Ужасная сотрудница на Ресепшн!!!

Только вернулись с Бали. Замечательно отдохнули!
Но все впечатление об отеле, где мы жили (Ayodya Resort), испортила очень неприятная украинская сотрудница Вика, которая еще и говорит с ужасным акцентом. Она вообще не умеет общаться с людьми и всегда только хамит. Нашу просьбу поменять номер, потому что в нем чувствовалась сырость, и вид был не очень хороший, она просто проигнорировала и сказала, что это не ее проблемы, если нам что-то не нравится. Хорошо, что мы владеем английским, поэтому обратились к местному сотруднику, и он сразу предложил нам другой номер и помог с переселением. После этого случая, мы общались только с индонезийцами, если возникали какие-то вопросы. Несколько раз слышали, что и других гостей отеля Вика также, мягко говоря, посылала… На Бали очень хочется вернуться, но точно не в Ayodya… остался какой-то неприятный осадок…
Индонезия с "1001 тур"
М-да, бывает....
В ответ хочу сказать, что у нас в Nikko Bali русская девушка Ольга очень хорошо исполняла свои обязанности..... всегда помогала...... никаких нареканий....
Traveller, как я Вас понимаю! Вика – это больная тема для меня. Я ведь долгое время работала именно в Ayodya, но в один прекрасный день появилась эта неадэкватная хохлушка (простите, не хочу никого обидеть). Она не только с гостями, но и с сотрудниками отеля по-хамски себя ведет. С самого начала не могла понять, почему взяли такого человека на работу. Как выяснилось позже, она там «своя» и у нее особые отношения с высшим руководством. Поэтому все мои разговоры с менеджментом отеля абсолютно ни к чему не привели и не могли привести. К сожалению, как бы Вика себя ужасно ни вела и какие бы конфликтные ситуации ни создавала, никто ее не уволит. Так оно и бывает в этой жизни…

Я приняла решение уйти из Ayodya и теперь спокойно работаю в отеле Grand Mirage. На самом деле, все это очень печально. Мне искренне жаль, что теперь в Ayodya нет сотрудника, который бы помог русским гостям, не говорящим по-английски. Чтобы не портить себе отдых, лучше поехать в какой-нибудь другой отель. Например, в Nikko Bali, где хороший океан или в Джимбаран – Intercontinental, к примеру.
а в Интерконтинентале есть русскоговорящие сотрудники
Интересно как таких людей как Вика держат на работе в отеле. Она же только людей от отеля отпугивает.
Вот нас она и отпугнула. Теперь не хочется ни самим в этот отель возвращаться, ни друзьям рекомендовать.
BMC : Интересно как таких людей как Вика держат на работе в отеле.
"ТАК" и "держат".
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
<ирина> : а в Интерконтинентале есть русскоговорящие сотрудники
На данный момент в Interconti нет русскоговорящих сотрудников, но на зимний сезон вроде бы планируют кого-нибудь брать.
Неужели нельзя досрочно рассторгнуть контракт?
dzango : Неужели нельзя досрочно рассторгнуть контракт?
Для меня это так и осталось загадкой...
Для cara_olga

Правильно сделали, что ушли из Ayodya. С такими людьми, как Вика, лучше близко не находиться. У нас с ней тоже был очень неприятный опыт общения. Да и другие гости жаловались.
Удачи Вам на новом рабочем месте!
в Интерконтинентале есть русскоговорящая, но не русская девушка, а индонезийка которая училась в России.
BMC : Интересно как таких людей как Вика держат на работе в отеле. Она же только людей от отеля отпугивает.
Написали же, что с руководством трахается... :D

Потому и злая...
Если бы только с руководством... Она и гостям свои услуги предлагает + каких-то девок в отель приводит. Сами видели, когда отдыхали в Ayodya. Очень пожалели, что выбрали этот отель... Такое чувство, что не в отель приехали отдыхать, а в какой-то бардель.
Недавно вернулась из Ayodya. Никакой Вики там не видела. Видимо, ее все-таки уволили. Была замечательная девушка Ирина. А вообще на Бали и в Ayodya в частносмти все неплохо и оч понятно объясняются на англ. так что даже с минимальным вокабуляром объясниться можно.
для Coca_Loca:
А как дано Вы вернулись с Бали. Через две недели лечу туда, а весь интернет пестрит, что там пасмурно и ливни. Какая же там сейчас погода на самом деле? Очень обрадовали сообщением о новой сотруднице.
для Coca_Loca:
А как дано Вы вернулись с Бали. Через две недели лечу туда, а весь интернет пестрит, что там пасмурно и ливни. Какая же там сейчас погода на самом деле? Очень обрадовали сообщением о новой сотруднице. :D
Coca_Loca : Недавно вернулась из Ayodya. Никакой Вики там не видела. Видимо, ее все-таки уволили. Была замечательная девушка Ирина. А вообще на Бали и в Ayodya в частносмти все неплохо и оч понятно объясняются на англ. так что даже с минимальным вокабуляром объясниться можно.
А как дано Вы вернулись с Бали. Через две недели лечу туда, а весь интернет пестрит, что там пасмурно и ливни. Какая же там сейчас погода на самом деле? Очень обрадовали сообщением о новой сотруднице.
Nata_38 :

К сожалению, интернет прав. вернулась 27 марта. правда, когда мы улетали погода вроде бы начала налаживаться. мы целый день провалялись на пляже, пофотографировались - на небе ни облачка. а до этого 5 дней было пасмурно, и шли дожди. но вообще-то это не очень напрягало :D
Индонезия с "1001 тур"
Только вчера заходила в Ayodya в гости к своим бывшим коллегам.
Как там работала Вика, так и работает. В марте в Ayodya была очень приятная девушка Наталья, но она всего 1 месяц проходила практику. Возможно, Ирина - это Ваш встречающий гид.
А с Викой, говорят, еще на 1 год продлят контракт...
для cara_olga:
Ольга Вы еще работаете в Grand Mirage? Мы прилетаем на отдых в этот отель 16 апреля!
Да, а работаю в Grand Mirage. Со мной можно связаться по доб. тел. 8555 (если звоните из номера).