Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об Индонезии
свадебный фотограф
Всем, добрый день!
очень нужен русскоговорящий профессиональный фотограф для свадебной и романтической фотосъёмки в период с 9 по 25 августа 2010. Посоветуйте, пожалуйста, если уже пользовались подобными услугами.
Может у кого будут предложения.
Свадебные церемонии не предлагать!
Присоединяйтесь
очень нужен русскоговорящий профессиональный фотограф для свадебной и романтической фотосъёмки в период с 9 по 25 августа 2010. Посоветуйте, пожалуйста, если уже пользовались подобными услугами.
Может у кого будут предложения.
Свадебные церемонии не предлагать!
Присоединяйтесь
Ответить
для пятый элемент:
Читаем правила. Соблюдаем правила. - Redaktor
Читаем правила. Соблюдаем правила. - Redaktor
Ответить
Кирилл Утевский :для пятый элемент: *****)
Ава крутая. Да, очень интересно. Написала в личку.
Ответить
Жду предложения фотографов и организаторов свадьбы на Бали. Даты с 24 ноября по 1 декабря
Ответить
Здравствуйте, хотим провести небольшую свадебную церемонию на Бали, будем там с 7 по 23 февраля 2012г., церемонию хотим на пляже, желательно не очень людном.
Ответить
Здравствуйте!
Собираемся в сентябре на Бали. Хотелось бы устроить церемонию на берегу океана или возле храма Танах Лот (кажется, так он называется))) Будем только вдвоем, без гостей. Сбросьте, пожалуйста, контакты в личку к кому обратиться по поводу визажиста, флористики, организации самой церемонии и фотографа. Спасибо.
Собираемся в сентябре на Бали. Хотелось бы устроить церемонию на берегу океана или возле храма Танах Лот (кажется, так он называется))) Будем только вдвоем, без гостей. Сбросьте, пожалуйста, контакты в личку к кому обратиться по поводу визажиста, флористики, организации самой церемонии и фотографа. Спасибо.
Ответить
Будем в Июле, хотелось провести бюджетную церемонию на пляже, мы вдвоем и ребенок, цены и координаты фотографа, спасибо)
Ответить
Здравствуйте.будем на Бали в конце июля. Интересует свадебная церемония на берегу для двоих и фото сессия соответственно. С нетерпение и жду ваших предложений.
Ответить
Индонезия с "1001 тур"
Доброго времени суток!
Собираемся с женой на Бали ориентировочно конец сентября-октябрь.Планируем проведение символической церемонии бракосочетания.
Требуется:
1. организация самой церемоний (предпочтительно в европейском стиле на пляже, + романтический ужин)
2. фотограф
Подскажите пожалуйста, какие есть предложения.
Рассмотрим все предложения!
Собираемся с женой на Бали ориентировочно конец сентября-октябрь.Планируем проведение символической церемонии бракосочетания.
Требуется:
1. организация самой церемоний (предпочтительно в европейском стиле на пляже, + романтический ужин)
2. фотограф
Подскажите пожалуйста, какие есть предложения.
Рассмотрим все предложения!
Ответить
для maksim161: Мне нравятся ваши фото. Планируем свадебную церемонию на Бали в конце сентября. Как нам связаться, и-мейл ваш или т.п. можете прислать?
Ответить
Уважаемые фотографы, спасибо за ваши предложения, которые вы мне продолжаете присылать в ЛС, но фотографа мы уже нашли. Пришлось немножко сдвинуть даты поездки, зато у нас есть фотограф, чьи работы нам нравятся и стоимость подходит.
Ответить
Добрый день, дорогие формучане! Поделитесь опытом и контактами, кто делал свадебную церемонию на Бали. Интересует самый бюджетный вариант - хотелось бы фотографа, украшение места проведения церемонии и священника. и все! без костюмов, банкетов и пр.
Может быть, можете посоветовать конкретные отели, которые проводят церемонии.
Может быть, можете посоветовать конкретные отели, которые проводят церемонии.
Ответить
Всем привет! Будем на Бали 27 октября, хотели бы провести символическую свадбную церемонию на пляже, может быть с балийским монахом, и найти фотографа, кто-нибудь может подсказать контакты, кто может это всё организовать!
Ответить
дублирую с темы:countries/indonezia/000488.html так как никто не отвечает
Здравствуйте, планируем официально пожениться на райском острове Бали, с датой ещё не определились,находимся на стадии поиска, но однозначно до конца этого года (вариант 12.12.12 очень нас обрадует), скиньте пожалуйста в личку свои пакеты те кто предоставляют такие услуги, и жду и просто советы от форумчан или бывалых кто уже прошёл через этот счастливый этап)))
Примерный план нашей свадьбы: само бракосочетание должно произойти на песочном пляже (белый и безлюдный, арка украшена цветами и место проведения тоже украшена),к венчанию относимся серьёзно так что пару обрядов провести можно,местных конечно (преподношение богам...) гостей не будет, только мы в двоём, можно пару местных подружек невесты, фотосессия (только хороший-креативный фотограф) на пляже и в красивых местах (желательно на рисовых террасах, в храмах, у водопадов, даже слышала что есть клубничная плантация, я её просто обожаю,было бы здорово тоже увидеть...), видеосъемка желательно тоже. Ужин на двоих в романтическом-пейзажном месте возможно с местной музыкой, и брачная ночь в пяти звёздочном отеле (хоть одну ночь провезти в шикарном отеле хотим).
если что забыла то добавлю.
что касается документов готовы заморочиться и даже кое что самим сделать так как ограничены в средствах, и ещё жених желает что бы медовый месяц был месяцем))) то есть планируем поездку на месяц (извиняюсь за тавтологию) так что принимает и советы на счёт где остановится на всё это время, может где меньше туристов, и отели подешевле...
ищу предложения разумные по соотношении цена-качество.
п.с. важная инфа,невеста то бишь я-гражданка Молдавии, но я так поняла это не так уж и страшно, только надо будет общаться не с одним посольством а с двумя)))
Здравствуйте, планируем официально пожениться на райском острове Бали, с датой ещё не определились,находимся на стадии поиска, но однозначно до конца этого года (вариант 12.12.12 очень нас обрадует), скиньте пожалуйста в личку свои пакеты те кто предоставляют такие услуги, и жду и просто советы от форумчан или бывалых кто уже прошёл через этот счастливый этап)))
Примерный план нашей свадьбы: само бракосочетание должно произойти на песочном пляже (белый и безлюдный, арка украшена цветами и место проведения тоже украшена),к венчанию относимся серьёзно так что пару обрядов провести можно,местных конечно (преподношение богам...) гостей не будет, только мы в двоём, можно пару местных подружек невесты, фотосессия (только хороший-креативный фотограф) на пляже и в красивых местах (желательно на рисовых террасах, в храмах, у водопадов, даже слышала что есть клубничная плантация, я её просто обожаю,было бы здорово тоже увидеть...), видеосъемка желательно тоже. Ужин на двоих в романтическом-пейзажном месте возможно с местной музыкой, и брачная ночь в пяти звёздочном отеле (хоть одну ночь провезти в шикарном отеле хотим).
что касается документов готовы заморочиться и даже кое что самим сделать так как ограничены в средствах, и ещё жених желает что бы медовый месяц был месяцем))) то есть планируем поездку на месяц (извиняюсь за тавтологию) так что принимает и советы на счёт где остановится на всё это время, может где меньше туристов, и отели подешевле...
п.с. важная инфа,невеста то бишь я-гражданка Молдавии, но я так поняла это не так уж и страшно, только надо будет общаться не с одним посольством а с двумя)))
Ответить
Запрос тянет тысяч на 5 $ и никак не вяжется с "в средствах мы ограничены" поэтому и ответить нечего.
Ответить
5000 $ это только церемония со всем что с ней связано или плюс проживание на острове и перелет? Смотря за что отдавать эти 5000$. Когда я говорила что "в средствах мы ограничены" я имела в виду что не можем себе позволить абсолютно всё что пожелаем, мы не рок звёзды)))) от чего то мы можем отказаться, ибо как многие начинающие туристы острова Бали я начиталась что на Бали всё дёшево, самая большая затрата это перелет, а оказалось это далеко не так.
Я просто надеялась что если свяжусь напрямую с людьми с Бали то не придётся переплачивать посредникам в Москве.
Поправьте меня если я в чём то ошибаюсь)))
Я просто надеялась что если свяжусь напрямую с людьми с Бали то не придётся переплачивать посредникам в Москве.
Ответить
Здравствуйте.liluDallas :5000 $ это только церемония со всем что с ней связано или плюс проживание на острове и перелет? Смотря за что отдавать эти 5000$. Когда я говорила что "в средствах мы ограничены" я имела в виду что не можем себе позволить абсолютно всё что пожелаем, мы не рок звёзды)))) от чего то мы можем отказаться, ибо как многие начинающие туристы острова Бали я начиталась что на Бали всё дёшево, самая большая затрата это перелет, а оказалось это далеко не так.
То что на Бали все дешево это так и не так.
Есть варианты питаться за 0,5$ и жить за 1 $ но это не значит, что это будут лангусты и вилла с бассейном, как привыкли считать многое.
Цена супер дупер свадьбы со всем включено будет 2800 - 3000$ за день, там вам и разнообразие арок из живых цветов, отличный фотограф, церемонию проведет священник, авто будут новые и украшены, ужин с лобстерами под хорошее белое вино, приват музыканты, человеко зонтики на целый день и много много всякого другово. Добавите еще 1500$ на яхте белоснежной все произойдет и по самым диким пляжам покатаетесь с барбекю из баранины и креветками на шпажках.
А вот если подешевле, то как понимаете и арок будет меньше и авто задрыпаней и священник испариться.
Ответить
Я лично еще не когда не слышала про Посольство Молдавии в Индонезии ..., а без этого официально брак в 3-й стране зарегистрировать не получится ...liluDallas :дублирую с темы:countries/indonezia/000488.html так как никто не отвечает
Может быть Вы либо узнайте про этот вопрос у себя в стране сначала, либо ....может распишетись как многие (чтобы не было столько хлопот) у себя, а на Бали отпразднуете для души и памяти ....
Это будет и дешевле и проще организовать.
Ответить
Посольство Молдавии в Индонезии нет, но её миссию выполняет Посольство Румынии в Индонезии, но кое кто позвонил в "ЗАГС"-е местном на Бали и там сказали что гражданам тех стран которые не имеют Посольство в Индонезии то достаточно предъявить справку о том что не состоят в браке переведенной на индусский и всё)Baliturs :Я лично еще не когда не слышала про Посольство Молдавии в Индонезии ..., а без этого официально брак в 3-й стране зарегистрировать не получится ...liluDallas :......
Может быть Вы либо узнайте про этот вопрос у себя в стране сначала, либо ....может распишетись как многие (чтобы не было столько хлопот) у себя, а на Бали отпразднуете для души и памяти ....
В эту сумму входит оформление всех документов до и после свадьбы? (2800 - 3000$)Ренат BALI Ренатский : Здравствуйте.
То что на Бали все дешево это так и не так.
Есть варианты питаться за 0,5$ и жить за 1 $ но это не значит, что это будут лангусты и вилла с бассейном, как привыкли считать многое.
Цена супер дупер свадьбы со всем включено будет 2800 - 3000$ за день, там вам и разнообразие арок из живых цветов, отличный фотограф, церемонию проведет священник, авто будут новые и украшены, ужин с лобстерами под хорошее белое вино, приват музыканты, человеко зонтики на целый день и много много всякого другово. Добавите еще 1500$ на яхте белоснежной все произойдет и по самым диким пляжам покатаетесь с барбекю из баранины и креветками на шпажках.
А вот если подешевле, то как понимаете и арок будет меньше и авто задрыпаней и священник испариться.
Ответить
Посольство Молдавии в Индонезии нет, но её миссию выполняет Посольство Румынии в Индонезии, но кое кто позвонил в "ЗАГС"-е местном на Бали и там сказали что гражданам тех стран которые не имеют Посольство в Индонезии то достаточно предъявить справку о том что не состоят в браке переведенной на индусский и всё)liluDallas :Baliturs :Я лично еще не когда не слышала про Посольство Молдавии в Индонезии ..., а без этого официально брак в 3-й стране зарегистрировать не получится ...liluDallas :......
У нас не индусский...., а индонезийский язык так как мы в Индонезии
Ответить
Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
подозревала я что пишу что то не так, но догадалась что меня поправятBaliturs :Посольство Молдавии в Индонезии нет, но её миссию выполняет Посольство Румынии в Индонезии, но кое кто позвонил в "ЗАГС"-е местном на Бали и там сказали что гражданам тех стран которые не имеют Посольство в Индонезии то достаточно предъявить справку о том что не состоят в браке переведенной на индусский и всё)liluDallas :Baliturs :Я лично еще не когда не слышала про Посольство Молдавии в Индонезии ..., а без этого официально брак в 3-й стране зарегистрировать не получится ...liluDallas :......
У нас не индусский...., а индонезийский язык так как мы в Индонезии
Ответить
и что вы думаете, женились таки мы на Бали, ОФИЦИАЛЬНО!!!! Но в день свадьбы щел дождь так что хотим фото сессию на днях ( до 15 марта)на прекрасном острове Гили Мено где сейчас мы проводим медовый месяц, пишите смс-ки или звоните так как с инетом тут туговато, вот наш номер : *****
* Поздравляю!!! - Baliturs
* Поздравляю!!! - Baliturs
Ответить
Baliturs Спасибо!!!!
п.с. про фотографа уже не актуально.
п.с. про фотографа уже не актуально.
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте отель 4* 29 апр 2017 14:01
- ШКОЛЫ СЁРФИНГА НА БАЛИ. 15 май 2017 07:42
- Фестиваль Индонезии в Москве 2-4 августа 2019 16 июн 2019 20:51
- ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ! Что посоветуете посетить обязательно??? 04 апр 2023 08:55
- Ваше решение для визовых вопросов по всему миру с EasyVisa World 10 ноя 2024 19:05