Я работаю в СПА Frangipani Esthetics

Всем наилучшие пожелания с острова Бали!

Рада сообщить, что я перешла работать в СПА Frangipani Esthetics (раньше работала в отеле Grand Mirage Resort).
СПА-центр расположен в районе Нуса Дуа. Процедуры основаны на применении балийских и индийских методик оздоровления, а также использовании органической косметики.
При предварительном бронировании через web-site предоставляется скидка от 10% до 15% (см. Профиль или пишите по e-mail), организуется бесплатный трансфер.

Пожалуйста, пишите по всем возникающим вопросам.
Индонезия с "1001 тур"
для <Яков>:
привет! тоже живу на бали. давай встретимся кофе попем информацией обменяемся?
<Яков> : для ArkT:
есть такой вариант например на август
За 1 билет: 34,965 р. (+ сборы аэропортов) взр.
Всего: 1 взр. билет(а) x (34,965 р. + 5,866 р.) = 40,831 р. (включая сборы)
Перелёт: Москва (MOW) -> Денпасар (DPS)
Авиакомпания: Singapore Airlines Рейс: SQ61
Отправление: 11 Август 2008, 15:20, Домодедово а/п
Прибытие: 12 Август 2008, 05:35, Changi Intl Arpt
Места: Эконом класс, места есть
<<<<-- город пересадки Сингапур (SIN) -->>>>
Авиакомпания: Singapore Airlines Рейс: SQ942
Отправление: 12 Август 2008, 09:35, Changi Intl Arpt
Прибытие: 12 Август 2008, 12:05, Ngurah Rai Arpt
Места: Эконом класс, места есть
Время в пути: 16 ч. 45 м.
Спасибо за информацию! Тур из Питера на 15 дней стоит 66 253,00 руб. Получается "овчинка выделки не стоит". Самостоятельно не дешевле :D
На самом деле такие расчеты и цифры нужны. Можно принять для себя решение. Или сам или через агентство. Спасибо Якову за расчет тура.
для <Яков>:
Как попасть на ваш сайт? Если есть возможность напишите цены на отель Ритц.Зараннее благодарна.И где можно Вас найти на Бали?
для Яков Мязин:
Извините на счёт как попаст на ваш сайт, уже поняла.
cara_olga : Всем наилучшие пожелания с острова Бали!

Рада поделиться новостью, что я теперь постоянно работаю в отеле Grand Mirage Resort.
Этот отель привлекателен тем, что он предлагает размещение не только на базе завтраков, но и по системе "All Inclusive". Кроме этого, на территории отеля находится один их лучших центров Спа и Талассотерапии - Thalasso Bali. Гостям, проживающим в отеле Grand Mirage, предоставляется скидка 10% на посещение Центра Спа и Талассо.

Пожалуйста, пишите по всем возникающим вопросам.
для cara_olga:
Добрый день!
А про Club Bali Mirage можете подсказать информацию. Если не ошибаюсь эти 2 отеля в рядом находятся.
В инете не так много отзывов про этот отель, а мы в начале августа туда летим.
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Подскажите, хорошие места массажа и СПА на Бали сами будем в Нуса Дуа. Какие расценки?
Отель Club Bali Mirage работает только по системе "Все Включено". Отель небольшой - 98 номеров. Проживая в Club Bali Mirage, Вы можете пользоваться некоторыми улугами Grand Mirage:
-- бассейн
-- пляж
-- водные виды спорта
-- теннисные корты
-- бизнес-центр
-- фитнес-центр
для cara_olga:
Здраствуйте)) подскажите пожалуйста, Я в середине сентября лечу в Гранд Мираж... я с ребенком 5-и лет.. не очень рескованно???
: для cara_olga:рескованно???
От слова "резко" или от слова "раскованно"?
Для cara_olga:
Привет, Оля! Рада что ты здесь! :D поздравляю!
Будет время встретимся! :D
Привет!
Конечно, обязательно встретимся! :D