УБУД

Уважаемые знатоки, можно ли найти что-то приличное в Убуде для молодоженов, что-то типа Kupu-Kupu Barong - бунгало или вилла с бассейном, но поближе к его центру, может быть в районе Monkey Forest, до 200 дол. в сутки?
Индонезия с "1001 тур"
У меня знакомые сейчас живут в отеле "Natura Resort Bali"
Комплекс частных вилл, каждая с великолепным видом и частным бассейном, $180/ночь (цена включает налоги) с завтраками.
Они ее бронировали через своего гида, поэтому цена получилась ниже, чем заявлено в прайс листе и на сайте.
Фотки на сайте ИМХО не самые удачные.
Не в самом центре Убуда, а на окраине, виды на джунгли фантастические.
Шатл ходит в центр Убуда 10 раз в день, до центра Убуда ехать 10 мин.
MummiMama : У меня знакомые сейчас живут в отеле "Natura Resort Bali"
Комплекс частных вилл, каждая с великолепным видом и частным бассейном, $180/ночь (цена включает налоги) с завтраками.
Они ее бронировали через своего гида, поэтому цена получилась ниже, чем заявлено в прайс листе и на сайте.
Фотки на сайте ИМХО не самые удачные.
Не в самом центре Убуда, а на окраине, виды на джунгли фантастические.
Шатл ходит в центр Убуда 10 раз в день, до центра Убуда ехать 10 мин.
а можно контакты гида в личку?
какие-то у них безумные цены на сайте! а почему ваши знакомые выбрали именно это? мне предлагают Payogan за 170 и Kupu-Kupu Barong за 270, причем это виллы с бассейном!
Да, на сайте цены странно высокие...

Мои знакомые ничего заранее не бронировали, просто один день отвели на осмотр отелей в Убуде
и заселились в тот, который им понравился больше всего.

Виллы там шикарные, у их виллы собственный бассейн с родниковой водой, есть еще здоровенный общий бассейн.

По поводу цен - не забывайте, что цены указаны ++,
т.е. Вам к цене, указанной на сайте, будут добавлять еще 21%(государственный и сервисный налоги).

А в "Натуре" $180 уже ценa нетто, налоги включены. Так что получается совсем не дорого.
Контакты гида я Вам уже отсылала, они у Вас сохранились?
Я почему-то вхожу под чужим ником.
Сейчас попробую разобраться...
Kucing_Betina : Да, на сайте цены странно высокие...

Мои знакомые ничего заранее не бронировали, просто один день отвели на осмотр отелей в Убуде
и заселились в тот, который им понравился больше всего.

Виллы там шикарные, у их виллы собственный бассейн с родниковой водой, есть еще здоровенный общий бассейн.

По поводу цен - не забывайте, что цены указаны ++,
т.е. Вам к цене, указанной на сайте, будут добавлять еще 21%(государственный и сервисный налоги).

А в "Натуре" $180 уже ценa нетто, налоги включены. Так что получается совсем не дорого.
Контакты гида я Вам уже отсылала, они у Вас сохранились?
да... написал в личку