визу вы получаете в России, потом ее можно здесь на месте продлевать до 6 месяцев, затем надо вылетать в другую страну, можно в Малайзию или Сингапур (эти сведения мне точно неизвестны, так как мы собираемся продлевать визу на родине, съездить в отпуск к родным), и получить новую визу. И уже можно будет получить годовую визу.
Если есть какие вопросы, то пишите, отвечу. Маша.
ЖАНУЛЯ : для cara_olga:
ОЛЕНЬКА, С ПРОШЕДШИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ! ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, РАССКАЖИТЕ ПРО ОТЕЛЬ GRAND HYATT BALI 5*. 13 марта ЛЕТИМ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, А ОТЗЫВОВ ПО НЕМУ ОЧЕНЬ МАЛО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Жануля, в отеле имеется инфа на русском языке, даже есть местная русскоговорящая сотрудница, т.ч. думаю что у Вас там затруднений особых не должно быть :D
:D
Всем доброго времени суток!
Едим с 21.03 по 2.04 в тур. 3 дня Сингапур ну и с 25 на Бали. Будем жить в Гранд Хаяте. Подскажите а что можно преобрести на Бали?
Вот както про шопинг в других странах всё понятно. Ну в Эмиратах там золото электронику покупали. в Китае шмотки,сумки,шубы..... а что можно купить в Сингапуре и на Бали? Заранее всем спасибо
Ольга! Будьте добры.Какая там сейчас погода. Тур купили,летим 21.03.... А я открыла прогноз погоды и меня ужас взял.Там дожди,дожди,дожди....
У нас дождей уже больше двух недель вообще нет. Каждый день солнечно. Возможно, в каких-то райнах Бали идут дожди (Бедугул, Кинтамани), но на побережей дождей нет.
<МariaЯ> : Здравствуйте! Прочитала, что вы приезжаете жить на Бали. Мы тоже сюда переехали жить с мужем и пятилетней дочкой. Вы где думаете остановиться? Чем собираетесь здесь заниматься? Сколько лет вашему ребенку (ему, ей)?
Если есть какие вопросы, то пишите, с удовольствием отвечу. Маша.
Maria, добрый день! Где Вы живете на Бали, чем занимаетесь?
Да, визу лучше получить в России, чтобы потом не приходилось выезжать из Индонезии. У меня так сложилось, что я получала рабочую визу в Малайзии. Достаточно быстрая процедура (за 2 дня проставили визу). Но, конечно, ездить туда-сюда не особо удобно.
cara_olga : У нас дождей уже больше двух недель вообще нет. Каждый день солнечно. Возможно, в каких-то райнах Бали идут дожди (Бедугул, Кинтамани), но на побережей дождей нет.
Ну с 7 марта дождей действительно не было :D Но до этого были :D Так что на счет двух недель без дождей Вы слегка погорячились :D
В любом случае дожди недолгие, так что не смертельно :D
да, Maria, где Вы живете? Можем и пошептаться.... :D я тоже на бали
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
[QUOTE]cara_olga:
Спасибо за ответ Маша.
На Бали мы пока еще не живем, собираемся приехать в конце апреля.
для cara_olga:
Здравствуйте Ольга! Мы живем в Куте. Муж работает, а я сижу с дочкой дома. Можно сказать, что пока мы отдыхаем, наслаждаемся отдыхом и изучаем остров Бали! Но конечно со временем, как отдадим дочку в школу, я тоже пойду работать. Еще не знаю куда, или буду помогать мужу, или хочу попробовать поработать гидом, или как он правильно называется представителем турфирмы, просто на сегодняшний день, мне интересна эта профессия, так как я никогда в этой сфере не работала, а все новое и не изведанное, как правило, притягивает. Хотя на сегодняшний день, и сам остров меня удивляет и притягивает. Мы живем здесь уже два месяца, но на какие-то вещи, я все еще смотрю широко открытыми глазами.
А вы Ольга как давно живете на Бали? Где живете?
Много ли русских живет на Бали?
для Baliturs:
Здравствуйте Baliturs. С удовольствием с вами пошепчусь. Я живу в Куте. Выше я отвечала на этот же вопрос Ольге.
А вы где живете? Как давно вы на Бали? Расскажите поподробнее про предлагаемые вами услуги гида. Как можно с вами связаться?
MariaЯ : для cara_olga:
А вы Ольга как давно живете на Бали? Где живете?
Много ли русских живет на Бали?
Я постоянно живу на Бали с мая 2007 (раньше приезжала работать только на высокий зимний сезон). Работаю в отделе продаж и маркетинга отеля Grand Mirage, живу в этом же отеле. На Бали достаточно много русских, в основном работают в тур. агентствах или отелях.
Ваш супруг тоже в сфере туризма работает?
MariaЯ : для Baliturs:
Здравствуйте Baliturs. С удовольствием с вами пошепчусь. Я живу в Куте. Выше я отвечала на этот же вопрос Ольге.
А вы где живете? Как давно вы на Бали? Расскажите поподробнее про предлагаемые вами услуги гида. Как можно с вами связаться?
Очень приятно что на бали есть земляки ... :D боюсь посчитают за рекламу если я Вам свой мобильный напишу здесь... :D зайдите пожалуйста в мой профиль.
для Baliturs:
Отличный сайт :D . Я вам письмо отправила.